[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: MissBovari, Нора, goldensoul, fake  
Дважды в одну реку войти - МОЖНО:)))
MissBovariДата: Пятница, 10.06.2011, 18:01 | Сообщение # 1
Crazy Lovely bitch
Награды: 1132
Статус: Offline
Заслуженный ветеран GG Lovely bitch За позитив
За хорошую репутацию За 2000 Постов

НесЮрьезность приветствуется!! :D
MissBovariДата: Пятница, 10.06.2011, 18:50 | Сообщение # 2
Crazy Lovely bitch
Так-с...1 серия..1-го сезона biggrin Время, когда эС типо исправилась, БУ хочет Арчибальда, а не гундосого импотента (хотя, по сути, разницы никакой biggrin Ой..нет..есть..Нейт не гундосый biggrin ), Нейти - бревно с челкой (традиции соблюдены cool ), Дженни - дитЕ-провокатор, Чак...на охоте с дурацкой прической

Никого не забыла?? Хм....кажется все...Молодой человек, с лицом обезьянки все равно мало кого волнует biggrin

Серия начинается с рекламы Grand Central Station и офигенно чистых стекол в поездах. Серена is back!! cool Все разбегаются и прячутся по углам, ведь SERENA IS BACK!! biggrin Но эС почему-то не спешит уходить с вокзала и бродит там, явно сохраняя конфиденциальность. В итоге - выходит на самое видное место, где ее и фоткает странноватого вида девушка. И тут...мы, зрителЯ, посмотревшие 4-ый сезон и готовые ко всему, видим ПРЕДЗНАМЕНОВАНИЕ!!! эС уходит с видного места и там появляется - РУФУС!! ОМГ.....Все..ждем-с новую пару cool

У эС какой-то мужчина ворует чемодан и она наконец-то валит, под влюбленным взглядом обезьянки, чьи глаза от этой девочки-виденье, стали еще обезьянистей. Но тут резко в кадр входит Руфус, и пластинка меняется на ноту семейной фигни.
Далее события разворачиваются быстрее..
Вечеринка....: мама Блэр, которая совсем не мама; бревно Нейт; Чак, предлагающий Нейту "перекурить", а не "напиться"; Лили, пока еще сука....и никакого ДХ!!! ЛЕПОТА!!!!! Всегда бы так biggrin
Блэр тащит Нейта в комнату под девизом "я готова!", но Арчибальд верен себе и как всегда не готов...его бы простимулировать (таки надо было перекурить biggrin )...В итоге стимулятором оказалась эС (правда простимулировала в другую сторону, ну да ладно.. biggrin ), которая таки доехала до вечеринки и размеренным шагом направилась..к Блэ.....к маме cool
Простимулированный Нейт выбежал к эС, посмотрел на нее собачьими глазами, но обзор ему закрыла Блэр. Встреча 2 подруг была грандиозной: чмок-чмок..."мне пора".."ну, и слава богу..вали"
Блэр в расстроенных чуЙствах...а Чак за ней наблюдает...СВ шипперы напряглись и навострили ушки biggrin
Что было дальше..не помню...т.к. ушки навострились до такой степени, что ничего другого больше не воспринимаю biggrin Вроде был душераздирающий разговор Нейт/эС..."я не могу....а я могу..а мы не можем..", короче едем в школу biggrin Шутка века: Чак и Нейт в автобусе с рекламой Смоллвиля. В одном автобусе с ДХ. Что может быть ужасней biggrin
Тем временем, барышни никак не поделят йогурт на ступеньках....И тут эС проявляет способности Ванги: "Нейт подождет, Би!!".... эС..как ты была права...Нейт не только подождал..он все профукал biggrin
А Нейт боится свою девушку и все ще не готов.. Не готов настолько, что готов подождать и кидается в философские рассуждения...Чаку, словосочетание "не готов" неведомо, поэтому он предлагает ему виагру biggrin
ДХ и Дженни впервые заходЮт в свой первый магазин-бутик. У них первый раз biggrin
эС и Эрик, с неудавшейся покраской (что у него с волосами? biggrin ), тоже там. И эС второй раз демонстрирует способности Ванги: "Лучше черное, Дженни"..Мамочки..эС, шО ты творишь! biggrin
Дальше неинтересно..бла-бла-бла biggrin
Дома, дите - провокатор Дженни, кидает удочку обезьянке, что хорошо бы ему свалить из дому на поиски счастья, а точнее девочки-виденья... кАнешнА, нет брата, нет папы... - хата свободна!! cool biggrin
Обезьянка ведется biggrin
Убыстримся: эС/Би пьют и обнимаются; эС с перепугу и счастья потом напивается одна; Чак жалеет бедную девушку, читая лекции о том, что пить на голодный желудок вредно; у ДХ первое воровство - телефон эС.
"Меня никто не знает и это нормально!" - как хорошо, что мальчик знал свое место.....И как плохо, что сейчас он его забыл angry biggrin
Пока обезьянка чесала глаз и тупила, эС неожиданно приглашает его на концерт. "Зашибись", подумала обезьянка...И неважно, что был бы там Питер или Джон какой-нибудь..эС бы и их пригласила biggrin
"Твою мать, ты так похожа на твою мать!!" - сделал Руфус комплимент дочери, что привело к ее грехопадению в будущем biggrin
Руфус НА РАБОТЕ!!!!
Лили - хамка...Руфус на работе, а она хамит biggrin
Нейт/Чак/Блэр едут на вечеринку в лимо....Как символично biggrin Из этой тройки, явно прослеживается слабое звено biggrin
Нейт, выйдя из лимо, вместо того чтобы потрепать по щеке свою девушку, лапает Чака...Странный мальчик..
Вечеринка. Чак видит цель и идет к ней. Цель мало сопротивляется.
эС/обезьянка...типо свидание..скуШно, короче...
Цель уже на крыше biggrin Сопротивление началось.
У ДХ явно комплекс и зацикленность на Бассе - "Я учусь с тобой в одном классе"...Почему он так переживает, что он его не замечает?? Надеюсь, сия тайна откроется в его "бестселлере" biggrin
Нейт в переулке..курит..
Чак/Блэр рядом...у входа....аЦЦкий план на подходе. СВ шипперы ликуют biggrin
Реклама стекол такси
Титры biggrin

