|
Исповедальня:)
|
|
| MissBovari | Дата: Пятница, 11.03.2011, 14:00 | Сообщение # 1 |
Crazy Lovely bitch
| Если Вам плохо/противно/хочется нанести увечья кому-нибудь из персонажей - Вам сюда! Не стесняемся!!!
|
| |
| |
| Ольга91 | Дата: Пятница, 19.08.2011, 18:18 | Сообщение # 921 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (fake) госсип так оперативно вернулась небось тоже отмалчивалась, "в отпуске"
Черт возьми, она бы еще реже бывала в этой теме! А то создала ее и кинула пользователям – и считает, что свою работу уже сделала. А теперь она видишь ли недовольна, что здесь споры. Головой надо было думать, прежде чем делать детей модерами, которые ничерта не могут решить, а только остальных виноватыми делают!
Вот я решила исповедаться Просто меня никогда так не выбешивали ДБ-шники, как администрация ТАМ!!!
Приветик Даша! Я как видишь сегодня в "чудесном" настроении
Сообщение отредактировал Ольга91 - Пятница, 19.08.2011, 18:19 |
| |
| |
| fake | Дата: Пятница, 19.08.2011, 18:54 | Сообщение # 922 |
Crazy Lovely bitch
| Ольга91, приветик Оль Quote (Ольга91) Вот я решила исповедаться молодец что зашла, душу облегчила
Quote (Ольга91) Просто меня никогда так не выбешивали ДБ-шники, как администрация ТАМ!!! не говори, достала уже
она сказала все ответы ей в личку, я правда ничего не отвечала, просто прицепилась к ее предпоследней цитате и спросила: нам бан ждать? мнения отписавшихся учитываются? она пишет: нет, только мои и модеров. меня так и подмывало написать: все модеры за, только ты против сдержалась. дальше она несет бред и мое последнее ЛС ей, как раз в тему детей-модеров :
увижу, за руку поймаю тогда забаню одна проблема: администрация по форуму гуляет редко а на любые док-ва у модеров один ответ: мы не роботы, мы не можем все видеть замкнутый круг получается
и как быть со ссылками? их там предостаточно, и это буквально 4-5 тем мы просмотрели
а то вы кричите понижение репутации не действует, потом пишите что вам нужны обоснования действует, но только не на отдельно взятого юзера
+ пока прописаны правила, нужно им следовать ШАРЛОТТА сглупила очень, это же очевидно, сама же эти правила и запостила и сама же забила на них да и в репутации в неэтичной форме обсуждала как она хочет забанить "эту дамочку" но это ладно, ей 12 всего, конечно она не очень понимает, что делает
все, после этого сообщения она сгинула они с -С- точно родственницы, отмалчиваться на адекватные обвинения - их любимийшее занятие
эти высокие отношения, от них охереешь
|
| |
| |
| Ольга91 | Дата: Пятница, 19.08.2011, 19:10 | Сообщение # 923 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (fake) ШАРЛОТТА сглупила очень, это же очевидно, сама же эти правила и запостила и сама же забила на них да и в репутации в неэтичной форме обсуждала как она хочет забанить "эту дамочку" но это ладно, ей 12 всего, конечно она не очень понимает, что делает молодец, еще раз ткнула госсип носом в ее шедевральных модеров
Quote (fake) цитате и спросила: нам бан ждать? мнения отписавшихся учитываются? она пишет: нет, только мои и модеров. Вот и ответ на все вопросы, прямо как у нас в государстве - все решает кучка недотеп, которые поступает так, как им удобно...
