|
Обсуждение
|
|
| MissBovari | Дата: Пятница, 08.04.2011, 22:42 | Сообщение # 1 |
Crazy Lovely bitch
|
|
| |
| |
| MissBovari | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 20:04 | Сообщение # 1081 |
Crazy Lovely bitch
| Кстати,встретила анимашку из 4.06...и заметила одну вещь,точнее интересный факт: на мосту Элейна почему-то видела и Деймона и охотника-галлюцинацию одновременно и поотдельности,призрак не занял его место в ее сознании, как это было с другими, с тем же Джереми или Степой. Это было сделано специально и несет собой какую-нибудь смысловую нагрузку? А у мнУ тепреь на звонке стоит эта мелодия и СВшная из 6.03 Quote (Нора) вот этот момент я не очень поняла..тут одно из двух или это ее подсознание или это ведьмы/магия/или что там есчо залезли в ее голову и все перевернув выдавали ей.. Лично я подумала на подсознание из-за того,что ей заливал "охотник" и "мама"...Все свои страхи озвучила, даже Джереми пристроила. Это было больше похоже на размышления. Quote (Нора) хз, но мне понравилось что правду матку ей озвучили rolleyes С Катюхой у них был классный диалог Quote (Нора) только уже в 6 сезоне окончательный выбор Это ты сейчас так легко об этом говоришь,когда на дворе только 4ый сезон...Поговорим через год Quote (Нора) пы.сы. ну почему так всегда а???! как интересная серия так хиатус недельный facepalm Потому что мы счастливчики

|
| |
| |
| Нора | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 20:39 | Сообщение # 1082 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (MissBovari) Кстати,встретила анимашку из 4.06...и заметила одну вещь,точнее интересный факт: на мосту Элейна почему-то видела и Деймона и охотника-галлюцинацию одновременно и поотдельности,призрак не занял его место в ее сознании, как это было с другими, с тем же Джереми или Степой. Это было сделано специально и несет собой какую-нибудь смысловую нагрузку? кстати я щас ток об этом же прочла на сайте дневников...все задаются этим впр а может вообще и то и др??! потому что реал Деймон был нужен и для того что бы она не сдохла на этом мосту пы.сы. кстати этот мост..уже 3 раз она почти подыхает на нем..все время он фигурирует Quote (MissBovari) А у мнУ тепреь на звонке стоит эта мелодия и СВшная из 6.03 spiteful классно Quote (MissBovari) Лично я подумала на подсознание из-за того,что ей заливал "охотник" и "мама"...Все свои страхи озвучила, даже Джереми пристроила. Это было больше похоже на размышления. хотелось бы чтобы ты была права...мож не все потеряно и остатки мозгов и совести еще имеются пы.сы. я знаешь от чего охренела??!...Клаша так 52 года мучился мне так жалко его стало, когда он сказал что это был единственный раз, когда он чувствовал движение времени вот это выносливость у него Quote (MissBovari) С Катюхой у них был классный диалог ой люблю ее Quote (MissBovari) Это ты сейчас так легко об этом говоришь,когда на дворе только 4ый сезон...Поговорим через год Даш я все таки дневники не так воспринимаю как ГГ и я не в фандоме VD..поэтому думаю я нормально это перенесу я хочу Делену, но убиваться по ней не собираюсь...есть чудесно..я смотрю и кайфую, нет и Ленка измывается над Деем..я ее гноблю.... Quote (MissBovari) Потому что мы счастливчики facepalm я так хочу посмотреть на сцены Клауса и Керолайн пы.сы. сестра Кендис научилась давать интервью..или скорее выучила то что НАДО говорить, а не свой бред MissBovari, Даш а как тебе Хейли??? она мне какую то дешевую шлюшку напоминает причем даже не сама героиня а актриса как думаешь таки ввели ее для разлада форворда????
