|
Обсуждение
|
|
| MissBovari | Дата: Пятница, 08.04.2011, 22:42 | Сообщение # 1 |
Crazy Lovely bitch
|
|
| |
| |
| Нора | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 00:58 | Сообщение # 41 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (gulmira23) не боись в обоих у нас будет счастье полные штаны ловлю на слове
I FANCY THEM*
*and you know who I talked about)))
|
| |
| |
| brijitte | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 00:59 | Сообщение # 42 |
Crazy Lovely bitch
| я тоже с ними! но Джейкоба тоже пожалела, но ничего ему дочка достается! Quote (Нора) ты Гарри тоже смотришь??? еще бы все книги прочитала, на все премьеры хожу, билеты заказываю а то фанаты все разбирают Quote (Нора) грибочки уже на месте похавали ой, там еще местные жители ходили, они точно решили что мы под кайфом :D :D Quote (gulmira23) смотрю Гарри и прочла все книжки +1! Quote (Нора) требую Басса shirtless да!!!!!, чем он хуже Деймона?! Quote (gulmira23) у нас есть темы для обсуждения уж по сравнению с ГГ хоть это нам осталось Quote (gulmira23) лапулька такой с киской Quote (Нора) и опять таки моя любимая песня эх, и я ее люблю Quote (Нора) у Йена потрясное телосложение ой, и этому мужчине в этом году 33 года!!! Quote (gulmira23) как так, ваще не одного, н щас поищу, сегодня смотрела
Сообщение отредактировал brijitte - Воскресенье, 10.04.2011, 01:00 |
| |
| |
| Нора | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 01:06 | Сообщение # 43 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (brijitte) еще бы все книги прочитала, на все премьеры хожу, билеты заказываю у меня аналогично....сначала начала смотреть, потом прочла все книги, а еще у нас традиция с подругами мы ходим на Гарри только в один и тот же старый но классный кинотеатр (он достояние города....сделан под старину) перед киносеансом выпиваем бутылку шампанского...там оно в баре очень вкусное Quote (brijitte) там еще местные жители ходили Quote (brijitte) чем он хуже Деймона?! нечем...спина у обоих что надо Quote (brijitte) и этому мужчине в этом году 33 года!!! я бы ему лет 26-27 дала Quote (brijitte) сегодня смотрела тащи давай
I FANCY THEM*
|
| |
| |
| gulmira23 | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 01:06 | Сообщение # 44 |
Crazy Lovely bitch
| brijitte, привет тебе тут! Quote щас поищу, сегодня смотрела ждем 
I will always love you What we have is a great love. It’s complicated, intense, all-consuming. No matter what we do and how much we fight, it’ll always pull us in..
Сообщение отредактировал gulmira23 - Воскресенье, 10.04.2011, 01:43 |
| |
| |
| brijitte | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 01:13 | Сообщение # 45 |
Crazy Lovely bitch
| здесь больше Кэролайн http://www.youtube.com/watch?v=0VxJspY8RE8&feature=related
|
| |
| |
| Нора | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 01:31 | Сообщение # 46 |
Crazy Lovely bitch
| gulmira23, какая анимашка
I FANCY THEM*
|
| |
| |
| brijitte | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 01:49 | Сообщение # 47 |
Crazy Lovely bitch
| а вот это из пока существующих мне больше всего понравилось http://www.youtube.com/watch?v=_8MJLjjTspk&feature=related
|
| |
| |
| gulmira23 | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 01:54 | Сообщение # 48 |
Crazy Lovely bitch
| brijitte, классные видюшки спасибо тебе.. Quote и этому мужчине в этом году 33 года!!! это Йенчику 33 года, о боже да ему на вид больше 25 не дашь, о я в шоке...
I will always love you What we have is a great love. It’s complicated, intense, all-consuming. No matter what we do and how much we fight, it’ll always pull us in..