НораДата: Пятница, 10.06.2011, 22:31 | Сообщение # 3
Crazy Lovely bitch
Награды: 962
ОЙ КАК ЖЕШ ДАВНО ЭТО БЫЛО

Серена страшна как школьная жизнь аутсайдера biggrin более того девочка дезориентирована в пространстве...не понимает куда пришла и зачем...видать таблеточек от Дэмиана Далгарда в школе-интернат покушала на славу biggrin biggrin
Вернулась значит она в город, а реакция у людей как будто Рузвельт из могилы встал wacko biggrin
примерно вот такая...

Блер секси Уолдорф мега горячая штучка..по ней, ее телу и ее пирогу так и плачет ЧБ biggrin НО ничего скоро он петайт свой удовлетворит brows biggrin (мы то знаем biggrin ) так ну это я отвлеклась на свою любимую тему biggrin
на протяжении всей серии ХОЧЕТ biggrin в принципе это нормальное состояние Уолдорф wink biggrin пока все в характере biggrin но хочет она явно не того (пока biggrin )
одни неудачи девочку преследовали всю серию...да нифига просто она не так сильно хотела..мы то знаем как она может уложить и укатать..правда объект должен быть с пометкой ЧБ cool
Нейт божеш ты мой..мальчик ты мой biggrin ты совсем шоль деревянный???? biggrin мне кажется он пинокио wacko biggrin
слушай друга....он тебе говорит седлай Блер и в путь дорогу...он знает о чем говорит biggrin Басс явно Ванга получше эС будет biggrin biggrin biggrin и говоря про знаки из 1 сезонУ...Басс упоминул виагру и Нейти....ждем девочки....падения cry
НО!!! нееет...Нейт видит только дезориентированную девочку Серену biggrin (хотя сам он не меньше дизориентирован biggrin )
вот Нейт и перед собой он видит эС biggrin biggrin

Ну и сейчас Чааааааааааааак Бааааааааааааааасс тишшш не надо слов
можно же показать biggrin

С какого то дуба Чак называет горячей штучкой эС wacko видать пирог БУ по мозгам ему еще не ударил (но это мы подправим в будущем biggrin ) советы раздает Арчибальду...дурак беги и оседлай ее сам biggrin а мы в 1 сЭрии ужО бы оргазмировали от вас и вместе с вами biggrin biggrin а не на кислую капусту в виде NS любовались (они миленькими, красивенькими щеночками еще не стали biggrin ) а вообще согласитесь это рост персонажа ОТ кислой капусты ДО щенков...браво Саваж cool
а вообще у меня дилема cool
СВ не задумывались как пара с 1 сезона???? да бросьте biggrin у него химия с ее спиной в 2 сценах, он ее сталкерит....меня не покидало смутное сомнение (с) что они ужО biggrin причем неоднократно biggrin biggrin
+ его слова эС "про девушку и лучшего друга"..ведь явно знает о чем говорит...все думают это он про нее и пинокио, но нет это он про себя и секси Блер biggrin cool НО вот незадача как мы все знаем (это новость из будущего) Чакки любит лакомится БУ и лазит где надо и не надо у нее, а тут он предлагает Нейту ее оседлать..значит не было у него ничего с ней wacko короче время покажет cool в финале сериала ждем флешбек тру 1 раза СВ (по крайней мере я не удивлюсь biggrin ).
Ну и теперь самое не вкусное (видите я вежливо выразилась...я адекватна и объективна biggrin )
семейство Хамфри
можно я не буду особо описывать, а покажу???