I FANCY THEM*
*and you know who I talked about)))
|
| |
| |
| MissBovari | Дата: Вторник, 20.11.2012, 00:23 | Сообщение # 1083 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (Нора) а может вообще и то и др??! потому что реал Деймон был нужен и для того что бы она не сдохла на этом мосту Поясни мыслЮ... Quote (Нора) уже 3 раз она почти подыхает на нем..все время он фигурирует Может..это предзнаменование..таки кто-нибудь когда-нибудь на нем еще подохнет? Quote (Нора) я знаешь от чего охренела??!...Клаша так 52 года мучился Quote (Нора) вот это выносливость у него +1... Кошмар... А потом мы удивляемся,что он такой психованный иногда Quote (Нора) Даш я все таки дневники не так воспринимаю как ГГ и я не в фандоме VD..поэтому думаю я нормально это перенесу lol В том-то и дело...Одно дело смотреть ГГ, несмотря ни на что,потому что - партия сказала надо,комсомол ответил есть (грубо говоря) и др. дело веСЧь,которая тебя не так сильно трогает. Вот лично я не исключаю возможности при наличии в сюжете бреда,соскочить с этой темы. Не задумываясь. Я об этом писала Quote (Нора) сестра Кендис научилась давать интервью..или скорее выучила то что НАДО говорить, а не свой бред rolleyes и что она мурчала? Quote (Нора) Даш а как тебе Хейли??? Честно?? Никак Пропащая девица. Она подходит Тайлеру Quote (Нора) как думаешь таки ввели ее для разлада форворда???? Мне лично так кажется. Уж больно они связаны, такая типо дружба, общие переживания....

|
| |
| |
| Нора | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 11:50 | Сообщение # 1084 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (MissBovari) Поясни мыслЮ... поясняю то что Деймона она видела на мосту как Деймона несет в себе и смысловую нагрузку и в тоже время нужен было тупо кто то реальный на этом мосту чтоб дуреху эту спасти..вывести из транса..Степа, Клаша, Метт, Джереми..не важно, НО выбрали Деймона. Quote (MissBovari) Может..это предзнаменование..таки кто-нибудь когда-нибудь на нем еще подохнет? может таки сдохнет она на этом мосту Quote (MissBovari) А потом мы удивляемся,что он такой психованный иногда +много Quote (MissBovari) В том-то и дело...Одно дело смотреть ГГ, несмотря ни на что,потому что - партия сказала надо,комсомол ответил есть (грубо говоря) и др. дело веСЧь,которая тебя не так сильно трогает. Вот лично я не исключаю возможности при наличии в сюжете бреда,соскочить с этой темы. Не задумываясь. Я об этом писала все поняла тебя... просто сначала о др подумала нуу есть такая возможность не исключаю. Вон я соскочила с анатомии..спасибо Шондочке Quote (MissBovari) и что она мурчала? адекват мурчала уже не пела через каждую строчку как же так поклонники хотят Кларолайн..ведь Клаус убийца..люди очнитесь Quote (MissBovari) Она подходит Тайлеру +1 Quote (MissBovari) Мне лично так кажется. Уж больно они связаны, такая типо дружба, общие переживания.... 2 мне самой тоже так кажется даже если тогда ничего и не было то точно будет. При том что если Клаша будет ток ухаживать, а Кер просто отвечать на ухаживания, то Тайлер именно перейдет черту.
I FANCY THEM*
|
| |
| |
|
|
| MissBovari | Дата: Суббота, 01.12.2012, 00:57 | Сообщение # 1087 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (MissBovari) И у меня какое-то странное ощущение от сцен Делены,будто они местами поменялись. То он на нее оленьими глазами глядел, теперь она. Чуть что на помощь ЕГО зовет, ему звонит, к нему бежит, его за руки хватает; ее от Степы будто отвернуло...ДимОн же, как-то осторожничает, идет на контакт, но тем не менее все время напоминает ей о Степе. Не хочу быть разрушительницей праздника, но у меня плохие предчувствия по поводу 4.07 после этого должна идти фраза большими буквами и красным шрифтом: Даша-дура, ничего не понимающая в сериальной кухне
Лично я была удивлена, что ОН рискнет. Но видать был на 100% уверен в ее уверенности (вот такое бла-бла-бла у меня вышло ) До сих пор не уверенна, а не плод ли воспаленного воображения это был...поэтому буду краткой - А Степа сученыш. Расстались,так отойди, не мешай....Нееетт, нужно все испоганить. Эпизод с Джереми и вампиром - там он реально слетел с катушек.Не удивлюсь, если они таки сделают ее человеком и ничего не изменится в ее поведении и чуЙствах. Вот это будет финиш. Для Стелены - Не хочу я Кларолайн. Зачем умнейшему Клаусу это тупая блонда. - Тема со связью - притянуто за уши. Напомнило КВН "Уральские пельмени": Почему?? А потому что гладиолус!!Вот так и здесь, сидели два блондина и выбрали тот вариант,который им идеально подходил и пофиг,если копнуть глубже теория рассыпается как карточный домик. Их смущает ее столь быстрое согласие со всеми мнениями Деймона? Так ребята, а кто спасал ее задницу все время и помогал,пока один терял крышу и жрал людей, а вторая трахалась по кустам в лесу? И длилось все это не неделю и не две, а достаточно долгое время. Разумеется у людей возникает связь,которая называется доверием. Более того, Элейна почему-то все равно до конца не послушала своего создателя и кинулась искать братца. Нестыковочка. Тоже самое с питанием. Ей богу, 2 идиота - один бровастый,вторая белобрысая с погАной фигурой,которые портят все праздник и путаются под ногами.
