|
Дважды в одну реку войти - МОЖНО:)))
|
|
| MissBovari | Дата: Пятница, 10.06.2011, 18:01 | Сообщение # 1 |
Crazy Lovely bitch
|
НесЮрьезность приветствуется!! :D
|
| |
| |
| MissBovari | Дата: Пятница, 10.06.2011, 18:50 | Сообщение # 2 |
Crazy Lovely bitch
| Так-с...1 серия..1-го сезона Время, когда эС типо исправилась, БУ хочет Арчибальда, а не гундосого импотента (хотя, по сути, разницы никакой Ой..нет..есть..Нейт не гундосый ), Нейти - бревно с челкой (традиции соблюдены ), Дженни - дитЕ-провокатор, Чак...на охоте с дурацкой прической Никого не забыла?? Хм....кажется все...Молодой человек, с лицом обезьянки все равно мало кого волнует
Серия начинается с рекламы Grand Central Station и офигенно чистых стекол в поездах. Серена is back!! Все разбегаются и прячутся по углам, ведь SERENA IS BACK!! Но эС почему-то не спешит уходить с вокзала и бродит там, явно сохраняя конфиденциальность. В итоге - выходит на самое видное место, где ее и фоткает странноватого вида девушка. И тут...мы, зрителЯ, посмотревшие 4-ый сезон и готовые ко всему, видим ПРЕДЗНАМЕНОВАНИЕ!!! эС уходит с видного места и там появляется - РУФУС!! ОМГ.....Все..ждем-с новую пару У эС какой-то мужчина ворует чемодан и она наконец-то валит, под влюбленным взглядом обезьянки, чьи глаза от этой девочки-виденье, стали еще обезьянистей. Но тут резко в кадр входит Руфус, и пластинка меняется на ноту семейной фигни. Далее события разворачиваются быстрее.. Вечеринка....: мама Блэр, которая совсем не мама; бревно Нейт; Чак, предлагающий Нейту "перекурить", а не "напиться"; Лили, пока еще сука....и никакого ДХ!!! ЛЕПОТА!!!!! Всегда бы так Блэр тащит Нейта в комнату под девизом "я готова!", но Арчибальд верен себе и как всегда не готов...его бы простимулировать (таки надо было перекурить )...В итоге стимулятором оказалась эС (правда простимулировала в другую сторону, ну да ладно.. ), которая таки доехала до вечеринки и размеренным шагом направилась..к Блэ.....к маме Простимулированный Нейт выбежал к эС, посмотрел на нее собачьими глазами, но обзор ему закрыла Блэр. Встреча 2 подруг была грандиозной: чмок-чмок..."мне пора".."ну, и слава богу..вали" Блэр в расстроенных чуЙствах...а Чак за ней наблюдает...СВ шипперы напряглись и навострили ушки Что было дальше..не помню...т.к. ушки навострились до такой степени, что ничего другого больше не воспринимаю Вроде был душераздирающий разговор Нейт/эС..."я не могу....а я могу..а мы не можем..", короче едем в школу Шутка века: Чак и Нейт в автобусе с рекламой Смоллвиля. В одном автобусе с ДХ. Что может быть ужасней Тем временем, барышни никак не поделят йогурт на ступеньках....И тут эС проявляет способности Ванги: "Нейт подождет, Би!!".... эС..как ты была права...Нейт не только подождал..он все профукал А Нейт боится свою девушку и все ще не готов.. Не готов настолько, что готов подождать и кидается в философские рассуждения...Чаку, словосочетание "не готов" неведомо, поэтому он предлагает ему виагру ДХ и Дженни впервые заходЮт в свой первый магазин-бутик. У них первый раз эС и Эрик, с неудавшейся покраской (что у него с волосами? ), тоже там. И эС второй раз демонстрирует способности Ванги: "Лучше черное, Дженни"..Мамочки..эС, шО ты творишь! Дальше неинтересно..бла-бла-бла Дома, дите - провокатор Дженни, кидает удочку обезьянке, что хорошо бы ему свалить из дому на поиски счастья, а точнее девочки-виденья... кАнешнА, нет брата, нет папы... - хата свободна!! Обезьянка ведется Убыстримся: эС/Би пьют и обнимаются; эС с перепугу и счастья потом напивается одна; Чак жалеет бедную девушку, читая лекции о том, что пить на голодный желудок вредно; у ДХ первое воровство - телефон эС. "Меня никто не знает и это нормально!" - как хорошо, что мальчик знал свое место.....