нет я таки не могу промолчать
Чмо дембельнулось что ли только??? biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin а че все сходится wink увидал деваху (эС) и все..как не прыгнул на нее сразу там же а?? wacko biggrin + голодный (ну конечно в армии же нет вафель biggrin )
более того он и на мужиков заглядывается surprised как он Чаку и пинокио в автобусе зачесал про совместный стол за обедом...что за стол??? где??? мутно все как то....слава богу мальчики они разумные перестали кататься на автобусе после такогУ biggrin
Про сестру дембельнувшегося могу сказать только одно....ДУРА..отдалась бы Бассу тогда быстрее бы по лестнице социальной взошла biggrin (и в будущем меньше проблем нам доставила cool )
а Руфус то мачо оказывается легкомысленных женЩин любит (он сам сказал biggrin )....шалун biggrin biggrin
И завершая...че там пучеглазик рапортовал про "все идет с 1 сезона"??! это чмо же в 2011 году выпускает книгу о всех ныне здравствующих жителях верхнего ист сайда т.е. он все про них собирал, следил, а в самом начале серии этот дембель сидел перед компьютером с открыткой вкладкой GG...не это точно он cool

Добавлено (10.06.2011, 22:31)
---------------------------------------------
чуть не забыла....нас ждет еще один ЭПИЧЕСКИЙ эндгейм cool

да да вы не ослышались biggrin уже в конце серии когда эС покидала вечер с дембелем у нее пересеклись глаза с Блер секси Уолдорф...почему не пустили музыку из вокзала или из титаника????? а круче если б еще весь фон пустили в замедленной съемке...ведь они видят только друг друга biggrin там любви во взглядах побольше будет, чем у СВ как и памяти прожитых лет cry
девы надо объявлять голосилку...СВ v SB

I FANCY THEM*

*and you know who I talked about)))
MissBovariДата: Пятница, 10.06.2011, 22:48 | Сообщение # 4
Crazy Lovely bitch
СИСТЕР!!!
Quote (Нора)
Серена страшна как школьная жизнь аутсайдера

ну так...пансион-интернат концлагерного типУ biggrin
Quote (Нора)
а реакция у людей как будто Рузвельт из могилы встал

в маленьком селе по имени НЙ - СОБЫТИЕ biggrin
Quote (Нора)
но хочет она явно не того

Ты заметила тенденцию? biggrin
Quote (Нора)
мне кажется он пинокио

И в мозгах и ТАМ biggrin
Quote (Нора)
Басс упоминул виагру и Нейти....ждем девочки....падения

я думаю...это будет после Рейны....какой раз парня хэйсом оф тейбл biggrin
Quote (Нора)
вот Нейт и перед собой он видит эС

Quote (Нора)
у него химия с ее спиной в 2 сценах, он ее сталкерит....меня не покидало смутное сомнение (с) что они ужО причем неоднократно

Quote (Нора)
+ его слова эС "про девушку и лучшего друга"

вот!! я думала, только мне показалось.....особенно фраза biggrin
Quote (Нора)
можно я не буду особо описывать, а покажу???

в этом все эмоции нашего фандома, сестра biggrin biggrin
Quote (Нора)
слава богу мальчики они разумные перестали кататься на автобусе после такогУ

и это чмо преследует их на суше теперь biggrin
Quote (Нора)
а в самом начале серии этот дембель сидел перед компьютером с открыткой вкладкой GG...не это точно он

cool Ты думаешь....

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

пысы...че забыла написать..из хорошего....
Музыка классная...Amy Winehouse, Justin Timberlake (What Goes Around ), Timbaland (The Way I Are)...Получила удовольствие cool
И....Нейти 1 раз был не бревно: с эС на столе biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
после этого пошел регресс...видимо эС взростила в нем комплексы biggrin

Добавлено (10.06.2011, 22:48)

Quote (Нора)
уже в конце серии когда эС покидала вечер с дембелем у нее пересеклись глаза с Блер секси Уолдорф...