пысы... какое удобное платье они надели на Элейну для последней сцены Хотя,все равно не сравнится с нашим бра,которое есть, но его не видно

|
| |
| |
| Ольга91 | Дата: Суббота, 01.12.2012, 01:50 | Сообщение # 1088 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (MissBovari) Разумеется у людей возникает связь,которая называется доверием. +много. Деймон сказал Елене укусить девушку на вечеринке, она отказалась. Деймон сказал Елене уйти с моста, она не ушла. Если Плек закроет на это глаза, это будет мегаглупо, суперпритянуто-за-уши и очень в стиле 5-сезонной GG, когда логика перестала играть роль в сериале Quote (MissBovari) Расстались,так отойди, не мешай....Нееетт, нужно все испоганить Оказывается, не только бабы поступают по-сучьи, когда их бросают!(с) да, никто и не заставляет их благословлять, но надо же и уметь вести себя более менее достойно. Они как взрослые люди поговорили с Еленой, без криков и битья посуды разошлись... а тут опять ребячество Quote (MissBovari) Не хочу я Кларолайн. Зачем умнейшему Клаусу это тупая блонда. да-м, Кэр конечно умняшка, лезет в чужую личную жизнь, когда полный бардак в своей собственной. вот я конечно мозгом понимаю, что в этой серии от Клауса-самого-страшного-зла-мира времен 2 сезона не осталось и следа, но я от их с Кэр сцен умилилась есть у актеров химия, тут уж ничего не поделаешь

Сообщение отредактировал Ольга91 - Суббота, 01.12.2012, 01:56 |
| |
| |
| MissBovari | Дата: Суббота, 01.12.2012, 15:44 | Сообщение # 1089 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (Ольга91) Деймон сказал Елене укусить девушку на вечеринке, она отказалась. Деймон сказал Елене уйти с моста, она не ушла. +1 К слову, Элейна сейчас чем питается?? Quote (Ольга91) Если Плек закроет на это глаза, это будет мегаглупо, суперпритянуто-за-уши и очень в стиле 5-сезонной GG Или они эту связь как-то обыграют. Не сделают так,как у гибридов и Клауса. А если по-честноку, выглядело это все больным воображением 2х идиотов,которые долго выдумывали причину и объяснение и, уцепившись за одну фразу, - выдали версию. Мне лично напомнило Бананов И еще, они нам параллелили Декс и 2 придурков с целью показать,что связь (в извращенном смысле) таки существует или наоборот случилась вполне естественная вещь наконец-таки? Quote (Ольга91) Оказывается, не только бабы поступают по-сучьи, когда их бросают!(с) lol Мне кажется,если Элейну и очеловечат, то против ее воли. Она как-то свыклась с мыслью, и будь с ней ДимОн с самого начала, ей бы и тогда было легче. Ее во многом тормозил Степа. Quote (Ольга91) да, никто и не заставляет их благословлять, но надо же и уметь вести себя более менее достойно. Они как взрослые люди поговорили с Еленой, без криков и битья посуды разошлись... а тут опять ребячество Степа всегда был говнистей. У Деймона, несмотря на его резкость и правдорубство, больше благородства. Quote (Ольга91) Кэр конечно умняшка, лезет в чужую личную жизнь, когда полный бардак в своей собственной Мне это понравилось : Quote (Ольга91) в этой серии от Клауса-самого-страшного-зла-мира времен 2 сезона не осталось и следа Монолог про птичку....я умерла Quote (Ольга91) есть у актеров химия, тут уж ничего не поделаешь Есть. Но Керолайн усЕ равно дурЫнда первостатейная  Добавлено (01.12.2012, 15:44) --------------------------------------------- Свинка: "That’s the thing with Caroline – as much as she hates [Klaus], she also can’t shake him. Hopefully [Elena and Caroline] will realize for each other that in a strange way, it’s incredibly similar to the early Damon/Elena relationship. I’m not saying that it’s going down the same road, by any means. I’m just saying that Caroline, for all her judgement directed at Elena about having any kind of feelings in the past for Damon, may find herself surprised to be struggling with a similar, dangerous attraction to Klaus."

