|
Исповедальня:)
|
|
| MissBovari | Дата: Пятница, 11.03.2011, 14:00 | Сообщение # 1 |
Crazy Lovely bitch
| Если Вам плохо/противно/хочется нанести увечья кому-нибудь из персонажей - Вам сюда! Не стесняемся!!!
|
| |
| |
| Нора | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 02:21 | Сообщение # 1221 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (fake) меня этот сайт бесит априори, я там только провоцирую и стебусь целый год...какого черта я должна хотеть его облагораживать? я провоцирую там народ чтоб ток выкинуть от туда ДАИРщиков....есть девченки которых я РЕАЛЬНО ЛЮБЛЮ и мне бы хотелось чтоб у них были нормальные условия для общения и обитания. Не будет ДАИРщиков это будет ИМХО вполне нормальный сайт...да с драчками, срачками, спорами, перебранками...но без этого никуда....а безпредела и хамства откровенного уже не будет.....потому что люди отвечают хамством и беспредолом на хамство и беспредел. А по поводу модерства там....говорю же малолетки и дурочки....модер это все таки ответственность и работа.
I FANCY THEM*
*and you know who I talked about)))
|
| |
| |
|
| fake | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 02:22 | Сообщение # 1223 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (MissBovari) Азизе нужно написать если никто сегодня не напишет, то я завтра чиркну ей сегодня уже не могу
эти высокие отношения, от них охереешь
|
| |
| |
| Нора | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 02:23 | Сообщение # 1224 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (fake) я бы попросилась, да кто меня возьмет проверено нами  Добавлено (18.09.2011, 02:23) ---------------------------------------------
Quote (fake) если никто сегодня не напишет, то я завтра чиркну ей сегодня уже не могу я завтра еще попишу народу....у меня башка не варит уже...извините....но у меня просто уже пол 5 утра
I FANCY THEM*
|
| |
| |
| fake | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 02:23 | Сообщение # 1225 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (MissBovari) поправка..была онлайн онлайн она пиши быстрее
|
| |
| |
| MissBovari | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 02:28 | Сообщение # 1226 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (fake) я бы попросилась, да кто меня возьмет Quote (fake) сидела бы сейчас, банила каждого встречного-поперечного... и на этом мои обязанности себя бы исчерпали ничего для сайта не делала бы... и при этом никаких угрызеней совести не чувствовала я немного с тобой несогласна.. ну, да ладно..хрен с ним Quote (Нора) я провоцирую там народ чтоб ток выкинуть от туда ДАИРщиков....есть девченки которых я РЕАЛЬНО ЛЮБЛЮ и мне бы хотелось чтоб у них были нормальные условия для общения и обитания. Не будет ДАИРщиков это будет ИМХО вполне нормальный сайт...да с драчками, срачками, спорами, перебранками...но без этого никуда....а безпредела и хамства откровенного уже не будет.....потому что люди отвечают хамством и беспредолом на хамство и беспредел. ППКС!!!Добавлено (18.09.2011, 02:24) ---------------------------------------------
Quote (Нора) у меня башка не варит уже...извините....но у меня просто уже пол 5 утра 5 утра я ее не знаююююю  Добавлено (18.09.2011, 02:25) --------------------------------------------- че-т как-то больше никто не сподобился..... Добавлено (18.09.2011, 02:28) --------------------------------------------- Я вижу Олю ОЛЯ...МЫ ТУТ ВСЕМ ТАБОРОМ ПОНИЖАЕМ РЕПУТАЦИЮ ГОССИП!!! *это чтоб ты не перечитывала все *

|
| |
| |
| Нора | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 02:28 | Сообщение # 1227 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (MissBovari) я ее не знаююююю мы в принципе там вообще никого не знаем..но долбим им лички
I FANCY THEM*
|
| |
| |
| fake | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 02:29 | Сообщение # 1228 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (Нора) я провоцирую там народ чтоб ток выкинуть от туда ДАИРщиков....есть девченки которых я РЕАЛЬНО ЛЮБЛЮ и мне бы хотелось чтоб у них были нормальные условия для общения и обитания. Не будет ДАИРщиков это будет ИМХО вполне нормальный сайт...да с драчками, срачками, спорами, перебранками...но без этого никуда....а безпредела и хамства откровенного уже не будет.....потому что люди отвечают хамством и беспредолом на хамство и беспредел. А по поводу модерства там....говорю же малолетки и дурочки....модер это все таки ответственность и работа сейчас да, это тоже моя главная цель там я там реально как санитар какой-то...начала там писать, из-за того, что про Зор и ЭЛ чухню писали, сейчас это... единственное, что Момсен не защищала но я просто против илюзий, альтернативных версий действительности и проч не знаю, зачем мне это надо