а когда она пришла на вечеринку с обезьянкой?? Ты видела этот взгляд???
Нейти прошел невидимкой biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

НораДата: Пятница, 10.06.2011, 22:51 | Сообщение # 5
Crazy Lovely bitch
Quote (MissBovari)
Серия начинается с рекламы Grand Central Station и офигенно чистых стекол в поездах.

а шО спонсоров надо знать в лицо т.е. в стекло biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (MissBovari)
Молодой человек, с лицом обезьянки

я кстати вот у него обезьянку представить могу biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (MissBovari)
"Зашибись", подумала обезьянка...

обезьянка просто хотела кокосы эС
Quote (MissBovari)
"Твою мать, ты так похожа на твою мать!!" - сделал Руфус комплимент дочери, что привело к ее грехопадению в будущем

Даш а Руфус то по моему того biggrin biggrin biggrin поворачивает голову, видит Джени и говорит "смотрите ка моя дочь женщина"...вот это открытие biggrin а кем раньше было это блондинистое существо???? biggrin biggrin

I FANCY THEM*

MissBovariДата: Пятница, 10.06.2011, 22:54 | Сообщение # 6
Crazy Lovely bitch
Quote (Нора)
а шО спонсоров надо знать в лицо т.е. в стекло

причем производитель стекол с GG уже 4-ый год biggrin biggrin biggrin
Quote (Нора)
я кстати вот у него обезьянку представить могу

Обезьянка с обезьянкой..ОРГАНИКА biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Нора)
обезьянка просто хотела кокосы эС

думаешь?
у него вообще странные наклонности: фетишизм wacko
и он вор....и сталкер....и просто аморальный тип....а еще у него комплексы...Убрать его biggrin
Quote (Нора)
Руфус то по моему того

Он на работе!!! Ему можно тупить..он занят.. biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

НораДата: Пятница, 10.06.2011, 23:12 | Сообщение # 7
Crazy Lovely bitch
Quote (MissBovari)
ну так...пансион-интернат концлагерного типУ

хм а хорошо живут в пансионат-интернате концлагерного типУ biggrin biggrin
наркодилер на соседней койке, учитель в твоей койке biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (MissBovari)
в маленьком селе по имени НЙ - СОБЫТИЕ

бедные biggrin biggrin
но ниче скоро СВ попадут в радиус друг друга и на маленькое село по имени NY посыпатся СОБЫТИЯ
Quote (MissBovari)
Ты заметила тенденцию?

она на лицо я бы сказала biggrin biggrin biggrin
Quote (MissBovari)
И в мозгах и ТАМ

я постеснялась написать
Quote (MissBovari)
я думаю...это будет после Рейны....какой раз парня хэйсом оф тейбл

а может быть Рейна ему его сломала???? surprised такое бывает сестра wink
Quote (MissBovari)
вот!! я думала, только мне показалось.....особенно фраза

да ты шО??? мактуб конечно biggrin
Quote (MissBovari)
в этом все эмоции нашего фандома, сестра

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (MissBovari)
и это чмо преследует их на суше теперь biggrin

и в лимо к Бассу лезет surprised angry biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (MissBovari)
он зависим от компа?

у него нет друзей...он невидимка....единственные его друзья это комп и капустная кукла biggrin biggrin biggrin
Quote (MissBovari)
че забыла написать..из хорошего....
Музыка классная...Amy Winehouse, Justin Timberlake (What Goes Around ), Timbaland (The Way I Are)...Получила удовольствие

+много happy
Quote (MissBovari)
а когда она пришла на вечеринку с обезьянкой?? Ты видела этот взгляд???
Нейти прошел невидимкой

да да да biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (MissBovari)
видимо эС взростила в нем комплексы

надо было спать 1 раз с Блер...у Басса ух как в гору все пошло сразу biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Добавлено (10.06.2011, 23:10)

Quote (MissBovari)
он вор....и сталкер....и просто аморальный тип....а еще у него комплексы...Убрать его

я поддерживаю
Quote (MissBovari)
Обезьянка с обезьянкой..ОРГАНИКА

вот здесь я бы не спорила biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (MissBovari)
Он на работе!!! Ему можно тупить..он занят..

простите biggrin biggrin biggrin

Добавлено (10.06.2011, 23:12)

Quote (MissBovari)
СИСТЕР!!!

I FANCY THEM*

MissBovariДата: Пятница, 10.06.2011, 23:18 | Сообщение # 8
Crazy Lovely bitch
Quote (Нора)
наркодилер на соседней койке, учитель в твоей койке

Койки у нее, а проблемы у всех biggrin biggrin biggrin
Quote (Нора)
я постеснялась написать

а я нет.... biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Нора)
а может быть Рейна ему его сломала????