|
| |
| |
| Ольга91 | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 04:59 | Сообщение # 1090 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (MissBovari) К слову, Элейна сейчас чем питается?? а она вообще питается? Вроде только вискарь хлещет Quote (MissBovari) Мне лично напомнило Бананов 100% мои мысли! До маразма притянуто за уши. Бедные Деленовцы хоть бы одну серию дали им на счастье, так нееет Даже такую ожидаемую сексуальную сцену постоянно прерывали этими блондинистыми дебилами Quote (MissBovari) связь (в извращенном смысле) таки существует или наоборот случилась вполне естественная вещь наконец-таки? Без понятия Quote (MissBovari) Степа всегда был говнистей. У Деймона, несмотря на его резкость и правдорубство, больше благородства. Меня убивает тот факт, что все до сих пор считают Деймона главной мразью сериала. Тем более в этом сезоне, когда он был и остается самым адекватным и, не побоюсь этого слова, идеальным героем. А расчудесный Стефан то и дело отмачивает косяки чуть ли не в каждой серии и все ему сходит с рук. Дежавю? Quote (MissBovari) Мне это понравилось Ага, типа: милая, не позорь нас в приличном обществе Кстати, они вырезали их полупоцелуй с промки (опять и снова дежавю с GG ), так фаны дофантазировали Quote (MissBovari) Монолог про птичку....я умерла Ой, ну это вообще Птичку жалко(с) Quote (MissBovari) Свинка: ну наконец-то они перестали ходить вокруг да около и сказали прямо - Кларолайн быть! а значит фраза Клауса насчет Делены «в итоге ты все поймешь» может означать , что Кэр, так сильно критикующая чувства к плохому парню, поймет каково это на собственном примере  Добавлено (02.12.2012, 04:59) --------------------------------------------- Меня еще заинтересовал вопрос: раз кровная линия вампиров зависит от жизни ее создателя, то можно ли сделать вывод, что если Клаус станет человеком, то его вампиры автоматически тоже станут людьми? 
|
| |
| |
| MissBovari | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 15:58 | Сообщение # 1091 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (Ольга91) а она вообще питается? Вроде только вискарь хлещет lol Ясно. Еды нет,лучше уйти в запой,с горЯ Quote (Ольга91) Даже такую ожидаемую сексуальную сцену постоянно прерывали этими блондинистыми дебилами ashamed +много Причем,я бы еще поняла,если бы их рассуждения имели смысл, а так....Они мешали. И вот этот жест Кэролайн, когда на нее снизошло озарение - такая наигранная тупость. Quote (Ольга91) Меня убивает тот факт, что все до сих пор считают Деймона главной мразью сериала. Тем более в этом сезоне, когда он был и остается самым адекватным и, не побоюсь этого слова, идеальным героем. А расчудесный Стефан то и дело отмачивает косяки чуть ли не в каждой серии и все ему сходит с рук. Дежавю? Ему нужно было их всех сожрать еще в 1ом сезоне Нет свидетелей,нет проблемы Мне интересно,Элейна купится на эти все рассуждения о связи. Это после секса-то.... Quote (Ольга91) Кстати, они вырезали их полупоцелуй с промки (опять и снова дежавю с GG facepalm ), так фаны дофантазировали Красивая картинка. Молодцы Quote (Ольга91) опять и снова дежавю с GG Нам ждать Сатану в качестве продюсера ДВ? Quote (Ольга91) Птичку жалко(с) lol Мне кажется, с птичкой был перебор. Вполне можно было выбрать любой другой пример ИМХО А так..ну,прям нышный няшка. То,что он художник - этого достаточно Quote (Ольга91) а значит фраза Клауса насчет Делены «в итоге ты все поймешь» может означать , что Кэр, так сильно критикующая чувства к плохому парню, поймет каково это на собственном примере spiteful Тогда желаю ей какую-нибудь подругу, которая бы выносила ей мозг по этому поводу Quote (Ольга91) раз кровная линия вампиров зависит от жизни ее создателя, то можно ли сделать вывод, что если Клаус станет человеком, то его вампиры автоматически тоже станут людьми? Ольчик, не задавай мне такие вопросы...Я не знаю на них ответа