там есть хорошие люди (их человек 5), но их откапывать надо среди тон шелухи то есть сайт дебилов, грубо говоря так что споры и слюни малолеток нестрибимы там и я лично не вижу смысла для той среды обитания стараться
а по поводу модерства согласна, что это труд, но опять же, судить никого не буду, тк это: а)труд беспплатный б)может они тоже стебутся, мы же не знаем
|
| |
| |
|
| Нора | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 02:33 | Сообщение # 1230 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (fake) о есть сайт дебилов, грубо говоря их большинство согласна
I FANCY THEM*
|
| |
| |
| fake | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 02:34 | Сообщение # 1231 |
Crazy Lovely bitch
| ну что барышни, спать? или нет еще? Крис, отдельный респект за 5 утра тебе хабиби Оля мне уже написала Даша, несогласна, ну и хрен с ним, завтра скажешь, главное, ч о мы друг друга любим
|
| |
| |
| Нора | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 02:35 | Сообщение # 1232 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (MissBovari) Общаственное переросло в личное на гг онлайне вообще уже все личным стало  Добавлено (18.09.2011, 02:35) ---------------------------------------------
Quote (fake) Крис, отдельный респект за 5 утра тебе хабиби ради вас девочки шО угодно Quote (fake) ну что барышни, спать? или нет еще? можно и спать....я не против....хотяяя я фик открыла
I FANCY THEM*
|
| |
| |
| fake | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 02:39 | Сообщение # 1233 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (Нора) ради вас девочки шО угодно заюшка знай, если тебя забанит сука...я ей всю личку вынесу малыш Quote (Нора) можно и спать....я не против....хотяяя я фик открыла интересный?
|
| |
| |
| Нора | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 02:45 | Сообщение # 1234 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (fake) знай, если тебя забанит сука...я ей всю личку вынесу малыш сестраааа подарок на рождество
I FANCY THEM*
|
| |
| |
| MissBovari | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 02:49 | Сообщение # 1235 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (Нора) их большинство согласна а что вы хотите от сайта, состоящего из 69146 участников 70% вообще не знают, что такое Сплетница 20% идиотов и 10% нормальных людей Quote (fake) ну что барышни, спать? или нет еще? у меня сна ни в одном глазу Quote (fake) Даша, несогласна, ну и хрен с ним, завтра скажешь, главное, ч о мы друг друга любим любим-любим
Добавлено (18.09.2011, 02:47) --------------------------------------------- Quote (Нора) подарок на рождество ооооооо :3h3: :3h3: :3h3: моя школа пошла
Добавлено (18.09.2011, 02:48) --------------------------------------------- с Persefonia кто-нибудь кентуется?  Добавлено (18.09.2011, 02:49) --------------------------------------------- Нора, классно мы сегодня с тобой все посмотрели, правда? 

|
| |
| |
| fake | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 02:52 | Сообщение # 1236 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (Нора) подарок на рождество не, не слыхала Quote (MissBovari) у меня сна ни в одном глазу да? а у меня наоборот последствия насыщенного вечера...но я вам рассказывать не буду, а то обсмеете меня как триппу Quote (MissBovari) Persefonia кто-нибудь кентуется? нет но это вам писать надо, вряд ли она фейк знает, а геланс так вообще
|
| |
| |
|
|
|
| Нора | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 03:05 | Сообщение # 1240 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (MissBovari) моя школа пошла как всегда Quote (MissBovari) Нора, классно мы сегодня с тобой все посмотрели, правда? замечательно просто....было так интересно Quote (fake) последствия насыщенного вечера...но я вам рассказывать не буду, а то обсмеете меня как триппу ты пьяна что ли??? Quote (fake) бырышни, я уснула уже 3h3 . до встречи сладких хабиби
I FANCY THEM*
|
| |
| |