|
Исповедальня:)
|
|
| MissBovari | Дата: Пятница, 11.03.2011, 14:00 | Сообщение # 1 |
Crazy Lovely bitch
| Если Вам плохо/противно/хочется нанести увечья кому-нибудь из персонажей - Вам сюда! Не стесняемся!!!
|
| |
| |
| MissBovari | Дата: Четверг, 11.08.2011, 22:17 | Сообщение # 361 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (Нора) а то получится 4 человека за бан а остальные мира хотят....надо собирать народ ну..шО скажешь..сестры  Добавлено (11.08.2011, 22:17) ---------------------------------------------
Quote (fake) все равно мы давно хотели такую тему создать, чтоб не было всяких надюшек и малышни провоцировать там яя никого не буду, только на общих ветках...смысл в том, что мы не СВ тим, на нас мирный договор не распространяется, чмырим кого хотим Тим можно создать и просто так Не знаю....это не действенно....тут нужна массовость...Эта дура должна трухануть.

|
| |
| |
| Нора | Дата: Четверг, 11.08.2011, 22:19 | Сообщение # 362 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (MissBovari) я конечно щас рискую... а если выступить от имени тимов ДСесе и ЧБ, что мол эти тимы не подпишут договор, пока на забанят -С-... Даш чет мне не нравится.....мы лохануться по полной можем....и мои опасения связаны с миролюбивыми пользователями.Добавлено (11.08.2011, 22:19) ---------------------------------------------
Quote (MissBovari) ну..шО скажешь..сестры нам нужна Госсип и нам нужен проинструктированный народ и идем  Добавлено (11.08.2011, 22:19) ---------------------------------------------
Quote (MissBovari) Тим можно создать и просто так biggrin Не знаю....это не действенно....тут нужна массовость...Эта дура должна трухануть. согласна Даш обещаю создаю мы там тим Сексвик
I FANCY THEM*
*and you know who I talked about)))
|
| |
| |
| fake | Дата: Четверг, 11.08.2011, 22:20 | Сообщение # 363 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (MissBovari) слушайте... я конечно щас рискую... а если выступить от имени тимов ДСесе и ЧБ, что мол эти тимы не подпишут договор, пока на забанят -С-... если проблем состит и в людях, которые -С- отвечали/скандалили..давайте устроим голосование, где будут данные кандидатуры на бан это хорошая идея...но надо подготовить народ по личкам я уже просто устала от лички если честно после всех этих модеров, которве нихрена не могут и которых надо везде поцелАвать, чтоб они хоть что-то сделали, хоть пукнули...
эти высокие отношения, от них охереешь
|
| |
| |
| Нора | Дата: Четверг, 11.08.2011, 22:20 | Сообщение # 364 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (fake) провоцировать там яя никого не буду, только на общих ветках...смысл в том, что мы не СВ тим, на нас мирный договор не распространяется, чмырим кого хотим Даш и мы тогда выглядим полными дурами сейчас замутили эту хрень и не подписавши в итоге ушли
I FANCY THEM*
|
| |
| |
| MissBovari | Дата: Четверг, 11.08.2011, 22:21 | Сообщение # 365 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (Нора) мы лохануться по полной можем....и мои опасения связаны с миролюбивыми пользователями. ты сама написала: Quote (Нора) нам нужен проинструктированный народ А выходить из тима..снова начинать все сначала...не знаю...мы ж не попугаи.... А тут черновик мирного договора..

|
| |
| |
| Нора | Дата: Четверг, 11.08.2011, 22:22 | Сообщение # 366 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (fake) я уже просто устала от лички если честно честно??? Я ХОЧУ ОРУ, КРОВИ И БАТЛА.....я считаю надо устроить финальную битву с Госсип
I FANCY THEM*
|
| |
| |
| fake | Дата: Четверг, 11.08.2011, 22:23 | Сообщение # 367 |
Crazy Lovely bitch
| я - выжатый лимон придумывайте, что хотите я вас поддержу естессн
|
| |
| |
| MissBovari | Дата: Четверг, 11.08.2011, 22:23 | Сообщение # 368 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (fake) но надо подготовить народ по личкам ППКС это 80% успеха Quote (Нора) Даш и мы тогда выглядим полными дурами сейчас замутили эту хрень и не подписавши в итоге ушли ВОТ нам нужен имидж..ХОРОШИЙ имидж мы хотим мира..более того..если пошла такая жара...мы еще жертвенность проявим....мол, ставбте на голосование..ради мирА-то

