|
Исповедальня:)
|
|
| MissBovari | Дата: Пятница, 11.03.2011, 14:00 | Сообщение # 1 |
Crazy Lovely bitch
| Если Вам плохо/противно/хочется нанести увечья кому-нибудь из персонажей - Вам сюда! Не стесняемся!!!
|
| |
| |
|
|
| Нора | Дата: Четверг, 11.08.2011, 21:48 | Сообщение # 323 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (MissBovari) Знаешь, чего она бесится? Все это подписание мирного договора показало, что админ там - НИКТО.... Она хотела убрать ДСесе - ее с грязью смешали....Если она думает,что сохранив свою подружку-сученку, ей будет хорошо - она глубоко ошибается.... Мое мнение...сейчас нужно затаится... Крис узнает о взломе...а -С-, я думаю, она себя проявит..а там, уже не влезаем в драку..а тупо пишем сразу модерам или этой суке.. под всем ППКСДобавлено (11.08.2011, 21:48) ---------------------------------------------
Quote (MissBovari) а тупо пишем сразу модерам и если результата нет, то нахрен разносим весь сайт считаю
I FANCY THEM*
*and you know who I talked about)))
|
| |
| |
| MissBovari | Дата: Четверг, 11.08.2011, 21:48 | Сообщение # 324 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (fake) не хотела она, чтоб мы от пиара видео отвлекались а там модерский корпус для красоты??? нахрена голосовали тогда?

|
| |
| |
| fake | Дата: Четверг, 11.08.2011, 21:49 | Сообщение # 325 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (MissBovari) Крис узнает о взломе... ты что, серьезно? Quote (MissBovari) -С-, я думаю, она себя проявит не проявит она. это такое человек, когда его давишь, он шелковый становится ослабляешь поводок - наглеет она очень сильно напугана, реально Quote (MissBovari) а тупо пишем сразу модерам или этой суке.. все равно найдется причина ИМХО
эти высокие отношения, от них охереешь
|
| |
| |
| MissBovari | Дата: Четверг, 11.08.2011, 21:50 | Сообщение # 326 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (Нора) и если результата нет, то нахрен разносим весь сайт считаю Поднимаем всех, чтоб в скандалах не учавствовало 2-3 человека..а ВСЕ

|
| |
| |
| Нора | Дата: Четверг, 11.08.2011, 21:51 | Сообщение # 327 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (MissBovari) Поднимаем всех, чтоб в скандалах не учавствовало 2-3 человека..а ВСЕ +1
I FANCY THEM*
|
| |
| |
| fake | Дата: Четверг, 11.08.2011, 21:51 | Сообщение # 328 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (MissBovari) а там модерский корпус для красоты??? они там НИКТО в принципе в этом я суку поддерживаю она каждый день фотки/видео грузит, а эти по форуму лазят
мое мнение: она боиться КГшников, надо показать нй, кого действительно надо бояться
|
| |
| |
| MissBovari | Дата: Четверг, 11.08.2011, 21:52 | Сообщение # 329 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (fake) ты что, серьезно? мои волосы тусклые...под глазами мешки..и это все результат этих 3х дней - да, я серьезно Quote (fake) она очень сильно напугана, реально Пусть уходит сама. Не хочет позора и бана - мы даем ей шанс..пусть уходит САМА. И почему ты думаешь, что она напугана?