т.е..то чего мы боялись, когда видели ее с Чаком, - свершилось??
Сестра!!! Басс избежал сей напасти....!!! Тут сработал принцип: друг за друга biggrin
Quote (Нора)
единственные его друзья это комп и капустная кукла

в дурдом его biggrin
Quote (Нора)
у Басса ух как в гору все пошло сразу

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Прет нереально biggrin

НораДата: Пятница, 10.06.2011, 23:22 | Сообщение # 9
Crazy Lovely bitch
Quote (MissBovari)
Койки у нее, а проблемы у всех

в этом вся эС и это идет с 1 сезона....надо же пучеглазик не врал biggrin biggrin biggrin
Quote (MissBovari)
а я нет....

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin lips lips lips
Quote (MissBovari)
т.е..то чего мы боялись, когда видели ее с Чаком, - свершилось??

да именно это biggrin biggrin biggrin
Quote (MissBovari)
Сестра!!! Басс избежал сей напасти....!!! Тут сработал принцип: друг за друга

СЛАВА ТЕБЕ ГОСПАДИИИИИИИИИИИ
нам же еще бубонайзят то сколько сделать надо
Quote (MissBovari)
в дурдом его

как я хочу чтоб он нарвался на Лютера

I FANCY THEM*

MissBovariДата: Пятница, 10.06.2011, 23:23 | Сообщение # 10
Crazy Lovely bitch
Quote (Нора)
надо же пучеглазик не врал

1 балл в его копилку biggrin
Quote (Нора)
как я хочу чтоб он нарвался на Лютера

ты жестокая женСЧина biggrin

НораДата: Пятница, 10.06.2011, 23:32 | Сообщение # 11
Crazy Lovely bitch
Quote (MissBovari)
ты жестокая женСЧина

я была хорошей, доброй девочкой, но GG приучила к другому biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
я не узнаю себя

I FANCY THEM*

MissBovariДата: Суббота, 11.06.2011, 00:29 | Сообщение # 12
Crazy Lovely bitch
2-я серия 1-го сезона biggrin
Уже вторая серия....а главная новость все та же : Serena is back!!!
Теперь нам активно впаривают продукты...с первых же секунд biggrin Почему, когда показали мясо, я подумала об обезьянке? biggrin
Комнату брата и сестры разделяет гаражная дверь..или как там ее....Только я забеспокоилась?
И вторая серия...а эти, как хейтеры, начинают день с обсуждений Басса biggrin
Обезьянья семья окунается в воспоминания biggrin САМЫЙ ВАЖНЫЙ МОМЕНТ НОСТАЛЬЖИ:

Можно организовать тоже самое сейчас??? Заранее спасибо biggrin
Конец воспоминаний показывает нам, что обезьянка - лох biggrin
Все поняли в чем зацикленность ДХ на запахах? Он полностью отрицает душ cool Он человек новой доисторической эры biggrin И эС по нраву сей дикарь...Он оказывается "милый"...эС, забирай!!!! biggrin
Нейт на диване....Басс на кровати с "аж с двумя", а Нейт на диване....Мы настойчиво движемся к титулу "фон шоу".
"Если бы знал имя, выследил и убил бы" - ДА! ДА! ДА! biggrin Я скажу тебе, его имя, Чакки biggrin
и...ПРЕДЗНАМЕНОВАНИЕ!!! "Удавишь его шарфом?" - судьба ДХ предопределена cool
Руфус и вафли....Потеря работы близка biggrin
МужчинкО на рецепшн тоже не любит обезьян...ЛЮ ЕГО! biggrin
Лили сказала, что Нейт и Блэр идеальная пара...Лили, сходи к окулисту biggrin Нейти явно метит теРРиторию вокруг отеля Палас. Итого: это или эС..или Чак....

эС пришла в логово врага. Конэкшн не найдена. Более того, барышню практически сослали в Сибирь biggrin
Дите-провокатор тоже засветилось в логове врага (там сегодня медом помазано? Тогда где Чак? biggrin )...Могу сделать лишь один вывод: Уолдорф сама выростила..вылепила себе проблему..собственными руками.
У Лили есть тату.