|
| |
| |
| Ольга91 | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 16:30 | Сообщение # 1092 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (MissBovari) Ясно. Еды нет,лучше уйти в запой,с горЯ Деймон таки нашел себе нового собутыльника Quote (MissBovari) И вот этот жест Кэролайн, когда на нее снизошло озарение - такая наигранная тупость. Ага, это ее «Oh….. My…. God!.... Боже!... Ничего себе!... Офигеть, до чего я, такая умная, додумалась!» :rolleyes: А Кэр не задувывалась, что она постоянно защищает, выгораживает и соглашается со Стефаном тоже не просто так, а из-за их «связи»? (это же с его кровью она умерла в начале 2 сезона) Может тогда она заткнется?! Quote (MissBovari) Мне интересно,Элейна купится на эти все рассуждения о связи. Это после секса-то.... Смотря кто и как подаст эту информацию… Если в дом влетит Кэролайн с шашкой наголо, начнет руками махать и истерить, то Ленка не купится, только покрутит пальцем у виска Я вначале боялась, что после секса она начнет реветь: что я наделала?! Какая я ужасная и мерзкая! Но период отрицания своей новой ипостаси у нее прошел. И вроде у Делены в 8 серии должно быть хоть немного уединенности от проблем: Quote (MissBovari) Нам ждать Сатану в качестве продюсера ДВ? наверное, в офисах CW осталась его трава Quote (MissBovari) Мне кажется, с птичкой был перебор. Вполне можно было выбрать любой другой пример ИМХО +я. Было впечатление, что он после этого монолога рассмеется, мол, милая, неужели ты поверила в эти сопли? Но этого не случилась и я осталась в легком замешательстве Quote (MissBovari) Тогда желаю ей какую-нибудь подругу, которая бы выносила ей мозг по этому поводу Надеюсь, Ленка и Бонни (кстати, так хорошо, когда ее нет в сериях ) постараются напоминать, какой Клаус гад кажые 5 минут. Quote (MissBovari) Ольчик, не задавай мне такие вопросы...Я не знаю на них ответа сорри, это меня ночью на философию потянуло тогда задам вопрос полегче: думаешь Тайлер таки переспит с Хейли?
Сообщение отредактировал Ольга91 - Воскресенье, 02.12.2012, 16:34 |
| |
| |
| Нора | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 18:57 | Сообщение # 1093 |
Crazy Lovely bitch
| так ждала 7 серию..и мало того что посмотрела ее ток вчера так еще и времени написать свои впечатления нет НО в одном вы меня зацепили Quote (Ольга91) Quote (MissBovari) Мне кажется, с птичкой был перебор. Вполне можно было выбрать любой другой пример ИМХО +я. Было впечатление, что он после этого монолога рассмеется, мол, милая, неужели ты поверила в эти сопли? Но этого не случилась и я осталась в легком замешательстве вот тут с вами в корне не согласна. Вернее согласна, что в этой сцене он совсем не Клаус-великое зло, но и сцен таких у него по пальцам пересчитать. Думаю выбрали такой пример чтобы показать что есть в нем человечность. Людям свойственно любить животных..особенно пушистых..они нас умиляют. Сомневаюсь, что Клауса завораживают белые пушистые котята или собачки йорки..вот это был бы апофигей. Выбрали именно птицу...вольную птицу. Птицы летают..они свободны..идет отсыл к тому, что у вампиров/гибридов и оборотней нет права выбора. И птичка она же маленькая, хрупкая, красивая..тысячелетнего сильнейшего вампира/гибрида могло заворожить только что то подобное. Будь перед ним лев к примеру..сильное животное vs сильный Клаус..неинтересно..Клаус одной левой мог бы его завалить. А птица..она хрупкая..там даже битвы бы не было..стер бы ее в порошок одним движением пальцев...это и вызывает какой то трепет у меня. + колибри единственная в мире птица, способная летать назад..что идет в параллель с единственным в мире Клаусом-гибрид.
