[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 55 из 55
  • «
  • 1
  • 2
  • 53
  • 54
  • 55
Модератор форума: Нора  
Обсуждение
MissBovariДата: Пятница, 08.04.2011, 22:42 | Сообщение # 1
Crazy Lovely bitch
Награды: 1132
Статус: Offline
Заслуженный ветеран GG Lovely bitch За позитив
За хорошую репутацию За 2000 Постов

MissBovariДата: Понедельник, 19.11.2012, 20:04 | Сообщение # 1081
Crazy Lovely bitch
Кстати,встретила анимашку из 4.06...и заметила одну вещь,точнее интересный факт: на мосту Элейна почему-то видела и Деймона и охотника-галлюцинацию одновременно и поотдельности,призрак не занял его место в ее сознании, как это было с другими, с тем же Джереми или Степой.
Это было сделано специально и несет собой какую-нибудь смысловую нагрузку?
Quote (Нора)
я тоже

А у мнУ тепреь на звонке стоит эта мелодия и СВшная из 6.03 spiteful
Quote (Нора)
вот этот момент я не очень поняла..тут одно из двух или это ее подсознание или это ведьмы/магия/или что там есчо залезли в ее голову и все перевернув выдавали ей..

Лично я подумала на подсознание из-за того,что ей заливал "охотник" и "мама"...Все свои страхи озвучила, даже Джереми пристроила. Это было больше похоже на размышления.
Quote (Нора)
хз, но мне понравилось что правду матку ей озвучили rolleyes

С Катюхой у них был классный диалог lol
Quote (Нора)
только уже в 6 сезоне окончательный выбор

Это ты сейчас так легко об этом говоришь,когда на дворе только 4ый сезон...Поговорим через год 3h3
Quote (Нора)
пы.сы. ну почему так всегда а???! как интересная серия так хиатус недельный facepalm

Потому что мы счастливчики facepalm

НораДата: Понедельник, 19.11.2012, 20:39 | Сообщение # 1082
Crazy Lovely bitch
Награды: 962
Quote (MissBovari)
Кстати,встретила анимашку из 4.06...и заметила одну вещь,точнее интересный факт: на мосту Элейна почему-то видела и Деймона и охотника-галлюцинацию одновременно и поотдельности,призрак не занял его место в ее сознании, как это было с другими, с тем же Джереми или Степой.
Это было сделано специально и несет собой какую-нибудь смысловую нагрузку?

кстати я щас ток об этом же прочла на сайте дневников...все задаются этим впр 2
а может вообще и то и др??! потому что реал Деймон был нужен и для того что бы она не сдохла на этом мосту lol
пы.сы. кстати этот мост..уже 3 раз она почти подыхает на нем..все время он фигурирует 2
Quote (MissBovari)
А у мнУ тепреь на звонке стоит эта мелодия и СВшная из 6.03 spiteful

классно spiteful spiteful
Quote (MissBovari)
Лично я подумала на подсознание из-за того,что ей заливал "охотник" и "мама"...Все свои страхи озвучила, даже Джереми пристроила. Это было больше похоже на размышления.

хотелось бы чтобы ты была права...мож не все потеряно и остатки мозгов и совести еще имеются rolleyes
пы.сы. я знаешь от чего охренела??!...Клаша так 52 года мучился 9s 9s 9s 9s 9s
мне так жалко его стало, когда он сказал что это был единственный раз, когда он чувствовал движение времени bawl
вот это выносливость у него 9s 9s 9s 9s 9s 9s
Quote (MissBovari)
С Катюхой у них был классный диалог

ой люблю ее lol lol lol
Quote (MissBovari)
Это ты сейчас так легко об этом говоришь,когда на дворе только 4ый сезон...Поговорим через год

Даш я все таки дневники не так воспринимаю как ГГ и я не в фандоме VD..поэтому думаю я нормально это перенесу lol
я хочу Делену, но убиваться по ней не собираюсь...есть чудесно..я смотрю и кайфую, нет и Ленка измывается над Деем..я ее гноблю....
Quote (MissBovari)
Потому что мы счастливчики facepalm

facepalm facepalm facepalm facepalm facepalm
я так хочу посмотреть на сцены Клауса и Керолайн facepalm bawl
пы.сы. сестра Кендис научилась давать интервью..или скорее выучила то что НАДО говорить, а не свой бред rolleyes
MissBovari, Даш а как тебе Хейли??? она мне какую то дешевую шлюшку напоминает ashamed
причем даже не сама героиня а актриса lol ashamed
как думаешь таки ввели ее для разлада форворда????

