|
Исповедальня:)
|
|
| MissBovari | Дата: Пятница, 11.03.2011, 14:00 | Сообщение # 1 |
Crazy Lovely bitch
| Если Вам плохо/противно/хочется нанести увечья кому-нибудь из персонажей - Вам сюда! Не стесняемся!!!
|
| |
| |
| Нора | Дата: Суббота, 10.09.2011, 20:28 | Сообщение # 1001 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (MissBovari) что ты смотришь? как что?! хорошая жена
I FANCY THEM*
*and you know who I talked about)))
|
| |
| |
|
| Нора | Дата: Суббота, 10.09.2011, 20:38 | Сообщение # 1003 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (MissBovari) пардон..я тупонула ты вся в мыслях об Эдике...мы же обсуждаем на главной штанишки для монстра Quote (MissBovari) какая серия уже? 18
I FANCY THEM*
|
| |
| |
|
| Нора | Дата: Суббота, 10.09.2011, 20:57 | Сообщение # 1005 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (MissBovari) фантазирую сижу я тоже Quote (MissBovari) ты уже 18 серий просмотрела??? да я просто сегодня отдыхала, а на улице погано вот и...
I FANCY THEM*
|
| |
| |
|
|
|
|
| fake | Дата: Четверг, 15.09.2011, 19:44 | Сообщение # 1010 |
Crazy Lovely bitch
| если меня забанят, то хоть знайте что это не по моей воле
сука пишет первая, иногда идут по два поста от одного пользователя, ну поймете думаю:
сами же скандал начинаете ,причем речь не об этом отеле! потом жалуетесь! [–] да вам жаловаться бесполезно если уж не хотите отправлять свою родственицу в бан, то заставить не ненавидить ее других пользователей не в вашей компетенции [–] я не собираюсь идти на поводу одной или другой стороны! это раз, во вторых, нечего тут мне высказывать и обвинять в каком то предвзятом отношение, говна хватает с обоих сторон! и вы не белые-пушистые!
до тех пор пока не успокоитесь и не перестаньте хамить, у нас диалога не выйдет! [–] я не собираюсь идти на поводу одной или другой стороны! я знаю прекрасно, что на предложение второй стороны вы пошли. они вам мир и покой за не бан -С- обещали , мы предлагали мир и покой в обмен на бан. [–] да и расскажите мне какое предложение я от них приняла? просветите меня? а то как то я не в курсе! [–] -С- постит только на своей ветке, остальные Даировцы не участвуют в конфликтах [–] который вы же поддержали [–] ну вы подписали договор с -С-
я еще раз повторяю, когда оскорбления перестанут литься тогда будет вести беседы, а пока вы сами являетесь источником провокации
или это можно расценивать как угрозу с вашей стороны? раз бана -С- нет, вы будите кидаться на всех мимо проходящих?
я еще раз повторяю, когда оскорбления перестанут литься тогда будет вести беседы, а пока вы сами являетесь источником провокации и где же тут оскорбления? ирония - да так вот,она прекратиться когда -С- будут забанена или это можно расценивать как угрозу с вашей стороны? раз бана -С- нет, вы будите кидаться на всех мимо проходящих? а на кого я кинулась? на MONSTERR? спросите у нее, сильно ли я ее оскорбила кидалась -С-, почитайте там в ссылках.
по-моему чакистан ясно дал понять, бан -обязательное условие мирного договора. бана нет, мира тоже. что вы от меня хотите? и сколько можно тереть мои посты?? там как раз было обсуждение спойлеров.
эти высокие отношения, от них охереешь
|
| |
| |
| MissBovari | Дата: Четверг, 15.09.2011, 21:23 | Сообщение # 1011 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (fake) я не собираюсь идти на поводу одной или другой стороны! это раз, во вторых, нечего тут мне высказывать и обвинять в каком то предвзятом отношение, говна хватает с обоих сторон! и вы не белые-пушистые! до тех пор пока не успокоитесь и не перестаньте хамить, у нас диалога не выйдет! Диалога не выйдет, потому что она разговаривать не умеет.... вот сука.....ой, сука.....
Quote (fake) да и расскажите мне какое предложение я от них приняла? просветите меня? а то как то я не в курсе! у нее еще и склероз....
Quote (fake) если меня забанят, то хоть знайте что это не по моей воле пусть только попробует.... ГГонлайн вообще не будет.

|
| |
| |
| fake | Дата: Четверг, 15.09.2011, 21:26 | Сообщение # 1012 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (MissBovari) Диалога не выйдет, потому что она разговаривать не умеет.... вот сука.....ой, сука..... я сама сижу и думаю....какойй диалог? нах ты мне сдалась? это ты еще за мной побегай, а я подумаю, диаложить с тобой или нет постирала мои норм посты в Спойлерах, репутацию понизила - я в ярости, серьезно Quote (MissBovari) у нее еще и склероз.... старческий маразм Quote (MissBovari) пусть только попробует.... ГГонлайн вообще не будет. там и так уже..дурдом-веселка
|
| |
| |
| MissBovari | Дата: Четверг, 15.09.2011, 21:29 | Сообщение # 1013 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (fake) постирала мои норм посты в Спойлерах, репутацию понизила - я в ярости, серьезно Quote (fake) старческий маразм тогда все понятно..... Quote (fake) там и так уже..дурдом-веселка значит дурдома не будет....т.к сайта не будет.

|
| |
| |
| fake | Дата: Четверг, 15.09.2011, 21:31 | Сообщение # 1014 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (MissBovari) значит дурдома не будет....т.к сайта не будет. я задумалась...может пойти в бан попроситься?
|
| |
| |
|
| fake | Дата: Четверг, 15.09.2011, 21:48 | Сообщение # 1016 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (MissBovari) почему? меня задрал этот сайт с тупой КГшницей у руля
|
| |
| |
|
| fake | Дата: Четверг, 15.09.2011, 22:04 | Сообщение # 1018 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (MissBovari) да ладно?? серьезно тебе говорю Quote (MissBovari) кстати, а чего она не в их злЫденном тиме? надо спросить
|
| |
| |
|
|