|
Исповедальня:)
|
|
| MissBovari | Дата: Пятница, 11.03.2011, 14:00 | Сообщение # 1 |
Crazy Lovely bitch
| Если Вам плохо/противно/хочется нанести увечья кому-нибудь из персонажей - Вам сюда! Не стесняемся!!!
|
| |
| |
| fake | Дата: Пятница, 16.09.2011, 22:47 | Сообщение # 1041 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (MissBovari) а вопрос ее шизанутости остается открытым?? да Quote (MissBovari) поищу-ка я среди своих бывших одногруппников хакеров....Много нам не надА..лишь код админки... ты же шутишь? это уголовно-наказуемо.....наверное
эти высокие отношения, от них охереешь
|
| |
| |
|
| MissBovari | Дата: Пятница, 16.09.2011, 22:50 | Сообщение # 1043 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (Нора) вот он коллективизм на гг онлайн Вот честно...они меня убивают иногда.... Стонали полгода от всей этой пищущей хрени, сейчас - "А в чем вина -С-"?? Да, мать вашу..разгребайте сами!! Quote (Нора) он в командировке когда вернется? Quote (fake) ты же шутишь? нет Quote (fake) это уголовно-наказуемо.....наверное она имеет отношение к оф. сайту Президента?? Нет. Значит, все ок.

|
| |
| |
| fake | Дата: Пятница, 16.09.2011, 22:52 | Сообщение # 1044 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (Нора) не понимает за что....и сходится с всеобщим мнением что сука Госсип Лизка молодец спасибо, я давно ждала этот день..приближала его как могла хабиби Quote (Нора) вот он коллективизм на гг онлайн always have....always will Quote (Нора) Даш мы не шутим шутки кончились да? ну хорошо Quote (Нора) кстати я тоже бы хотела этот впр прояснить меня он давно мучает
|
| |
| |
| Нора | Дата: Пятница, 16.09.2011, 22:52 | Сообщение # 1045 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (MissBovari) когда вернется? ток реально тихА Quote (MissBovari) "А в чем вина -С-"?? это было шедеврально
I FANCY THEM*
*and you know who I talked about)))
|
| |
| |
| MissBovari | Дата: Пятница, 16.09.2011, 22:52 | Сообщение # 1046 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (Нора) вопрос шизанутости этого сайта ты хотела сказать ну...70% Quote (Нора) кстати я тоже бы хотела этот впр прояснить девы..вы чего.. допустим...есть сайт, а админ пропал...без админа - сайт через месяц автоматически закрывается. Таким образом, другим пользователям как-то нужно достать код админки, чтобы сайт жил.. - поэтому обращаются к хакерам и взламывают.