I FANCY THEM*

*and you know who I talked about)))
MissBovariДата: Вторник, 20.11.2012, 00:23 | Сообщение # 1083
Crazy Lovely bitch
Quote (Нора)
а может вообще и то и др??! потому что реал Деймон был нужен и для того что бы она не сдохла на этом мосту

Поясни мыслЮ... 2
Quote (Нора)
уже 3 раз она почти подыхает на нем..все время он фигурирует

Может..это предзнаменование..таки кто-нибудь когда-нибудь на нем еще подохнет? lol
Quote (Нора)
я знаешь от чего охренела??!...Клаша так 52 года мучился

Quote (Нора)
вот это выносливость у него

+1...
Кошмар...
А потом мы удивляемся,что он такой психованный иногда facepalm
Quote (Нора)
Даш я все таки дневники не так воспринимаю как ГГ и я не в фандоме VD..поэтому думаю я нормально это перенесу lol

В том-то и дело...Одно дело смотреть ГГ, несмотря ни на что,потому что - партия сказала надо,комсомол ответил есть (грубо говоря) и др. дело веСЧь,которая тебя не так сильно трогает. Вот лично я не исключаю возможности при наличии в сюжете бреда,соскочить с этой темы. Не задумываясь.
Я об этом писала wink
Quote (Нора)
сестра Кендис научилась давать интервью..или скорее выучила то что НАДО говорить, а не свой бред rolleyes

и что она мурчала? lol
Quote (Нора)
Даш а как тебе Хейли???

Честно?? Никак lol
Пропащая девица. Она подходит Тайлеру lol
Quote (Нора)
как думаешь таки ввели ее для разлада форворда????

Мне лично так кажется. Уж больно они связаны, такая типо дружба, общие переживания.... 2

НораДата: Понедельник, 26.11.2012, 11:50 | Сообщение # 1084
Crazy Lovely bitch
Quote (MissBovari)
Поясни мыслЮ...

поясняю lol
то что Деймона она видела на мосту как Деймона несет в себе и смысловую нагрузку и в тоже время нужен было тупо кто то реальный на этом мосту чтоб дуреху эту спасти..вывести из транса..Степа, Клаша, Метт, Джереми..не важно, НО выбрали Деймона.
Quote (MissBovari)
Может..это предзнаменование..таки кто-нибудь когда-нибудь на нем еще подохнет?

может таки сдохнет она на этом мосту rolleyes happy_sexwick
Quote (MissBovari)
А потом мы удивляемся,что он такой психованный иногда

+много facepalm
Quote (MissBovari)
В том-то и дело...Одно дело смотреть ГГ, несмотря ни на что,потому что - партия сказала надо,комсомол ответил есть (грубо говоря) и др. дело веСЧь,которая тебя не так сильно трогает. Вот лично я не исключаю возможности при наличии в сюжете бреда,соскочить с этой темы. Не задумываясь.
Я об этом писала

все поняла тебя...
просто сначала о др подумала wink
нуу есть такая возможность не исключаю. Вон я соскочила с анатомии..спасибо Шондочке rolleyes
Quote (MissBovari)
и что она мурчала?

адекват мурчала lol
уже не пела через каждую строчку как же так поклонники хотят Кларолайн..ведь Клаус убийца..люди очнитесь rolleyes rolleyes rolleyes
Quote (MissBovari)
Она подходит Тайлеру

+1 lol
Quote (MissBovari)
Мне лично так кажется. Уж больно они связаны, такая типо дружба, общие переживания.... 2

мне самой тоже так кажется spiteful happy_sexwick
даже если тогда ничего и не было то точно будет. При том что если Клаша будет ток ухаживать, а Кер просто отвечать на ухаживания, то Тайлер именно перейдет черту.

I FANCY THEM*

Ольга91Дата: Четверг, 29.11.2012, 12:03 | Сообщение # 1085
Crazy Lovely bitch
Награды: 39
За хорошую репутацию

Сообщение отредактировал Ольга91 - Четверг, 29.11.2012, 12:04
НораДата: Четверг, 29.11.2012, 17:28 | Сообщение # 1086
Crazy Lovely bitch
Quote (Ольга91)
4-ый сезон... и мы наконец-то дождались!

Quote (Ольга91)
Как она его рубашку разрывывает

9s 9s 9s 9s 9s 9s 9s 9s 9s 9s
пы.сы. одни смайлики..слов просто нет 3h3 3h3 3h3 3h3 3h3
Quote (Ольга91)
Видно, в этом году везучесть 7-ых серий перешла от Чаэр Делене

о боже 3h3 3h3 3h3 3h3

I FANCY THEM*

MissBovariДата: Суббота, 01.12.2012, 00:57 | Сообщение # 1087
Crazy Lovely bitch
Quote (MissBovari)
И у меня какое-то странное ощущение от сцен Делены,будто они местами поменялись. То он на нее оленьими глазами глядел, теперь она. Чуть что на помощь ЕГО зовет, ему звонит, к нему бежит, его за руки хватает; ее от Степы будто отвернуло...ДимОн же, как-то осторожничает, идет на контакт, но тем не менее все время напоминает ей о Степе.
Не хочу быть разрушительницей праздника, но у меня плохие предчувствия по поводу 4.07

после этого должна идти фраза большими буквами и красным шрифтом: Даша-дура, ничего не понимающая в сериальной кухне 3h3 3h3 3h3 3h3 3h3 3h3

