|
Исповедальня:)
|
|
| MissBovari | Дата: Пятница, 11.03.2011, 14:00 | Сообщение # 1 |
Crazy Lovely bitch
| Если Вам плохо/противно/хочется нанести увечья кому-нибудь из персонажей - Вам сюда! Не стесняемся!!!
|
| |
| |
| fake | Дата: Среда, 21.09.2011, 12:21 | Сообщение # 1641 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (Нора) там был такой пункт?? я помню что мы просто ей запретили высовываться я хз, помню только, что труппи об этом гундела
эти высокие отношения, от них охереешь
|
| |
| |
| Нора | Дата: Среда, 21.09.2011, 12:32 | Сообщение # 1642 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (fake) я хз, помню только, что труппи об этом гундела надо абъюзнуть по этому поводу личку Труппи.....пусть ка своей ванильке харакири сделает как и обещала
I FANCY THEM*
*and you know who I talked about)))
|
| |
| |
| fake | Дата: Среда, 21.09.2011, 12:40 | Сообщение # 1643 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (Нора) надо абъюзнуть по этому поводу личку Труппи.....пусть ка своей ванильке харакири сделает как и обещала дождешься от этой барыги..сначала харакири, потом сама за бан подпишусь, потом не вижу оснований, она же ничего такого не написала...мля
|
| |
| |
|
| fake | Дата: Среда, 21.09.2011, 13:02 | Сообщение # 1645 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (Нора) она вылезла из своей норы это я труппи цитирую а так я согласна, он нарушила правила
|
| |
| |
| Нора | Дата: Среда, 21.09.2011, 13:03 | Сообщение # 1646 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (fake) а так я согласна, он нарушила правила но мне душе как ее игнорят
I FANCY THEM*
|
| |
| |
|
| Нора | Дата: Среда, 21.09.2011, 13:11 | Сообщение # 1648 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (fake) я даже по этому поводу пост написала где?? там??? кто ты там теперь???
I FANCY THEM*
|
| |
| |
|
|
| fake | Дата: Среда, 21.09.2011, 13:23 | Сообщение # 1651 |
Crazy Lovely bitch
| Ставлю на сон Блэр в 5 04 со всем что Лей сказала про борьбу 'я не хочу чтобы ты мне нравился, почему ты мне нравишься.' а у вас какие будут предложения девчонки? не знаю, что однобуквенная анализирует, но это полный фейл
Quote (Нора) вот уж точно Моргуша фейк ты про нащу моргушу? испугалась малыш? Quote (Нора) нрава мне Марго еще бы она тебе не нра
Quote (Нора) и палки нам в репы не ставили это вообще верх скудоумия в очередной раз показано госсип.
|
| |
| |
|
| fake | Дата: Среда, 21.09.2011, 13:38 | Сообщение # 1653 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (Нора) с чего она взяла про сон в 5-04??? а с чего он берет...ВСЕ? она главный тупендель, предвадитель тупенделей Крис Quote (Нора) в 5-06 сны Блер видит и сон этот с Бассом связан будет Quote (Нора) или ради наших зажигалочек традиции сменят?? скажу так....ИЗ-ЗА наших зажигалочек традиции сменили...даже директора канала уволили хотя ИМХО могли бы и с пучеглазиком не церемониться Quote (Нора) по моему ей пора принять лекарство лекарство принять....и наконец-то почитать Розенталя девчОнки епт Quote (Нора) тебя??? нет...потому, что ты меня любишь ну ты же не знала, что это я ...ты же дмала, что меня кто-то пригласил  Добавлено (21.09.2011, 13:38) ---------------------------------------------
Quote (Нора) ты седня в ударе я сегодня болею вообще-то
|
| |
| |
|
| fake | Дата: Среда, 21.09.2011, 13:47 | Сообщение # 1655 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (Нора) и это тоже все ради них?! ага, Палас ради них не арендуют, а вот директора канала, лояльного к их бруду, увольняют и о них не забывают как видишь :3h3: Quote (Нора) позором его гнать надо...с позором с конфискацией имущества...т.е. травы :3h3: :3h3: Quote (Нора) если б не объяснили что это ты...нажала бы я свою любимую кнопочку отлично Quote (Нора) а что случилось хабиби??? перемерзла наверное я уже 3 дня болею :3h3:
Добавлено (21.09.2011, 13:47) --------------------------------------------- недопоцелуй v половой акт с Чаком Бассом шО ты там мочишь в спойлерах??
Сообщение отредактировал fake - Среда, 21.09.2011, 13:48 |
| |
| |
|
| fake | Дата: Среда, 21.09.2011, 13:52 | Сообщение # 1657 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (Нора) Плазу вообще....но ладно пофиг да? а Палас че для них не снимут? хай и там посексуется Quote (Нора) шОб больше не писал подобного бреда его вообще надо забанить сволоту..после такого FUNу упс ..я исправила  Добавлено (21.09.2011, 13:52) ---------------------------------------------
Quote (Нора) Тамара просто так поболтать зашла мне так нра как ты там всех на путь истинный направила...обсуждали книгу ДХ, а в итоге все равно пришли к Бассу и его волшебному действию на БУ
|
| |
| |
|
| fake | Дата: Среда, 21.09.2011, 14:00 | Сообщение # 1659 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (Нора) Палас Бассу принадлежит....простите за мой френч....но я думаю СВ перетрахались там везде уже...в каждом уголке оООО, наверное ты права а Палас это где я что-то понять не могу
Quote (Нора) палку ему влепить в досье и минус в репутацию..ночью желательно Quote (Нора) так то...а то я офигела с нашим путешествием уже не от чего фигеть  Добавлено (21.09.2011, 14:00) ---------------------------------------------
Quote (Нора) я всегда уйду к хлебобулоШной и сексе теме....это само собой получается это шО такЭ? Quote (Нора) эта тема меня так и тянет так и тянет я тебя понимаю в том сериале же нечего обсудить....кроме Басса, спины, затылка, шерсти
|
| |
| |
|