|
Исповедальня:)
|
|
| MissBovari | Дата: Пятница, 11.03.2011, 14:00 | Сообщение # 1 |
Crazy Lovely bitch
| Если Вам плохо/противно/хочется нанести увечья кому-нибудь из персонажей - Вам сюда! Не стесняемся!!!
|
| |
| |
| Нора | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:51 | Сообщение # 941 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (MissBovari) Когда она за Питер заговорила..я прифигела, если честно к слову о Питере....ты уезжаешь что ли???
I FANCY THEM*
*and you know who I talked about)))
|
| |
| |
| MissBovari | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:13 | Сообщение # 942 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (Нора) к слову о Питере....ты уезжаешь что ли??? Спокойно. Это будет октябрь. Это будет свадьба. И это будет неделя, не больше

|
| |
| |
|
|
|
|
| Нора | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 23:49 | Сообщение # 947 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (MissBovari) Если рейс из нашего города будет, то самолетом. я надеюсь что тебе повезет Quote (MissBovari) а если нет, то - ты поезда не любишь??? я вот люблю...дня 2 запросто с кайфом проеду...правда октябрь..холодно Quote (MissBovari) я смеюсь просто да я тоже..шучу
I FANCY THEM*
|
| |
| |
|
| Нора | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 00:28 | Сообщение # 949 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (MissBovari) Я самолеты люблю это быстро...за быстроту я их уважаю
I FANCY THEM*
|
| |
| |
| MissBovari | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 00:40 | Сообщение # 950 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (Нора) за быстроту я их уважаю +1 я вообще в самолетах сплю

|
| |
| |
| Нора | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 00:59 | Сообщение # 951 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (MissBovari) я вообще в самолетах сплю мактуб....я просыпаюсь ток поесть
I FANCY THEM*
|
| |
| |
| MissBovari | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 01:23 | Сообщение # 952 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (Нора) я просыпаюсь ток поесть а я как-то заснула....и меня разбуркали только тогда, когда уже посадка была

|
| |
| |
|
| MissBovari | Дата: Вторник, 23.08.2011, 17:05 | Сообщение # 954 |
Crazy Lovely bitch
| Лиза ненасытная Quote Не уверена, что это можно назвать пожеланием Я прошу переименовать команду "Si vis pacem para bellum" внутри aDairable team. Я понимаю, что это решение участников команды, оно основано на мнении Дэйровцев. Но я считаю это провокацией и настаиваю на смене этого названия. Кажется, мы договаривались об этом в теме "Мирный договор ЧБ и ДБ". Однако договор так и не был принят, и, видимо, эта просьба была забыта. Добавлено (23.08.2011, 17:05) --------------------------------------------- искала кое-что....и случайно попала на отзыв Порнушной..серия 4.09 http://gossipgirlonline.ru/forum/47-1589-217183-16-1290435570