Лично я была удивлена, что ОН рискнет. Но видать был на 100% уверен в ее уверенности (вот такое бла-бла-бла у меня вышло 3h3 )
До сих пор не уверенна, а не плод ли воспаленного воображения это был...поэтому буду краткой 3h3 3h3 3h3
- А Степа сученыш. Расстались,так отойди, не мешай....Нееетт, нужно все испоганить. Эпизод с Джереми и вампиром - там он реально слетел с катушек.Не удивлюсь, если они таки сделают ее человеком и ничего не изменится в ее поведении и чуЙствах. Вот это будет финиш. Для Стелены lol
- Не хочу я Кларолайн. Зачем умнейшему Клаусу это тупая блонда.
- Тема со связью - притянуто за уши. Напомнило КВН "Уральские пельмени": Почему?? А потому что гладиолус!!Вот так и здесь, сидели два блондина и выбрали тот вариант,который им идеально подходил и пофиг,если копнуть глубже теория рассыпается как карточный домик. Их смущает ее столь быстрое согласие со всеми мнениями Деймона? Так ребята, а кто спасал ее задницу все время и помогал,пока один терял крышу и жрал людей, а вторая трахалась по кустам в лесу? И длилось все это не неделю и не две, а достаточно долгое время. Разумеется у людей возникает связь,которая называется доверием. Более того, Элейна почему-то все равно до конца не послушала своего создателя и кинулась искать братца. Нестыковочка. Тоже самое с питанием.
Ей богу, 2 идиота - один бровастый,вторая белобрысая с погАной фигурой,которые портят все праздник и путаются под ногами.

пысы... какое удобное платье они надели на Элейну для последней сцены 3h3 3h3 3h3 3h3
Хотя,все равно не сравнится с нашим бра,которое есть, но его не видно 3h3 3h3 3h3

Ольга91Дата: Суббота, 01.12.2012, 01:50 | Сообщение # 1088
Crazy Lovely bitch
За хорошую репутацию
Quote (MissBovari)
Разумеется у людей возникает связь,которая называется доверием.

+много.
Деймон сказал Елене укусить девушку на вечеринке, она отказалась.
Деймон сказал Елене уйти с моста, она не ушла.
Если Плек закроет на это глаза, это будет мегаглупо, суперпритянуто-за-уши и очень в стиле 5-сезонной GG, когда логика перестала играть роль в сериале facepalm
Quote (MissBovari)
Расстались,так отойди, не мешай....Нееетт, нужно все испоганить

Оказывается, не только бабы поступают по-сучьи, когда их бросают!(с) lol
да, никто и не заставляет их благословлять, но надо же и уметь вести себя более менее достойно. Они как взрослые люди поговорили с Еленой, без криков и битья посуды разошлись... а тут опять ребячество rolleyes
Quote (MissBovari)
Не хочу я Кларолайн. Зачем умнейшему Клаусу это тупая блонда.

да-м, Кэр конечно умняшка, лезет в чужую личную жизнь, когда полный бардак в своей собственной.
вот я конечно мозгом понимаю, что в этой серии от Клауса-самого-страшного-зла-мира времен 2 сезона не осталось и следа, но я от их с Кэр сцен умилилась lol есть у актеров химия, тут уж ничего не поделаешь facepalm lol

Сообщение отредактировал Ольга91 - Суббота, 01.12.2012, 01:56
MissBovariДата: Суббота, 01.12.2012, 15:44 | Сообщение # 1089
Crazy Lovely bitch
Quote (Ольга91)
Деймон сказал Елене укусить девушку на вечеринке, она отказалась.
Деймон сказал Елене уйти с моста, она не ушла.

+1
К слову, Элейна сейчас чем питается??
Quote (Ольга91)
Если Плек закроет на это глаза, это будет мегаглупо, суперпритянуто-за-уши и очень в стиле 5-сезонной GG

Или они эту связь как-то обыграют. Не сделают так,как у гибридов и Клауса.
А если по-честноку, выглядело это все больным воображением 2х идиотов,которые долго выдумывали причину и объяснение и, уцепившись за одну фразу, - выдали версию. Мне лично напомнило Бананов lol
И еще, они нам параллелили Декс и 2 придурков с целью показать,что связь (в извращенном смысле) таки существует или наоборот случилась вполне естественная вещь наконец-таки?
Quote (Ольга91)
Оказывается, не только бабы поступают по-сучьи, когда их бросают!(с) lol

lol lol lol lol
Мне кажется,если Элейну и очеловечат, то против ее воли. Она как-то свыклась с мыслью, и будь с ней ДимОн с самого начала, ей бы и тогда было легче. Ее во многом тормозил Степа.
Quote (Ольга91)
да, никто и не заставляет их благословлять, но надо же и уметь вести себя более менее достойно. Они как взрослые люди поговорили с Еленой, без криков и битья посуды разошлись... а тут опять ребячество

Степа всегда был говнистей. У Деймона, несмотря на его резкость и правдорубство, больше благородства.
Quote (Ольга91)
Кэр конечно умняшка, лезет в чужую личную жизнь, когда полный бардак в своей собственной

Мне это понравилось lol :

Quote (Ольга91)
в этой серии от Клауса-самого-страшного-зла-мира времен 2 сезона не осталось и следа

Монолог про птичку....я умерла 3h3
Quote (Ольга91)
есть у актеров химия, тут уж ничего не поделаешь

Есть.
Но Керолайн усЕ равно дурЫнда первостатейная facepalm

Добавлено (01.12.2012, 15:44)
---------------------------------------------
Свинка:
"That’s the thing with Caroline – as much as she hates [Klaus], she also can’t shake him. Hopefully [Elena and Caroline] will realize for each other that in a strange way, it’s incredibly similar to the early Damon/Elena relationship. I’m not saying that it’s going down the same road, by any means. I’m just saying that Caroline, for all her judgement directed at Elena about having any kind of feelings in the past for Damon, may find herself surprised to be struggling with a similar, dangerous attraction to Klaus."

