Тьфу, спойлер про даир. Озиелло совершенно не хочет радовать нас Чэйр спойлером. Пусть это будет враньём. Или привиранием. Да здравствует ЧБ и долой из сериала вообще эту даирею
ну нет у человека друзей, обязанностей, заняться нечем, кроме как на форуме гг тусить...она сама писала ты прости тупого ребенка эти высокие отношения, от них охереешь
у нас есть Катя naivnaya2905, только поступила на 1 курс университета и Тамарочка Заужная - 62 года от роду...ну и фейк - 14(!) лет донт ворри, би с нами эти высокие отношения, от них охереешь
Laffusha, привет!!!! а ты видела, что Вика-Б ответила на твое высказывание по поводу новых правил вступления в тим? типа она еще подумает брать тебя или нет
а ты видела, что Вика-Б ответила на твое высказывание по поводу новых правил вступления в тим? типа она еще подумает брать тебя или нет
Это, что ли?
я тоже, как ни странно...
Да какая мне разница. Я написала, что пока не собираюсь вступать (пока, но может и вообще не буду, зачем оно мне) Она ещё будет лично решать кого брать, кого нет. Царица тоже мне DON'T STOP BELIEVING
возродить тему в героях? Там так хорошо всегда было, уютно, весело
а почему нет, и девочки наверное приходили бы, не все ведь в теме тима писали, фактически там продублировали все темы, непонятно мне зачем, смысл быть в этом тиме, если можешь и в героях и парах писать?
быть в этом тиме, если можешь и в героях и парах писать?
типа это более почетно в героях и парах можно приходить "попищать" как выражается викуся
у нас был идея создать тим Сексвик в оффтопе: Другое сформировать там свой костяк для начала (человек 10), а если кто-то захочет присоеденится, они должны будут принести рекоммендации от трех участников тима или спрашивать разрешения постить у Гули или меня напрямую (мы с ней над им думали, но не принципиально кто главным там будет), таким образом исключить всяких Надюшек, Ленушек и 100500 смайлов в 1 посте прада есть одно НО: в той теме нужно будет поддерживать жизнь, общаться, обсуждать Сексвика, выкладывать фото....а это все можно делать и тут с куда большим успехом да и общаться там не с кем по большому счету все хорошие девочки здесь
Буква стала слишком деликатна в последнее время. Ох не к добру это.
после бана она потихоньку начала борзеть на Эда гонит, на нас, в общие ветки вылазит..может если не трогать ее она расслабится и нахамит кому-то эти высокие отношения, от них охереешь
в принципе идея неплохая, и я бы приходила, правда на два форума тяжеловато мне писать, хотя там ведь есть вроде тема Вествика в разделе актеры? или вы хотели чисто своим кружком? но мне кажется так бы не получилось там, это по примеру Элитара или как у нас нужно сайт создавать имхо
Quote (fake)
все хорошие девочки здесь
ой, спасибо но ведь правда, как здорово, что есть наш форум
там ведь есть вроде тема Вествика в разделе актеры?
сукоадмин и сукомодеры скажут что это флуд не разрешат там писать короче
Quote (brijitte)
или вы хотели чисто своим кружком
своим кружком без всяких и вашим и нашим только адекватные девочки
Quote (brijitte)
но мне кажется так бы не получилось там, это по примеру Элитара или как у нас нужно сайт создавать имхо
оО зачем еще сайт? так скоро у каждого свой сайт появится на говносайте есть 1 большой плюс - там огромная посещаемость, постоянно новые люди, движуха у нас конечно в 1000 раз уютнее и кайфовее, но иногда бывает специально подгонишь все дела, настроишься на целый вечер позитива...а тут пусто как-то так