|
Обсуждение
|
|
| MissBovari | Дата: Пятница, 08.04.2011, 22:42 | Сообщение # 1 |
Crazy Lovely bitch
|
|
| |
| |
| Нора | Дата: Суббота, 09.04.2011, 12:48 | Сообщение # 21 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (brijitte) по идее пара вампир и оборотень интереснее, пара вампир-человек уже есть, на фиг еще одна? вот и я так думаю....) а это еще один знак/плюс за пару Керолайн/Тайлер да и вообще раз начали то закончат/продолжат у них вообще можно драму разыграть....она же на него обижена после того как оборотни напали на вампиров и чуть их не убили. Quote (brijitte) ну может когда Тайлер вернется, нам все таки покажу их с Кэролайн tongue будем и здесь DON'T STOP BELIEVING Quote (brijitte) ну как раз в ДВ постельных сцен для в общем то не оч взрослого сериала достаточно Quote (brijitte) все так живенько было, согласна с Деймоном так вообще страстные сцены а сцена Стефан/Кетрин в гробнице во 2 сезоне, когда она к нему в сон пришла...горячо Quote (brijitte) я вот спойлеров по этому сериалу не читаю, мне так интереснее +1....это не совсем обычный сериал, он мистический.....зачем про него читать спойлеры потом же вообще не интересно будет. Quote (brijitte) я то ладно, старая вампироманка, а ты?! давно увлекаешься этой тематикой? дык я тоже не маленькая.....со времен сумерек этой темой увлекаюсь все книги прочитаны, все отснятые фильмы просмотрены, фанвидео до хрена насмотрелась только конечно кружек у меня нет как у тебя Quote (brijitte) в общем будет полный мистический абзац ну вот это в любом случае будет  Добавлено (09.04.2011, 12:48) --------------------------------------------- brijitte 2 страница открыта 
I FANCY THEM*
*and you know who I talked about)))
|
| |
| |
| brijitte | Дата: Суббота, 09.04.2011, 13:17 | Сообщение # 22 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (Нора) будем и здесь DON'T STOP BELIEVING ну здесь можно нам вообще оптимистами быть, по любому что-то у них будет Quote (Нора) .со времен сумерек этой темой увлекаюсь а тебе кто ближе, вампиры или оборотни? мы с сестрой тоже этой темой увлеклись, так с ней даже спорим, ей нравятся оборотни, она в команде Джейкоба а вообще однажды совсем с ума сошли, пошли в лес за грибами на даче, нашли палки и орали акцио, грибы! (пересмотрели Поттера) так что у меня с этой темой серьезно, люблю мистику Quote (Нора) 2 страница открыта ура!!!! а если еще к нам народ в обсуждении присоединится ну поговорить мы любим, особенно когда есть о чем  Добавлено (09.04.2011, 13:17) --------------------------------------------- кстати из фильмов таких мистических мне из последнего оч понравился Человек- Волк с Хопкинсом и дель Торо, сюжет интересный, ну и актеры обалденные имхо
|
| |
| |
| Нора | Дата: Суббота, 09.04.2011, 21:48 | Сообщение # 23 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (brijitte) а если еще к нам народ в обсуждении присоединится а он и присоединится....девочки новенькие сказали придут Quote (brijitte) ну здесь можно нам вообще оптимистами быть, по любому что-то у них будет я в нирване Quote (brijitte) а тебе кто ближе, вампиры или оборотни? вампиры хотя безусловно Джейкоба было жалко в сумерках....я ему симпатизировала, НО в команде Эдварда Я особенно мне жаль Джейкоба было в конце новолуния, да и вообще во 2 книге их отношения с Беллой прописаны намного глубже....мне например 2 книга нравится а фильм нет. А уж как его жаль было в конце затмения когда он уходил перевоплотившись в волка ну и в VD Тайлер конечно нравится а так я за вампиров Quote (brijitte) пересмотрели Поттера ты Гарри тоже смотришь??? ....значит и его обсуждать будем Quote (brijitte) а вообще однажды совсем с ума сошли, пошли в лес за грибами на даче, нашли палки и орали акцио, грибы! грибочки уже на месте похавали Quote (brijitte) люблю мистику ну я думаю ты уже и так поняла что я тоже  Добавлено (09.04.2011, 21:48) --------------------------------------------- со съемок 18 серии... http://www.youtube.com/watch?v=7pAa_qqBMmA&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=ag02xsHdzy4&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=Z63tcw_bjvY&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=HNjE6cUGeOA&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=1-XfOP3ckoA&feature=related