И она так классно описала все недостатки обезьяньего семейства. ШЕДЕВРАЛЬНО biggrin
Отжиг второй:

Хамфри..е мое...вали, несчастье biggrin

Натаниэль..бревнышно мое моднявое.....а ведь были времена, когда ты был нормально одет и вращался в нормальных компаниях cry Мое сердце не плачет...оно - РЫДАЕТ!!
СЕДРИК НА АРЕНЕ!!! ТОЧНЕЕ ЕГО СОРОДИЧ biggrin
эС опять позорится...- тащит на бранч обезьянку....Слушайте..никаких затраченных сил, бранчи и вечеринки сами его находЮт....В этом смысле Дженни было сложнее biggrin
Чак и Блэр сочетаются на бранче..немного... biggrin ...СВшипперы оживились, увидев свет в этом занудстве и нудотине biggrin А Нейти тем временем подает знаки эС...Джеймс Бонд явно в зародыше cool
"Счастлив посодействовать потери твоей девственности" - кличка Ванга плавно перешла к Бассу взгляд на Нейта и Блэр....девы, я чую наживу...и СВшипперы, вновь вернувшиеся к экрану, тоже biggrin
ИнтимУ опять не было...Нейт не приемлет отношения втроем biggrin
"- Ты ему не сказала?
- Ты знаешь?
- Я все знаю." ГЕНИАЛЬНО biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Обезьянка расстроился и разочаровался в своей прЫнцессе....Печалька biggrin
"Весь ее мир не для меня" - правильно Хамфри!! Это прекрасная установка. Занимайся аутотренингом дальше cool
Какого хрена БУ все еще с Нейтом?

эС тоже в печали..смотрит фотки...и выбрасывает дорогущий телефон в мусорку....За кадром, к мусорке подбежал кто-то из семейства Хамфри biggrin
сцена снята хорошо...очень...красивая картинка..особенно под Believe...

Честно говоря..мне было скучновато....Ну, возможно из-за того, что я знаю, что будет дальше....
И мне надоел Чак с фингалом....хочу такого:

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

НораДата: Суббота, 11.06.2011, 00:51 | Сообщение # 13
Crazy Lovely bitch
Цирк продолжается biggrin 1-02 cool
серия начинается с того что всю ночь и все утро дембель донимает расспросами свою сестру как она....можно подумать что он волнуется...ага как же..ему просто интересно какого же это когда тебя Басс полапал и поцеловал прижавши к себе brows brows biggrin
и о чудо дембель сам признал что у него травма головы biggrin biggrin и наградила его этим нет не дезориентированная девочка Серена (чмо родилось с травмой biggrin ) она всего лишь не зная всего будущего уже ответила за всех и все cool она Ванга однозначно biggrin как и ее подруга в 2011 врежет ему cool
Далее пропустив милую болтовню дезориентированной девочки с мелированным братом и Блер секси Уолдорф с мымриками вернемся (пока это не интересно ведь Блер секси Уолдорф разговаривает с пинокио, а не с Бассом..а там не столь грязные разговорчики brows ) к Бассу и пинокио....и опять таки пучеглазик прав! все идет с 1 сезона...смотрите сами biggrin

Далее на радость нам, Lovely bitches, показывают пинокио и дембеля...разница еще столь велика...почему нельзя было оставить все так???? риторический вопрос biggrin
Далее перемещаемся в пентхаус Блер секси Уолдорф....Блер холодна и не гостепреимна с дезориентированной девочкой и все думают это потому что она переспала с пинокио...хм возможно, но а может все еще проще Блер секси Уолдорф ждет Басса...все таки у СВ свои утренние традиции biggrin biggrin
Далее плавно перемещаемся к отелю Палас (там видать медом, вернее Сереной, намазано biggrin )
и тут одна из зебестовых сцен чма и Басса.....Чакки надо было таки его

Адекваты ПОЙТЕ И ПЛЯШИТЕ....чму указали его место cool
Пропустив еще дюжину мусора переместимся на бранч и тут наконец шипперы СВ ликуют навострив всю свою осязательную систему biggrin biggrin если вы хотите увидеть СВ юными, извращенно мстительными, работающими в команде и с еще спящим либидо по отношению друг к другу (хотя таким ли уж спящим! biggrin гляньте как Басс ее сталкерит на бранче...лично у меня нет вопросов) это серия явно для вас biggrin
секси Блер хороша и Чак думает также..просто не озвучивает biggrin
Чакки ты таки Ванга biggrin "я рад даже небольшой роли в потери твоей невинности"...ой Басс дааа у тебя такая маленькая роль будет сейчас это все кажется таким смешным
и еще! Басс сказал Блер "потом расскажешь в деталях" т.е. они о таком говорят??? говорили раньше??? biggrin biggrin
а в это самое время пинокио все продолжает заниматься своим любимым делом..смотреть на дезориентированную девочку Серену...

