|
Исповедальня:)
|
|
| MissBovari | Дата: Пятница, 11.03.2011, 14:00 | Сообщение # 1 |
Crazy Lovely bitch
| Если Вам плохо/противно/хочется нанести увечья кому-нибудь из персонажей - Вам сюда! Не стесняемся!!!
|
| |
| |
| Нора | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 13:55 | Сообщение # 1281 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (fake) и Крис, обьясни, причину твоего замечания? я спросила...меня проигнорили Quote (MissBovari) Интересно, сотрет мой пост...Я его в тему жалоб запощу biggrin сначала будет срач, а потом все удалят или в архив перенесут
I FANCY THEM*
*and you know who I talked about)))
|
| |
| |
|
|
| brijitte | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 13:59 | Сообщение # 1284 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (fake) а она минус от Лизы стерл Quote (Нора) она удаляет минусы из своей репутации слабачка
|
| |
| |
| MissBovari | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 13:59 | Сообщение # 1285 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (Нора) я спросила...меня проигнорили причина твоего замечания - ты сделала ей замечание она не смогла этого пережить Quote (Нора) сначала будет срач, а потом все удалят или в архив перенесут я еще раз запощу..но млять заставлю ответить... Не на ту напала.

|
| |
| |
| Нора | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 14:02 | Сообщение # 1286 |
Crazy Lovely bitch
| Лиза снова на сцене...вернее в репе Госсип Машуль хорошо высказалась СЕСТРААААА привет  Добавлено (18.09.2011, 14:02) ---------------------------------------------
Quote (MissBovari) причина твоего замечания - ты сделала ей замечание она не смогла этого пережить она мне потом понизила репутацию и написала...вы же сами были за ужесточении правил наказания...клево правда Quote (MissBovari) я еще раз запощу..но млять заставлю ответить... Не на ту напала. их способ правления меня достал.....я молчать не буду......я буду требовать обоснавания своего бана/замечания или что это за хрень была
I FANCY THEM*
|
| |
| |
|
|
| MissBovari | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 14:05 | Сообщение # 1289 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (Нора) она мне потом понизила репутацию и написала...вы же сами были за ужесточении правил наказания...клево правда шОО??? она охренела???
млять, да в конце концов!! почему я должна тратить свое время на какую-то ПМСную суку??? ВЗЛОМ! пошли они все нахрен....

|
| |
| |
|
|
| Нора | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 14:18 | Сообщение # 1292 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (MissBovari) шОО??? она охренела??? да Quote (fake) это фамильная черта Quote (fake) орливое? хорошее слово, как орлы прям мы и есть орлы...красивые большие птицы с острым клювом Quote (fake) эхх, ляпота... заходишь в профайл админа, а там минусы...минусы Админ с большой буквы..сразу видно Quote (MissBovari) я ей написала про ее истерику biggrin хай удаляет biggrin в репе или в жалобах???
I FANCY THEM*
|
| |
| |
|
| brijitte | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 14:23 | Сообщение # 1294 |
Crazy Lovely bitch
| MissBovari, Даша, а она опять тебе не ответила, зато нашла пост девочки, за который ее забанила, обозвали ее видите ли, а ты не шпионь
|
| |
| |
|
|
| fake | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 14:30 | Сообщение # 1297 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (MissBovari) я ей ответила напиши, чтоб она была выше шпионства
эти высокие отношения, от них охереешь
|
| |
| |
| Нора | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 14:31 | Сообщение # 1298 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (fake) она вообще того...ставить замечания за минусы в свой адрес администрацию трогать нельзя Quote (fake) теперь я ее в минусах утопить хочу еще больше чем раньше Лиза ее топит там
I FANCY THEM*
|
| |
| |
| fake | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 14:32 | Сообщение # 1299 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (Нора) администрацию трогать нельзя ты видела, что ОНО Даше в замечаниях написалО? Quote (Нора) Лиза ее топит там жаль что Гуля занята
эти высокие отношения, от них охереешь
|
| |
| |
| brijitte | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 14:36 | Сообщение # 1300 |
Crazy Lovely bitch
| ну надо же, закрыли они тему, и опять эта Виктуар отписалась, сама госсип молчит, но в принципе их позиция понятна, не нравится валите с сайта
|
| |
| |