|
Исповедальня:)
|
|
| MissBovari | Дата: Пятница, 11.03.2011, 14:00 | Сообщение # 1 |
Crazy Lovely bitch
| Если Вам плохо/противно/хочется нанести увечья кому-нибудь из персонажей - Вам сюда! Не стесняемся!!!
|
| |
| |
| Нора | Дата: Четверг, 11.08.2011, 01:35 | Сообщение # 301 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (fake) завтра уже вас на взлетно-посадочной перечитаю и фотки посмотрю. сегодня у меня все набегами, никак нормально посидеть не удавалось. давай..авось че новенькое интересное появится Quote (fake) ладно девы, я спать. люблю, целую, спокойной ночи сладких тебе Даш
I FANCY THEM*
*and you know who I talked about)))
|
| |
| |
|
| fake | Дата: Четверг, 11.08.2011, 12:09 | Сообщение # 303 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (MissBovari) я пока мало поняла твой план я сама его мало понялаюююв смісле как он вяжется с баном для буквы
а маразм этот не закончиться никогда, я так понимаю Victoire-В Дата: Четверг, Сегодня, 11:18 | Сообщение # 106
Privileged
Группа: Модераторы Сообщений: 476 Награды: 21 + Репутация: 1029 ± Замечания: 0% ± Статус: Offline Quote (Londоn) лучше поздно, чем никогда biggrin
согласна. в общем, что решать будем? я предлагаю подождать, когда она приедет.
эти высокие отношения, от них охереешь
|
| |
| |
|
| fake | Дата: Четверг, 11.08.2011, 15:30 | Сообщение # 305 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (MissBovari) Это кто предложил? Victoire-В привет Дашуля
|
| |
| |
|
| fake | Дата: Четверг, 11.08.2011, 15:39 | Сообщение # 307 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (MissBovari) ОНА ОХРЕНЕЛА??? давно
вот что я дальше этой Лондон писала, ответа нет, наверное видео по ДСесе персматривает шО???? какой ждать? это существо забъется в нору, сделает личико овечкой и будет все отрицать и мамой клясться, что такого больше не повториться. мне триппа, а Кристине патриция мозг уже изначиловали с ней так, что я лично больше не могу. я о ней забыть хочу, как о страшном сне. нас пользователя благодарят в личках, что мы их от нее избавляем... мы 3 дня и практически 3 ночи угробили на всю эту муть, пока она сидела и в наглую палила тему... ее горяченькой брать надо. напишите е письмо (сюда или на почту) и забаньте. если виходить из логики Victoire-В, все равно банить ее надо, но не в тихую, а чтоб она знала, влицо, так сказать. так она будет знать. а иначе зачем тянуть? или Victoire-В в отказ пошла?
не пошла. сейчас напишу про то, что она отрицать будет
не помню, была ли эта ссылка http://gossipgirlonline.ru/forum/47-1903-312626-16-1303247399 тут FrannyGlass ловит ее на вранье ну и раньше и позже тоже можно почитать... Добавлено (11.08.2011, 15:39) ---------------------------------------------
Quote (MissBovari) шО они себе думают?? Думают шО мы железные?? после того, как мы пиарили ДСесе и сколько ссылок нарыли? ИМХО да
|
| |
| |
|
|
|
| fake | Дата: Четверг, 11.08.2011, 15:56 | Сообщение # 311 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (MissBovari) где эти 50% сейчас??? ГДЕ??? активно пишут в своей теме...по пол страницы за день исписывают Quote (MissBovari) Это называется "любовь"
|
| |
| |
|
| Нора | Дата: Четверг, 11.08.2011, 19:20 | Сообщение # 313 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (fake) я предлагаю подождать, когда она приедет. ЧТО???????????????????????? сколько еще дней и ночей я должна положить на эту суку Quote (MissBovari) шО они себе думают?? Думают шО мы железные?? банить там всех надо
I FANCY THEM*
*and you know who I talked about)))
|
| |
| |
|
| fake | Дата: Четверг, 11.08.2011, 21:32 | Сообщение # 315 |
Crazy Lovely bitch
| СУКАААААААААААА
gossip Дата: Четверг, Сегодня, 19:15 | Сообщение # 114
Admin
Группа: Администраторы Сообщений: 3143 Награды: 54 + Репутация: 4623 ± Статус: Offline да, я ее поймала на днях в теме спойлеров, минус поставила, дальше будет предупреждение с возможным баном смотря по ситуации, но я всех участвующих в разборках тогда загребу с ней в одну кучу, меня они все порядком достали , разведут ,потом по очереди жалуются и никто же в выражениях не стесняется рррр.... короче я зол, очень зол
|
| |
| |
|
|
| MissBovari | Дата: Четверг, 11.08.2011, 21:38 | Сообщение # 318 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (fake) предупреждение с возможным баном смотря по ситуации она охренела.....
Крис...звони хакеру..она меня задрала

|
| |
| |
| fake | Дата: Четверг, 11.08.2011, 21:40 | Сообщение # 319 |
Crazy Lovely bitch
| не знаю как вы, а я этому уебищу жизни спокойной мирной не дам ни одной, ни второй
|
| |
| |
| MissBovari | Дата: Четверг, 11.08.2011, 21:43 | Сообщение # 320 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (fake) не знаю как вы, а я этому уебищу жизни спокойной мирной не дам ни одной, ни второй Это все?? Кто тебе это прислал??Таня?

|
| |
| |