I FANCY THEM*
|
| |
| |
| MissBovari | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 19:53 | Сообщение # 1094 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (Ольга91) Деймон таки нашел себе нового собутыльника happy_sexwick Кто бы мог подумать,что это будет Элейна Quote (Ольга91) Ага, это ее «Oh….. My…. God!.... Боже!... Ничего себе!... Офигеть, до чего я, такая умная, додумалась!» rolleyes а читалось это так: Не реви,Степа, я нашла причину почему ты Элейне больше нахрен не нужен Quote (Ольга91) А Кэр не задувывалась, что она постоянно защищает, выгораживает и соглашается со Стефаном тоже не просто так, а из-за их «связи»? Это слишком сложные умозаключения для блондинки Quote (Ольга91) Смотря кто и как подаст эту информацию… Если в дом влетит Кэролайн с шашкой наголо, начнет руками махать и истерить, то Ленка не купится, только покрутит пальцем у виска Элейна у нас дева из группы риска...- я постоянно жду от нее подвоха Но может вампиризм подарил ей мозг? Quote (Ольга91) Я вначале боялась, что после секса она начнет реветь: что я наделала?! Какая я ужасная и мерзкая! Но период отрицания своей новой ипостаси у нее прошел Сей финт не прокатит. Она всю серию была трезва и при памяти. На близость она пошла адекватно оценивая действительность. Все было поэтапно и на внезапный порыв не спишешь Quote (Ольга91) нашла анимашку на тумблере и не могу понять, это в новой серии будет? 2 Мне кажется это творение артумельцев Quote (Ольга91) наверное, в офисах CW осталась его трава У них банк травы Quote (Ольга91) Надеюсь, Ленка и Бонни (кстати, так хорошо, когда ее нет в сериях worship ) постараются напоминать, какой Клаус гад кажые 5 минут. Интересно спустя сколько секунд блонда убежит в лес подальше от подруг? Quote (Ольга91) тогда задам вопрос полегче: думаешь Тайлер таки переспит с Хейли? У них с каждой серий возникает столько общего - я ставлю на то,что переспит Quote (Нора) Вернее согласна, что в этой сцене он совсем не Клаус-великое зло, но и сцен таких у него по пальцам пересчитать. Думаю выбрали такой пример чтобы показать что есть в нем человечность. Людям свойственно любить животных..особенно пушистых..они нас умиляют. Сомневаюсь, что Клауса завораживают белые пушистые котята или собачки йорки..вот это был бы апофигей. Выбрали именно птицу...вольную птицу. Птицы летают..они свободны..идет отсыл к тому, что у вампиров/гибридов и оборотней нет права выбора. И птичка она же маленькая, хрупкая, красивая..тысячелетнего сильнейшего вампира/гибрида могло заворожить только что то подобное. Будь перед ним лев к примеру..сильное животное vs сильный Клаус..неинтересно..Клаус одной левой мог бы его завалить. А птица..она хрупкая..там даже битвы бы не было..стер бы ее в порошок одним движением пальцев...это и вызывает какой то трепет у меня. + колибри единственная в мире птица, способная летать назад..что идет в параллель с единственным в мире Клаусом-гибрид. Сестра Я готова выйти замуж за этот пост Видать я еще не настолько сильна в расшифровке монологов ДВ

|
| |
| |
| Нора | Дата: Пятница, 07.12.2012, 15:40 | Сообщение # 1095 |
Crazy Lovely bitch
| да понесло меня маленько что то Quote (MissBovari) Я готова выйти замуж за этот пост ой  Добавлено (03.12.2012, 00:03) --------------------------------------------- http://the-vampire-diaries.ru/news....02-7593 а Плек таки сучка  Добавлено (07.12.2012, 15:40) --------------------------------------------- VD реанимировались...серии пошли нормуль не самая "вкусная" серия, но обсудить что есть Млять дождались таки Делену, но язык так и чешется начать со Степы Вот сцученок он т.е. получается уговор "тот брат, которого Елейна не выберет валит из города" относится только к Деймону??! как удобно..а главное как честно мне ему так врезать хочется Вот ходит уже 2 серию и ноет, ноет..лезет в чужие отношения, докапывается все время до чего то..но больше всего меня бесит, что он осуждает Деймона, который согласен быть с такой Елейной и счастлив...Степа, что не может перенести вида окружающих его счастливых людей??? уфф бесит он меня прямо..не могу Хорошо устроился...что хочу то помню, что мне удобно то и делаю, что мне подходит того и придерживаюсь зашибись девы... И подружка подходящая у него уже появилась...блОнда лезет в чужие отношения, осуждает..ой пошла бы уже в своих разобрались..а то настоящего парня уведут, а потенциальный сам сольется и подурнела она как то...ей бы не внешний вид Елейны комментить, а за своими волосами и мейком последить Братья..вот че то говорить даже не хочется...потому что и сказать хорошего нечего Единственное наверно, что еще раз в 1000 раз убедилась что Деймон более любящий брат...он отступает когда надо, он уступает брату, он жалеет брата, он может быть не понимает его, но хотя бы пытается..чего не скажешь о Степе! сколько он гадких вещей Дею сказал в Новом Орлеане..капец Девичник улетный конечно мало того, что разорили погреб Сальваторе...