Ольга91Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 04:59 | Сообщение # 1090
Crazy Lovely bitch
За хорошую репутацию
Quote (MissBovari)
К слову, Элейна сейчас чем питается??

а она вообще питается? Вроде только вискарь хлещет lol
Quote (MissBovari)
Мне лично напомнило Бананов

3h3 1r 100% мои мысли! До маразма притянуто за уши.
Бедные Деленовцы facepalm хоть бы одну серию дали им на счастье, так нееет rolleyes Даже такую ожидаемую сексуальную сцену постоянно прерывали этими блондинистыми дебилами ashamed
Quote (MissBovari)
связь (в извращенном смысле) таки существует или наоборот случилась вполне естественная вещь наконец-таки?

Без понятия 2
Quote (MissBovari)
Степа всегда был говнистей. У Деймона, несмотря на его резкость и правдорубство, больше благородства.

Меня убивает тот факт, что все до сих пор считают Деймона главной мразью сериала. Тем более в этом сезоне, когда он был и остается самым адекватным и, не побоюсь этого слова, идеальным героем. А расчудесный Стефан то и дело отмачивает косяки чуть ли не в каждой серии и все ему сходит с рук. Дежавю? rolleyes
Quote (MissBovari)
Мне это понравилось

Ага, типа: милая, не позорь нас в приличном обществе 3h3
Кстати, они вырезали их полупоцелуй с промки (опять и снова дежавю с GG facepalm ), так фаны дофантазировали spiteful lol

Quote (MissBovari)
Монолог про птичку....я умерла

Ой, ну это вообще 3h3 3h3 Птичку жалко(с) lol
Quote (MissBovari)
Свинка:

ну наконец-то они перестали ходить вокруг да около и сказали прямо - Кларолайн быть!
а значит фраза Клауса насчет Делены «в итоге ты все поймешь» может означать , что Кэр, так сильно критикующая чувства к плохому парню, поймет каково это на собственном примере spiteful

Добавлено (02.12.2012, 04:59)
Меня еще заинтересовал вопрос: раз кровная линия вампиров зависит от жизни ее создателя, то можно ли сделать вывод, что если Клаус станет человеком, то его вампиры автоматически тоже станут людьми? 2 2 2

MissBovariДата: Воскресенье, 02.12.2012, 15:58 | Сообщение # 1091
Crazy Lovely bitch
Quote (Ольга91)
а она вообще питается? Вроде только вискарь хлещет lol

Ясно. Еды нет,лучше уйти в запой,с горЯ 3h3
Quote (Ольга91)
Даже такую ожидаемую сексуальную сцену постоянно прерывали этими блондинистыми дебилами ashamed

+много
Причем,я бы еще поняла,если бы их рассуждения имели смысл, а так....Они мешали.
И вот этот жест Кэролайн, когда на нее снизошло озарение - такая наигранная тупость.
Quote (Ольга91)
Меня убивает тот факт, что все до сих пор считают Деймона главной мразью сериала. Тем более в этом сезоне, когда он был и остается самым адекватным и, не побоюсь этого слова, идеальным героем. А расчудесный Стефан то и дело отмачивает косяки чуть ли не в каждой серии и все ему сходит с рук. Дежавю?

Ему нужно было их всех сожрать еще в 1ом сезоне rolleyes
Нет свидетелей,нет проблемы lol
Мне интересно,Элейна купится на эти все рассуждения о связи. Это после секса-то....
Quote (Ольга91)
Кстати, они вырезали их полупоцелуй с промки (опять и снова дежавю с GG facepalm ), так фаны дофантазировали

Красивая картинка. Молодцы 9s
Quote (Ольга91)
опять и снова дежавю с GG

Нам ждать Сатану в качестве продюсера ДВ? 3h3
Quote (Ольга91)
Птичку жалко(с) lol

Мне кажется, с птичкой был перебор. Вполне можно было выбрать любой другой пример ИМХО
А так..ну,прям нышный няшка. То,что он художник - этого достаточно lol
Quote (Ольга91)
а значит фраза Клауса насчет Делены «в итоге ты все поймешь» может означать , что Кэр, так сильно критикующая чувства к плохому парню, поймет каково это на собственном примере spiteful

Тогда желаю ей какую-нибудь подругу, которая бы выносила ей мозг по этому поводу rolleyes
Quote (Ольга91)
раз кровная линия вампиров зависит от жизни ее создателя, то можно ли сделать вывод, что если Клаус станет человеком, то его вампиры автоматически тоже станут людьми?

Ольчик, не задавай мне такие вопросы...Я не знаю на них ответа lol

Ольга91Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 16:30 | Сообщение # 1092
Crazy Lovely bitch
За хорошую репутацию
Quote (MissBovari)
Ясно. Еды нет,лучше уйти в запой,с горЯ

Деймон таки нашел себе нового собутыльника happy_sexwick
Quote (MissBovari)
И вот этот жест Кэролайн, когда на нее снизошло озарение - такая наигранная тупость.

