как сейчас выяснилось писать на ветке СВ нельзя если ты не записан....вот идиотизм
писать можно,это при модерах было нельзя..щас че хотим,то и делаем I will always love you What we have is a great love. It’s complicated, intense, all-consuming. No matter what we do and how much we fight, it’ll always pull us in..
писать можно,это при модерах было нельзя..щас че хотим,то и делаем
Гульмира просветите меня...а куда они, т.е. модеры, делись??? в общем в любом случае...не пойду записываться....вы же меня и так всегда примите?! приветик Гуль I FANCY THEM*
Гульмира просветите меня...а куда они, т.е. модеры, делись???
ну они как всегда за собой все почистили,удалили тему перекличка команды,где договорились на самоуправление..короче госсип пришла,сказала как она нас любит и какой наш тим особенный и предложила идею мечту Даир тима Чэйр тиму закрыться на пароль,типа это возможно и это не шутки и делать,что там хочется брать кого нам вздумается в тим и никаких 70 сообщений,без модеров..типа ЧБ тим их достал,уже два модера отказались от ЧБ тима и последние двоих уже тоже уже достали и они не хотят тратить на нас время и нервы,мол в других тимах все спокойно,работы почти нет,никто на них не наезжает..конечно там меньше работы, там нет под 100 пользователей в тиме, максимум 20 пользователей.. поболтали на эту тему, послали их с этим паролем и согласились на самоуправление,то есть без модеров,они не будут принимать участие в тиме и лезть в него.. и самим составлять список и принимать кого хотим..да и при этом госсип удаляя модеров удалила и весь список пользователей..сперва подумала к черту список,но с Дашей моргушей пока,подумали пусть будет список I will always love you What we have is a great love. It’s complicated, intense, all-consuming. No matter what we do and how much we fight, it’ll always pull us in..
Сообщение отредактировал gulmira23 - Суббота, 24.09.2011, 19:42
Вдруг кому настроение поднимет моя милая переписочка с Викусенькой
[я] В итоге на форуме снова нет темы, где можно высказать негативное отношение к ЧБ или ДБ. [она] Вам уже много раз говорили - пока форумчане не научаться нормально отстаивать свою точку зрения, такой темы не появиться. Вам в реальной жизни мало негатива? Вы постоянно его на форум пытаетесь протащить. [я] Ну уж извините за то, что мы тут не ходим строем и не шиппим одни и те же пары. А раз такой темы не появится - негатив будет литься в других темах. (На всякий случай, чтобы не быть непонятой: это не угроза, это прогноз) И я писала о негативном отношении к пейрингу, а не о негативе в общем смысле. Это разные вещи. Не стоит уходить в другую тему. [она] Никто не говорит о хождении строем - такое, конечно, можно устроить, но мне дорого моё время и наши с вами нервные клетки. Шиппить разные пары это вполне естественно, единственное, чего я не понимаю - зачем при этом лить говно, простите, на другой пейринг и его поклонников? Будем стараться что-то сделать с негативом в принципе на всем форуме. Будем банить, блокировать, если того будет требовать необходимость. Это тоже не угроза, а только прогноз из вашего прогноза. Знаете, хочется заходить на форум, и видеть, что люди с удовольствием друг с другом общаются. А вместо этого я каждый день захожу на сайт и вижу, что поклонники Чб (не только они, конечно, но в основной массе) устраивают очередную склоку, в очередной раз выставляют кучу претензий и высказывают недовольство. Со временем пропадает всякое желание стараться для таких форумчан. [я] После некоторых нововведений просто пропадает желание заходить на сайт. Вот такая горькая правда. Недовольство выражается не без повода, согласитесь. Знаете, хочется заходить на