|
Исповедальня:)
|
|
| MissBovari | Дата: Пятница, 11.03.2011, 14:00 | Сообщение # 1 |
Crazy Lovely bitch
| Если Вам плохо/противно/хочется нанести увечья кому-нибудь из персонажей - Вам сюда! Не стесняемся!!!
|
| |
| |
| MissBovari | Дата: Пятница, 19.08.2011, 00:25 | Сообщение # 881 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (Нора) тебе тоже страшно???? очень Quote (fake) Сексвика обсуждать мешает...сука +1..мы только до частей тела дошли Quote (fake) а может труппи не так плоха? Даш...дорогая..что с тобой?

|
| |
| |
|
| fake | Дата: Пятница, 19.08.2011, 00:32 | Сообщение # 883 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (MissBovari) +1..мы только до частей тела дошли мне так жалко Эда иной раз...когда нас заносит Quote (MissBovari) Даш...дорогая..что с тобой? мне нра, что еще один человек за бан может и ей письмицо прислать? Quote (Нора) ты еще ее к нам сюда пригласи а ты что-то имеешь против? Quote (Нора) она продажная жуть я знаю, я смеюсь просто  Добавлено (19.08.2011, 00:32) ---------------------------------------------
Quote (Нора) соскучилась по вашим беседам в личке и репутации??? а ты как думаешь?
эти высокие отношения, от них охереешь
|
| |
| |
|
| MissBovari | Дата: Пятница, 19.08.2011, 00:34 | Сообщение # 885 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (fake) мне так жалко Эда иной раз...когда нас заносит а чего жалко?? мы тут комплиментами сыплем...аж пальцы хрустят

|
| |
| |
| fake | Дата: Пятница, 19.08.2011, 00:37 | Сообщение # 886 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (Нора) ну мы же прЫятные вещи о нем ток говорим...следовательно и ему должно быть прЫятно это тешит его монстра? Quote (Нора) я же говорю ты соскучилась по переписке с ней в этот раз ответственная за переписку - ты Quote (Нора) ты за??? ну все бан тебе ну началось  Добавлено (19.08.2011, 00:37) ---------------------------------------------
Quote (MissBovari) а чего жалко?? мы тут комплиментами сыплем...аж пальцы хрустят ну я бы не хотела, чтоб мою задницу каждый вечер обсуждала тройка похотливых парней и еще столько же за этим наблюдали
|
| |
| |
|
|
|
|
| fake | Дата: Пятница, 19.08.2011, 00:47 | Сообщение # 891 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (Нора) к слову о задницах...мы и попу Лей тут обсуждали...классная такая аппетитная класс Quote (Нора) я??? я по ней не соскучилась кхм, соскучился, не соскучился, а обязанность отослать всем письмецо на тебе весела
|
| |
| |
|
| fake | Дата: Пятница, 19.08.2011, 00:51 | Сообщение # 893 |
Crazy Lovely bitch
| Quote Я живая, а -С- хотят в бан отправить за грешки молодости. труппи жалуется Лилу  Добавлено (19.08.2011, 00:51) --------------------------------------------- и ответ Quote наслышаны о таком зато -С- уже известна на весь сайт. популярность коварная штука ахах
|
| |
| |
|
| Нора | Дата: Пятница, 19.08.2011, 00:51 | Сообщение # 895 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (fake) труппи жалуется Лилу это плохо а с каких пор грешки месячной а то и меньшей давности это грешки молодости????
I FANCY THEM*
*and you know who I talked about)))
|
| |
| |
|
|
| fake | Дата: Пятница, 19.08.2011, 00:55 | Сообщение # 898 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (Нора) боженьки ему постоянно икается как мы можем..он же такой крисивый Quote (Нора) не вижу проблемы может его сюда пригласить? думаю он пройде фейс-контроль Quote (Нора) может мне еще и букве отослать??? она тебя проигнорит Quote (Нора) ооо я тут таким делом занималась каким?
|
| |
| |
|
|