Ага, это ее «Oh….. My…. God!.... Боже!... Ничего себе!... Офигеть, до чего я, такая умная, додумалась!» rolleyes :rolleyes: rolleyes
А Кэр не задувывалась, что она постоянно защищает, выгораживает и соглашается со Стефаном тоже не просто так, а из-за их «связи»? (это же с его кровью она умерла в начале 2 сезона) Может тогда она заткнется?! lol
Quote (MissBovari)
Мне интересно,Элейна купится на эти все рассуждения о связи. Это после секса-то....

Смотря кто и как подаст эту информацию… Если в дом влетит Кэролайн с шашкой наголо, начнет руками махать и истерить, то Ленка не купится, только покрутит пальцем у виска rolleyes
Я вначале боялась, что после секса она начнет реветь: что я наделала?! Какая я ужасная и мерзкая! Но период отрицания своей новой ипостаси у нее прошел. И вроде у Делены в 8 серии должно быть хоть немного уединенности от проблем:

Quote (MissBovari)
Нам ждать Сатану в качестве продюсера ДВ?

наверное, в офисах CW осталась его трава
Quote (MissBovari)
Мне кажется, с птичкой был перебор. Вполне можно было выбрать любой другой пример ИМХО

+я. Было впечатление, что он после этого монолога рассмеется, мол, милая, неужели ты поверила в эти сопли? Но этого не случилась и я осталась в легком замешательстве 2 lol
Quote (MissBovari)
Тогда желаю ей какую-нибудь подругу, которая бы выносила ей мозг по этому поводу

Надеюсь, Ленка и Бонни (кстати, так хорошо, когда ее нет в сериях worship ) постараются напоминать, какой Клаус гад кажые 5 минут.
Quote (MissBovari)
Ольчик, не задавай мне такие вопросы...Я не знаю на них ответа

сорри, это меня ночью на философию потянуло lol
тогда задам вопрос полегче: думаешь Тайлер таки переспит с Хейли?

Сообщение отредактировал Ольга91 - Воскресенье, 02.12.2012, 16:34
НораДата: Воскресенье, 02.12.2012, 18:57 | Сообщение # 1093
Crazy Lovely bitch
так ждала 7 серию..и мало того что посмотрела ее ток вчера так еще и времени написать свои впечатления нет bawl bawl bawl
НО в одном вы меня зацепили lol
Quote (Ольга91)
Quote (MissBovari)
+я. Было впечатление, что он после этого монолога рассмеется, мол, милая, неужели ты поверила в эти сопли? Но этого не случилась и я осталась в легком замешательстве

вот тут с вами в корне не согласна.
Вернее согласна, что в этой сцене он совсем не Клаус-великое зло, но и сцен таких у него по пальцам пересчитать. Думаю выбрали такой пример чтобы показать что есть в нем человечность. Людям свойственно любить животных..особенно пушистых..они нас умиляют. Сомневаюсь, что Клауса завораживают белые пушистые котята или собачки йорки..вот это был бы апофигей. Выбрали именно птицу...вольную птицу. Птицы летают..они свободны..идет отсыл к тому, что у вампиров/гибридов и оборотней нет права выбора. И птичка она же маленькая, хрупкая, красивая..тысячелетнего сильнейшего вампира/гибрида могло заворожить только что то подобное. Будь перед ним лев к примеру..сильное животное vs сильный Клаус..неинтересно..Клаус одной левой мог бы его завалить. А птица..она хрупкая..там даже битвы бы не было..стер бы ее в порошок одним движением пальцев...это и вызывает какой то трепет у меня.
+ колибри единственная в мире птица, способная летать назад..что идет в параллель с единственным в мире Клаусом-гибрид.

I FANCY THEM*

MissBovariДата: Воскресенье, 02.12.2012, 19:53 | Сообщение # 1094
Crazy Lovely bitch
Quote (Ольга91)
Деймон таки нашел себе нового собутыльника happy_sexwick

Кто бы мог подумать,что это будет Элейна 3h3
Quote (Ольга91)
Ага, это ее «Oh….. My…. God!.... Боже!... Ничего себе!... Офигеть, до чего я, такая умная, додумалась!» rolleyes

rolleyes rolleyes а читалось это так: Не реви,Степа, я нашла причину почему ты Элейне больше нахрен не нужен 3h3
Quote (Ольга91)
А Кэр не задувывалась, что она постоянно защищает, выгораживает и соглашается со Стефаном тоже не просто так, а из-за их «связи»?