I FANCY THEM*
|
| |
| |
| gulmira23 | Дата: Суббота, 09.04.2011, 21:59 | Сообщение # 24 |
Crazy Lovely bitch
| Так я посмотрела новую серию ДВ, наконец-то дождались (теперь бы GG дождаться) и что я полном восторге, серия класс, динамичная такая,столько событий и неожиданостей за одну серию.. смерть Изобель была для меня неожиданно,если честно, от Мэтта и мамы Кэр такого не ожидала, как они ее провели,блин че-то я боюсь за Кар,надеюсь с ней все будет хорошо, Тай же должен вернуться,как же его не хватает, надеюсь когда он вернется,то поставит этого идиота на место, пусть покусает его Ну самый неожиданный поворот, то что Аларик это Клаус уххх, блин бедный Аларик как его телом попользуются, теперь тоже боюсь за него И ваще почему Клаус выбрал Аларика, какая загадка, тайна, че он сам то не пожаловал Дей без рубашки ё моё класс, да и он ваще гений где он там прячет камень,очень надежное место,вот умора Про Бонни че то не поняла че там Стефан иДей базарил типа она что снова в силе и это знают только они, да уж а Джереми, он то всем по секрету всюму свету может разболтать Короче серия шикарна, а промо на следющую серию отпад ваще, Дей и Лена жгут РРРРРРРРРРРР, ААААААААА Quote в общем мне кажется, что Клауса убьют вот как: (потом проверим мои мысли, вдруг опять не ошибусь biggrin ) будет сделано заклинание, связанное с защитой Лены, типа Клаус когда ее в жертву приносить будет, что-нибудь сорвется и заклинание его против Лены обернется против него самого. И кстати Лену могут сделать вампиром (ненадолго ну или каким-либо существом неподвластным силам тьмы, такое в книгах было), и она типа умрет, но ее душа возвратится опять же при помощи заклинаний и ей будет дарована новая жизнь, в общем будет полный мистический абзац а мне нравится твоя идейка,хихи прикольно Quote ты Гарри тоже смотришь??? biggrin biggrin ....значит и его обсуждать будем ааа в этом деле я тож с вами, смотрю Гарри и прочла все книжки обожаю, тока не Сумерки 
I will always love you What we have is a great love. It’s complicated, intense, all-consuming. No matter what we do and how much we fight, it’ll always pull us in..
|
| |
| |
| Нора | Дата: Суббота, 09.04.2011, 22:26 | Сообщение # 25 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (gulmira23) блин че-то я боюсь за Кар,надеюсь с ней все будет хорошо я об этом че то не подумала теперь и я боюсь но нет она слишком интересный перс ее не убьют Quote (gulmira23) Тай же должен вернуться,как же его не хватает, надеюсь когда он вернется,то поставит этого идиота на место, пусть покусает его да Тайлер слух, а может она будет в опасности и он ее спасет?? считай он ее предал...вину то как то нужно искупить хочу такое в сюжете Quote (gulmira23) Дей и Лена жгут РРРРРРРРРРРР, ААААААААА они мочат и она с ним такая веселая....прям смеется а не улыбается просто я хочу поскорее серию Quote (gulmira23) Дей без рубашки ё моё класс, требую Басса shirtless Quote (gulmira23) ааа в этом деле я тож с вами, смотрю Гарри эта ветка тоже чувствую будет быстро исписываться Quote (gulmira23) смотрю Гарри и прочла все книжки я тоже читала
I FANCY THEM*
Сообщение отредактировал Нора - Воскресенье, 10.04.2011, 14:08 |
| |
| |
| gulmira23 | Дата: Суббота, 09.04.2011, 22:35 | Сообщение # 26 |
Crazy Lovely bitch
| Quote но нет она слишком интересный перс ее не убьют ох ты меня успокоила, не могут же такого интересного персонажа убрать Quote слух, а может она будет в опасности и он ее спасет?? считай он ее предал...вину то как то нужно искупить хочу такое в сюжете все я с тобой этого хочу Quote требую Басса shirtless ах, наша несбыточная мечта, но все равно верим аа класс теперь если окончательно разачуруемся GG у нас есть темы для обсуждения Видео ниче, музыка да класс Хихи воть че нашла, лапулька такой с киской 
I will always love you What we have is a great love. It’s complicated, intense, all-consuming. No matter what we do and how much we fight, it’ll always pull us in..
