|
Исповедальня:)
|
|
| MissBovari | Дата: Пятница, 11.03.2011, 14:00 | Сообщение # 1 |
Crazy Lovely bitch
| Если Вам плохо/противно/хочется нанести увечья кому-нибудь из персонажей - Вам сюда! Не стесняемся!!!
|
| |
| |
|
| Нора | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 03:21 | Сообщение # 1242 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (MissBovari) очень....особенно второй о второй это вообще Quote (MissBovari) я обладаю даром убеждения ну ты же Ванга  Добавлено (18.09.2011, 03:21) --------------------------------------------- MissBovari, сестра я спать сладких 
I FANCY THEM*
*and you know who I talked about)))
|
| |
| |
|
|
|
|
| Нора | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 12:03 | Сообщение # 1247 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (fake) Нора, ты не путаешь???????????????? ты же пишешь там я сама ничего не понимаю Quote (Ольга91) Девочки, привет всем! Ольчик привет Quote (Ольга91) Я так понимаю, нас сначала забанили, а потом сняли бан... Чудесно охрененная власть на гг онлайн Quote (Ольга91) Наташа Bronze поддержала нас, я ее вчера ночью просила ага я репу Госсип прочла...смотрю Bronze отписалась...спасибо ей...умничка и тебе спасибо что ее привела Quote (Ольга91) "я до последнего соблюдала НЕЙТРАЛИТЕТ пока уважаема фейк не начала активно и с провокацией грубо нарушать правила. в последних своих комментах она сама отметила, что действует на грани "бана..." она такую херь пишет всем какой НЕЙТРАЛИТЕТ мать вашу???? я ей в личку написала...не ругалась, но свое фи высказала.
I FANCY THEM*
|
| |
| |
|
| Ольга91 | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 12:17 | Сообщение # 1249 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (Нора) охрененная власть на гг онлайн Мне кажеться этот "бан" был чем-то вроде предупреждения, мол, еще раз такое повториться, и будет по-серьезному Quote (Нора) смотрю Bronze отписалась...спасибо ей...умничка и тебе спасибо что ее привела да пожалуйста Вы сказали, звать тех, в ком уверены. Она хорошая девушка Quote (Нора) она такую херь пишет всем какой НЕЙТРАЛИТЕТ мать вашу???? А что ты хочешь, чтобы ОНА написала? "Девушки, вы все правы, я - с*ка и любитель двойных стандартов, не волнуйтесь, сегодня же забаню -С-". Не светит нам такое...  Добавлено (18.09.2011, 12:17) --------------------------------------------- Нора, fake, Приветик, родные Даша, вот я тоже думаю, что она типа угорожает нам... Думаешь, она реально может за раз забанить сразу 6 человек?!
|
| |
| |
| Нора | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 12:23 | Сообщение # 1250 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (Ольга91) Мне кажеться этот "бан" был чем-то вроде предупреждения, мол, еще раз такое повториться, и будет по-серьезному возможно....но я не боюсь НО при этом я понимаю если девочки с ГГ онлайн (нормальные девочки т.е. такие как ты) назад пойдете....обид не будет....вы все таки там тусите....зачем вам бан?! Quote (Ольга91) А что ты хочешь, чтобы ОНА написала? просто она реально лицемерка....забанила Дашку за прошлые грехи...при этом от бана для буквы отнекивалась под предлогом это прошлые грехи! Quote (Ольга91) Не светит нам такое... да не будет бана....это уже ясно. Quote (Ольга91) Думаешь, она реально может за раз забанить сразу 6 человек?! я бы на ее месте не стала....бан для 6 человек возможен и понятен если был батл и его участников забанили....а так она банит народ за то что он своих защищает....браво
I FANCY THEM*
|
| |
| |
| fake | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 12:36 | Сообщение # 1251 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (Ольга91) Даша, вот я тоже думаю, что она типа угорожает нам... Думаешь, она реально может за раз забанить сразу 6 человек?! вряд ли...оно сцыкливое но я если честно не боюсь я викусе так и написала, меня не смущает бан, если захочу, постить буду. нет, згачит нет они тут ничего не решают, грубо говоря
эти высокие отношения, от них охереешь
|
| |
| |
| Нора | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 12:38 | Сообщение # 1252 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (fake) я если честно не боюсь а чего нам бояться??? это они гонят на администрацию Quote (fake) они тут ничего не решают, грубо говоря а когда они там что то решали??
I FANCY THEM*
|
| |
| |
| fake | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 12:43 | Сообщение # 1253 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (Нора) а чего нам бояться??? это они гонят на администрацию честно? я могу госсип написать матом, мне без разницы Quote (Нора) а когда они там что то решали?? точно
эти высокие отношения, от них охереешь
|
| |
| |
| Нора | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 12:46 | Сообщение # 1254 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (fake) честно? я могу госсип написать матом, мне без разницы мне ТАК хочется написать Госсип счастья вам с вашими родственничками
I FANCY THEM*
|
| |
| |
|
| Ольга91 | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 12:53 | Сообщение # 1256 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (Нора) НО при этом я понимаю если девочки с ГГ онлайн (нормальные девочки т.е. такие как ты) назад пойдете....обид не будет....вы все таки там тусите....зачем вам бан?! Да ладно! А что нам мешает, как и Даше, повтороно зарегиться? Просто я думаю, нужен план, а не просто понижение репутации. Это ничего не даст. Крис, а у тебя точно нет еще знакомых хакеров нет? Quote (Нора) а так она банит народ за то что он своих защищает....браво Она живет за принципом: Нет человека - нет проблемы. Только вот настоящая проблема довольная сидит у нее под крылышком Я так понимаю, госсип сказала -С- не вылазить из тима и не ссориться ни с кем. Сейчас это легко, а когда пойдут серии? Сомневаюсь, что она будет сидеть на месте, когда Дэнчика любимого грязью поливают и радуються Чаку. Она такая, что не промолчит. Вот тогда и будет можно ее поймать. Надо просто подождать
Сообщение отредактировал Ольга91 - Воскресенье, 18.09.2011, 12:55 |
| |
| |
| Нора | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 12:56 | Сообщение # 1257 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (fake) Крис, меня забанили там полностью...то есть просто серый экран и я даже ЛС прочитать не могу сорри НО Quote (fake) разберись там разберусь Quote (fake) там сейчас вроде срач начался, можно зайти подбодрить их где именно??? на какой ветке???
I FANCY THEM*
|
| |
| |
|
| Нора | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 13:00 | Сообщение # 1259 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (Ольга91) А что нам мешает, как и Даше, повтороно зарегиться? ничего Quote (Ольга91) Крис, а у тебя точно нет еще знакомых хакеров нет? 3h3 нету черт возьми но Даша обещала поискать среди своих знакомых я уже реально за гранью взлома просто Quote (Ольга91) Просто я думаю, нужен план, а не просто понижение репутации. Это ничего не даст. а что ты предлагаешь??? как в судах...адвокаты просят судей брать отвод...так и мы Госсип скажем складывай полномочия Quote (Ольга91) Она живет за принципом: Нет человека - нет проблемы. значит она еще и сестра обморочной....та ведь у нас все по сталинским режимам живет Quote (Ольга91) Она такая, что не промолчит. Вот тогда и будет можно ее поймать. Надо просто подождать это да....тогда ее можно взять....НО опять таки есть вероятность что и тогда Госсип ее отмажет
I FANCY THEM*
|
| |
| |
|