|
Исповедальня:)
|
|
| MissBovari | Дата: Пятница, 11.03.2011, 14:00 | Сообщение # 1 |
Crazy Lovely bitch
| Если Вам плохо/противно/хочется нанести увечья кому-нибудь из персонажей - Вам сюда! Не стесняемся!!!
|
| |
| |
| MissBovari | Дата: Четверг, 11.08.2011, 22:02 | Сообщение # 341 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (fake) к чему предраться? не факт...она напишет гадость Quote (fake) забанит на 2 дня..потом нас вернут, еще и в роли победителей, а про них никто и не вспомнит или сами вернемся, хули нам, диким кабанам (с) перерегистрация Хай банит. айпи она ж не заблокирует. Возьмем другие ники.

|
| |
| |
| Нора | Дата: Четверг, 11.08.2011, 22:03 | Сообщение # 342 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (fake) забанит на 2 дня..потом нас вернут, еще и в роли победителей, мне нравится такой расклад сценария....ИМХО весь сайт знает кто мы и что мы сделали...баном нам она себе смертный приговор подпишет
I FANCY THEM*
*and you know who I talked about)))
|
| |
| |
| MissBovari | Дата: Четверг, 11.08.2011, 22:03 | Сообщение # 343 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (Нора) ей пиздец придет взлом..взлом..взлом Quote (fake) тим Сексвик...провокации, батлы я до сих пор не могу понять этот план.. Ну, провернем мы провокацию...забанят нас..этих оставят... Хай банит всей компанией, но сейчас. Лично я согласна.

|
| |
| |
| fake | Дата: Четверг, 11.08.2011, 22:05 | Сообщение # 344 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (MissBovari) перерегистрация Хай банит. айпи она ж не заблокирует. Возьмем другие ники. поддерживаю я кажется крис расказывала на одном форуме девочку забанили, так она зарегилась по-новому и в тот же день начала писать, при том все знали, что это она, но ничего не могли сделать администрация выглядела жалкоДобавлено (11.08.2011, 22:05) ---------------------------------------------
Quote (Нора) мне нравится такой расклад сценария....ИМХО весь сайт знает кто мы и что мы сделали...баном нам она себе смертный приговор подпишет я предвкушаю чур ее казнить буду я Quote (MissBovari) ..этих оставят... почему оставят?она же сказала, что под гребенку всех
эти высокие отношения, от них охереешь
Сообщение отредактировал fake - Четверг, 11.08.2011, 22:04 |
| |
| |
| Нора | Дата: Четверг, 11.08.2011, 22:06 | Сообщение # 345 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (fake) тим Сексвик...провокации, батлы мирный договор короче не подписываем слушайте а если ей в лицо бросить бань всех тогда...ты же админ и все знаешь и мы тебе надоели....ну так бань нас всех как и обещала
I FANCY THEM*
|
| |
| |
|
| fake | Дата: Четверг, 11.08.2011, 22:07 | Сообщение # 347 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (Нора) мирный договор короче не подписываем бинго, Крис Quote (Нора) слушайте а если ей в лицо бросить бань всех тогда...ты же админ и все знаешь и мы тебе надоели....ну так бань нас всех как и обещала идея с голосованием хай ставит на голосование
|
| |
| |
| Нора | Дата: Четверг, 11.08.2011, 22:07 | Сообщение # 348 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (MissBovari) Ну, провернем мы провокацию...забанят нас..этих оставят... вот это меня и бесит....нужен сыр бор....а пока они затаились +мирный договор....короче я веду к тому что ковать железо надо пока оно горячо
I FANCY THEM*
|
| |
| |
| MissBovari | Дата: Четверг, 11.08.2011, 22:08 | Сообщение # 349 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (fake) почему оставят?она же сказала, что под гребенку всех а имела в виду, если мысейчас просто создадим тим Сексвик..-С- на сайте нет..эти неполезут..кишка тонка..остаемся мы - нарушители правопорядка
Добавлено (11.08.2011, 22:08) --------------------------------------------- Quote (fake) идея с голосованием хай ставит на голосование +много... пусть решают форумчане..кто им мешает жить

