|
Исповедальня:)
|
|
| MissBovari | Дата: Пятница, 11.03.2011, 14:00 | Сообщение # 1 |
Crazy Lovely bitch
| Если Вам плохо/противно/хочется нанести увечья кому-нибудь из персонажей - Вам сюда! Не стесняемся!!!
|
| |
| |
|
|
|
|
|
| fake | Дата: Пятница, 16.09.2011, 23:14 | Сообщение # 1066 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (MissBovari) а ты с другого профайла заходить можешь? щас проверим Quote (Нора) давай вообще нахрен удалим этот сайт вот это было бы правильно...нет сайта-нет проблем а то еще новую администрацию подозревать начнут Quote (Нора) вот и повидаемся с дочурками в реале чур я труппи беру на себя...или госсип я не могу определиться, мне хоть разорвись Quote (MissBovari) это про нас
эти высокие отношения, от них охереешь
|
| |
| |
|
| MissBovari | Дата: Пятница, 16.09.2011, 23:17 | Сообщение # 1068 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (Нора) не знаююююю пока.....как нибудь черную метку ей вышли Quote (Нора) MissBovari, т.е. уголовная наказуемость получается??! нет... хай еще найти попробуют Quote (fake) а то еще новую администрацию подозревать начнут шОО?? фиг им Quote (fake) я не могу определиться, мне хоть разорвись бери обеих

|
| |
| |
|
|
| Нора | Дата: Пятница, 16.09.2011, 23:20 | Сообщение # 1071 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (MissBovari) хай еще найти попробуют и адвокат у нас имеется....Гуля это будет ее 1 крупное дело
I FANCY THEM*
*and you know who I talked about)))
|
| |
| |
|
| fake | Дата: Пятница, 16.09.2011, 23:21 | Сообщение # 1073 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (MissBovari) ничего..мы его поцАлуем тогда согласна...вопрос: согласен ли он? Quote (MissBovari) ГГонлайн взламывали уже..и что..где взломщик?? кстати да Quote (Нора) к нам его....в женскую камеру и сесть еще раз, за изнасилование? Quote (Нора) а мож проканает под псих больных скосить??? и в итоге как и предполагалось...психушка то есть все идет по плану? можно звонить?) Quote (Нора) кстати забыла сказать...я всех за собой потащу ничего..будем вместе смотреть 46 сезон ГГ басс останентся с Уолдорф Quote (MissBovari) бери обеих ок
|
| |
| |
|
| Нора | Дата: Пятница, 16.09.2011, 23:24 | Сообщение # 1075 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (MissBovari) я еще приду посочувствую..мол какая досада...пропал целый раздел тимов..с участниками.. ты хотела сказать один конкретный тим Quote (fake) вопрос: согласен ли он? а кто его будет спрашивать??! Quote (fake) то есть все идет по плану? можно звонить?) да все плану....план работает Quote (fake) ничего..будем вместе смотреть 46 сезон ГГ басс останентся с Уолдорф за 5 лет как раз GG закончится и мы спокойненько глянем свадьбу СВ
I FANCY THEM*
*and you know who I talked about)))
|
| |
| |
|
|
| fake | Дата: Пятница, 16.09.2011, 23:27 | Сообщение # 1078 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (MissBovari) а кто его будет спрашивать Quote (Нора) а кто его будет спрашивать??! дамы Quote (MissBovari) групповое ладно ...я согласна
|
| |
| |
|
| MissBovari | Дата: Пятница, 16.09.2011, 23:28 | Сообщение # 1080 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (Нора) ты хотела сказать один конкретный тим да..тим Quote (Нора) да все плану....план работает мы мысленно набрали номер Quote (fake) план не имеет изянов стоп.... а что будет делать Буква, до тех пор, как мы ее схватим?? мы держим Госсип..ты бьешь Труппи...а Буква? Quote (fake) еще какая-нибудь приятная неожиданность? ага Quote (fake) если ты меня разбанишь я сделаю тебя модером

|
| |
| |