|
Исповедальня:)
|
|
| MissBovari | Дата: Пятница, 11.03.2011, 14:00 | Сообщение # 1 |
Crazy Lovely bitch
| Если Вам плохо/противно/хочется нанести увечья кому-нибудь из персонажей - Вам сюда! Не стесняемся!!!
|
| |
| |
|
| fake | Дата: Пятница, 16.09.2011, 23:52 | Сообщение # 1102 |
Crazy Lovely bitch
| везет Quote (Нора) звучит как выхожу отсидев срок..т.е. из тюрьмы я может на тот гребаный сайт через месяц заходить не захочу сука поможет мне побороть ггзависимость Quote (Нора) он сильный...он справится....это и и про Сексвика и про монстра я представила Quote (gulmira23) вы думаете вас вычислят у нас слишком много сведетелей...но надеюсь, что все хорошие люди Quote (gulmira23) круто вы их хотите..но честно они уже достали,а админ оказалась еще хуже буквы.. заипали уроды Quote (gulmira23) кто будет взламывать? специально обученый человек Quote (MissBovari) она писала хрень с налетом малолетства вон труппи под тридцатник...и тот же диагноз
эти высокие отношения, от них охереешь
|
| |
| |
| MissBovari | Дата: Пятница, 16.09.2011, 23:52 | Сообщение # 1103 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (gulmira23) никакого бунта подымать не будете там насчет бана? я сомневаюсь, что это прокатит Quote (Нора) у Олошки эту шайку терпеть тоже больше сил нет все адекватные люди видят, что сайт в полной..яме...

|
| |
| |
| fake | Дата: Пятница, 16.09.2011, 23:53 | Сообщение # 1104 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (gulmira23) бан у тебя до 3 октября..так долго блин да вообще охренела она
|
| |
| |
|
| fake | Дата: Пятница, 16.09.2011, 23:56 | Сообщение # 1106 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (Нора) надеемся что нет, а если да то скосим то под псих больных косить не прийдется Quote (Нора) у Олошки эту шайку терпеть тоже больше сил нет моя зайка Quote (MissBovari) я сомневаюсь, что это прокатит но и показать, что она не может нас так запросто банить, тоже надо.ИМХО.
|
| |
| |
| gulmira23 | Дата: Пятница, 16.09.2011, 23:56 | Сообщение # 1107 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (Нора) надеемся что нет, а если да то скосим то под псих больных не вы же будете взламывать, а хакер..так что не должны вычислить..а вообще серьезно взломать сайт? Quote (Нора) у Олошки эту шайку терпеть тоже больше сил нет да..она мне тоже обматирила всю личку Quote (fake) у нас слишком много сведетелей...но надеюсь, что все хорошие люди а кто еще знает? надо не сразу..а чуть подождать,а то после твоего бана будут подозревать.. Quote (fake) специально обученый человек о этому специально учат?
блин я все не могу ДВ посмотреть..весь день что-то мешает..Крис ты уже посмотрела?
I will always love you What we have is a great love. It’s complicated, intense, all-consuming. No matter what we do and how much we fight, it’ll always pull us in..
|
| |
| |
| MissBovari | Дата: Пятница, 16.09.2011, 23:59 | Сообщение # 1108 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (fake) я может на тот гребаный сайт через месяц заходить не захочу а как же допинг? Quote (fake) вон труппи под тридцатник...и тот же диагноз черт  Добавлено (16.09.2011, 23:59) ---------------------------------------------
Quote (fake) но и показать, что она не может нас так запросто банить, тоже надо.ИМХО. надО... думаем, как Quote (gulmira23) а чуть подождать,а то после твоего бана будут подозревать.. ой, девы...кого это уже будет интересовать..когда сайт будет наш...Пусть подозревают сколько хотят...в бане

|
| |
| |
| Нора | Дата: Суббота, 17.09.2011, 00:00 | Сообщение # 1109 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (fake) косить не прийдется Quote (fake) но и показать, что она не может нас так запросто банить, тоже надо.ИМХО. боже бедные мои глаза/волосы и ногти....опять я на чмо похожа буду Quote (gulmira23) Крис ты уже посмотрела? да и ревью написала Quote (gulmira23) о этому специально учат? скажем так...есть люди кто этим спец занимается Quote (gulmira23) а вообще серьезно взломать сайт? вас уже взламывали...почему бы и нет Quote (gulmira23) она мне тоже обматирила всю личку человек уже не можИИт
I FANCY THEM*
*and you know who I talked about)))
|
| |
| |
| fake | Дата: Суббота, 17.09.2011, 00:00 | Сообщение # 1110 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (Нора) стоп а как же должность зам админа??? я подумаю я про наш сайт Quote (gulmira23) а кто еще знает? надо не сразу..а чуть подождать,а то после твоего бана будут подозревать.. а когда Happy:), mirta и _fake админами станут, подозреать никто ничего не будет? Quote (gulmira23) о этому специально учат? єтому специально учатся
|
| |
| |
|
| gulmira23 | Дата: Суббота, 17.09.2011, 00:01 | Сообщение # 1112 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (MissBovari) я сомневаюсь, что это прокатит мда это дурында не снимет бана..коза упертая будет стоять на своем Quote (fake) да вообще охренела она еще 40% замечаний
I will always love you What we have is a great love. It’s complicated, intense, all-consuming. No matter what we do and how much we fight, it’ll always pull us in..
|
| |
| |
|
| gulmira23 | Дата: Суббота, 17.09.2011, 00:04 | Сообщение # 1114 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (MissBovari) ой, девы...кого это уже будет интересовать..когда сайт будет наш...Пусть подозревают сколько хотят...в бане Quote (fake) а когда Happy:), mirta и _fake админами станут, подозреать никто ничего не будет? 3h3 3h3 3h3 так это не просто взлом, а захват сайта Quote (Нора) да и ревью написала я щас пойду глядеть..потом напишу что-нибудь..интересно? Quote (Нора) вас уже взламывали...почему бы и нет да я че то слышала,но не присутствовала при зломе..но они же смогли восстановится Quote (Нора) скажем так...есть люди кто этим спец занимается и тебе просто надо позвонить этим людям
|
| |
| |
|
|
| fake | Дата: Суббота, 17.09.2011, 00:08 | Сообщение # 1117 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (MissBovari) а как же допинг? сексвик-мой доринг Quote (MissBovari) надО... думаем, как ок Quote (MissBovari) ой, девы...кого это уже будет интересовать..когда сайт будет наш...Пусть подозревают сколько хотят...в бане Quote (Нора) боже бедные мои глаза/волосы и ногти....опять я на чмо похожа буду ничего, сейчас осень..шапку, перчатки наденешь..и все ок а химой вообще хорошо будет Quote (gulmira23) мда это дурында не снимет бана..коза упертая будет стоять на своем я в єтом на 10000 % уверенна Quote (gulmira23) еще 40% замечаний хай задавится чьооорт....я не могу определиться:нам все-таки нужен хакер или киллер? Quote (Нора) звучит как конец света да, для них 2012 наступит немного раньше
|
| |
| |
|
| fake | Дата: Суббота, 17.09.2011, 00:11 | Сообщение # 1119 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (gulmira23) так это не просто взлом, а захват сайта да, а что? Quote (gulmira23) да я че то слышала,но не присутствовала при зломе..но они же смогли восстановится сука делает резервные копии Quote (MissBovari) думаешь..среди нас есть... Quote (Нора) мать ты на название нашего сайта глянь да
|
| |
| |
|