|
| |
| |
|
| fake | Дата: Суббота, 10.09.2011, 00:32 | Сообщение # 956 |
Crazy Lovely bitch
| по просьбе Даши, ну и кому интересно,в этой переписке труппи назвала -С- хамлом начинать читать с моей репутации [–] этому есть как прямые, так и косвенные доказательства. как и тому, что Дэир и близко не эндгейм. [–] Какие? [–] кроме всей очевидности а-ля сцена с лимузином - в 10-ке лучших сцен секса в машине, Чак на обложках статей даже хвалебных речей о Диар, Чак с собакой на обложке People, в то врема как Дена с той же собакой даже папарацци нормально не нащелкали, Эд и СВ появляется на съемках - твиттер оживает и т.д.? Для СВ снимают Плазу, везут в Париж, Лей во всех интервью говорит о неизбежности СВ и что они belong together
Кроме того, Эд - лучший спойлерщик, он не Сафран, просто так языком не мелет и мозги не пудрит. Перед 4 сезоном он говорил, что СВ не будет, мы не верили, а в итоге он выспойлерил весь сезон. Сейчас он говорит о little evil Chuckbabies in bowties and handbands и свадьбе. Хотя это скорее приятный бонус и возможность для СВшипперов аппелировать эой фразой как аргуметом, объясняя тем, кто не верит.) еще забыла..посмотрите на фото к 5х03 и дальше, они сочетаются . это так, на вскидку. [–] Эд - отличный актер и его все любят, но Вы уверенны, что он говорил про то, что будет или как он себе все представляет?Это разные вещи. Сами актеры не все сцены друг друга знают + жадность продюсеров GG уже не знает предела. [–] уверенна. про 4 сезон он знал откуда-то . конечно он не знает все СЛ, но основные - 100%, это нужно элементрано для того, чтоб понимать, как играть . [–] Согласна про игру, но все равно я уверенна в своей non-couple Сами все увидим. И я уверенна, что они сами не знают, что будет. У каждого есть свое право на ошибку. [–] И я уверенна, что они сами не знают, что будет не буду вас переубеждать, но основные СЛ они планируют на 1 сезон вперед, пусть это мало кто знает . я уверенна в своей non-couple объясните теперь вы мне, почему Дэир - эндгейм . [–] А откуда Вы знаете, что они все планируют? Сейчас не эндгейм, но если им дать больше эфирного времени, то посмотрим чья возьмет. [–] А откуда Вы знаете, что они все планируют? из проверненных источников была инфа про маму Чака, которая планировалась еще после 1 сезона. (Эд, по-моему и выспойлерил это, как обычно ), все об этом забыли, но потом 3с и вуаля еще что-то было, не помню сейчас
Сейчас не эндгейм, но если им дать больше эфирного времени, то посмотрим чья возьмет. им его уже не дали, 5х03 и все дела. а вторая половина - СВ, вспомните потом мои слова. [–] Окай. Я сценарий не пишу, но закончить просто так намеки на пару до 100 эпизода было бы очень глупо с их стороны. Просто мое мнение. [–] но закончить просто так намеки на пару до 100 эпизода было бы очень глупо может НАМЕКИ и не закончат..но то, что для вас намеки, мы даже в расчет не берем у БУ ребенок от Чака, свадьба с Луи, а ДХ с ней в кино ходил... и для вас это признак эндгейма СВ в 4х22 попрощались, вы радуетесь..... просто ДБшипперу для счастья нужно гараздо меньше, чем СВшнику. зафиналят их СВ свадьбой и Даир-дружбой . [–] Ваша правда. Мы оптимисты. А кто кого и как зафиналят мы сами увидим, если до этого друг друга не перережем. Я понимаю, почему вы любите и верите в CB, но согласитесь, что я тоже имею свое право на счастье и свою веру? [–] А кто кого и как зафиналят мы сами увидим, если до этого друг друга не перережем если -С- забанят, своими глазами увидим . но согласитесь, что я тоже имею свое право на счастье и свою веру? конечно. никогда не была против адекватных шипперов, который не пишут о Чакистане и о том, что их пару поддерживают 50% зрителей, когда это, мягко говоря, не правда, не врут, не переводят мерзенькие посты-простынки иностранных фанов и не выдают их за свои и т.д.
не было бы у нас -С-, на иностранных сайтах Лизы, Арно, Даркофобии и проч. хейтеров, все было бы очень тихо и корректно меня даже Даир умиляли, пока я не ознакомилась с постами -С-.. [–] Dair умеют умилять. А продюсеры GG выжимать все до копейки. Я Кристи люблю, поэтому про ее посты у меня другое мнение, но Вы правы, что себя надо ввести корректно, а не как хамло. [–] Dair умеют умилять. А продюсеры GG выжимать все до копейки. надейтесь-надейтесь Я Кристи люблю, поэтому про ее посты у меня другое мнение, но Вы правы, что себя надо ввести корректно, а не как хамло. охх, спасибо за понимание.. подпишите жалобу? [–] Это не надежда, а уверенность. Пусть слепая вера, но она делает меня brighter. Нет. Ее не забанят. [–] она делает меня brighter я за вас рада, серьезно . вы нашли свою отдушину, и если она делает вас счастливее, то почему бы и нет? если вы в порыве своей веры не собираетесь засрать всех вокруг, это прекрасно и разрешения вы ни у кого просить не должны. пусть хоть в вашей голове СВ разведутся, а Даир пожениятся, нам это просто не показали (с) Нет. Ее не забанят. это госсип сказала вам лично? [–] Вы же понимаете, что сыр-бор начинается когда в общих темах всякую дрянь пишут? Спросите сами у госсип. [–] Вы же понимаете, что сыр-бор начинается когда в общих темах всякую дрянь пишут конечно, поэтому и настоятельно просим забанить ее. Спросите сами у госсип. она ничего конкретно не скажет, она всех боится разозлить, Даиршипперов, СВшипперов... вот на это я время точно тратить не буду откуда вы все-таки знаете? говорили с ней? или с модерами?
-------------------------------------------------------------------------------- В общих темах -С- писать не будет. Я со всеми прекрасно умею общаться. Не имею права отвечать за администрацию. Просто не надо тратить время на -С-. У Вас и своих дел должно быть полно, а у меня своих. Пора бежать. Еще увидимся.
эти высокие отношения, от них охереешь
|
| |
| |
| MissBovari | Дата: Суббота, 10.09.2011, 01:16 | Сообщение # 957 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (fake) Я понимаю, почему вы любите и верите в CB, но согласитесь, что я тоже имею свое право на счастье и свою веру? нет, они не имеют права Quote (fake) Я Кристи люблю, поэтому про ее посты у меня другое мнение, но Вы правы, что себя надо ввести корректно, а не как хамло вау.... Quote (fake) В общих темах -С- писать не будет. неправда..она вылазит.... Эта сука вылазит. Quote (fake) Просто не надо тратить время на -С-. да...просто взлом

|
| |
| |
|
| MissBovari | Дата: Суббота, 10.09.2011, 01:43 | Сообщение # 959 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (fake) Даш, даже скотинки имеют право на счастье и веру Нет эти скотинки - НЕТ Я не успокоюсь, пока до последней не истреблю Quote (fake) небось госсип пообщела, а сама вылазит или труппи за нее пообещала..или обморочая вот зараза... Quote (fake) они не оставиляют нам выхода сами виноваты

|
| |
| |
| Нора | Дата: Суббота, 10.09.2011, 01:56 | Сообщение # 960 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (fake) ну и кому интересно,в этой переписке труппи назвала -С- хамлом такая милая подруга Quote (fake) И я уверенна, что они сами не знают, что будет. ну ну надейтесь и дальше Quote (fake) но закончить просто так намеки на пару до 100 эпизода было бы очень глупо с их стороны. с их стороны было глупо вообще ввести КГ в игру Quote (fake) Нет. Ее не забанят ее забаним мы когда сайт взломаем и всю вашу ветку  Добавлено (10.09.2011, 01:56) ---------------------------------------------
Quote (fake) даже скотинки имеют право на счастье и веру в архиве форума...ДА
I FANCY THEM*
|
| |
| |