|
| |
| |
| Нора | Дата: Четверг, 11.08.2011, 22:24 | Сообщение # 369 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (MissBovari) А выходить из тима..снова начинать все сначала...не знаю...мы ж не попугаи.... А тут черновик мирного договора.. да не хочу я выходить из тима мы как дуры выглядеть будем выйдем только забаненными, но с высоко поднятой головой
I FANCY THEM*
|
| |
| |
| MissBovari | Дата: Четверг, 11.08.2011, 22:25 | Сообщение # 370 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (Нора) я считаю надо устроить финальную битву с Госсип мы проиграем Quote (fake) я - выжатый лимон придумывайте, что хотите я вас поддержу естессн так..даю тебе 10 минут на "отдохнуть" и думаем-думаем

|
| |
| |
| brijitte | Дата: Четверг, 11.08.2011, 22:27 | Сообщение # 371 |
Crazy Lovely bitch
| девочки, приветы! у нас ТАМ что намечается? договор не подписываем? вы против без бана буквы?
|
| |
| |
| Нора | Дата: Четверг, 11.08.2011, 22:28 | Сообщение # 372 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (fake) я - выжатый лимон ты думаешь я нет Quote (MissBovari) нам нужен имидж..ХОРОШИЙ имидж мы хотим мира..более того..если пошла такая жара...мы еще жертвенность проявим....мол, ставбте на голосование..ради мирА-то короче вот что я предлагаю... 1.устроить это все в мирном договоре 2.мы и еще херова туча народа должны горланить о бане для -С- и обязательно должна быть Госсип!!! 3.она скажет то же что и модерам (забаню всех..они меня достали) 4. и тут мы (как ты предложила) рапортуем баньте ради мира то 5.выходят наши и орут вы че сдурели их (т.е. нас) банить и смотрим итог  Добавлено (11.08.2011, 22:28) ---------------------------------------------
Quote (MissBovari) мы проиграем ты меня не так поняла...сообщение 387
I FANCY THEM*
|
| |
| |
| fake | Дата: Четверг, 11.08.2011, 22:28 | Сообщение # 373 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (Нора) мы как дуры выглядеть будем в чем разница я не понимаю мы же скажем почему выходим..из-за -С- мы не хотим подписывать с ней мирный договор.точка.
|
| |
| |
| Нора | Дата: Четверг, 11.08.2011, 22:29 | Сообщение # 374 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (brijitte) девочки, приветы! Маш привет Quote (brijitte) у нас ТАМ что намечается? договор не подписываем? вы против без бана буквы? да именно.....мы че 3 дня и 3 ночи (я не устану это повторять ) просто так убили
I FANCY THEM*
|
| |
| |
| fake | Дата: Четверг, 11.08.2011, 22:29 | Сообщение # 375 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (brijitte) у нас ТАМ что намечается? договор не подписываем? вы против без бана буквы? категорически против  Добавлено (11.08.2011, 22:29) --------------------------------------------- ПРИВЕТ МАШЕНЬКА 
|
| |
| |
| Нора | Дата: Четверг, 11.08.2011, 22:30 | Сообщение # 376 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (fake) в чем разница я не понимаю мы же скажем почему выходим..из-за -С- мы не хотим подписывать с ней мирный договор.точка. хмм.....мне надо подумать....башка кипит
I FANCY THEM*
|
| |
| |
| MissBovari | Дата: Четверг, 11.08.2011, 22:30 | Сообщение # 377 |
Crazy Lovely bitch
| Хорошо..допустим.... Там подписавшихся немного?? Предположим....ЧБтим и тим ДСесе (куда входят большинство ЧБшников) мирный договор подписывать отказываются, по причине того, что главная угроза, а именно пользователь -С-, остается на сайте. Если, администрация, считает НЕдемократичным ( ) бан для данного пользователя, то мы предлагаем вынести на голосование три кандидатуры на бан (пользователи, котрые вызывают у администрации вопросы) и форумчане, а именно ЧБ тим и ДБ тим решат, кто же был большим нарушителем спокойствия и мира на сайте... Их действия... 1. нас пошлют 2. забанят просто так..без голосования (но...если будет весь тим..вряд ли..) 3...объявят голосование...а тут вступаем мы....и поднимаем народ

|
| |
| |
| fake | Дата: Четверг, 11.08.2011, 22:30 | Сообщение # 378 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (Нора) 2.мы и еще херова туча народа должны горланить о бане для -С- и обязательно должна быть Госсип!!! она ИМХО отвечать сразу не будет+она по утрам и днем бывает, а народ вечером технически тяжело осуществимый план
Сообщение отредактировал fake - Четверг, 11.08.2011, 22:33 |
| |
| |
| brijitte | Дата: Четверг, 11.08.2011, 22:31 | Сообщение # 379 |
Crazy Lovely bitch
| вы верите, что пройдет? а эта госсип хочет всех нас ДСесовцев забанить, если не успокоимся?
|
| |
| |
|