|
Исповедальня:)
|
|
| MissBovari | Дата: Пятница, 11.03.2011, 14:00 | Сообщение # 1 |
Crazy Lovely bitch
| Если Вам плохо/противно/хочется нанести увечья кому-нибудь из персонажей - Вам сюда! Не стесняемся!!!
|
| |
| |
| MissBovari | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 16:42 | Сообщение # 21 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (Нора) нет не о теме.. а я пишу о теме. Здесь мы рулим. Их тема была первей. А то что мы там себе придумали..так это мы по личкам думали...о каких темах речь?

|
| |
| |
| fake | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 16:42 | Сообщение # 22 |
Crazy Lovely bitch
| ПОСЛЕ тема появилась мі спишем на то, что ДСесе с 1 серии 1 сезона а Чемпаир - 3х22
эти высокие отношения, от них охереешь
|
| |
| |
| Нора | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 16:44 | Сообщение # 23 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (MissBovari) а я пишу о теме. Здесь мы рулим. Их тема была первей. А то что мы там себе придумали..так это мы по личкам думали...о каких темах речь? тогда все нормуль, но и акцент на этом ставить тогда будем  Добавлено (08.08.2011, 16:44) ---------------------------------------------
Quote (fake) а Чемпаир - 3х22 они лошары во всем....везде в конце плетутся
I FANCY THEM*
*and you know who I talked about)))
|
| |
| |
| fake | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 16:47 | Сообщение # 24 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (Нора) тогда все нормуль, но и акцент на этом ставить тогда будем там Лаффуша вырулила...она по-моему уже это и сказала я думаю, как так, я ж госсип ссылку мартовскую отправила, мол они все начали а она молодец, мегамозг
|
| |
| |
| MissBovari | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 16:47 | Сообщение # 25 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (Нора) тогда все нормуль, но и акцент на этом ставить тогда будем Это наш козырь

|
| |
| |
| Нора | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 16:54 | Сообщение # 26 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (fake) там Лаффуша вырулила. классная она...мы с ней в личке во время этих событий болтали...быстро скооперировались
I FANCY THEM*
|
| |
| |
| MissBovari | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 16:55 | Сообщение # 27 |
Crazy Lovely bitch
| Честно...вчера, когда мы с ней переписывались....блефовала шО она, шО я Думаю, где писала я - узнаете
Quote [–] Простите, не знаю, как Вас зовут, поэтому буду на "Вы" ;) Я бы рада проявить терпение/уважение, что там еще дальше по списку, но это сложно делать, когда человек из Вашей команды, данных слов не знает ВООБЩЕ. Ей хочется высказать "фи"? Пусть высказывает в своей теме, хоть 10 страниц подряд фонтанирует ядом, туда все равно никто не заходит, кому не интересно. Повторения зимней вакханалии, что здесь творилась - не будет. И если раньше на откровенные издевки никто не реагировал и терпел, то сейчас этот номер не пройдет. И я говорю не только о себе. Я не виновата, что за полгода настроить против себя половину форума..это рекорд..Это еще умудриться нужно. Мне надоело, как в детском саду рассказывать правила поведения в общественных местах. Мне надоело указывать на откровенный бред и ложь в ее постах. Хочет что-то высказать - пусть фильтрует и проверяет, что пишет. Мне откровенно все равно на пару ДБ, я в ней как не видела угрозы для своей пары, так и не вижу, я терпеть ненавижу, когда человек специально нагнетает обстановку и врет. Научите себя вести свою сокомандницу, проблем не будет. Как их и не было, пока она на общих ветках не появлялась.
с ув. :)
пысы. Пожелание ей - из пузыря войны вылазить нужно, а то совсем страшно за молодежь становится. [–] Если Вы и вправду так думаете, то я Вас поддерживаю. Каждый должен уважать мнение другой стороны. Лично я не имею ничего против Team Chair и фанов Эда. Каждому свое. Сайт для всех фанов. В общих темах гадости не оставлять. [–] Если бы я так не думала, я бы вам а) не отвечала б) подождала, пока на дурацкий комментарий Вашей подруги ответил кто-то другой...и ...там бы тупо пошли оскорбления. И Вы это прекрасно понимаете. Она действительно негативно настроила народ против себя. Я убедительно прошу - пусть держит себя в руках....Если ей плохо от спойлеров, пусть побьет посуду дома, а не выплескивает негатив на общих ветках. Люди злятся, и они сдерживаться не будут. Я это пишу, чтоб потом обид не было. Мне тоже все равно, кто там кого шиппит. Я никогда Пенна, ДБ не обзывала Dareretics (как ответ на Чакистан)...Споры всегда были на уважительной ноте. Повторять не буду - проведите курс Навыки воспитания с гражданкой -С-. [–] Хорошо - попробую Серьезно, Даша- я лично не против Эда и Чейрфанов. Каждому свое. Простите, если чем Вас обидела, но тут уже пошло-поехало. И Вы, и мы не правы. [–] Попробуйте. Всем станет легче жить, поверьте. Понимаете (опять же, не знаю имя), когда один человек от команды выступает в подобном тоне, возникает впечатление, что вся команда такая. Вот нафига вам такой имидж?? Но, пожалуйста, сдерживайте ее. Уже откровенно достало. Даже меня. [–] Постараюсь. Да, Вы абсолютно правы. Обычно даже по одному фану идет суждение о всех. Прошу и Вас проявлять уважение к другим Дэйрфанам. [–] Мы уже ходим по кругу. Мы это уже выяснили. Проблему нашли. Решайте. Повторюсь, до сегодняшнего ее выпада, спойлреная ветка была раем Добавлено (08.08.2011, 16:55) --------------------------------------------- На этом все Мое сообщение было последним 