|
| |
| |
| Нора | Дата: Пятница, 16.09.2011, 22:55 | Сообщение # 1047 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (fake) спасибо, я давно ждала этот день он настал правда повод не очень....в день бана я назвала тебя сестра Quote (fake) Лизка молодец олошка матом кроется в моей личке  Добавлено (16.09.2011, 22:55) ---------------------------------------------
Quote (MissBovari) допустим...есть сайт, а админ пропал... я задумалась....надо убрать Госсип...сделать так чтоб она пропала
I FANCY THEM*
|
| |
| |
|
| fake | Дата: Пятница, 16.09.2011, 22:57 | Сообщение # 1049 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (MissBovari) она имеет отношение к оф. сайту Президента?? Нет. Значит, все ок. так на суде и скажем
|
| |
| |
|
| Нора | Дата: Пятница, 16.09.2011, 22:58 | Сообщение # 1051 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (MissBovari) что, прости?? я впервые в жизни тебя испугалась Quote (MissBovari) КАК ТАК 2 МЕСЯЦА!!? ну он же компьютерщик/программист..работает в банке...его отправили в др город систему устанавливать там в банке и проследить чтоб она работала.
I FANCY THEM*
|
| |
| |
|
| Нора | Дата: Пятница, 16.09.2011, 23:00 | Сообщение # 1053 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (fake) так на суде и скажем ооо суд Quote (MissBovari) легче взломать..и заблокировать ее профайл ну можно же и то и др
I FANCY THEM*
|
| |
| |
| fake | Дата: Пятница, 16.09.2011, 23:01 | Сообщение # 1054 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (Нора) это было шедеврально это было блевотно Quote (MissBovari) допустим...есть сайт, а админ пропал...без админа - сайт через месяц автоматически закрывается. Таким образом, другим пользователям как-то нужно достать код админки, чтобы сайт жил.. - поэтому обращаются к хакерам и взламывают. Quote (Нора) я задумалась....надо убрать Госсип...сделать так чтоб она пропала еще лучше...давайте сразу киллера тогда Quote (Нора) правда повод не очень....в день бана я назвала тебя сестра зато это случилось я не очень расстроена, если честно меня этот сайт уже недели 2 как нестирпимо бесит просто зла очень Quote (Нора) олошка матом кроется в моей личке передай...что мы никогда не общались, но я ее люблю
|
| |
| |
|
|
|
| Нора | Дата: Пятница, 16.09.2011, 23:05 | Сообщение # 1058 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (fake) это было блевотно у меня шедеврально порой синоним слова блевотно Quote (fake) еще лучше...давайте сразу киллера тогда я за этот вариант....тогда уж не стыдно и сесть но взлом не отменяется...это дело чести Quote (fake) передай...что мы никогда не общались, но я ее люблю в смысле....а зачем я ей тогда пишу??? Quote (fake) зато это случилось да Quote (fake) меня этот сайт уже недели 2 как нестирпимо бесит я если честно вообще давно не окуналась туда вновь....так по главной пробегалась. Quote (fake) просто зла очень понимаю
I FANCY THEM*
|
| |
| |
| MissBovari | Дата: Пятница, 16.09.2011, 23:09 | Сообщение # 1059 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (Нора) ну можно же и то и др как? как ты потеряешь госсип? Quote (fake) еще лучше...давайте сразу киллера тогда тогда уж для -С- лучше нафига 2 раза платить Quote (Нора) ну мало ли есть еще люди с такой же любовью к этому сайту кстати а суд будет уголовный или гражданский??? В подавляющем большинстве стран деятельность по взлому программ считается противозаконной (в том числе в России; однако, статус кряков как вредоносного ПО пока не определен). Но дело в том, что факт взлома очень трудно доказать: пользовательское соглашение, как правило, запрещает дизассемблирование программы, а закон — создание и распространение результата работы. Однако, дизассемблированный текст продукта по окончании работы легко уничтожить, а результат работы — распространить по защищённым каналам и выложить на сервере, хостящемся в стране с более либеральными законами. Используемые же в работе программные продукты, утилиты и различные заготовки не считаются вредоносным ПО (хотя и на них закон пытается наложить руку — см. DMCA). В распространении крэкерам помогают и файлообменные сети, поскольку в большинстве из них крайне трудно найти оригинальный источник файла, а уничтожить все его копии и вовсе невозможно. Глава 28 Уголовного кодекса РФ устанавливает наказания за компьютерные преступления. В соответствии со ст. 272 за крекинг можно получить лишение свободы до 2 лет. При предварительном сговоре группы лиц — до 5 лет.
В России практика наказаний за взлом программного обеспечения существует в очень сыром и пока в теоретическом виде. Это вызвано тем что понятие «интеллектуальная собственность» пока ещё точно не определено российским законодательством. Также сам факт крякерства очень тяжело доказать, поскольку тот же антивирус Касперского вносит изменения в файлы при их лечении от вирусов и его действия так же можно классифицировать по ст. 272 УК РФ.
Из известных в России случаев наказания за компьютерные преступления можно выделить пожалуй лишь создание вредоносных программ. Поэтому многие люди в том числе и правообладатели пытаются представить крякеров как создателей вирусов[1], но на самом деле это в корне неверно.Добавлено (16.09.2011, 23:07) ---------------------------------------------
Quote (fake) пароль привязан к почте...пароль привязан к почте нужно взломать почту.... Quote (fake) х.з.....я видела ссылки на него в журналах публикуют, ссылаются на источник хреновый у них источник  Добавлено (16.09.2011, 23:09) --------------------------------------------- fake, а ты с другого профайла заходить можешь? 

|
| |
| |
|