|
Исповедальня:)
|
|
| MissBovari | Дата: Пятница, 11.03.2011, 14:00 | Сообщение # 1 |
Crazy Lovely bitch
| Если Вам плохо/противно/хочется нанести увечья кому-нибудь из персонажей - Вам сюда! Не стесняемся!!!
|
| |
| |
| brijitte | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 16:37 | Сообщение # 1321 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (fake) и никто без нас не вякнет и это тоже правда, но не думаю, что решатся, опять же в тим Дсесе модератор входит, и там и другие бредовые команды развелись
|
| |
| |
| Нора | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 16:38 | Сообщение # 1322 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (MissBovari) Когда я первый раз начлаа там спорить, мне просто было жаль пользователей, которым приходилось читать бредни. И я дико удивлялась, когда мне в личку писали благодарности. +1...ситуация один в одинДобавлено (18.09.2011, 16:38) ---------------------------------------------
Quote (brijitte) и там и другие бредовые команды развелись ДАИР как пример
I FANCY THEM*
*and you know who I talked about)))
|
| |
| |
|
| fake | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 16:46 | Сообщение # 1324 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (brijitte) и это тоже правда, но не думаю, что решатся, опять же в тим Дсесе модератор входит, и там и другие бредовые команды развелись там все модеры слабаки Quote (MissBovari) Викуся Б. то чудо в перьях скрывает, сколько ему лет
эти высокие отношения, от них охереешь
|
| |
| |
| brijitte | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 16:47 | Сообщение # 1325 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (MissBovari) ..Викуся Б. да, такая вся важная, а меня ее ава раздражает не люблю Елену, и что она делает на сайте ГГ если у нее везде ДВ?
|
| |
| |
| Нора | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 16:50 | Сообщение # 1326 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (MissBovari) Знаете кто меня больше всех выбесил? Не Госсип..нет...Викуся Б. +Я...везде влезет, везде свое слово вставит и такая важная....мля иди свои молочные зубы подбери что выпали во время батла...... Quote (fake) то чудо в перьях скрывает, сколько ему лет значит салага
I FANCY THEM*
|
| |
| |
|
| Нора | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 17:50 | Сообщение # 1328 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (MissBovari) мля..я такая выбешанная +1 я как собака бешеная сорвавшаяся с привязи
I FANCY THEM*
|
| |
| |
| Laffusha | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 18:40 | Сообщение # 1329 |
Crazy Lovely bitch
| Как. Они. Заколебали. Я уже про Дэйрфанов забыла с этим "мирным общением" с администрацией.
DON'T STOP BELIEVING
|
| |
| |
|
|
|
| Laffusha | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 18:58 | Сообщение # 1333 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (MissBovari) я повторюсь - ноги моей больше там не будет Я там ещё потусуюсь. Как ты сказала, подождём, что будет через неделю. Запасусь попкорном и буду наслаждаться терзаниями админа и многочисленных и почти бесполезных модеров от прочтения постов неприкасаемой. (Ога, он мой кумир)
DON'T STOP BELIEVING
|
| |
| |
| fake | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 18:58 | Сообщение # 1334 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (MissBovari) там есть 3 сукомодера и 1 сукоадмин - и все они пустое..но мокрое место говносайт, что ты хочешь я про другую администрацию правда один из админов сидит в бане
|
| |
| |
|
|
| fake | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 19:05 | Сообщение # 1337 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (MissBovari) а ты можешь создать новый аккаунт? мой новый красивенький акк заблокировали ты думаешь я как с Викусей-Б сралась сегодня? а тот, к которому труппи домагалась, светить не хочу Quote (MissBovari) они уже сегодня обливали Эда грязью в своей теме вот сволота тим кто????? однобуквенная????? я видела, что Викуся бухтела....что,не замечаний, ничего???????
|
| |
| |
| Нора | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 19:05 | Сообщение # 1338 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (MissBovari) они уже сегодня обливали Эда грязью в своей теме суки Quote (MissBovari) а ты можешь создать новый аккаунт? Викуся Б ее палит...пропалила же уже
I FANCY THEM*
|
| |
| |
| fake | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 19:06 | Сообщение # 1339 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (MissBovari) а я тебе еще раз понижу репу и замечание влеплю..это так модно нынче мне нра замечание Крис....палка Quote (MissBovari) а где твой паЧпорт? в смысле ава я хочу перемен...но не знаю каких
|
| |
| |
|