форум, и видеть, что люди с удовольствием друг с другом общаются. Такое же желание и у форумчан, но у админов и модеров есть средства для изменения ситуации. А мы тоже стараемся, только несколько по-иному. [она] Например, каких нововведений? Отбор в команды? Или вообще создание этих команд? Или удаление склочных тем? Что именно отбивает у вас желание нормально общаться? А мы тоже стараемся, только несколько по-иному. Всё, что видно с вашей стороны на данный момент - это желание повздорить. [я] Всё, что видно с вашей стороны на данный момент - это желание повздорить. Наверное вы просто хотите именно это видеть. То, чего нет. И наоборот, очевидное остаётся незамеченным. Например, каких нововведений? Определённое кол-во сообщений для приёма в команду, пост о любимой паре, отмена счётчика сообщений в некоторых разделах, удаление тима Чарли-ДэнЮ удаление тем для выбора между ЧБ и ДБ, и тому подобное. [она] Наверное вы просто хотите именно это видеть. То, чего нет. И наоборот, очевидное остаётся незамеченным. Наверное. Вам, однозначно, всё видно лучше. и тому подобное. В тиме вы уже вольны делать всё, что хотите, сейчас там даже списка нет, тема Чарди/Дэн находиться в разделе "Герои и пары" (о чем уже, кстати, неоднократно говорилось), в связи с чем закрыты все темы ругани между ЧБ и ДБ вы тоже знаете. Счётчики сообщений отключены для того, чтобы людям не накручивались сообщения за обыкновенный треп и появился стимул больше писать в тематических разделах форума. Если вы не захотите понять суть и причину изменений, вам всегда будет казаться, что мы хотим сделать форуму и сайту только хуже. Спорить с вами (да, да, конкретно с вами и ещё с некоторыми личностями) и что-то доказывать - это бесполезно, уже вся администрация об этом знает. Вы всегда чем-то недовольны, если вам идут на встречу, вы начинаете возмущаться по другому поводу. Слишком много внимания к своей скромной персоне привлекаете, не самого лучшего внимания. Хорошо это, или плохо - не мне, в принципе, решать. Давайте закончим этот интересный разговор, потому что мы с вами просто топчемся на месте. Я вам пытаюсь что-то объяснить - вы не слушаете и не хотите вникать. Это не к чему не приведет, пока вы не измените своё отношение, так что давайте не будем тратить наше общее время. Но, разумеется, если у вас есть ещё какие-то вопросы, я с удовольствием на них отвечу. [я] к своей скромной персоне Ох, спасибо. Вы всегда чем-то недовольны, если вам идут на встречу, вы начинаете возмущаться по другому поводу. Да, всё время пребывания на сайте я чем-то недовольна. Да. Конечно. Оценивать мои поступки вообще не зная, что я тут делала полгода - это, конечно, правильно. Извините, что вновь побеспокоила. Не смею Вас более задерживать.
Лиз, а зачем ты с ней разговаривала??? Случай с понижением репы и замечаниями наглядно продемонтрировал, что среди админсостава ГГонлайн нормальных людей нет И разговаривать с ними не о чем. А у этой вообще бзик в отношении равняловки - она б и конкурс на угадывание пароля ветки устроила, лишь бы счет команд уровнять Они так все заняты, так заняты..что нихрена не делают
Они люди, не спорю Я уже как-то говорила, если мало времени..работа - не идите в модеры. Там половина модеров - для виду и пошли на это ради статуса. Шарлотта супермодер?? Да, ну....Я вообще не видела, чтобы она что-нибудь делала когда-то. Викуся...- она пыатся модернизировать сайт, не приведя его в порядок в первую очередь. И из ее активных действий можно сделать вывод - ей таки делать нехрен. Было бы чем заняться, она бы хренью с постами не страдала. Госсип.. - постит новости на главной, которые находят Наташа и Лена И вопрос - че они жалуются??