так они еще по бутылке каждой прихватили, а Бонни и вовсе травку притарабанила но почему самым классным мужикам достаются вот такое вот алкашье?! меня насмешила Елейна...она курнула что ли этой самой травы, что в ванне под конец оказалась...пустой ванне прошу заметить Но какой девичник без дебоширства правда??! поэтому надо было пригласить двух психованных гибридов пох на логику, что их не приглашали в дом..они сами зашли еще меня умиляет и добивает тот, что факт что в доме было 2 молодых сильных вампира и супер пупер ведьма, но победу одержали 2 гибрида...2 против 3 = победа за двумя Елейна там конечно чет пыталась, рыпалась..но в итоге на полу осталась валяться Бонни вообще растерялась а Керолайн онемела ну ее конечно же и утащили..считай кого еще?? из сезона в сезон только она Далее место сходки обозначили конюшня Керолайн все в соплях слезах зачем то пытали, Тайлер ловил ртом воздух, а Елейна пучила глазки и то открывала то закрывала рот Мне в этой сцене не хватало Клауса...он бы все быстро, а главное чисто разрулил понрава коммент одного из гибридов, когда Кер собирались заколоть...это не понравится Клаусу ...может любви великой он к ней и не испытывает, но если б ее убили думаю месть его была бы страшна! И я одна не догоняю нахрена освобождаться от Клауса чтобы потом присягнуть Тайлеру в верности?? Теперь загодочный профессор Шейн...можете кинуть в меня помидорами, но мне становится интересно..что он там задумал??? сначала злой колдун заточенный в камне, потом метка охотников которая приведет к лекарству от вампиризма, а сейчас уже и оживление мертвецов...что вообще происходит?? что за ритуал он готовит??? и зачем ему 12 свободных гибридов?? они будут принесены в жертву?? просто я исхожу из того, что Деймон убил 12 людей чтоб якобы разорвать связь..и здесь тоже фигурирует число 12 + он готовит Бонни...экспрессия...во флешбеке ведьма занималась экспрессией и щас Бонни Ну и на десерт Делена хороши нечего сказать очень естественно и натурально вместе смотрятся понравилось утро..счастливый Деймон, счастливая, радостная и главное живая Елена пожалуй соглашусь с Деймоном..став вампиром Елейна стала более живой...ушел из нее какой то груз жизни, проблем...и осуждения больше нет. Не верю что пишу это, но я ей даже стала симпатизировать как ты там сказала сестра?! Елейна поумнела, БУ поумнела..мы что все умрем 21 декабря??? молодец, что не слушает их...в том плане, что своими мозгами в этот момент работает и верит себе и свои чувствам. Тайлер по моему в этой серии за весь сериал сказал 1 правильную вещь...подчинившись..твои действия меняются, но не чувства/эмоции(!) Деймон..есть Деймон..он думает не о себе, а о тех кого любит. И как ошибаются все окружающие говоря, что он самое злое и эгоистичное существо на земле! Я буду долго ржать, когда Деймон ее отпустит..скажет иди гуляй своей дорогой, а ее чувства к нему не изменятся ни на грамм Но вроде слава всем Богам Делена расставаться в ближайших сериях не собирается..только будут исследовать свои чувства и строить отношения промо к следующей серии это только подтверждает Делена и Кларолайн...йююююхуууууууу у меня все прекрасно...на экране только СВ, Делена и Кларолайн..жизнь цветет всеми красками жизни 
I FANCY THEM*
|
| |
| |
| MissBovari | Дата: Пятница, 07.12.2012, 16:56 | Сообщение # 1096 |
Crazy Lovely bitch
| Я сейчас напишу страшную вещь...Прежде всего страшную для самой себя... Я впервые за все 4 сезона понимаю Элейну...и она,как женский перс, начинает в какой-то степени нравится... Она оказывается не мумия... И мне в какой-то степени ее жаль, потому что у нее только-только жизнь можно сказать наладилась, она при том,что мертвей всех мертвых - ожила..., появилась чушь,которую все хотят ей впарить. Причем впаривает "благородный" Степа... НО вызывает уважение ее позиция..она у нее есть, и это при наличии связи Деймон теперь хрен убежит, это не Шарлотта *Шарлотта, которая считала кирпичики напомнила мне Басса гуляющего с собакой и вечно ждущего свою сумасшедшую * Кэролайн - нафиг с пляжу. Зае... Степа - за ней же.. Бонни - на удивление, пусть остается... Гибриды-мамриды..с Тайлером во главе - звеняйте,но это эпик-фейл...Тайлер прям вестник революции Крейзи профессор - шО-то мутят,...сами не знают что..Глянем,во что это выльется. Где Джереми?? Колышки строгает?? Он всех вампиров с МФ скоро посчитает. Проведет перепись населения Где Клаус-шикариус? Деймон - главная обида его жизни заключается в Стефане...Вывод: нужно убить Стефана Но,что мне постоянно жаль Деймона наталкивает на мысли, что будут убивать Деймона..по 3 раза на каждый сезон...  Добавлено (07.12.2012, 16:56) ---------------------------------------------
Quote (Нора) И я одна не догоняю нахрена освобождаться от Клауса чтобы потом присягнуть Тайлеру в верности?? Чтобы убив Клауса потом освобождаться от Тайлера Честно?? Такая хрень.... Quote (Нора) Я буду долго ржать, когда Деймон ее отпустит..скажет иди гуляй своей дорогой, а ее чувства к нему не изменятся ни на грамм Я думаю,так и будет. Не катит она под Шарлотту, она иначе себя ведет.

