|
Обсуждение
|
|
| MissBovari | Дата: Пятница, 08.04.2011, 22:42 | Сообщение # 1 |
Crazy Lovely bitch
|
|
| |
| |
| Нора | Дата: Вторник, 12.04.2011, 00:07 | Сообщение # 61 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (brijitte) Я тут подумала, а что если Деймон предложит Лену вампиром сделать и сам ее обратит? такое возможно ведь, чтоб она как Кетрин от Клауса спаслась? мне нрава твоя идея мейби поэтому и Стефану и не нравится идея?? а вообще я бы глянула как Дей Лену кусает.....секасно Quote (brijitte) пусть станцует опять, давненько я его танцев не видела ДААААААААААА
I FANCY THEM*
*and you know who I talked about)))
|
| |
| |
| brijitte | Дата: Вторник, 12.04.2011, 00:10 | Сообщение # 62 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (Нора) мейби поэтому и Стефану и не нравится идея? вот я поэтому так и подумала, пока другого плана не вижу, по крайней мере Кэтрин только так и спаслась. Правда теперь у них ведьма с силой есть и оборотни, но ведь Тайлер не сможет справиться опть же с Клаусом, тот для него силен загадки, блин вот гадство, спать мне уже пора завтра анимашки поищу с танцем Деймона, да и клипы сюда к нам можно кинуть с ним?
|
| |
| |
| Нора | Дата: Вторник, 12.04.2011, 00:32 | Сообщение # 63 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (brijitte) завтра анимашки поищу с танцем Деймона, да и клипы сюда к нам можно кинуть с ним? у нас на ветке VD есть раздел фан-арта...кидай туды все единственное ветка с промо и синопсисами ток для чтения и просмотра. Quote (brijitte) ведь Тайлер не сможет справиться опть же с Клаусом, тот для него силен он тайлера на раз два три уделает.....а ты не помнишь зачем нужны были оборотни во время снятия проклятия...их роль??
I FANCY THEM*
|
| |
| |
| brijitte | Дата: Вторник, 12.04.2011, 12:53 | Сообщение # 64 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (Нора) зачем нужны были оборотни во время снятия проклятия...их роль?? я поняла что их тоже в жертву как и одного вампира, видать ритуал такой
|
| |
| |
| Нора | Дата: Вторник, 12.04.2011, 13:24 | Сообщение # 65 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (brijitte) я поняла что их тоже в жертву как и одного вампира руки/зубы прочь от Тайлера кстати Маш я поняла с кем у меня Метт ассоциируется
I FANCY THEM*
|
| |
| |
| borzik | Дата: Вторник, 12.04.2011, 14:26 | Сообщение # 66 |
Crazy Lovely bitch
Награды: 3
Статус: Offline
| Quote (Нора) кстати Маш я поняла с кем у меня Метт ассоциируется аха, в другом цветовом решении)))) Quote (Нора) руки/зубы прочь от Тайлера поддерживаю.... он мой номер 2 после Дейки...  Добавлено (12.04.2011, 14:26) --------------------------------------------- присоединюсь к вашему обсуждению... Quote (Нора) я считаю OMFG то, что Аларик есть Клаус лучший за все время существования GG не, мне не нра, он по мне вообще не айс...( думала кого-нить побрутальнее притащут на роль Клауса... Quote (brijitte) но как он может быть Клаусом, ведь даже Изабель этого не знала, она же к нему как к человеку относилась, дык он Древний...наверное мозги пудрил... Quote (Нора) он по треугольникам спец....читала комменты что он их лучше всех прописывает. а я думала по треугольникам спец - это Quote (brijitte) но подставлять так человека, которого ты любишь wacko да он никогда её не любил - вспомните предистоию - его зведа Елена.. Quote (Нора) может все дело в Керолайн/Тайлер....они по сути переплюнули,затмили да там было где развернуться и думаю что еще развернуться. Quote (Нора) облом...ты права....Клаус вселился в тело Аларика не думаю, думаю ему просто человеческую крои переливали или что-то мутили... Quote (brijitte) я вот спойлеров по этому сериалу не читаю, мне так интереснее, и кстати хоть пообсуждать что есть. Я вот думаю, не может Бонни умереть? я тоже - это надо так смотреть, иначе неинтересно..и Бонни не умрет и все их разговоры о том. что кто-то из основных персов копытнется думаю что это Мэтт Quote (Нора) особенно мне жаль Джейкоба было в конце новолуния, да и вообще во 2 книге их отношения с Беллой прописаны намного глубже....мне например 2 книга нравится а фильм нет моя любимая №3, но кино по ней - какашка..кроме фрагмента с голубыми труселями Quote (gulmira23) Так я посмотрела новую серию ДВ, наконец-то дождались (теперь бы GG дождаться) и что я полном восторге, серия класс, динамичная такая,столько событий и неожиданостей за одну серию.. мне не понравилось. вообще. жду следующую, думаю они реабилитируются. Quote (Нора) какой он хозяйственный вампир....и готовить умеет и прибрать на кухне/помочь biggrin меня всегда прикалывает что он от трупов избавляется....всегда он подчищает...не важно он не он убил убирает он, но как он это с юмором всегда делает...я валяюсь на полу я читала что он и в жизни такой..мечта ходячая...в отличии кста от ЭВ))) Quote (Нора) достала меня ее мантра "я люблю Стефана, а ты не должен делать это и то" она ведет себя как классическая жена-мегера) Quote (Нора) хотя Делена 100% будет по книжке так и есть. она должна до смерти в него влюбиться.
