|
Исповедальня:)
|
|
| MissBovari | Дата: Пятница, 11.03.2011, 14:00 | Сообщение # 1 |
Crazy Lovely bitch
| Если Вам плохо/противно/хочется нанести увечья кому-нибудь из персонажей - Вам сюда! Не стесняемся!!!
|
| |
| |
| fake | Дата: Четверг, 18.08.2011, 23:00 | Сообщение # 861 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (Нора) иначе бы я заяву на нее накатала...мол отняла у меня время а еще проигнорила....и моя тонкая душевная субстанция не вынесла этого Quote (MissBovari) Тем более....сегодня мне она репутацию ужО повышала до или после заявления на -С-? Quote (Нора) до сих пор повышает??? за каждый день ЖДС Даш, что такое ЖДС я забыла
эти высокие отношения, от них охереешь
|
| |
| |
| Нора | Дата: Четверг, 18.08.2011, 23:02 | Сообщение # 862 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (Ольга91) Ну так, Крис, она же тайная фанатка Чака/Эда ааа так у нее есть партнер для оргазмирования даже
I FANCY THEM*
*and you know who I talked about)))
|
| |
| |
| MissBovari | Дата: Четверг, 18.08.2011, 23:02 | Сообщение # 863 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (Нора) буква дружит с человеком-фаном Эда???? она Буква-мутант...она втирается к ним в доверие Quote (Нора) до сих пор повышает??? каждый день Quote (fake) до или после заявления на -С-? ДО Quote (fake) Даш, что такое ЖДС я забыла Жили долго и счастливо

|
| |
| |
| gulmira23 | Дата: Четверг, 18.08.2011, 23:02 | Сообщение # 864 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (fake) что такое ЖДС я забыла жили долго и счастливо Quote (Нора) уква дружит с человеком-фаном Эда?? ну я как-то видело их мило общающихся..
I will always love you What we have is a great love. It’s complicated, intense, all-consuming. No matter what we do and how much we fight, it’ll always pull us in..
|
| |
| |
| fake | Дата: Четверг, 18.08.2011, 23:07 | Сообщение # 865 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (MissBovari) каждый день Quote (MissBovari) Жили долго и счастливо мля  Добавлено (18.08.2011, 23:07) ---------------------------------------------
Quote (gulmira23) жили долго и счастливо спасибо Гуля))) Quote (gulmira23) ну я как-то видело их мило общающихся.. +1 у них взаимоуважение на фоне таскания спойлеров
|
| |
| |
| Нора | Дата: Четверг, 18.08.2011, 23:09 | Сообщение # 866 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (MissBovari) она Буква-мутант...она втирается к ним в доверие Даш я думаю она оргазмирует вместе с его фанатами  Добавлено (18.08.2011, 23:08) ---------------------------------------------
Quote (fake) у них взаимоуважение на фоне таскания спойлеров как страшно жить  Добавлено (18.08.2011, 23:09) --------------------------------------------- сколько раз за день я уже сказала эту фразу????? 
I FANCY THEM*
*and you know who I talked about)))
|
| |
| |
|
| fake | Дата: Четверг, 18.08.2011, 23:13 | Сообщение # 868 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (MissBovari) черт..таки у Сексвика классный затылок +1 мужской такой, не мальчиковый  Добавлено (18.08.2011, 23:13) --------------------------------------------- в Даир теме все делают вид, что не в курсе 
|
| |
| |
|
| fake | Дата: Четверг, 18.08.2011, 23:23 | Сообщение # 870 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (Нора) Помнится мне, нам ещё неделю назад обещали сменить это название "Хочешь мира - готовься к войне". Так и стоит. Ну да ладно, это недочёт модера. я Викусе 100 раз между делом указывала на посты, оскорбляющие мою личность Quote (Нора) Нельзя пренебрегать тем, что принято всеми". теперь все стало понятно (с)
КАК она это делает? пишет из оффлайна и в профиле оффлайн??? то труппи была проверенная, но не горела синеньким, теперь эта блатнушка  Добавлено (18.08.2011, 23:23) ---------------------------------------------
Quote я уезжала всего на недельку а столько всего пропустила о ДА, милая
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
| fake | Дата: Пятница, 19.08.2011, 00:10 | Сообщение # 878 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (MissBovari) С- просматривает тему Жалоб Догнали таки она решила, что метод отмалчивания больше не эффективен Quote (Нора) ага святая.....мне аж глазки режет от света ее нимба Сексвика обсуждать мешает...сука  Добавлено (19.08.2011, 00:10) ---------------------------------------------
Quote Quote (-C-) подписать что? я не понимаю, где? я все подписывала неделю назад на их условиях
Напиши, что согласна на бан, если так решит администрация. Я так понимаю. добрая девочка труппи
|
| |
| |
|
| fake | Дата: Пятница, 19.08.2011, 00:20 | Сообщение # 880 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (Нора) Даш а где это??? в их теме  Добавлено (19.08.2011, 00:20) ---------------------------------------------
Quote Quote (-C-) но все таки пускай сначала проблему объяснят, что их в этот раз не устроило, потому что перед отъездом я спрашивала будут ли какие-то еще условия с которыми мне нужно согласиться или проблемы которые нужно решить.
Ай донт ноу. Твои грешки. Сама вспоминай. а может труппи не так плоха?
|
| |
| |