|
Исповедальня:)
|
|
| MissBovari | Дата: Пятница, 11.03.2011, 14:00 | Сообщение # 1 |
Crazy Lovely bitch
| Если Вам плохо/противно/хочется нанести увечья кому-нибудь из персонажей - Вам сюда! Не стесняемся!!!
|
| |
| |
|
|
| MissBovari | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 01:50 | Сообщение # 1203 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (fake) я на нее и не расчитывала если честно это очевидно, что все модеры будут ЗА админа Quote (fake) я сказала, чтоб шла правильно Quote (Нора) ужасно??? нормально??? Все ок. Точки сократи. Может не влезть.Добавлено (18.09.2011, 01:50) ---------------------------------------------
Quote (fake) солидно выглядит Хай напишет мне ответ...я ей такой пост в теме Жалоб зафигачу...она вовек не отмоется.
КТО ЕЩЕ СЕЙЧАС ОНЛАЙН ИЗ НАШИХ?

|
| |
| |
| fake | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 01:50 | Сообщение # 1204 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (MissBovari) это очевидно, что все модеры будут ЗА админа учитывая, что админ их мнение ни во чо не ставит и то, что Таня- ДСесенок еще тот но я согласна с тобой
Даш, а сука себе сможет эти минусы вытереть?
эти высокие отношения, от них охереешь
|
| |
| |
| Нора | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 01:52 | Сообщение # 1205 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (fake) несправедливое только справедливое и очень....не вижу я у нее достойного правления. Quote (MissBovari) очки сократи. Может не влезть. отправилось, но как выяснилось у нее оно все не отображается
I FANCY THEM*
*and you know who I talked about)))
|
| |
| |
| fake | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 01:53 | Сообщение # 1206 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (MissBovari) Хай напишет мне ответ...я ей такой пост в теме Жалоб зафигачу...она вовек не отмоется. она тебе замечание влепит наверное...как Слоненку..и сука и ШАрлотта хотя Хай напишет, я посмотрю на это..слон и моська Quote (MissBovari) КТО ЕЩЕ СЕЙЧАС ОНЛАЙН ИЗ НАШИХ? никого Айка кому-то написала, но она/они долго думаютДобавлено (18.09.2011, 01:53) ---------------------------------------------
Quote (Нора) справедливое и очень....не вижу я у нее достойного правления. несправедливое слитно пишется Quote (Нора) отправилось, но как выяснилось у нее оно все не отображается а ты вторую часть еще попробуй
|
| |
| |
| Нора | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 01:53 | Сообщение # 1207 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (MissBovari) я ей такой пост в теме Жалоб зафигачу...она вовек не отмоется. я чую кровь
I FANCY THEM*
|
| |
| |
| MissBovari | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 01:54 | Сообщение # 1208 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (fake) учитывая, что админ их мнение ни во чо не ставит при всем уважении к Тане..но модераторский корпус там нифига не делает и не хочет делать Quote (fake) Даш, а сука себе сможет эти минусы вытереть? Может. Но это уже будет полный песец НО...она может ТОЧНО удалить комменты с явным хамством. Вывод: как бы нам не хотелось..НЕ ХАМИТЬ!

|
| |
| |
| Нора | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 01:57 | Сообщение # 1209 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (fake) несправедливое слитно пишется они ЗА шипперов ДАИР, а они все неучи...так что все путем...это камень в их огород Quote (fake) а ты вторую часть еще попробуй ток ч/з 24 часа можно  Добавлено (18.09.2011, 01:57) ---------------------------------------------
Quote (MissBovari) модераторский корпус там нифига не делает и не хочет делать ППКС...набрала идиоток малолеток Quote (MissBovari) Но это уже будет полный песец если она это сделает....я ее застебу в хлам
I FANCY THEM*
|
| |
| |
| MissBovari | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 01:58 | Сообщение # 1210 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (Нора) отправилось, но как выяснилось у нее оно все не отображается поэтому я и писала про точки Quote (fake) она тебе замечание влепит наверное...как Слоненку..и сука и ШАрлотта хай влепит Quote (fake) Айка кому-то написала, но она/они долго думают А Айка сама понижать-то будет?  Добавлено (18.09.2011, 01:58) --------------------------------------------- вопрос про Айку снят 

