|
Исповедальня:)
|
|
| MissBovari | Дата: Пятница, 11.03.2011, 14:00 | Сообщение # 1 |
Crazy Lovely bitch
| Если Вам плохо/противно/хочется нанести увечья кому-нибудь из персонажей - Вам сюда! Не стесняемся!!!
|
| |
| |
| fake | Дата: Суббота, 10.09.2011, 17:05 | Сообщение # 981 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (Нора) прикинь они бы спелись я бы застрелилась...кольтом :3h3: :3h3: Quote (Нора) ее ник говорит сам за себя говорящий ник? как это мило :3h3: Quote (Нора) она выглядит дурой это ее бычное состояние :3h3: :3h3:
эти высокие отношения, от них охереешь
Сообщение отредактировал fake - Суббота, 10.09.2011, 17:06 |
| |
| |
| Нора | Дата: Суббота, 10.09.2011, 17:19 | Сообщение # 982 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (fake) я бы застрелилась...кольтом +1
I FANCY THEM*
*and you know who I talked about)))
|
| |
| |
| fake | Дата: Суббота, 10.09.2011, 17:30 | Сообщение # 983 |
Crazy Lovely bitch
| ну труппи сука....Крис, звони
[–] Опять все начинается по кругу. Забудьте о -С-. Нет ее и все. [–] Опять все начинается по кругу. вот и я не понимаю, вопрос решается за 2 секунды, простым нажатием кнопочки. Забудьте о -С-. Нет ее и все это легче будет сделать, когда она в бане будет. [–] Она Вам сейчас конкретно мешает? Что не так? [–] Она Вам сейчас конкретно мешает? Что не так? во-первых, она УЖЕ постит в общих темах. во-вторых, человек должен отвечать за свои поступки. и ему полезно и другим не повадно. в-третьих, я хочу обезопасить себя на последующий год. в том, что у нее случится рецедив на фоне примирения СВ, никто не сомневается.
от бана мы не откажемся. [–] В спойлерах или других? У нее не будет рецедивов, а если будет, то я первая подпишусь отправить ее в бан. Зря тратите время. [–] В спойлерах или других? не только в спойлерах. Зря тратите время. посмотрим. [–] Скажите мне в каких и что? Если там опять хрень, я сама ей сейчас сладкую жизнь устрою. [–] игры,большая тема спойлеров, еще что-то это есть в ссылках из поста Happy:) ищите, если хотите, я уже один раз перелопатила пол форума вот на это уже действительно жалко времени [–] Эти посты от какого числа? [–] а вам от какого надо? [–] До темы мирный договор или после? [–] ха, ну вы сравнили, конечно она сейчас зашуганая сидит... в играх например 13.07 - это ДО или ПОСЛЕ? [–] После. [–] ТЕПЕРЬ ВЫ МЕНЯ ПОНИМАЕТЕ???? [–] Так Вы же договор не подписали? А кто подписал, те свое слово держат. Вообщем не теряйте время на бан -С-. Она вообще не будет постить нигде, кроме своей ветки. [–] так она же подписала Она вообще не будет постить нигде, кроме своей ветки. охотно верю, что она вообще не будет постить НИГДЕ.
а вы свое слово не держите . [–] Держу. [–] в чем же это проявляется? вы сказали, что лично подпишите просьбу о бане, если она нарушит обещание (данное кому?), она нарушила, подписи нет. о чем тут можно говорить?
Подпишусь, если это действительно будет полная хрень в общих темах типа спойлеры или комментарии на главной и т.п. А на данный момент оснований не вижу.
там и в спойлерах есть, и дата после 13.07, 14 или 15 число примерно ищите А на данный момент оснований не вижу. сначала речь шла просто о появлениях на любой ветке, отличной от Диар
вообщем, если вам некому морочить голову, купить себе селедку, ее голова для этих целей подходит куда более чем моя.
|
| |
| |
| Нора | Дата: Суббота, 10.09.2011, 17:46 | Сообщение # 984 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (fake) ну труппи сука....Крис, звони Даш не отвечай ей больше Quote (fake) вообщем, если вам некому морочить голову, купить себе селедку, ее голова для этих целей подходит куда более чем моя. а вот за этот ответ лови награду
I FANCY THEM*
|
| |
| |
| fake | Дата: Суббота, 10.09.2011, 17:48 | Сообщение # 985 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (Нора) Даш не отвечай ей больше закругляюсь
мля, пошла пафосная речь, что я не верю в ее искренность Quote (Нора) вот за этот ответ лови награду Хде?
|
| |
| |
| Нора | Дата: Суббота, 10.09.2011, 17:53 | Сообщение # 986 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (fake) мля, пошла пафосная речь, что я не верю в ее искренность искренность???? как это мило как хде??? вон 6 награда висит че не пришло сообщение что ли еще???
I FANCY THEM*
|
| |
| |
| MissBovari | Дата: Суббота, 10.09.2011, 18:21 | Сообщение # 987 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (fake) бог с тобой, НЕ НАДО им разговаривать Quote (Нора) думаешь не понравились бы друг другу?? Quote (fake) а если бы понравились, нам был бы звездец Quote (Нора) прикинь они бы спелись Quote (fake) я бы застрелилась...кольтом речь идет о том, что я думаю?? Quote (fake) вообщем, если вам некому морочить голову, купить себе селедку, ее голова для этих целей подходит куда более чем моя. это ответ Даши?

|
| |
| |
| Нора | Дата: Суббота, 10.09.2011, 18:23 | Сообщение # 988 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (MissBovari) речь идет о том, что я думаю?? да Quote (MissBovari) это ответ Даши? да пы.сы. какие у меня односложные ответы
I FANCY THEM*
|
| |
| |
| fake | Дата: Суббота, 10.09.2011, 18:26 | Сообщение # 989 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (Нора) искренность???? как это мило мило потлму что нелепо Quote (Нора) че не пришло сообщение что ли еще??? пришло хабиби ты бы нас спасла?
|
| |
| |
|
| Нора | Дата: Суббота, 10.09.2011, 18:42 | Сообщение # 991 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (fake) мило потлму что нелепо Quote (fake) ты бы нас спасла? я бы подключила к делу Тамару Quote (MissBovari) а не боитесь вируса индивидуальности? эта катастрофа атомного масштаба будет Quote (MissBovari) Крис..ты знаешь, что делать biggrin банить?? знаешь сестра мне бы потренироваться
I FANCY THEM*
|
| |
| |
| MissBovari | Дата: Суббота, 10.09.2011, 18:49 | Сообщение # 992 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (Нора) банить?? знаешь сестра мне бы потренироваться на кошках???

|
| |
| |
| Нора | Дата: Суббота, 10.09.2011, 18:50 | Сообщение # 993 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (MissBovari) на кошках??? нууу тебе виднее
I FANCY THEM*
|
| |
| |
|
| Нора | Дата: Суббота, 10.09.2011, 19:06 | Сообщение # 995 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (MissBovari) не, я могу...на 2 дня, а лучше на 5...но крику будет процитирую саму себя ( ) администрация не должна бояться пользователей
I FANCY THEM*
|
| |
| |
|
|
| MissBovari | Дата: Суббота, 10.09.2011, 19:55 | Сообщение # 998 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (Нора) сестра мнУ счастлив наконец то поцеловались главные герои в новом сериале и хорошо так поцеловались Quote (Нора) сестрааааааааааааааааааа все плохо....я сглазила шО?? поцеловались, а потом поплевались??

|
| |
| |
|
|