невыносимых людей не бывает- бывают узкие двери ... Cамая-самая-самая проблемная женская зона называется мужчина. Редко кто идёт за мечтой, отвоёвывая её у обстоятельств (с) Группа еврейских альпинистов успешно обошла Эверест.
|
| |
| |
| Нора | Дата: Вторник, 12.04.2011, 15:07 | Сообщение # 67 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (borzik) он мой номер 2 после Дейки... +1 от всех пишущих здесь Quote (borzik) присоединюсь к вашему обсуждению... давай....наша компания растет Quote (borzik) думала кого-нить побрутальнее притащут на роль Клауса... и притащили...на предыдущих стр есть фотка...Аларик это так OMFG и не более)) и мне клаус понрава....секасного клауса я не представляю он должен быть аристократичный немного...он же из древности. Quote (borzik) думаю что еще развернуться. аминь Quote (borzik) кто-то из основных персов копытнется думаю что это Мэтт +1....я тоже на него ставлю....он конечно вообще никакой ИМХО..ни рыба ни мясо....вот его и надо пустить в расход Quote (borzik) я читала что он и в жизни такой..мечта ходячая.. OMG....идеален Quote (borzik) по книжке так и есть. она должна до смерти в него влюбиться. ооо супер...мне еще Даша сказала, что авторы бухты доусона они же пишут VD, сделают в финале Делену....они переносят тот треугольник сюда....сказала на лицо картина
I FANCY THEM*
|
| |
| |
| borzik | Дата: Вторник, 12.04.2011, 15:22 | Сообщение # 68 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (Нора) сделают в финале Делену....они переносят тот треугольник сюда....сказала на лицо картина я счас вместо того чтобы работать рассматривала главный постер в VD - он такоооой говорящий...) даже углы видны))))))))) причем жест между Ленкой и Деймоном гораздо более чувственный и интимный - правда на мой вкус)
невыносимых людей не бывает- бывают узкие двери ... Cамая-самая-самая проблемная женская зона называется мужчина. Редко кто идёт за мечтой, отвоёвывая её у обстоятельств (с) Группа еврейских альпинистов успешно обошла Эверест.
|
| |
| |
| Нора | Дата: Вторник, 12.04.2011, 16:30 | Сообщение # 69 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (borzik) причем жест между Ленкой и Деймоном гораздо более чувственный и интимный - правда на мой вкус) мы тандемим сеня с тобой я вообще люблю пары с элементом секса, перчинки в отношениях и даже во внешности....Делена мне это дает.....во круто будет когда и GG и VD закончатся эндгеймами CB и DE у меня оргазм будет
I FANCY THEM*
|
| |
| |
| brijitte | Дата: Вторник, 12.04.2011, 17:09 | Сообщение # 70 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (Нора) я поняла с кем у меня Метт ассоциируется такой же невзрачный и блеклый Quote (borzik) думаю что это Мэтт в топку Мэтта Quote (borzik) он и в жизни такой. ну он и старше Эда лет на 10 а вообще Йен такой активист, и в твиттере у себя про экологические проблемы пишет, когда произошла катастрофа в Мексиканском заливе он туда ездил (это его родные места, он южанин), фотки помещал в твиттере, оч переживал. Мне он еще с Лоста нравился
|
| |
| |
| Нора | Дата: Вторник, 12.04.2011, 17:16 | Сообщение # 71 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (brijitte) а вообще Йен такой активист, какой умочка brijitte
I FANCY THEM*
|
| |
| |
|
| Нора | Дата: Вторник, 12.04.2011, 17:37 | Сообщение # 73 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (brijitte) надо еще Йенчика поискать, может еще что из темы стриптиза проявится давай Quote (brijitte) но ближе к вечеру проявлюсь окончательно, вернее ближе к ночи будем ждать
I FANCY THEM*
|
| |
| |
| brijitte | Дата: Вторник, 12.04.2011, 19:53 | Сообщение # 74 |
Crazy Lovely bitch
| а мне не думается, что Елена со Стефаном останется в конце, так то мне Стефан мне нравится, в жизни имхо Пол Уизли симпатичнее чем на экране. в книгах Лена в конце со Стефаном. Но если вдруг лена с Деймоном, то Стефа тоже нужно с кем то сыводить, а то непорядок получается
|
| |
| |