|
| |
| |
| Нора | Дата: Суббота, 09.04.2011, 22:56 | Сообщение # 27 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (gulmira23) Хихи воть че нашла, лапулька такой с киской ммм пуся....оба пуси Quote (gulmira23) наша несбыточная мечта, но все равно верим мне кажется после реакции на Chalet girl мы дождемся таки shirtless ЧБ Quote (gulmira23) аа класс теперь если окончательно разачуруемся GG у нас есть темы для обсуждения супер променяем CB на Гарри и рыжую или Рона и Гермиону Добавлено (09.04.2011, 22:42) --------------------------------------------- Добавлено (09.04.2011, 22:56) ---------------------------------------------
I FANCY THEM*
Сообщение отредактировал Нора - Воскресенье, 10.04.2011, 14:13 |
| |
| |
| gulmira23 | Дата: Суббота, 09.04.2011, 22:57 | Сообщение # 28 |
Crazy Lovely bitch
| Нора, не могу посмотреть твое видео, материалы содержат от партнеров блаблабла.. От этой анимашки в восторге.. Ох я б тоже так загляделась бы эх еще бы Басса 
Сообщение отредактировал gulmira23 - Воскресенье, 10.04.2011, 01:43 |
| |
| |
| Нора | Дата: Суббота, 09.04.2011, 23:03 | Сообщение # 29 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (gulmira23) не могу посмотреть твое видео, материалы содержат от партнеров блаблабла.. а там под этой надписью есть надпись перейдите для просмотра на ютуб?? переходи и смотри Quote (gulmira23) От этой анимашки в восторге.. у Йена мимика конечно тоже отпад че он глазками может вытворять Добавлено (09.04.2011, 23:03) --------------------------------------------- Quote (gulmira23) Ох я б тоже так загляделась бы все я сдохла у Йена потрясное телосложение Quote (gulmira23) эх еще бы Басса DON'T STOP BELIEVING
I FANCY THEM*
Сообщение отредактировал Нора - Суббота, 09.04.2011, 23:04 |
| |
| |
| gulmira23 | Дата: Суббота, 09.04.2011, 23:11 | Сообщение # 30 |
Crazy Lovely bitch
| Quote а там под этой надписью есть надпись перейдите для просмотра на ютуб?? переходи и смотри первое видео никак, а вот второе открывается, классно так под песню Кэти Перри Да у Йенчика мимика отпад.. 
Сообщение отредактировал gulmira23 - Воскресенье, 10.04.2011, 01:43 |
| |
| |
| Нора | Дата: Суббота, 09.04.2011, 23:18 | Сообщение # 31 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (gulmira23) Да у Йенчика мимика отпад.. какой он хозяйственный вампир....и готовить умеет и прибрать на кухне/помочь меня всегда прикалывает что он от трупов избавляется....всегда он подчищает...не важно он не он убил убирает он, но как он это с юмором всегда делает...я валяюсь на полу Добавлено (09.04.2011, 23:18) ---------------------------------------------
I FANCY THEM*
Сообщение отредактировал Нора - Воскресенье, 10.04.2011, 14:14 |
| |
| |
| gulmira23 | Дата: Суббота, 09.04.2011, 23:26 | Сообщение # 32 |
Crazy Lovely bitch
| Quote какой он хозяйственный вампир ага, приличный, воспитанный и ухоженный Quote он, но как он это с юмором всегда делает...я валяюсь на полу еще с хорошим чувством юмора, блин не парень (то есть вампир ), а мечта Эх, ждем его.. 
|
| |
| |
| Нора | Дата: Суббота, 09.04.2011, 23:52 | Сообщение # 33 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (gulmira23) блин не парень (то есть вампир biggrin ), а мечта че Ленке еще надо?? достала меня ее мантра "я люблю Стефана, а ты не должен делать это и то" Добавлено (09.04.2011, 23:35) --------------------------------------------- Quote (gulmira23) Эх, ждем его.. давай Тай поднажми газу...заждались тебя уже Добавлено (09.04.2011, 23:51) --------------------------------------------- Добавлено (09.04.2011, 23:52) --------------------------------------------- я почему то не могу найти фан видео Керолайн/Тайлер 
I FANCY THEM*
Сообщение отредактировал Нора - Воскресенье, 10.04.2011, 14:14 |
| |
| |
| gulmira23 | Дата: Суббота, 09.04.2011, 23:57 | Сообщение # 34 |
Crazy Lovely bitch
| Quote я почему то не могу найти фан видео Керолайн/Тайлер как так, ваще не одного, не может быть, я завтра у своих девчонок спрошу они где-то выкладывали,так что должно быть..
|
| |
| |
| Нора | Дата: Суббота, 09.04.2011, 23:59 | Сообщение # 35 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (gulmira23) как так, ваще не одного, не может быть ну я поисковик еще тот
I FANCY THEM*
|
| |
| |
|
| Нора | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 00:38 | Сообщение # 37 |
Crazy Lovely bitch
| gulmira23, Гуль я требую Делену...уже сейчас....хочу знаков что они будут....походу щас на это забили  Добавлено (10.04.2011, 00:38) --------------------------------------------- их танец на балу, где она в синем платье, такой невербальный контакт был....более того они не касаясь друг друга такую чувственность передали и сексуальное напряжение 
I FANCY THEM*
|
| |
| |
| gulmira23 | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 00:44 | Сообщение # 38 |
Crazy Lovely bitch
| Quote Гуль я требую Делену...уже сейчас....хочу знаков что они будут....походу щас на это забили ну мы же терпеливые и выносливые, вон муть полную в GG терпим (боже и как мы это терпим ) с этим недочмо, так и у ДВ терпим Стелену так что мы верим преданно как в Чаир так и в Делену Quote их танец на балу, где она в синем платье, такой невербальный контакт был....более того они не касаясь друг друга такую чувственность передали и сексуальное напряжение обожаю этот момент,такой красивый
|
| |
| |
|
| gulmira23 | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 00:55 | Сообщение # 40 |
Crazy Lovely bitch
| Quote мне нужно чтоб хотя бы в одном было у меня счастье не боись в обоих у нас будет счастье полные штаны 
|
| |
| |