|
| |
| |
| Нора | Дата: Четверг, 11.08.2011, 22:09 | Сообщение # 350 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (MissBovari) Так..наши действия..?? Пишем Лондон?? ИЛИ пишем в мирном договоре, что мол..если администрация так не хочет прощатся с одной -С-...пусть банит нас всех. Т.к. пока -С- на сайте..- мира не будет никогда я задумалась....честно не знаю как лучше но по типу Надюшки могут выскочить и начать орать че вам надо...как сказала Гуля девки там реально мира хотят + может через личку??? но опять таки хочется с Госсип уже побазарить
I FANCY THEM*
|
| |
| |
| fake | Дата: Четверг, 11.08.2011, 22:09 | Сообщение # 351 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (MissBovari) а имела в виду, если мысейчас просто создадим тим Сексвик..-С- на сайте нет..эти неполезут..кишка тонка..остаемся мы - нарушители правопорядка в смысле..создать тим Сексвик и выйти из СВ - нарушение? да пошла она знаешь куда Quote (MissBovari) Так..наши действия..?? щас подумаем
|
| |
| |
| Нора | Дата: Четверг, 11.08.2011, 22:11 | Сообщение # 352 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (MissBovari) пусть решают форумчане..кто им мешает жить и решение очевидно  Добавлено (11.08.2011, 22:11) ---------------------------------------------
Quote (fake) в смысле..создать тим Сексвик и выйти из СВ - нарушение? нет не это, а провокации в тиме Сексвик
I FANCY THEM*
|
| |
| |
| MissBovari | Дата: Четверг, 11.08.2011, 22:12 | Сообщение # 353 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (Нора) но по типу Надюшки могут выскочить и начать орать че вам надо...как сказала Гуля девки там реально мира хотят эти все Надюшки просто общаются с КГшниками... Это слизни, которые везде пролезут и всех везде поцелуют Quote (fake) в смысле..создать тим Сексвик и выйти из СВ - нарушение? ДАША!!! Ты в тиме Сексвик будешь губы его обсуждать?? Так это можно сделать и здесь... Ты будешь там провоцировать..Как?? И кого?? -С- нет

|
| |
| |
| fake | Дата: Четверг, 11.08.2011, 22:12 | Сообщение # 354 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (Нора) + может через личку??? но опять таки хочется с Госсип уже побазарить только не через личку я категорически против хрень эта личка
|
| |
| |
| Нора | Дата: Четверг, 11.08.2011, 22:13 | Сообщение # 355 |
Crazy Lovely bitch
| а че мы боимся??? хотели же Госсип писать....так давайте ей и напишем...не хотите банить -С-?? всех хотите...так баньте!
I FANCY THEM*
|
| |
| |
| MissBovari | Дата: Четверг, 11.08.2011, 22:14 | Сообщение # 356 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (Нора) и решение очевидно не спеши...тут уже надежда на Гульмиру..нужно поднять народ Щас полезут..миролюбивые пользователи..которым всех жалко... Quote (Нора) нет не это, а провокации в тиме Сексвик именноДобавлено (11.08.2011, 22:14) ---------------------------------------------
Quote (Нора) а че мы боимся??? хотели же Госсип писать....так давайте ей и напишем...не хотите банить -С-?? всех хотите...так баньте! НО..тогда нас потихому забанят..и шО?? нам нужен общественный резонанс Финт с опросом очень удачный

|
| |
| |
| Нора | Дата: Четверг, 11.08.2011, 22:14 | Сообщение # 357 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (fake) только не через личку я категорически против хрень эта личка короче девы я считаю если поднимать тему с баном для всех в мирном договоре, то там должны быть не только мы....а то получится 4 человека за бан а остальные мира хотят....надо собирать народ
I FANCY THEM*
|
| |
| |
|
| fake | Дата: Четверг, 11.08.2011, 22:16 | Сообщение # 359 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (Нора) нет не это, а провокации в тиме Сексвик Quote (MissBovari) в тиме Сексвик будешь губы его обсуждать?? Так это можно сделать и здесь... именно губы обсуждать...иногда же я общаюсь с девочками в теме СВ там все равно мы давно хотели такую тему создать, чтоб не было всяких надюшек и малышни провоцировать там яя никого не буду, только на общих ветках...смысл в том, что мы не СВ тим, на нас мирный договор не распространяется, чмырим кого хотим
|
| |
| |
| Нора | Дата: Четверг, 11.08.2011, 22:16 | Сообщение # 360 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (MissBovari) Щас полезут..миролюбивые пользователи..которым всех жалко... а еще я боюсь, что эти миролюбивые пользователи проголосуют за бан для нас...мол это мы мирный договор все подписать не хотим и не даем
I FANCY THEM*
|
| |
| |