|
| |
| |
| Нора | Дата: Четверг, 11.08.2011, 21:54 | Сообщение # 330 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (MissBovari) а там модерский корпус для красоты??? нахрена голосовали тогда? да там все через ЖОПУ даш Quote (fake) не проявит она. это такое человек, когда его давишь, он шелковый становится ослабляешь поводок - наглеет она очень сильно напугана, реально я с тобой согласна....какое то время она будет шелковой, но когда начнется ПОКАЗ 5 сезона...т.е. через месяц-полтора она сорвется....одна сцена СВ аля недавние с собакой и все БУУУУУФ батл ИМХО
I FANCY THEM*
|
| |
| |
| MissBovari | Дата: Четверг, 11.08.2011, 21:55 | Сообщение # 331 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (fake) мое мнение: она боиться КГшников, надо показать нй, кого действительно надо бояться Она всех боится... Почему она тогда нас не банит..если мы ей так надоели?? Она просто не знает, что на ее сайте вообще происходит...Нахрена такой админ?? Чтоб шапку менять??Добавлено (11.08.2011, 21:55) ---------------------------------------------
Quote (Нора) одна сцена СВ аля недавние с собакой и все БУУУУУФ батл ИМХО хоть малюсенькая фраза на ветке спойлеров...я лично напишу этой суке, чтоб она приняла меры....

|
| |
| |
| fake | Дата: Четверг, 11.08.2011, 21:56 | Сообщение # 332 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (MissBovari) Не хочет позора и бана - мы даем ей шанс..пусть уходит САМА. это тупо, мы всем дали понять, что хотим бана да и так ее не выгнать, она присосалась ИМХО сейчс она наоборот возлекует Quote (MissBovari) И почему ты думаешь, что она напугана? потому что я знаю таких людей как она потому что я на 99,9% уверенна, что она боялась вас вначале сейчас против нее весь сайт, так что она боится,да если б не боялась, вылезла бы в мирном договоре
|
| |
| |
| Нора | Дата: Четверг, 11.08.2011, 21:57 | Сообщение # 333 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (fake) мое мнение: она боиться КГшников, надо показать нй, кого действительно надо бояться у меня в голове не укладывается КАК их можно бояться если честно то я думаю они ей нравятся Quote (MissBovari) И почему ты думаешь, что она напугана? потому что дело приняло такой поворот....бан и ей в лицо уже все все кидают + Госсип ДСесе НЕ прикрыла т.е. понятно боится шумихи т.е. у нас власть и ДСесе это не херня, а они думали по другому...ИМХО они не ожидали такого.
I FANCY THEM*
|
| |
| |
|
| fake | Дата: Четверг, 11.08.2011, 21:58 | Сообщение # 335 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (Нора) с тобой согласна....какое то время она будет шелковой, но когда начнется ПОКАЗ 5 сезона...т.е. через месяц-полтора она сорвется....одна сцена СВ аля недавние с собакой и все БУУУУУФ батл ИМХО она слишком незначительное создание в моей жизни, чтоб я еще 1.5 месяца выжидала Quote (MissBovari) хоть малюсенькая фраза на ветке спойлеров...я лично напишу этой суке, чтоб она приняла меры.... ОНО будет писать бред в неоскорбительной форме к чему предраться?
|
| |
| |
|
| fake | Дата: Четверг, 11.08.2011, 22:00 | Сообщение # 337 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (MissBovari) а знаете..хай банит....и нас хай банит..и труппи.. мне инетерсно, как это воспримет общественность... +много забанит на 2 дня..потом нас вернут, еще и в роли победителей, а про них никто и не вспомнит или сами вернемся, хули нам, диким кабанам (с)
|
| |
| |
| MissBovari | Дата: Четверг, 11.08.2011, 22:00 | Сообщение # 338 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (Нора) если честно то я думаю они ей нравятся она нашла таких же тупенделей, как она Quote (fake) потому что я на 99,9% уверенна, что она боялась вас вначале сейчас против нее весь сайт, так что она боится,да если б не боялась, вылезла бы в мирном договоре Quote (Нора) ИМХО они не ожидали такого. соглашусь, с вами

|
| |
| |
| Нора | Дата: Четверг, 11.08.2011, 22:00 | Сообщение # 339 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (MissBovari) мне инетерсно, как это воспримет общественность... ей пиздец придет
I FANCY THEM*
|
| |
| |
| fake | Дата: Четверг, 11.08.2011, 22:01 | Сообщение # 340 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (Нора) лучшая защита это нападение.....и как мы это щас провернем???? скажем баньте нас всех??? тим Сексвик...провокации, батлы
|
| |
| |