Шарлотта супермодер?? Да, ну....Я вообще не видела, чтобы она что-нибудь делала когда-то. Викуся...- она пыатся модернизировать сайт, не приведя его в порядок в первую очередь. И из ее активных действий можно сделать вывод - ей таки делать нехрен. Было бы чем заняться, она бы хренью с постами не страдала. Госсип.. - постит новости на главной, которые находят Наташа и Лена
Смотрела только сцены с Дэйр но было смешно когда Дэн сказал "Чак и Блэр получат конец который они заслуживают" трололол сценаристы :))) какой конец был?)))) Ну а если серьезно разница в том что Дэн действительно заботится о счастье Блэр а Чак заботится только о себе и своем счастье, снова уговорил Блэр пожертвовать всем, также заметила что Дэну ничего не понадобилось чтобы сказать Блэр что ему неважно кто отец ребенка он бы все равно его любил а Чаку понадобился толчок Дэна, Нейта, Лили и бутылка виски..делаем выводы)))
Аманда прекрасно справилась с этим эпизодом все у нас будет девочки, ждеем весныы
Quote (-C-)
Лейтон выложилась в Дэйр сценах на 100% самые эмоциональные в серии
я акуеваю, честно
Добавлено (05.01.2012, 16:30) --------------------------------------------- MissBovari, вообщем было так обморочная начала комментить интервью Эда, про футбол, что он бы хотел стать футболистом ну я пошутила, что ей бы его хоть куда-то приткнуть, абы подальше от Бана она мне написала, мол я тут не при чем. каждый мальчик хочет быть футболистом лалафабла бред вообщем, дословно не помню, что-то представьте, если бы он был футболистом.... ну мой ответ заключался в том, что сколько можно представлять, то Чайви представляли пол года, теперь если бы Эда не был в сплетнице, что еще нам нужно представить, чтоб очистить дорожку счастья для Бан?
в ответ получаю замечание от Люсинды. я ей написала в репу, дальше она пишет:
Л: мне все равно какие у вас отношения в ЛС, пусть там и остаются Я: так мы и не пишем что думаем друг о друге на сайте.
и если ты не заметила, я новости о Пенне не комментирую, в отличии от твоей любимой патриции, которая во всех новостях к Эду на передовой. по-моему тут действуют негласные правила, как и в тимах, которые она не считает нужным соблюдать.
Л:лол, негласные правила... окей, сами придумали себе этот брэд, раз нравится, то соблюдайте чем бы дети не тешились, только бы не плакали
Я: ок, тогда верни мои комментарии, ничего оскорбитеельного в них не было лол
Л:а что тебе еще сделать? разогналась это нелепая провокация с твоей стороны лишь бы ее поддеть, я в ее комментарии никаких скрытых намеков не усмотрела и вообще на будущее - меня не волнует, что у вас терки в ЛС, споры на форуме, подобные комменты я буду удалять
Я: ну иди гоняй дальше, смысл мне писать? и да, открой мое предыдущее ЛС, может хоть там тебе откроется скрытый смысл.
Л: и что дальше?
Я:жаль...скрытый смысл не открылся для человека, который видит скрытый стеб, который еще доказать надо, на секундочку, и не замечает тупого обзывательства в лоб, - ничего.
я пойду в следующий раз всех вас даиретиками назову, ок?
Л: та мне все равно, кто кого как оскорбляет, это же детский сад какой-то, вы друг друга взаимно оскорбляете, нужно реагировать на каждый выпад? тимы - это ВЫДУМКА, а оскобление выдуманного тима - это... даже не знаю, как назвать
Я: странно слышать такие слова от админа если честно я аж подпрыгнула раз все равно, то верни мои комменты тем более что они безобидные
тимы - это ВЫДУМКА ну тимы это не совсем выдумка, тк люди сгруппировались по интересам
оскобление выдуманного тима - это... даже не знаю, как назвать ессс, Люсинда, ты вернулась в адекват?
Л:пойди напиши их еще раз, чтобы я снова удалила ты наверно не поняла, но в комментариях балагана не будет
Я: ох как жаль, что балагана не будет .... я сейчас и сижу вспоминаю комменты Люсинды под фотами Эда и/или Зор: "я сижу и покорно представляю Лейтон рядом" (это ЛС она еще не прочитала)
ой млять...я еще ТАМ ни с кем так по хамски не говорила меня это прямо вывело, если админ себе позволяет тыкать и чут ли не посылать пользователей, то я считаю, что могу делать и говорить все, что в глову прийдет эти высокие отношения, от них охереешь