|
Исповедальня:)
|
|
| MissBovari | Дата: Пятница, 11.03.2011, 14:00 | Сообщение # 1 |
Crazy Lovely bitch
| Если Вам плохо/противно/хочется нанести увечья кому-нибудь из персонажей - Вам сюда! Не стесняемся!!!
|
| |
| |
| MissBovari | Дата: Четверг, 05.01.2012, 16:58 | Сообщение # 1721 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (fake) меня это прямо вывело, если админ себе позволяет тыкать и чут ли не посылать пользователей, то я считаю, что могу делать и говорить все, что в глову прийдет Понимаешь, что самое противное..ты-то можешь, но это ничего не даст Они не станут менее хамистыми...И как я понимаю, в открытую с ними бороться бесполезно.
Теме более, ну забанит она тебя в итоге..и что?? Смысл?? Мы и так уже распустили слух, что они все идиоты и кретины..и стукачи....И стукачество поощряется. Хай греются в лучах своей славы.

|
| |
| |
|
|
| Ольга91 | Дата: Суббота, 04.02.2012, 17:16 | Сообщение # 1724 |
Crazy Lovely bitch
| Еще:
я: _fake написала «я за посл пол года познакомилась со столькими лесбиянками» - и за это бан? Где здесь прямое оскорбление конкретного пользователя? Я просто не могу понять, если за любое, даже самое сомнительное оскорбление, дают бан, то почему Empire сошло с рук "мерзкие суки" в нашу сторону?
Таня: Это не я решала :( когда я принесла скрины Эмпайр, Катя сказала ей замечание ставить. А у девчонок, насколько я поняла, оскорблений было больше..
|
| |
| |
|
|
|
|
|
| fake | Дата: Суббота, 04.02.2012, 17:44 | Сообщение # 1730 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (MissBovari) Ты их просто растоптала своим последним сообщением... - написать о нашей переписке и о том, что они просят разрешение..это СИЛЬНО!:))))))))) Даш,я тебе объясняю, процесс пошел до того, как ты это написала
эти высокие отношения, от них охереешь
|
| |
| |
|
|
|
|
|
| fake | Дата: Суббота, 04.02.2012, 18:27 | Сообщение # 1736 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (MissBovari) правда я не вижу в этом смысла...Минусить Шарлотту... взять реванш оно меня бесит оно потокает банщикам ему жаловалась в свое время обморочная, сейчас - импарашна Quote (MissBovari) Там народ уже работает... минусы? я ей бана хочу суки мерзкие не сравнятся с какими-то там лесбиянками это недказуемо про кого мы писали, а мелкий зверек так и говрил - наши соседи - суки так что..
и пусь госсип не пиздит, что ей нужны док-ва, скан того ее поста - в админской
эти высокие отношения, от них охереешь
|
| |
| |
| MissBovari | Дата: Суббота, 04.02.2012, 18:36 | Сообщение # 1737 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (fake) я ей бана хочу народ работает по этой теме Там личку бомбят.

|
| |
| |
|
| UES_ChuckBlair | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 11:59 | Сообщение # 1739 |
Прохожий
Награды: 8
Статус: Offline
| Девушки! Даши! Empire наконец получила бан!!!
Моя переписка с госсип: [–] Здравствуйте! За что были забанены пользователи fake и happy? Почему здесь всегда все правила действуют только в одном направлении? Я, например, очень хорошо помню как Эмпайер обозвала весь наш тим "мерзкими суками" и никакого бана для нее не последовало. Разве правила не должны быть одинаковыми для всех?! [–] ну скрините где ваш тим обозвали "мерзкими суками" и шлете скрин. у меня лично ни времени ни желания нет лазить по чужой репе в поисках такого рода сообщений. [–] http://i1081.photobucket.com/albums/j354/kelaraaa/c408a1fd.jpg Особого ума, чтобы разгадать шифр, думаю не требуется )) "cer vthprb["- сук мерзких. Разве не должны давать бан "за грубое оскорбление пользователей из другого тима"? с этим я полностью согласна [ Написать ответ ]
|
| |
| |
|