| Нора | Дата: Вторник, 12.04.2011, 20:07 | Сообщение # 75 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (brijitte) Но если вдруг лена с Деймоном, Даша и вообще люди смотрящие бухту доусона говорят в финале Делена (сценаристы то одни) + мне сказали в книгах у Ленки любовь огроменная к Деймону....это правда?? я к слову начинала читать но у меня не пошло....я начала после/во время просмотра читать, а в книгах персонажи другие....в общем не понрава мне но я не с крываю я за Делену нравятся они мне....актеры хорошие, сцены свои делают и главное!химия есть...чего нет у Стелены. Хотя справедливости ради в серии в загородном доме они мне понрава очень, но ты и так знаешь это Маш...мы обсуждали это
I FANCY THEM*
|
| |
| |
| brijitte | Дата: Вторник, 12.04.2011, 20:25 | Сообщение # 76 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (Нора) у Ленки любовь огроменная к Деймону....это правда?? короче, насколько я щас помню книги, (а вообще сериал интереснее раз в сто чем книги имхо) Елена станет вампиром (на ненадолго), и когда очнется в вампирском обличье будет вроде как с Деймоном, но потом там опять всякие штуки происходят и Лена вообще умирает и перерождается типа в ангела (муть еще та :D) и уже опять любит Стефана. в общем вот вкратце так Quote (Нора) я за Делену нравятся они мне.. да мне тоже, хотя я здесь ровно как и всегда, меня сам сюжет захватил, загадки в общем, а за пары я так не переживаю как например за наших ЧБ. мне кстати очень Кэролайн в паре с Деймоном нравилась, я ролики одно время про них смотрела, были даже оч неплохие
|
| |
| |
| borzik | Дата: Вторник, 12.04.2011, 21:01 | Сообщение # 77 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (brijitte) короче, насколько я щас помню книги, (а вообще сериал интереснее раз в сто чем книги имхо) Елена станет вампиром (на ненадолго), и когда очнется в вампирском обличье будет вроде как с Деймоном, но потом там опять всякие штуки происходят и Лена вообще умирает и перерождается типа в ангела (муть еще та :D) и уже опять любит Стефана. в общем вот вкратце так читала через страницу по диаганали - огромная безумная лубовь к Деймону и кажись они просто не смогли решить что делать со скорбным Стефиком. я Голосую за Дэймона и Елену, Стефика следом за Мэттом в топку, его скорбной мордочки я не выдержу..и вообще Ленка не умеет мужчин выбирать, хотя судя по всему третий (Дэй кстати) самое оно..
|
| |
| |
| gulmira23 | Дата: Вторник, 12.04.2011, 21:03 | Сообщение # 78 |
Crazy Lovely bitch
| Насчет книг по ДВ, кто-нибудь читал, интересные, сильно перекликаются с сериалом
I will always love you What we have is a great love. It’s complicated, intense, all-consuming. No matter what we do and how much we fight, it’ll always pull us in..
|
| |
| |
| borzik | Дата: Вторник, 12.04.2011, 21:12 | Сообщение # 79 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (gulmira23) Насчет книг по ДВ, кто-нибудь читал, интересные, сильно перекликаются с сериалом читал в моем случае очень сильно сказано, но как писала выше - по диагонали через две страницы, но даже так - только общая идея.. Девочки а какой момент вам в этом сезоне больше всего запомнился\произвел впечатление?
|
| |
| |
| brijitte | Дата: Вторник, 12.04.2011, 21:19 | Сообщение # 80 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (gulmira23) интересные, сильно перекликаются с сериалом мне не понравились, но на вкус и цвет с сериалом не очень схоже, в сериал взяли основных персов и в общем то все, а ну и любовный треугольник. книги мне вообще показались еще той мутью ( но это только мое имхо)Добавлено (12.04.2011, 21:19) ---------------------------------------------
Quote (borzik) какой момент вам в этом сезоне больше всего запомнился\произвел впечатление у меня их несколько, это Кэролайн в больнице после превращения в вампира, потом еще Деймон когда думал убивать или нет ему девушку (по моему это после смерти Роуз было, я уже хронологию подзабыла), объяснение Деймона в любви Лене, и еще нравится как Кэролайн всех уложила когда Стефа и Деймона спасала с Леной из западни дяди Тайлера, я этот момент несколько раз пересмотрела, нравится она мне
|
| |
| |