Quote (fake) меня так и подмывало написать: все модеры за, только ты против В этом то и дело, что она против. И ее "нет" весомее чем "да" всех модеров (хотя один модер точно будет против - та, что подруга -С- Лилу). А значит мы никогда не выгоним эту дрянь  Добавлено (19.08.2011, 19:10) ---------------------------------------------
Quote (fake) они с -С- точно родственницы, отмалчиваться на адекватные обвинения - их любимийшее занятие А что им делать, когда правда глаза колит? Они же не могут написать, что сглупили
Сообщение отредактировал Ольга91 - Пятница, 19.08.2011, 19:07 |
| |
| |
| fake | Дата: Пятница, 19.08.2011, 19:16 | Сообщение # 924 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (Ольга91) молодец, еще раз ткнула госсип носом в ее шедевральных модеров я думаю именно из-за этого она ничего и не отвтеила Quote (Ольга91) Вот и ответ на все вопросы, прямо как у нас в государстве - все решает кучка недотеп, которые поступает так, как им удобно... пора бы их забанить Quote (Ольга91) (хотя один модер точно будет против - та, что подруга -С- Лилу). Лилу - модер ролевой, в "голосовании" принимают участие: сама госсип, Таня, Шарлотта, Викуся-Б,Катерина (но она писала, что модер я по сути фиговый) - итого 4 модера и она. Все модеры ЗА бан. я выкладывала здесь то, что мне Таня пересылала из админки . Там целое сообщение и видно кто его написал Quote (Ольга91) А что им делать, когда правда глаза колит? Они же не могут написать, что сглупили но такое тупое молчание когда нечего ответить от взрослой барышни умиляет, согласись
|
| |
| |
| Ольга91 | Дата: Пятница, 19.08.2011, 19:25 | Сообщение # 925 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (fake) но такое тупое молчание когда нечего ответить от взрослой барышни умиляет, согласись Очень умиляет, особенно когда человек один "руководит" почти 70 тыс. пользователями, а дать вразумительный ответ не может. Только пафосную критику Quote (fake) я думаю именно из-за этого она ничего и не отвтеила но Шарлоттка вчера хорошо проговорилась: госсип банить -С- не разрешает. Даже те, кто лично не знаком с -С- начали возмущаться
Quote (fake) пора бы их забанить да уж, тут легче понять, кого мы НЕ хотим забанить
Quote (fake) Лилу - модер ролевой, в "голосовании" ну хоть это хорошо...
Quote (fake) итого 4 модера и она. Все модеры ЗА бан. И хорошо бы чтобы они отстаивали бан, а не согласились с первым же аргументом госпожи админа
Сообщение отредактировал Ольга91 - Пятница, 19.08.2011, 19:27 |
| |
| |
| fake | Дата: Пятница, 19.08.2011, 19:36 | Сообщение # 926 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (Ольга91) Очень умиляет, особенно когда человек один "руководит" почти 70 тыс. пользователями, а дать вразумительный ответ не может. Только пафосную критику ей повезло, что на создала этот сайт очень-очень давно а потом вышла Сплетница и тематика изменилась то есть это 1 сайт по Сплетнице, был бы он вторым, то ИМХО с ее характером не было бы у нее и 1000 пользователей что в принципе и доказывают остальные ее сайты ей тупо подфартило Quote (Ольга91) но Шарлоттка вчера хорошо проговорилась: госсип банить -С- не разрешает. Даже те, кто лично не знаком с -С- начали возмущаться думаешь, тоддлеру влетит? Quote (Ольга91) да уж, тут легче понять, кого мы НЕ хотим забанить есть парочку таких Quote (Ольга91) И хорошо бы чтобы они отстаивали бан, а не согласились с первым же аргументом госпожи админа отстаивать никто не будет, о чем ты шепчешь, так проголосовать только. они на нее небось молятся по вечерам .
|
| |
| |
| Ольга91 | Дата: Пятница, 19.08.2011, 19:51 | Сообщение # 927 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (fake) думаешь, тоддлеру влетит? Очень надеюсь, что госсип это не пропустит - ведь Шарли выдает секреты фирмы Quote (fake) есть парочку таких все те, кто на этом сайте + Эд Quote (fake) отстаивать никто не будет, о чем ты шепчешь, так проголосовать только. они на нее небось молятся по вечерам ладно, я спокойна.... все будет хорошо Quote (fake) ей тупо подфартило +миллион. И сейчас она этим пользуется, потому что других таких обширных сайтов по GG нет и не будет.