|
| |
| |
| Нора | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 14:04 | Сообщение # 49 |
Crazy Lovely bitch
| классное видео....мне понрава очень Добавлено (10.04.2011, 02:19) --------------------------------------------- Quote (brijitte) здесь больше Кэролайн и это мне очень понравилось все таки Керолайн хорошо себя проявляет в экшене, в драках...молодцА мне нрава как она Деймона швырнула когда только превратилась или оборотня в лесу отделала Добавлено (10.04.2011, 12:18) --------------------------------------------- Добавлено (10.04.2011, 14:04) --------------------------------------------- MissBovari, аааа Даша спасибо что вставила этот смайл в начало стр....он мне понрава очень...он же в тему пы.сы. долго я искала подходящий 
I FANCY THEM*
Сообщение отредактировал Нора - Воскресенье, 10.04.2011, 15:02 |
| |
| |
| Elena__VIP | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 19:46 | Сообщение # 50 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (Нора) все таки Керолайн хорошо себя проявляет в экшене, в драках...молодцА biggrin мне нрава как она Деймона швырнула когда только превратилась biggrin biggrin или оборотня в лесу отделала Керолайн действительно похорошела когда стала вампиром,ей это только пошло на пользу,теперь она всегда сможет за себя достойно постоять
No Chair = no fans No fans = no money No money = no GG
|
| |
| |
| Нора | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 19:49 | Сообщение # 51 |
Crazy Lovely bitch
| голосуем за Йена как за самого горячего вампира http://www.hollywoodlife.com/2011....farrellДобавлено (10.04.2011, 19:49) ---------------------------------------------
Quote (Elena__VIP) Керолайн действительно похорошела когда стала вампиром,ей это только пошло на пользу + много
I FANCY THEM*
|
| |
| |
| Elena__VIP | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 19:52 | Сообщение # 52 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (Нора) голосуем за Йена как за самого горячего вампира А кто ж там ещё самый горячий,конечно Дея
No Chair = no fans No fans = no money No money = no GG
|
| |
| |
| Нора | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 20:04 | Сообщение # 53 |
Crazy Lovely bitch
| Маш смотри....наша парочка сериальная Тайлер/Керолайн в жизни где то тусят
I FANCY THEM*
Сообщение отредактировал Нора - Понедельник, 11.04.2011, 01:25 |
| |
| |
| gulmira23 | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 03:08 | Сообщение # 54 |
Crazy Lovely bitch
| Quote голосуем за Йена как за самого горячего вампира проголосовала еееееее Йен впереди всех Quote наша парочка сериальная Тайлер/Керолайн в жизни где то тусят ооо круто Нора, я посмотрела тему Промо/промо-фото/синопсисы и все что ты выставила супер, промо-фотки и стилы классные, Делена очаровашки,а Клаус ниче такой и Кэтрин мне нравится в этих нарядах красивая,тока вот Кэр и Мэт Синопсисы класс все так интересно Лена будут спасать, Дей и Стеф будут в разладе, обещали же их драку,хочу,сто-же Дей там задумает.. Тайлер возвращается к Mystic Falls после того, как получает волнующий телефонный звонок аааааа наконец-то, как я его жду, кто-же ему интересно позвонит Короче столько всего интересного нас ждет, столько событий, ух....
|
| |
| |
| Нора | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 15:27 | Сообщение # 55 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (gulmira23) я посмотрела тему Промо/промо-фото/синопсисы и все что ты выставила супер, я рада что понравилось Quote (gulmira23) Делена очаровашки блин как они клево танцевать будут в этой серии Quote (gulmira23) Кэтрин мне нравится в этих нарядах красивая,тока вот Кэр и Мэт +1 этот Метт сволочь еще та....улыбается а сам ножь в спину готов ей воткнуть но я читала что его жизнь будет в опасности...мейби его спасут вампиры наши и он поймет что они не такие и плохие Quote (gulmira23) аааааа наконец-то, как я его жду, кто-же ему интересно позвонит возможно кто то из наших.....мейби помощи попросят в битве?? или звонит кто то и рассказывает что творится в мистик фолс и едет на помощь Quote (gulmira23) Дей и Стеф будут в разладе, обещали же их драку обещали драку?? супер Дей обычно в драках со Стефаном выигрывает Quote (gulmira23) Короче столько всего интересного нас ждет, столько событий, ух.... да уж....поинтересней чем в GG
I FANCY THEM*
|
| |
| |
| brijitte | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 21:15 | Сообщение # 56 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (Нора) наша парочка сериальная Тайлер/Керолайн в жизни где то тусят приятно смотреть на них Quote (Нора) Дей обычно в драках со Стефаном выигрывает а щас не факт, ведь Стеф тоже кровь начал пить, щас он чью пьет по прежнему Елены или донорскую себе заливает?
|
| |
| |
|
| brijitte | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 23:05 | Сообщение # 58 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (Нора) и ленкину и донорскую и зверюшек бедных ну зверюшек он наверное уже не пьет, а то тошнить начнет типа перебор. Но то, что Стеф сильнее становится, это точно. Интересно, а щас в каждой серии торс Йена показывать будут?! прям такую изюминку сериалу придают
|
| |
| |
| Нора | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 23:29 | Сообщение # 59 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (brijitte) а щас в каждой серии торс Йена показывать будут?! я надеюсь что да Quote (brijitte) прям такую изюминку сериалу придают но передоза тоже конечно не надо....чтоб привычки обыденной не выработалось не дай бог Quote (brijitte) Но то, что Стеф сильнее становится, это точно. сильнее но и Дей не слабак мне кажется он все равно сильнее
I FANCY THEM*
|
| |
| |
| brijitte | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 23:57 | Сообщение # 60 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (Нора) мне кажется он все равно сильнее он убивать привык, по морали не загоняется, он может действовать жестче чем Стефан. Я тут подумала, а что если Деймон предложит Лену вампиром сделать и сам ее обратит? такое возможно ведь, чтоб она как Кетрин от Клауса спаслась?Добавлено (11.04.2011, 23:57) ---------------------------------------------
Quote (Нора) чтоб привычки обыденной не выработалось не дай бо ок, пускай через серию раздевается в душе, ванной, и еще пусть станцует опять, давненько я его танцев не видела
|
| |
| |