ну что взять с дерева???! риторический вопрос опять таки biggrin
далее идет проклятая сцена cool странно..кто нибудь видит знаки кроме пучеглизика???? я нет wacko
biggrin
но то что происходит далее явно интереснее прописных истин 1 сезона ( wacko )...БАТЛ и СВ ведут biggrin
какая золотая истина озвучена Басс знает ВСЕ и дембель не знает НИЧЕГО biggrin (хотя в принципе и сейчас ничего не изменилось biggrin biggrin )
Далее шипперы СВ могут вновь ликовать....Дерена завалила сцену "я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она чтоб посмотреть не оглянулся ли я" ХА ХА ХА Да знаю я не объективная Lovely bitch
Итог один в серии нечего смотреть за исключением СВ..все как всегда tongue biggrin

I FANCY THEM*

MissBovariДата: Суббота, 11.06.2011, 01:11 | Сообщение # 14
Crazy Lovely bitch
Quote (Нора)
Цирк продолжается

ВОТ!!! Точное название biggrin
Quote (Нора)
ему просто интересно какого же это когда тебя Басс полапал и поцеловал прижавши к себе

surprised ДАК - форевер biggrin
Quote (Нора)
и о чудо дембель сам признал что у него травма головы

плохо,что признает..Признание - путь к выздоровлению, а нам это невыгодно biggrin
Quote (Нора)
дезориентированной девочки с мелированным братом

Жертва парикмахера biggrin
Quote (Нора)
все идет с 1 сезона...смотрите сами

у меня один вопрос...: че они туда намешали, и почему оно такого цветУ?
там измельченная марихуана по рецепту Саваж? biggrin
Quote (Нора)
разница еще столь велика...почему нельзя было оставить все так????

так и сейчас разница все та же:

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Нора)
там видать медом, вернее Сереной, намазано

ты заметила предзнаменование?

Quote (Нора)
Пропустив еще дюжину мусора

ППКС!!!
Quote (Нора)
Чакки ты таки Ванга "я рад даже небольшой роли в потери твоей невинности"...ой Басс дааа у тебя такая маленькая роль будет сейчас это все кажется таким смешным

Сестра
Quote (Нора)
странно..кто нибудь видит знаки кроме пучеглизика???? я нет

я увидела, что БУ решила напакостить эС и подвалила к обезьянке....Она была вынуждена cool
Quote (Нора)
какая золотая истина озвучена Басс знает ВСЕ и дембель не знает НИЧЕГО

Quote (Нора)
Итог один в серии нечего смотреть за исключением СВ..все как всегда

+1.....скууушноооо wacko wacko wacko wacko

НораДата: Суббота, 11.06.2011, 01:12 | Сообщение # 15
Crazy Lovely bitch
Quote (MissBovari)
а главная новость все та же : Serena is back!!!

как ты сказала село маленькое, а торнадо и вулкан еще не встретились biggrin biggrin biggrin cool
Quote (MissBovari)
Комнату брата и сестры разделяет гаражная дверь..или как там ее....Только я забеспокоилась?

мы всегда знали что он извращенец biggrin это все для защиты малышки Джей happy
Quote (MissBovari)
Можно организовать тоже самое сейчас??? Заранее спасибо

можно организовывать ЭТО в каждой серии??? biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (MissBovari)
Конец воспоминаний показывает нам, что обезьянка - лох

какая неожиданность biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (MissBovari)
Он оказывается "милый"...эС, забирай!!!!

обмену и возврату сее доисторическое существо не подлежит cool biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (MissBovari)
Мы настойчиво движемся к титулу "фон шоу".

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (MissBovari)
Я скажу тебе, его имя, Чакки

мы дадим тебе все координаты biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (MissBovari)
МужчинкО на рецепшн тоже не любит обезьян...ЛЮ ЕГО!

+1 biggrin biggrin biggrin
Quote (MissBovari)
Лили сказала, что Нейт и Блэр идеальная пара...Лили, сходи к окулисту

+1 biggrin biggrin
я в этот момент плюнула на экран
Quote (MissBovari)
Барт креативен

жаль сынуля его не так креативен..было бы меньше проблем со спиной и вообще cool biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (MissBovari)
эС опять позорится...

не важно что она делала в 4 сезоне и что будет в 5..она в моих глазах не поднимется
Quote (MissBovari)
Джеймс Бонд явно в зародыше

пучеглазик таки не врет biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (MissBovari)
За кадром, к мусорке подбежал кто-то из семейства Хамфри

Quote (MissBovari)
Я представляю, если бы на его месте был Чак...Почему Арчибальду такие поблажки!??

пинокио дерево....Басс любовь и секс в одном флаконе cool
Quote (MissBovari)
сцена снята хорошо...очень...красивая картинка..особенно под Believe...