Дашунь, я убегу на пару часиков. Не скучай!
|
| |
| |
| fake | Дата: Пятница, 19.08.2011, 20:15 | Сообщение # 928 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (Ольга91) Очень надеюсь, что госсип это не пропустит - ведь Шарли выдает секреты фирмы шарашкиной конторы скорее Quote (Ольга91) все те, кто на этом сайте + Эд однозначно Эда банить не будем пусть он хоть все правила этикета нарушит: хоть язык покажет, хоть штаны снимет Quote (Ольга91) ладно, я спокойна.... все будет хорошо ты веришь в успех нашего безнадежного предприятия? Quote (Ольга91) миллион. И сейчас она этим пользуется, потому что других таких обширных сайтов по GG нет и не будет. Quote (Ольга91) Дашунь, я убегу на пару часиков. Не скучай! Давай
|
| |
| |
|
| brijitte | Дата: Суббота, 20.08.2011, 18:40 | Сообщение # 930 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (MissBovari) Ну, что девы....как наши дела??? я не поняла, госсип решила тему договора закрыть и вообще всех чбшников и дсесовцев которые хоть немного выступили решила на фиг послать? я по крайней мере так поняла
Сообщение отредактировал brijitte - Суббота, 20.08.2011, 19:07 |
| |
| |
| fake | Дата: Суббота, 20.08.2011, 20:27 | Сообщение # 931 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (brijitte) я не поняла, госсип решила тему договора закрыть и вообще всех чбшников и дсесовцев которые хоть немного выступили решила на фиг послать? я по крайней мере так поняла у меня такое ощущение, что да из вредности даже
привет Маша
|
| |
| |
| MissBovari | Дата: Суббота, 20.08.2011, 22:09 | Сообщение # 932 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (fake) из вредности даже скорее из глупости

|
| |
| |
| brijitte | Дата: Суббота, 20.08.2011, 22:37 | Сообщение # 933 |
Crazy Lovely bitch
| fake, Даш, поздно увидела тебя, но если ты меня увидишь, привет Quote (MissBovari) скорее из глупости народ нас поддерживает вроде, думаете голосование поможет?
|
| |
| |
| MissBovari | Дата: Суббота, 20.08.2011, 23:40 | Сообщение # 934 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (brijitte) народ нас поддерживает вроде, думаете голосование поможет? Голосование?? Пока мы жалобу накатали...тим подписывает....А голосования не будет - ей это невыгодно

|
| |
| |
|
| MissBovari | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:34 | Сообщение # 936 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (Нора) и не поняла к чему мы в итоге приедем??? ты не одна Quote (Нора) Госсип такая дура....даже ответов четких дать не может...лишь фразы...Я решила, Я дала указание а ей просто сказать нечего Quote (Нора) а наша жалоба что нибудь даст??? она забанит ее нет???? тебе сказать правду или соврать? Quote (Нора) пошла она девочки с ее договором.....договора больше НЕТ....не забанит эту суку -С-....я ей все темы разнесу где эта гадина хоть вякнет. +1Добавлено (21.08.2011, 16:34) --------------------------------------------- Саша Nightly_Sky - подписала жалобу. Кому интересно, можете почитать мою репутацию 

|
| |
| |
|
| brijitte | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 19:11 | Сообщение # 938 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (Нора) договора больше НЕТ....не забанит эту суку -С-....я ей все темы разнесу где эта гадина хоть вякнет. ок, потому что ее не забанят
|
| |
| |
| Нора | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 19:18 | Сообщение # 939 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (brijitte) ок, потому что ее не забанят ну чтож ты будешь свидетелем разрухи которую когда то знали как госсип онлайн
I FANCY THEM*
*and you know who I talked about)))
|
| |
| |
|