Это слишком сложные умозаключения для блондинки 3h3 3h3
Quote (Ольга91)
Смотря кто и как подаст эту информацию… Если в дом влетит Кэролайн с шашкой наголо, начнет руками махать и истерить, то Ленка не купится, только покрутит пальцем у виска

Элейна у нас дева из группы риска...- я постоянно жду от нее подвоха facepalm
Но может вампиризм подарил ей мозг? lol
Quote (Ольга91)
Я вначале боялась, что после секса она начнет реветь: что я наделала?! Какая я ужасная и мерзкая! Но период отрицания своей новой ипостаси у нее прошел

Сей финт не прокатит. Она всю серию была трезва и при памяти. На близость она пошла адекватно оценивая действительность. Все было поэтапно и на внезапный порыв не спишешь tongue lol
Quote (Ольга91)
нашла анимашку на тумблере и не могу понять, это в новой серии будет? 2

Мне кажется это творение артумельцев lol
Quote (Ольга91)
наверное, в офисах CW осталась его трава

У них банк травы lol
Quote (Ольга91)
Надеюсь, Ленка и Бонни (кстати, так хорошо, когда ее нет в сериях worship ) постараются напоминать, какой Клаус гад кажые 5 минут.

Интересно спустя сколько секунд блонда убежит в лес подальше от подруг? 3h3
Quote (Ольга91)
тогда задам вопрос полегче: думаешь Тайлер таки переспит с Хейли?

У них с каждой серий возникает столько общего - я ставлю на то,что переспит spiteful
Quote (Нора)
Вернее согласна, что в этой сцене он совсем не Клаус-великое зло, но и сцен таких у него по пальцам пересчитать. Думаю выбрали такой пример чтобы показать что есть в нем человечность. Людям свойственно любить животных..особенно пушистых..они нас умиляют. Сомневаюсь, что Клауса завораживают белые пушистые котята или собачки йорки..вот это был бы апофигей. Выбрали именно птицу...вольную птицу. Птицы летают..они свободны..идет отсыл к тому, что у вампиров/гибридов и оборотней нет права выбора. И птичка она же маленькая, хрупкая, красивая..тысячелетнего сильнейшего вампира/гибрида могло заворожить только что то подобное. Будь перед ним лев к примеру..сильное животное vs сильный Клаус..неинтересно..Клаус одной левой мог бы его завалить. А птица..она хрупкая..там даже битвы бы не было..стер бы ее в порошок одним движением пальцев...это и вызывает какой то трепет у меня.
+ колибри единственная в мире птица, способная летать назад..что идет в параллель с единственным в мире Клаусом-гибрид.

Сестра 9s 9s 9s 9s 9s 9s 9s 9s 9s 9s 9s 9s 9s 9s
Я готова выйти замуж за этот пост 9s 9s 9s 9s 9s 9s 9s 9s 9s 9s 9s 9s 9s
Видать я еще не настолько сильна в расшифровке монологов ДВ facepalm

НораДата: Пятница, 07.12.2012, 15:40 | Сообщение # 1095
Crazy Lovely bitch
Quote (MissBovari)
Сестра

да понесло меня маленько что то lol
Quote (MissBovari)
Я готова выйти замуж за этот пост

ой ashamed died 9s 9s 9s 9s 9s 9s 9s 9s 9s

Добавлено (03.12.2012, 00:03)
http://the-vampire-diaries.ru/news....02-7593
а Плек таки сучка facepalm

