|
Исповедальня:)
|
|
| MissBovari | Дата: Пятница, 11.03.2011, 14:00 | Сообщение # 1 |
Crazy Lovely bitch
| Если Вам плохо/противно/хочется нанести увечья кому-нибудь из персонажей - Вам сюда! Не стесняемся!!!
|
| |
| |
|
|
| Нора | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 14:52 | Сообщение # 1303 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (brijitte) и я так поняла она всех забанить грозилась? 3h3 отличный выход ага весь тим СВ....мы ведь абузеры
I FANCY THEM*
*and you know who I talked about)))
|
| |
| |
|
| Нора | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 15:18 | Сообщение # 1305 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (brijitte) Крис, ха-ха, ты оказывается личку госсип насилуешь поправочка я ответила ей...а она стала насиловать мою ссылками....я ее игнорю
I FANCY THEM*
|
| |
| |
| brijitte | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 15:22 | Сообщение # 1306 |
Crazy Lovely bitch
| а она смотрю все посланцев отправляет, вечером все уберут из темы, читала? их никто не слушается, а они все вякают да вякают
|
| |
| |
|
| Нора | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 15:26 | Сообщение # 1308 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (MissBovari) Я поняла...они просто там все глупые люди... Вся админпанель - ДЕБИЛЫ мы знали это....но сегодня все уверились в этом в 150 раз.
I FANCY THEM*
|
| |
| |
| brijitte | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 15:26 | Сообщение # 1309 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (MissBovari) Вся админпанель - ДЕБИЛЫ +миллион, идиоты
|
| |
| |
|
| Нора | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 16:06 | Сообщение # 1311 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (MissBovari) Нора, я через полчасика отвечу на твое ЛС ок...я никуда не спешу
I FANCY THEM*
|
| |
| |
|
| Нора | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 16:15 | Сообщение # 1313 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (MissBovari) Вообщем так. Мне надоело тратить свое время на безмозглое стадо сук. Они хотят сидеть в яме в обнимку с -С- .."ведь за что ее банить?" (с) - мля, СИДИТЕ. Задрало все уже. по чесноку....мне уже пох...пусть делают шО хотят.....когда (а это обязательно случится) буква устроит спектакль..я приду и поржу над администрацией и пользователями по типу Надюшки.....а по завершении сериала GG, ОТВЕЧАЮ, просто абъюзну ветку ДАИРщиков с любовью от Тамары и Аишы. В общем до свиданья гг онлайн....варитесь там сами.
I FANCY THEM*
|
| |
| |
| fake | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 16:16 | Сообщение # 1314 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (MissBovari) Задрало все уже. ППКС Даша я уже и валерьянку пила и все равно успокоится не могу хай хавают свою победу....подавятся пусть
эти высокие отношения, от них охереешь
|
| |
| |
| Нора | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 16:27 | Сообщение # 1315 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (fake) хай хавают свою победу....подавятся пусть НО никто не смог свергнуть ДСесе....вот это была ПОБЕДА....а еще СВ поженятся и родят детей а Госсип со своими родственничками так и будет сидеть и разгребать их дерьмо и свое и кусать локти всем многочисленным фандом
I FANCY THEM*
|
| |
| |
| brijitte | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 16:28 | Сообщение # 1316 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (MissBovari) Мне надоело тратить свое время на безмозглое стадо сук. Они хотят сидеть в яме в обнимку с -С- .."ведь за что ее банить?" (с) - мля, СИДИТЕ. Задрало все уже. Quote (Нора) до свиданья гг онлайн....варитесь там сами. девочки, вы абсолютно правы, забейте на них и на сайт их Quote (fake) хай хавают свою победу....подавятся пусть Даш, не расстраивайся, вот сериал закончится, мы им все в открытую придем и скажем, на главной, на ветках, везде  Добавлено (18.09.2011, 16:28) ---------------------------------------------
Quote (Нора) икто не смог свергнуть ДСесе. кишка тонка и мозгов для этого не хватит
|
| |
| |
| fake | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 16:33 | Сообщение # 1317 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (Нора) О никто не смог свергнуть ДСесе....вот это была ПОБЕДА если эти суки захотят, то легко ее удалят одной кнопочкой и никто без нас не вякнет а я тоже больше вякать не хочу я наоборот поддержу -С- когда она будет абузать Надюшку, Ленусика..кого там еще only perfect - респект, выйду из бана, поблагодарю Quote (brijitte) Даш, не расстраивайся я не расстраиваюсь, еще чего не хватало просто разнервничалась немного
эти высокие отношения, от них охереешь
|
| |
| |
| Нора | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 16:34 | Сообщение # 1318 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (brijitte) вот сериал закончится, мы им все в открытую придем и скажем, на главной, на ветках, везде biggrin 1r именно Quote (brijitte) кишка тонка и мозгов для этого не хватит +миллиард
I FANCY THEM*
|
| |
| |
| MissBovari | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 16:36 | Сообщение # 1319 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (Нора) В общем до свиданья гг онлайн....варитесь там сами. +много... Когда я первый раз начала там спорить, мне просто было жаль пользователей, которым приходилось читать бредни. И я дико удивлялась, когда мне в личку писали благодарности. Сейчас же...я не собираюсь тратить время на людей, которые привыкли жить и общаться на помойке. Удачи им и терпения. Пусть сами разгребают свой навоз. У меня есть свой сайт, свои ветки . и свои пользователи, которых я люблю и уважаю.
Добавлено (18.09.2011, 16:36) --------------------------------------------- Quote (fake) only perfect - респект, выйду из бана, поблагодарю да, Катя хорошая девочка

|
| |
| |
| Нора | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 16:36 | Сообщение # 1320 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (fake) если эти суки захотят, то легко ее удалят одной кнопочкой и никто без нас не вякнет они могут, НО знают что придем МЫ! и вообще пиздец полный устроим им. Quote (fake) я наоборот поддержу -С- когда она будет абузать Надюшку, Ленусика..кого там еще only perfect - респект, выйду из бана, поблагодарю ой эта Надюшка и Ленусик этот меня задрал сегодня Quote (fake) выйду из бана, поблагодарю ой поблагодари поблагодари сестра...ты это умеешь
I FANCY THEM*
|
| |
| |