|
| |
| |
| fake | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 16:59 | Сообщение # 28 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (Нора) классная она...мы с ней в личке во время этих событий болтали...быстро скооперировались она наш приемник ТАМ
Quote (MissBovari) Постараюсь. Да, Вы абсолютно правы. Обычно даже по одному фану идет суждение о всех. она во всех личках там попускает -С-
|
| |
| |
|
| Нора | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:04 | Сообщение # 30 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (fake) она во всех личках там попускает -С- 3h3 подруга еще называется Quote (fake) она наш приемник ТАМ +миллиард
I FANCY THEM*
|
| |
| |
|
| fake | Дата: Вторник, 09.08.2011, 17:30 | Сообщение # 32 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (MissBovari) по личкам опять..я так поняла все решается там главные девочки подтянутся отсюда...мы там попишем-пообсуждаем, к рнам все норм СВшники сами перйдут
|
| |
| |
|
| Нора | Дата: Вторник, 09.08.2011, 17:33 | Сообщение # 34 |
Crazy Lovely bitch
| Мне нравится....это лазейка Quote (MissBovari) по личкам опять..я так поняла все решается там в личке и еще девченки мне знаете че в голову пришло относительно бана для буквы....на обсуждение выносятся разл пункты так давайте бан для -С- вынесем также....я, Даша, др Даша, Лиза, Гуля, Оля..будем долбать забаньте ее как один из пунктов..а???? нахрен уже эту личку....лучшая защита это нападение  Добавлено (09.08.2011, 17:33) ---------------------------------------------
Quote (MissBovari) с -С- все заглохло?? окончательно? да...Лондон мне написала что боится Госсип ее банить....боится гнева шипперов DB
I FANCY THEM*
|
| |
| |
| MissBovari | Дата: Вторник, 09.08.2011, 17:34 | Сообщение # 35 |
Crazy Lovely bitch
| мы этот договор подписываем?  Добавлено (09.08.2011, 17:34) ---------------------------------------------
Quote (Нора) боится гнева шипперов DB о боже....шО их боятся.... Мля, создайте голосилку..если люди проголосуют... - хай орут сколько угодно..по факту -сайт НЕ ХОЧЕТ -С-

|
| |
| |
| fake | Дата: Вторник, 09.08.2011, 17:35 | Сообщение # 36 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (Нора) да...Лондон мне написала что боится Госсип ее банить....боится гнева шипперов DB СУКАААААААА.... так и написала? боиться? мне что Лондон написала С Катей договорились К -С- более жесткие правила
|
| |
| |
| Нора | Дата: Вторник, 09.08.2011, 17:36 | Сообщение # 37 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (MissBovari) мы этот договор подписываем? я поняла что нет
I FANCY THEM*
|
| |
| |
| fake | Дата: Вторник, 09.08.2011, 17:36 | Сообщение # 38 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (MissBovari) мы этот договор подписываем? ты шО...индигА?
|
| |
| |
|
| gulmira23 | Дата: Вторник, 09.08.2011, 17:38 | Сообщение # 40 |
Crazy Lovely bitch
| Привет воины за мир и справедливость! Quote (MissBovari) сли нет бана, то: выходим из тима СВ хорошая идея..но сложновато с этим будет..после двух дней батлов,поняла что наш фандому тоже нужна подчистка
I will always love you What we have is a great love. It’s complicated, intense, all-consuming. No matter what we do and how much we fight, it’ll always pull us in..
|
| |
| |