Добавлено (07.12.2012, 15:40)
VD реанимировались...серии пошли нормуль spiteful lol lol
не самая "вкусная" серия, но обсудить что есть lol
Млять дождались таки Делену, но язык так и чешется начать со Степы
Вот сцученок он rolleyes т.е. получается уговор "тот брат, которого Елейна не выберет валит из города" относится только к Деймону??! rolleyes rolleyes rolleyes
как удобно..а главное как честно rolleyes
мне ему так врезать хочется facepalm rolleyes
Вот ходит уже 2 серию и ноет, ноет..лезет в чужие отношения, докапывается все время до чего то..но больше всего меня бесит, что он осуждает Деймона, который согласен быть с такой Елейной и счастлив...Степа, что не может перенести вида окружающих его счастливых людей??? rolleyes
уфф бесит он меня прямо..не могу facepalm facepalm facepalm
Хорошо устроился...что хочу то помню, что мне удобно то и делаю, что мне подходит того и придерживаюсь rolleyes зашибись девы... rolleyes
И подружка подходящая у него уже появилась...блОнда rolleyes лезет в чужие отношения, осуждает..ой пошла бы уже в своих разобрались..а то настоящего парня уведут, а потенциальный сам сольется rolleyes lol
и подурнела она как то...ей бы не внешний вид Елейны комментить, а за своими волосами и мейком последить lol
Братья..вот че то говорить даже не хочется...потому что и сказать хорошего нечего facepalm
Единственное наверно, что еще раз в 1000 раз убедилась что Деймон более любящий брат...он отступает когда надо, он уступает брату, он жалеет брата, он может быть не понимает его, но хотя бы пытается..чего не скажешь о Степе! сколько он гадких вещей Дею сказал в Новом Орлеане..капец facepalm
Девичник улетный конечно lol мало того, что разорили погреб Сальваторе...так они еще по бутылке каждой прихватили, а Бонни и вовсе травку притарабанила 3h3 3h3 3h3 3h3 3h3 3h3
но почему самым классным мужикам достаются вот такое вот алкашье?! 3h3 facepalm
меня насмешила Елейна...она курнула что ли этой самой травы, что в ванне под конец оказалась...пустой ванне прошу заметить 3h3 3h3 3h3
Но какой девичник без дебоширства правда??! spiteful поэтому надо было пригласить двух психованных гибридов 3h3 пох на логику, что их не приглашали в дом..они сами зашли 3h3 3h3
еще меня умиляет и добивает тот, что факт что в доме было 2 молодых сильных вампира и супер пупер ведьма, но победу одержали 2 гибрида...2 против 3 = победа за двумя lol
Елейна там конечно чет пыталась, рыпалась..но в итоге на полу осталась валяться lol Бонни вообще растерялась 3h3 а Керолайн онемела 3h3 3h3 3h3 ну ее конечно же и утащили..считай кого еще?? из сезона в сезон только она lol
Далее место сходки обозначили конюшня lol Керолайн все в соплях слезах зачем то пытали, Тайлер ловил ртом воздух, а Елейна пучила глазки и то открывала то закрывала рот lol lol lol lol
Мне в этой сцене не хватало Клауса...он бы все быстро, а главное чисто разрулил lol lol lol spiteful
понрава коммент одного из гибридов, когда Кер собирались заколоть...это не понравится Клаусу ...может любви великой он к ней и не испытывает, но если б ее убили думаю месть его была бы страшна!
И я одна не догоняю нахрена освобождаться от Клауса чтобы потом присягнуть Тайлеру в верности?? lol lol lol
Теперь загодочный профессор Шейн...можете кинуть в меня помидорами, но мне становится интересно..что он там задумал??? сначала злой колдун заточенный в камне, потом метка охотников которая приведет к лекарству от вампиризма, а сейчас уже и оживление мертвецов...что вообще происходит?? что за ритуал он готовит??? и зачем ему 12 свободных гибридов?? 2 2 2
они будут принесены в жертву?? просто я исхожу из того, что Деймон убил 12 людей чтоб якобы разорвать связь..и здесь тоже фигурирует число 12 2
+ он готовит Бонни...экспрессия...во флешбеке ведьма занималась экспрессией и щас Бонни 2
Ну и на десерт Делена lol
хороши нечего сказать 9s 9s 9s 9s 9s очень естественно и натурально вместе смотрятся 9s
9s 9s 9s
понравилось утро..счастливый Деймон, счастливая, радостная и главное живая Елена died died died died died
пожалуй соглашусь с Деймоном..став вампиром Елейна стала более живой...ушел из нее какой то груз жизни, проблем...и осуждения больше нет. Не верю что пишу это, но я ей даже стала симпатизировать lol
как ты там сказала сестра?! Елейна поумнела, БУ поумнела..мы что все умрем 21 декабря??? 3h3
3h3 3h3 3h3
молодец, что не слушает их...в том плане, что своими мозгами в этот момент работает и верит себе и свои чувствам. Тайлер по моему в этой серии за весь сериал сказал 1 правильную вещь...подчинившись..твои действия меняются, но не чувства/эмоции(!)
Деймон..есть Деймон..он думает не о себе, а о тех кого любит. И как ошибаются все окружающие говоря, что он самое злое и эгоистичное существо на земле!
Я буду долго ржать, когда Деймон ее отпустит..скажет иди гуляй своей дорогой, а ее чувства к нему не изменятся ни на грамм lol lol lol lol
Но вроде слава всем Богам Делена расставаться в ближайших сериях не собирается..только будут исследовать свои чувства и строить отношения happy_sexwick happy_sexwick happy_sexwick happy_sexwick happy_sexwick
промо к следующей серии это только подтверждает tongue tongue tongue happy_sexwick
Делена и Кларолайн...йююююхуууууууу happy_sexwick 3h3
у меня все прекрасно...на экране только СВ, Делена и Кларолайн..жизнь цветет всеми красками жизни lol

I FANCY THEM*

MissBovariДата: Пятница, 07.12.2012, 16:56 | Сообщение # 1096
Crazy Lovely bitch
Я сейчас напишу страшную вещь...Прежде всего страшную для самой себя... 3h3 3h3 3h3 3h3
Я впервые за все 4 сезона понимаю Элейну...и она,как женский перс, начинает в какой-то степени нравится... ashamed lol Она оказывается не мумия... lol
И мне в какой-то степени ее жаль, потому что у нее только-только жизнь можно сказать наладилась, она при том,что мертвей всех мертвых - ожила..., появилась чушь,которую все хотят ей впарить. Причем впаривает "благородный" Степа... rolleyes
НО вызывает уважение ее позиция..она у нее есть, и это при наличии связи lol Деймон теперь хрен убежит, это не Шарлотта 3h3
*Шарлотта, которая считала кирпичики напомнила мне Басса гуляющего с собакой и вечно ждущего свою сумасшедшую lol *
Кэролайн - нафиг с пляжу. Зае...
Степа - за ней же..
Бонни - на удивление, пусть остается... 3h3
Гибриды-мамриды..с Тайлером во главе - звеняйте,но это эпик-фейл...Тайлер прям вестник революции rolleyes
Крейзи профессор - шО-то мутят,...сами не знают что..Глянем,во что это выльется.
Где Джереми?? Колышки строгает?? 3h3 Он всех вампиров с МФ скоро посчитает. Проведет перепись населения lol
Где Клаус-шикариус?
Деймон - главная обида его жизни заключается в Стефане...Вывод: нужно убить Стефана lol
Но,что мне постоянно жаль Деймона наталкивает на мысли, что будут убивать Деймона..по 3 раза на каждый сезон... rolleyes

Добавлено (07.12.2012, 16:56)

Quote (Нора)
И я одна не догоняю нахрена освобождаться от Клауса чтобы потом присягнуть Тайлеру в верности??