|
| |
| |
| fake | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 01:59 | Сообщение # 1211 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (MissBovari) и не хочет делать я б тоже там ничего делать не хотела...на том говносайте Quote (MissBovari) Но это уже будет полный песец хаха, а тереть комменты, мои и свои же, это нормально? Quote (Нора) они ЗА шипперов ДАИР, а они все неучи...так что все путем...это камень в их огород точно Quote (Нора) ток ч/з 24 часа можно ладно, не проблема
|
| |
| |
|
| MissBovari | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 02:09 | Сообщение # 1213 |
Crazy Lovely bitch
| Лизе напишите, чтобы она понизила Оле...Гуле... завтра прочтут.Добавлено (18.09.2011, 02:09) ---------------------------------------------
Quote (fake) я б тоже там ничего делать не хотела...на том говносайте это не политика, Даш...каждый сайт можно сделать хотя бы цивилизованным...Нужно лишь захотеть. Конфликты будут..но хотя бы скрытые, а не те, которые втягивают в борьбу весь сайт. Quote (fake) хаха, а тереть комменты, мои и свои же, это нормально? ну, хоть свои не оставила Quote (Нора) ну я думала мне высветится что слишком большой текст у вас а нет ж и точки точки точки

|
| |
| |
| fake | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 02:11 | Сообщение # 1214 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (MissBovari) Лизе напишите, чтобы она понизила Лизе написала, щас другим еше напишуДобавлено (18.09.2011, 02:11) ---------------------------------------------
Quote (MissBovari) это не политика, Даш...каждый сайт можно сделать хотя бы цивилизованным...Нужно лишь захотеть. вот тут я с тобой полностью несогласна если захотеть..а если я не хочу? меня этот сайт бесит априори, я там только провоцирую и стебусь целый год...какого черта я должна хотеть его облагораживать?
|
| |
| |
| Нора | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 02:12 | Сообщение # 1215 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (MissBovari) Лизе напишите, чтобы она понизила написала
I FANCY THEM*
|
| |
| |
| MissBovari | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 02:20 | Сообщение # 1216 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (fake) если захотеть..а если я не хочу? Ты не хочешь, но ты и не просишься в модеры. Ты обычный пользователь. ТАМ же носят статус модера лишь ради престижУ.Добавлено (18.09.2011, 02:19) --------------------------------------------- Азизе нужно написать Добавлено (18.09.2011, 02:20) --------------------------------------------- кто-то дружит со Строчкой?? она онлайн 

|
| |
| |
| fake | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 02:20 | Сообщение # 1217 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (MissBovari) Ты не хочешь, но ты и не просишься в модеры. Ты обычный пользователь. ТАМ же носят статус модера лишь ради престижУ. я бы попросилась, да кто меня возьмет сидела бы сейчас, банила каждого встречного-поперечного... и на этом мои обязанности себя бы исчерпали ничего для сайта не делала бы... и при этом никаких угрызеней совести не чувствовала
|
| |
| |
| Нора | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 02:21 | Сообщение # 1218 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (fake) меня этот сайт бесит априори, я там только провоцирую и стебусь целый год...какого черта я должна хотеть его облагораживать? я провоцирую там народ чтоб ток выкинуть от туда ДАИРщиков....есть девченки которых я РЕАЛЬНО ЛЮБЛЮ и мне бы хотелось чтоб у них были нормальные условия для общения и обитания. Не будет ДАИРщиков это будет ИМХО вполне нормальный сайт...да с драчками, срачками, спорами, перебранками...но без этого никуда....а безпредела и хамства откровенного уже не будет.....потому что люди отвечают хамством и беспредолом на хамство и беспредел. А по поводу модерства там....говорю же малолетки и дурочки....модер это все таки ответственность и работа.
I FANCY THEM*
|
| |
| |
|
| fake | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 02:22 | Сообщение # 1220 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (MissBovari) Азизе нужно написать если никто сегодня не напишет, то я завтра чиркну ей сегодня уже не могу
|
| |
| |