|
Исповедальня:)
|
|
| MissBovari | Дата: Пятница, 11.03.2011, 14:00 | Сообщение # 1 |
Crazy Lovely bitch
| Если Вам плохо/противно/хочется нанести увечья кому-нибудь из персонажей - Вам сюда! Не стесняемся!!!
|
| |
| |
| fake | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 01:10 | Сообщение # 1181 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (MissBovari) тогда, только так - цыганская почта...подбиваем одного..он тащит нам еще 2х Айка с кучей проверенных общается, но не уверенна, что они прийдут ругаться с админом Quote (MissBovari) Но я попробую, конечно. спасибо Азиза еще, потом девочки Caviar, dte тоже вродеДобавлено (18.09.2011, 01:10) --------------------------------------------- Надюшка? 
эти высокие отношения, от них охереешь
|
| |
| |
| MissBovari | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 01:13 | Сообщение # 1182 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (fake) Наташа проверенная..но согласитя ли она Бронза?? Вряд ли. Quote (fake) во-во..Натуреля я точно знаю проверенная кто с ней знаком?? Quote (Нора) срач на завтра метим??? может сегодня пусть начинают те, кто есть? Quote (fake) Айка с кучей проверенных общается, но не уверенна, что они прийдут ругаться с админом А может, она таки попробует? И зачем ругаться?? Основные действия - понижение репутации и высказываение своего ПРОТИВ несправделивости на сайте. Ругани быть не должно!!! Иначе мы опустимся до уровня КГшников. нужно держать марку.Добавлено (18.09.2011, 01:13) ---------------------------------------------
Quote (fake) Азиза еще, потом девочки Caviar, dte тоже вроде За Азизу не переживаю...остальные - под вопросом

|
| |
| |
| Нора | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 01:14 | Сообщение # 1183 |
Crazy Lovely bitch
| ой еее она Катю т.е. Госсип любит...уважает и боится...я читала ее разговор в репутации
I FANCY THEM*
*and you know who I talked about)))
|
| |
| |
|
| Нора | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 01:15 | Сообщение # 1185 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (MissBovari) остальные - под вопросом я с dte общалась....можно подбить Quote (MissBovari) может сегодня пусть начинают те, кто есть? так есть ток мы Даш....разницы во времени у людей
I FANCY THEM*
|
| |
| |
| fake | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 01:17 | Сообщение # 1186 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (MissBovari) Бронза?? отбой...она Блер+Чак все время спойлеры таскает, а она даже не проверенная Quote (MissBovari) кто с ней знаком?? она с Єлитара..и она ненавидит coco_non-stop Quote (MissBovari) И зачем ругаться?? Основные действия - понижение репутации и высказываение своего ПРОТИВ несправделивости на сайте ок, щас так настрою Айку Quote (MissBovari) остальные - под вопросом Гуля пусть их просит, они норм общаются
моргоша1083322543 ещеДобавлено (18.09.2011, 01:17) ---------------------------------------------
Quote (Нора) она Катю т.е. Госсип любит...уважает и боится...я читала ее разговор в репутации ЧТО ТАМ МОЖНО УВАЖАТЬ И БОЯТЬСЯ?????
|
| |
| |
| Нора | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 01:18 | Сообщение # 1187 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (fake) ЧТО ТАМ МОЖНО УВАЖАТЬ И БОЯТЬСЯ????? ты не по адресу спрашиваешь
I FANCY THEM*
|
| |
| |
| MissBovari | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 01:22 | Сообщение # 1188 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (Нора) я с dte общалась....можно подбить тогда, ок Quote (Нора) так есть ток мы Даш....разницы во времени у людей Сколько людей сейчас может дать нам Айка? Нас двое...она...кто еще в наличии?? Quote (fake) все время спойлеры таскает, а она даже не проверенная она хорошая девочка, но она на это не пойдет Quote (fake) она с Єлитара..и она ненавидит coco_non-stop ой, Даш Quote (fake) ок, щас так настрою Айку давай..хай тащит нам народ Quote (fake) Гуля пусть их просит, они норм общаются задание для Гули готово
пысы.. я уже такую фразу придумала для понижения..Ей как админу послее нее должно быть стыдно

|
| |
| |
| fake | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 01:25 | Сообщение # 1189 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (Нора) ты не по адресу спрашиваешь как не по адресу...я тебя спрашиваю Quote (MissBovari) Сколько людей сейчас может дать нам Айка? она мне ответила да нихрена она не может...она может только тех, кого мы и так знаем Quote (MissBovari) задание для Гули готово так...ей надо написать: моргоше дте икре натаниэле какой-то (х.з. като это, они в репутации общались) лене кому еще? Quote (MissBovari) пысы.. я уже такую фразу придумала для понижения..Ей как админу послее нее должно быть стыдно колись
|
| |
| |
| Нора | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 01:28 | Сообщение # 1190 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (fake) как не по адресу...я тебя спрашиваю иди Надюшку спроси за что она ее уважает, любит и боится Quote (MissBovari) я уже такую фразу придумала для понижения..Ей как админу послее нее должно быть стыдно черт....я теперь задумалась шО написать
I FANCY THEM*
|
| |
| |
| fake | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 01:29 | Сообщение # 1191 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (Нора) иди Надюшку спроси за что она ее уважает, любит и боится разбежалась Quote (Нора) черт....я теперь задумалась шО написать напиши что на Тупая Пизда..хватит с нее если она мне ееще раз в личку напишет лично я напишу просто иди нахуй
|
| |
| |
| Нора | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 01:32 | Сообщение # 1192 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (fake) напиши что на Тупая Пизда..хватит с нее лучше....передай привет сеструхе
I FANCY THEM*
|
| |
| |
|
| fake | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 01:36 | Сообщение # 1194 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (Нора) лучше....передай привет сеструхе лучше и то и другое
Крис, если все выгорит...твоя мечта на счет Сахара сбужется...только у госсип  Добавлено (18.09.2011, 01:36) ---------------------------------------------
Quote (MissBovari) ты можешь мне по никам написать, е мое!!! я тут просмотрела в поиске пользователя всех проверенных, нашла только вот этих, которые точны поддержат и не кинут, все те же любимые Чаировцы, которых и ты знаешь Гуля, Аза, Таня и Лиза, а остальные на конфликт не пойдут... Quote (MissBovari) это у Гули спрашивать нужно Quote (MissBovari) За лицемерие. За отрицание очевидных вещей. За поддержку тех кто этот сайт позорит и засоряет; и гнобление тех, кто хочет сделать его лучше. За мое разочарование в честном админе gossip. ой мля
|
| |
| |
|
|
| Нора | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 01:40 | Сообщение # 1197 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (MissBovari) да, я сблефовала даже меня торкнуло
I FANCY THEM*
|
| |
| |
| fake | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 01:40 | Сообщение # 1198 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (MissBovari) это хто?? Лондон??? наверное...я знаю столько же, сколько и ты Quote (MissBovari) зато как звучит...я б на ее месте сразу ушла надейся
|
| |
| |
| Нора | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 01:41 | Сообщение # 1199 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (MissBovari) Нора, мы понижаем сегодня?? я готова biggrin понижай...я следом....ток щас придумаю че нить Quote (MissBovari) у меня ее профайл открыт у меня тоже
I FANCY THEM*
|
| |
| |
| fake | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 01:43 | Сообщение # 1200 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (Нора) Quote (MissBovari) у меня ее профайл открыт
у меня тоже и у меня...не знаю зачем
|
| |