Чтобы убив Клауса потом освобождаться от Тайлера 3h3
Честно?? Такая хрень.... 3h3
Quote (Нора)
Я буду долго ржать, когда Деймон ее отпустит..скажет иди гуляй своей дорогой, а ее чувства к нему не изменятся ни на грамм

Я думаю,так и будет.
Не катит она под Шарлотту, она иначе себя ведет.

НораДата: Пятница, 07.12.2012, 17:39 | Сообщение # 1097
Crazy Lovely bitch
Quote (MissBovari)
Я сейчас напишу страшную вещь...Прежде всего страшную для самой себя... 3h3 3h3 3h3 3h3
Я впервые за все 4 сезона понимаю Элейну...и она,как женский перс, начинает в какой-то степени нравится... ashamed lol Она оказывается не мумия...

сестра я даже не посмею поставить такой смайл-
потому что я солидарна с тобой lol lol lol lol
Quote (MissBovari)
появилась чушь,которую все хотят ей впарить.

если честно такой чуши я не ожидала facepalm
а что же другие не подчиняются своим создателям??? rolleyes
или подчиняются только Деймону и Клаусу??? самым крутым парням Мистик Фолс lol так я бы тоже таким подчинилась 3h3 3h3 3h3
Quote (MissBovari)
*Шарлотта, которая считала кирпичики напомнила мне Басса гуляющего с собакой и вечно ждущего свою сумасшедшую lol *

3h3 3h3 3h3 3h3 3h3 3h3 3h3
Quote (MissBovari)
Кэролайн - нафиг с пляжу. Зае...
Степа - за ней же..

+1
Quote (MissBovari)
Бонни - на удивление, пусть остается...

боже мы дожили до того момента, когда просим ее оставить 3h3
Quote (MissBovari)
Где Клаус-шикариус?

всю серию об этом думала facepalm
Quote (MissBovari)
Где Джереми?? Колышки строгает?? 3h3 Он всех вампиров с МФ скоро посчитает. Проведет перепись населения

lol lol lol lol lol lol lol lol
ой пусть а...там как раз подчистить надо бы rolleyes
Quote (MissBovari)
Вывод: нужно убить Стефана

ееееее happy_sexwick happy_sexwick happy_sexwick 3h3
Quote (MissBovari)
Не катит она под Шарлотту, она иначе себя ведет.

Шарлотта прям буквально подчинялась..т.е. делала в точь в точь как он сказал...слово в слово. Елейна же просто доверяет ему, верит...она не ждет от него подставы или осуждения поэтому и выходит что она прислушивается к его советам.

I FANCY THEM*

MissBovariДата: Пятница, 07.12.2012, 21:54 | Сообщение # 1098
Crazy Lovely bitch
Quote (Нора)
потому что я солидарна с тобой

Тебе тоже страшно,как и мне?? facepalm 3h3 3h3 3h3 3h3 3h3
Quote (Нора)
а что же другие не подчиняются своим создателям??? rolleyes

Почему Тайлер не кидается заниматься сексом с Клаусом?? 3h3 3h3 3h3 3h3 3h3
Quote (Нора)
или подчиняются только Деймону и Клаусу??? самым крутым парням Мистик Фолс lol так я бы тоже таким подчинилась 3h3 3h3 3h3

+много lol lol lol lol
Quote (Нора)
боже мы дожили до того момента, когда просим ее оставить 3h3

ее до неприличия мало 3h3 3h3
Quote (Нора)
Шарлотта прям буквально подчинялась..т.е. делала в точь в точь как он сказал...слово в слово.

мне понравилось: скажи,что не считала эти годы кирпичики,а жила нормальной жизнью 3h3 3h3 3h3 3h3 3h3
Quote (Нора)
Елейна же просто доверяет ему, верит...она не ждет от него подставы или осуждения поэтому и выходит что она прислушивается к его советам.

И она очень резво с ним не соглашалась и спорила еще с 4.01...
И что плохого в их связи?? То,что она выполняет то,что он ей советует..и ей наоборот становится лучше??
Она вон кровушку из пакетика теперь сосать может..вон сколько счастья на лице было....
Др. вопрос, что тут проблема в неудовлетворенном Стефане,который жизни им не даст, т.к. будет считать,что бросили его из-за кровной связи..а не по НЕлюбви.

Нора, как тебе тема из Сумерек вначале серии? lol

НораДата: Вторник, 11.12.2012, 23:06 | Сообщение # 1099
Crazy Lovely bitch
меня сегодня решили добить??? сначала такая серия ГГ..теперь сник пик с Кларолайн 9s 3h3
http://www.youtube.com/watch?v=EiUEgV8WCpA&feature=player_embedded

I FANCY THEM*

• Страница 55 из 55
  • «
  • 1
  • 2
  • 53
  • 54
  • 55
Поиск: