|
Исповедальня:)
|
|
| MissBovari | Дата: Пятница, 11.03.2011, 14:00 | Сообщение # 1 |
Crazy Lovely bitch
| Если Вам плохо/противно/хочется нанести увечья кому-нибудь из персонажей - Вам сюда! Не стесняемся!!!
|
| |
| |
| Aikosya | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 19:30 | Сообщение # 1361 |
Crazy Lovely bitch
| Quote ( Нора, ) ну так я главный извращенкО тут Ооо это меняет дело))) Я так поняла тут можно везде флудить???
|
| |
| |
| brijitte | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 19:31 | Сообщение # 1362 |
Crazy Lovely bitch
| да и я Маша, а то все брижит, да брижит
|
| |
| |
| Laffusha | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 19:32 | Сообщение # 1363 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (brijitte) он этот ник долго придумывал? У Дэйровцев всегда так, даже тим выбрали не подумав
DON'T STOP BELIEVING
|
| |
| |
| Нора | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 19:33 | Сообщение # 1364 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (Laffusha) Даже Ли обплевалась после поцелуя с ним она мне всегда нравилась, но после этого я ее полюбила просто Quote (Laffusha) Конечно, кому их Пенн сдался, Пенн вон жрал свой бутер и нахер не кому не был нужен....звЯзда что сказать Quote (MissBovari) шОО?? я против..нахрена он мне сдался ладно...его усыновит Машка а мы крестными будем Quote (MissBovari) Якакос как раз...- что ник удачный..что суть о да....НАШ Quote (MissBovari) они все там хороши... я хочу их в архив сдать
I FANCY THEM*
*and you know who I talked about)))
|
| |
| |
| MissBovari | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 19:34 | Сообщение # 1365 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (Нора) ждали ждали с Дашей сына...на те вам и этот мужик баба оказался все наши дети ТАМ уроды Quote (Laffusha) Ты всегда готова пожертвовать собой. меня ужО бесит моя жервенность Quote (Laffusha) Вот сучки. Конечно, кому их Пенн сдался, Эдя даже в носу умудряется ковыряться сексуально, а этот. +1 Quote (brijitte) откуда у них такая информация интересно, я вроде в твиттах такого не видела Маш, а откуда у них другая информация?? Оттуда же..из воспаленного мозга

|
| |
| |
|
| Laffusha | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 19:34 | Сообщение # 1367 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (Нора) я хочу их в архив сдать Давайте взломаем госсип
DON'T STOP BELIEVING
|
| |
| |
| Aikosya | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 19:34 | Сообщение # 1368 |
Crazy Lovely bitch
| Quote ( Laffusha, ) Я тоже с сегодняшнего дня так мы тут обе новенькие, не пойдет, надо мнОго флудить))) Quote ( MissBovari, ) да, это я будем знать))) А где тут тим ДСесе??? Quote ( brijitte, ) да, я тут чаще бываю, чем там а то там чего-нибудь скажу, сразу минус впаривают или замечание а здесь я говорю, что хочу, вон Кристина знает, что я за Стефана в ДВ и ничего, пока что баттлов не вели уууу я наверное тож скоро на сторону Стефа стану, в роли Рипы он очаровашка
|
| |
| |
|
| Нора | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 19:37 | Сообщение # 1370 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (brijitte) откуда у них такая информация интересно, инфа в ее личном переводе Quote (brijitte) вон Кристина знает, что я за Стефана в ДВ и ничего, пока что баттлов не вели мы любим друг друга мы умеем различать реал и вымышленный мир
I FANCY THEM*
|
| |
| |
| brijitte | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 19:38 | Сообщение # 1371 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (Нора) названия фиков ты что, такие шедевральные фразы выдают, я одну не устану повторять Quote (Aikosya) я наверное тож скоро на сторону Стефа стану, в роли Рипы он очаровашка вау, супер, у меня есть еще один союзник, я тоже Стефана люблю я вообще братьев люблю, а вот Лену не очень
|
| |
| |
|
|
| brijitte | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 19:40 | Сообщение # 1374 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (Нора) мы умеем различать реал и вымышленный мир это да, а даировцы просто любят оскорблять других, почему, это уже вопрос к психиатру
|
| |
| |
| Нора | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 19:41 | Сообщение # 1375 |
Crazy Lovely bitch
| не могу...так хочется но я все равно абъюзну их ветку
I FANCY THEM*
|
| |
| |
| MissBovari | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 19:41 | Сообщение # 1376 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (Нора) у них все шедевральное....пара, ники, названия фиков Эмануэль с одним М Quote (Laffusha) Давайте взломаем госсип Я ДАВНО ЭТО ГОВОРЮ слушайте..а идея... Quote (Aikosya) А где тут тим ДСесе??? нетУ Это стеб Quote (brijitte) так и быть, он таким милым был, когда злился Маша, ты легко сдалась Quote (Нора) мы любим друг друга мы умеем различать реал и вымышленный мир о да

|
| |
| |
| brijitte | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 19:41 | Сообщение # 1377 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (Нора) усыновление или палка в репу во как, это прямая угроза все, он уже мой
|
| |
| |
| Laffusha | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 19:41 | Сообщение # 1378 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (Aikosya) А где тут тим ДСесе??? Ты не заметила, он тут ВЕЗДЕ
DON'T STOP BELIEVING
|
| |
| |
| Aikosya | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 19:42 | Сообщение # 1379 |
Crazy Lovely bitch
| Quote ( brijitte, ) вау, супер, у меня есть еще один союзник, я тоже Стефана люблю я вообще братьев люблю, а вот Лену не очень погоди погоди))) Я пока еще за Дейку, а вот если он не подстрижется и не поправится (а то как наркоша выглядит), то все двери для Стефы открыты))) А вообще сейчас для меня существуют в ДВ тока Форвуд и Клаус))))))))))))))
|
| |
| |
| brijitte | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 19:43 | Сообщение # 1380 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (MissBovari) Маша, ты легко сдалась открою тайну: мне просто нравилось его доводить поэтому и сдалась быстро
|
| |
| |