|
Исповедальня:)
|
|
| MissBovari | Дата: Пятница, 11.03.2011, 14:00 | Сообщение # 1 |
Crazy Lovely bitch
| Если Вам плохо/противно/хочется нанести увечья кому-нибудь из персонажей - Вам сюда! Не стесняемся!!!
|
| |
| |
| MissBovari | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 19:07 | Сообщение # 1341 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (fake) а тот, к которому труппи домагалась, светить не хочу разве что позже можно выйти на свет божий..когда все утихнет Quote (fake) кто????? однобуквенная????? она и Эмпайер Quote (fake) что,не замечаний, ничего??????? ничего

|
| |
| |
| Нора | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 19:08 | Сообщение # 1342 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (MissBovari) она и Эмпайер тоже такая сука
I FANCY THEM*
*and you know who I talked about)))
|
| |
| |
|
| Нора | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 19:11 | Сообщение # 1344 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (MissBovari) Quote (fake) что,не замечаний, ничего??????? ничего вот она славная администрация гг онлайн....отговорка как всегда будет....мы не можем за всем уследить  Добавлено (18.09.2011, 19:11) ---------------------------------------------
Quote (MissBovari) думай быстрее, меня муляет пустой паЧпорт ДАША поставь аву.....ТАМАРА нервничает Quote (MissBovari) ты попробуй пройди мой 15значный пароль
I FANCY THEM*
|
| |
| |
| Laffusha | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 19:15 | Сообщение # 1345 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (Нора) мы не можем за всем уследить Ну что Вы.
Quote нет, что вы, я одни сплошные глаза, за вами, за ними, и ещё за дереновцами... Ох, Вика-Б, ещё одна перебежчица. Только с Лондон и поговорить можно.
А чё они там про Эдичку писали, негодяйки? (С, Эмпаир, Эмануэль, Шугартрип, труппи - любимки мои, ненаглядные)
Ахахаха, чбуши, всё изощрённее и изощрённее
DON'T STOP BELIEVING
Сообщение отредактировал Laffusha - Воскресенье, 18.09.2011, 19:16 |
| |
| |
| Aikosya | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 19:17 | Сообщение # 1346 |
Crazy Lovely bitch
| Хай всем)))
|
| |
| |
| Laffusha | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 19:19 | Сообщение # 1347 |
Crazy Lovely bitch
| Aikosya, здравствуй, зааая
DON'T STOP BELIEVING
|
| |
| |
|
| Нора | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 19:20 | Сообщение # 1349 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (Laffusha) Шугартрип ой эта суууууука....никогда не прощу минус 20 в моей репе и главное зараза не может выйти лицом к лицу....слабачка но я все равно доберусь до нее Quote (Laffusha) любимки мои, ненаглядные) дочурки мои....а еще сынуля пидр есть  Добавлено (18.09.2011, 19:20) ---------------------------------------------
Quote (Aikosya) Хай всем))) Aikosya, привет
I FANCY THEM*
|
| |
| |
| brijitte | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 19:21 | Сообщение # 1350 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (Нора) сынуля пидр есть это тот, кого я помню, который Дэниелс вроде?
|
| |
| |
|
| Laffusha | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 19:22 | Сообщение # 1352 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (Нора) а еще сынуля пидр есть О, ещё одно чудо. Ни то ни сё, пык мык, чушь всякую несёт Quote (Нора) но я все равно доберусь до нее Я тоже подгадить ей хочу. Как она любит праведным ЧБшницам
brijitte, ещё одна выжившая после сегодняшней истерии госсип. Привет
DON'T STOP BELIEVING
Сообщение отредактировал Laffusha - Воскресенье, 18.09.2011, 19:24 |
| |
| |
| MissBovari | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 19:24 | Сообщение # 1353 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (Laffusha) А чё они там про Эдичку писали, негодяйки? ради тебя..снова полезла в это болото Quote Quote ты чтооо,если просто пенн идет,так он тварьмерзкаятупая_стремныеботинки_иарарачтоонвообще_тутделаетпошелнахуй,а эдичка ковыряетс в носу,так няяяяяяяша ж,куда деватся. ненавижу бл Так Эдя специально это делает, ему наплевать на все это, я его на самом деле уважаю за это, он знает какие они сумасшедшие поклонницы бывают также он недавно спел за сигареты, не дал кучке поклонниц автографы потому что они визжали а он по телефону разговаривал, потом он начал их передразнивать а далее сказал что нифига я вам не дам и уехал, Эдя тот еще тролль, классный тролль
Aikosya, приветик

|
| |
| |
| Aikosya | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 19:24 | Сообщение # 1354 |
Crazy Lovely bitch
| Laffusha, приветик солнышко))) и давно вы тут??? я ток сегодня узнала) brijitte, приветон, так вот ты где зависаешь))) на сайте сплетнюхи тебя не видать почти... Нора, что за смайл такой похабный??? ахахах
|
| |
| |
| Нора | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 19:24 | Сообщение # 1355 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (brijitte) это тот, кого я помню, который Дэниелс вроде? не...якакос который но кандидатура Дэниелса рассматривается Quote (MissBovari) ...еще и психованая -С- и эта Эмпайер...вообще чокнутые
I FANCY THEM*
|
| |
| |
| Aikosya | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 19:25 | Сообщение # 1356 |
Crazy Lovely bitch
| MissBovari, приветик))) я так понимаю ты Хэппи наша)))
|
| |
| |
| Нора | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 19:27 | Сообщение # 1357 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (Laffusha) О, ещё одно чудо. Ни то ни сё, пык мык, чушь всякую несёт ждали ждали с Дашей сына...на те вам и этот мужик баба оказался Quote (Laffusha) Я тоже подгадить ей хочу. ооо Quote (MissBovari) классный тролль вот с выделенным согласна Quote (Aikosya) Нора, что за смайл такой похабный??? ахахах ну так я главный извращенкО тут
I FANCY THEM*
|
| |
| |
| Laffusha | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 19:28 | Сообщение # 1358 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (Aikosya) я ток сегодня узнала) Я тоже с сегодняшнего дня Quote (MissBovari) ради тебя..снова полезла в это болото Ты всегда готова пожертвовать собой. Благодарю. Вот сучки. Конечно, кому их Пенн сдался, Эдя даже в носу умудряется ковыряться сексуально, а этот. Даже Ли обплевалась после поцелуя с ним
DON'T STOP BELIEVING
Сообщение отредактировал Laffusha - Воскресенье, 18.09.2011, 19:29 |
| |
| |
|
| brijitte | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 19:29 | Сообщение # 1360 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (MissBovari) он знает какие они сумасшедшие поклонницы бывают также он недавно спел за сигареты, не дал кучке поклонниц автографы потому что они визжали а он по телефону разговаривал, потом он начал их передразнивать а далее сказал что нифига я вам не дам и уехал, Эдя тот еще тролль, классный тролль откуда у них такая информация интересно, я вроде в твиттах такого не видела Quote (Aikosya) приветон, так вот ты где зависаешь))) на сайте сплетнюхи тебя не видать почти... да, я тут чаще бываю, чем там а то там чего-нибудь скажу, сразу минус впаривают или замечание а здесь я говорю, что хочу, вон Кристина знает, что я за Стефана в ДВ и ничего, пока что баттлов не вели Quote (Нора) якакос который он этот ник долго придумывал?
|
| |
| |