|
| |
| |
| Нора | Дата: Пятница, 07.12.2012, 17:39 | Сообщение # 1097 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (MissBovari) Я сейчас напишу страшную вещь...Прежде всего страшную для самой себя... 3h3 3h3 3h3 3h3 Я впервые за все 4 сезона понимаю Элейну...и она,как женский перс, начинает в какой-то степени нравится... ashamed lol Она оказывается не мумия... сестра я даже не посмею поставить такой смайл- потому что я солидарна с тобой Quote (MissBovari) появилась чушь,которую все хотят ей впарить. если честно такой чуши я не ожидала а что же другие не подчиняются своим создателям??? или подчиняются только Деймону и Клаусу??? самым крутым парням Мистик Фолс так я бы тоже таким подчинилась Quote (MissBovari) *Шарлотта, которая считала кирпичики напомнила мне Басса гуляющего с собакой и вечно ждущего свою сумасшедшую lol * Quote (MissBovari) Кэролайн - нафиг с пляжу. Зае... Степа - за ней же.. +1 Quote (MissBovari) Бонни - на удивление, пусть остается... боже мы дожили до того момента, когда просим ее оставить Quote (MissBovari) Где Клаус-шикариус? всю серию об этом думала Quote (MissBovari) Где Джереми?? Колышки строгает?? 3h3 Он всех вампиров с МФ скоро посчитает. Проведет перепись населения ой пусть а...там как раз подчистить надо бы Quote (MissBovari) Вывод: нужно убить Стефана ееееее Quote (MissBovari) Не катит она под Шарлотту, она иначе себя ведет. Шарлотта прям буквально подчинялась..т.е. делала в точь в точь как он сказал...слово в слово. Елейна же просто доверяет ему, верит...она не ждет от него подставы или осуждения поэтому и выходит что она прислушивается к его советам.
I FANCY THEM*
|
| |
| |
| MissBovari | Дата: Пятница, 07.12.2012, 21:54 | Сообщение # 1098 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (Нора) потому что я солидарна с тобой Тебе тоже страшно,как и мне?? Quote (Нора) а что же другие не подчиняются своим создателям??? rolleyes Почему Тайлер не кидается заниматься сексом с Клаусом?? Quote (Нора) или подчиняются только Деймону и Клаусу??? самым крутым парням Мистик Фолс lol так я бы тоже таким подчинилась 3h3 3h3 3h3 +много Quote (Нора) боже мы дожили до того момента, когда просим ее оставить 3h3 ее до неприличия мало Quote (Нора) Шарлотта прям буквально подчинялась..т.е. делала в точь в точь как он сказал...слово в слово. мне понравилось: скажи,что не считала эти годы кирпичики,а жила нормальной жизнью Quote (Нора) Елейна же просто доверяет ему, верит...она не ждет от него подставы или осуждения поэтому и выходит что она прислушивается к его советам. И она очень резво с ним не соглашалась и спорила еще с 4.01... И что плохого в их связи?? То,что она выполняет то,что он ей советует..и ей наоборот становится лучше?? Она вон кровушку из пакетика теперь сосать может..вон сколько счастья на лице было.... Др. вопрос, что тут проблема в неудовлетворенном Стефане,который жизни им не даст, т.к. будет считать,что бросили его из-за кровной связи..а не по НЕлюбви.
Нора, как тебе тема из Сумерек вначале серии?

|
| |
| |
| Нора | Дата: Вторник, 11.12.2012, 23:06 | Сообщение # 1099 |
Crazy Lovely bitch
| меня сегодня решили добить??? сначала такая серия ГГ..теперь сник пик с Кларолайн http://www.youtube.com/watch?v=EiUEgV8WCpA&feature=player_embedded
I FANCY THEM*
|
| |
| |