мактуб
Quote (MissBovari)
хочу такого:

не знаю что сказать biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

I FANCY THEM*

MissBovariДата: Суббота, 11.06.2011, 01:21 | Сообщение # 16
Crazy Lovely bitch
Quote (Нора)
а торнадо и вулкан еще не встретились

но, они набирают силу cool
Quote (Нора)
можно организовывать ЭТО в каждой серии???

желательно через каждые 10 минут серии biggrin
Quote (Нора)
я в этот момент плюнула на экран

+1 biggrin
Quote (Нора)
жаль сынуля его не так креативен..было бы меньше проблем со спиной и вообще

ой..сынуля.. angry
Хотя..спина же осталась девственной..Почему нельзя снимать со спины??!! angry biggrin
Quote (Нора)
не важно что она делала в 4 сезоне и что будет в 5..она в моих глазах не поднимется

опустилась дева..опустилась нереально biggrin
Quote (Нора)
пучеглазик таки не врет

2 балл ему в копилку biggrin
Quote (Нора)
пинокио дерево....Басс любовь и секс в одном флаконе

хорошо..но почему сей принцип работает и сейчас? biggrin
Quote (Нора)
не знаю что сказать

согласись biggrin biggrin

НораДата: Суббота, 11.06.2011, 01:21 | Сообщение # 17
Crazy Lovely bitch
Quote (MissBovari)
ДАК - форевер biggrin

мне страшно cry
Quote (MissBovari)
плохо,что признает..Признание - путь к выздоровлению, а нам это невыгодно

пойду исправлю свой пост biggrin biggrin ведь мы сами пишем СВОЮ ИСТОРИЮ
Quote (MissBovari)
Жертва парикмахера biggrin

этот же парикмахер сейчас явно над БУ работает biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (MissBovari)
че они туда намешали, и почему оно такого цветУ?

Чакки плохое не пьет biggrin biggrin biggrin и Блер плохого не посоветует biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (MissBovari)
там измельченная марихуана по рецепту Саваж?

у Уолдорф возможно biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (MissBovari)
так и сейчас разница все та же:

я про Натениэла и чмо biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
пы.сы. но за картинки отдельное спасибо
Quote (MissBovari)
ты заметила предзнаменование?

о божееее какой ПОСТЕР...это к какому сезону????
Quote (MissBovari)
Сестра

GO DADDY
Quote (MissBovari)
Она была вынуждена

соглашусь

I FANCY THEM*

MissBovariДата: Суббота, 11.06.2011, 01:23 | Сообщение # 18
Crazy Lovely bitch
вообще меня прикалывают наши прозвища..: Пиноккио...Дембель...Обезьянка....Бревно biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

НораДата: Суббота, 11.06.2011, 01:26 | Сообщение # 19
Crazy Lovely bitch
Quote (MissBovari)
но, они набирают силу

скорее аппетит
пы.сы. я не устану повторять про аппетит biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (MissBovari)
Хотя..спина же осталась девственной..Почему нельзя снимать со спины??!!

так виж это оказывается проблема wacko wacko wacko biggrin
Quote (MissBovari)
2 балл ему в копилку

черт мне таки страшно biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (MissBovari)
хорошо..но почему сей принцип работает и сейчас?

эмм не поняла biggrin
Quote (MissBovari)
согласись

согласна biggrin biggrin biggrin

Добавлено (11.06.2011, 01:26)

Quote (MissBovari)
вообще меня прикалывают наши прозвища..: Пиноккио...Дембель...Обезьянка....Бревно

пучеглазик таки опять прав ЭТО VERY FUN biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

I FANCY THEM*

MissBovariДата: Суббота, 11.06.2011, 01:32 | Сообщение # 20
Crazy Lovely bitch
Quote (Нора)
мне страшно

мне тоже cry biggrin Пучеглазик пока ведет biggrin
Quote (Нора)
ведь мы сами пишем СВОЮ ИСТОРИЮ

Quote (Нора)
этот же парикмахер сейчас явно над БУ работает

и он явно мстит за то, что его не пустили к ее голове в других сезонах biggrin
Quote (Нора)
я про Натениэла и чмо

ааа....а яж все на своей пластинке..че болит, то и сравниваю biggrin
Quote (Нора)
это к какому сезону????

это вообщем....это судьбинушка Арчибальда..особенно после травмы, нанесенной Рейной biggrin

Добавлено (11.06.2011, 01:32)

Quote (Нора)
скорее аппетит

долгое голодание приводит к устрашающим последствиям biggrin
Quote (Нора)
так виж это оказывается проблема

тьфу на них....ироды... angry
Quote (Нора)
эмм не поняла

почему всем поблажки, а ему нет!!!! angry biggrin
Quote (Нора)