И как плохо, что сейчас он его забыл Пока обезьянка чесала глаз и тупила, эС неожиданно приглашает его на концерт. "Зашибись", подумала обезьянка...И неважно, что был бы там Питер или Джон какой-нибудь..эС бы и их пригласила "Твою мать, ты так похожа на твою мать!!" - сделал Руфус комплимент дочери, что привело к ее грехопадению в будущем Руфус НА РАБОТЕ!!!! Лили - хамка...Руфус на работе, а она хамит Нейт/Чак/Блэр едут на вечеринку в лимо....Как символично Из этой тройки, явно прослеживается слабое звено Нейт, выйдя из лимо, вместо того чтобы потрепать по щеке свою девушку, лапает Чака...Странный мальчик.. Вечеринка. Чак видит цель и идет к ней. Цель мало сопротивляется. эС/обезьянка...типо свидание..скуШно, короче... Цель уже на крыше Сопротивление началось. У ДХ явно комплекс и зацикленность на Бассе - "Я учусь с тобой в одном классе"...Почему он так переживает, что он его не замечает?? Надеюсь, сия тайна откроется в его "бестселлере" Нейт в переулке..курит.. Чак/Блэр рядом...у входа....аЦЦкий план на подходе. СВ шипперы ликуют Реклама стекол такси Титры

|
| |
| |
| Нора | Дата: Пятница, 10.06.2011, 22:31 | Сообщение # 3 |
Crazy Lovely bitch
| ОЙ КАК ЖЕШ ДАВНО ЭТО БЫЛО
Серена страшна как школьная жизнь аутсайдера более того девочка дезориентирована в пространстве...не понимает куда пришла и зачем...видать таблеточек от Дэмиана Далгарда в школе-интернат покушала на славу Вернулась значит она в город, а реакция у людей как будто Рузвельт из могилы встал примерно вот такая... Блер секси Уолдорф мега горячая штучка..по ней, ее телу и ее пирогу так и плачет ЧБ НО ничего скоро он петайт свой удовлетворит (мы то знаем ) так ну это я отвлеклась на свою любимую тему на протяжении всей серии ХОЧЕТ в принципе это нормальное состояние Уолдорф пока все в характере но хочет она явно не того (пока ) одни неудачи девочку преследовали всю серию...да нифига просто она не так сильно хотела..мы то знаем как она может уложить и укатать..правда объект должен быть с пометкой ЧБ Нейт божеш ты мой..мальчик ты мой ты совсем шоль деревянный???? мне кажется он пинокио слушай друга....он тебе говорит седлай Блер и в путь дорогу...он знает о чем говорит Басс явно Ванга получше эС будет и говоря про знаки из 1 сезонУ...Басс упоминул виагру и Нейти....ждем девочки....падения НО!!! нееет...Нейт видит только дезориентированную девочку Серену (хотя сам он не меньше дизориентирован ) вот Нейт и перед собой он видит эС Ну и сейчас Чааааааааааааак Бааааааааааааааасс тишшш не надо слов можно же показать С какого то дуба Чак называет горячей штучкой эС видать пирог БУ по мозгам ему еще не ударил (но это мы подправим в будущем ) советы раздает Арчибальду...дурак беги и оседлай ее сам а мы в 1 сЭрии ужО бы оргазмировали от вас и вместе с вами а не на кислую капусту в виде NS любовались (они миленькими, красивенькими щеночками еще не стали ) а вообще согласитесь это рост персонажа ОТ кислой капусты ДО щенков...браво Саваж а вообще у меня дилема СВ не задумывались как пара с 1 сезона???? да бросьте у него химия с ее спиной в 2 сценах, он ее сталкерит....меня не покидало смутное сомнение (с) что они ужО причем неоднократно + его слова эС "про девушку и лучшего друга"..ведь явно знает о чем говорит...все думают это он про нее и пинокио, но нет это он про себя и секси Блер НО вот незадача как мы все знаем (это новость из будущего) Чакки любит лакомится БУ и лазит где надо и не надо у нее, а тут он предлагает Нейту ее оседлать..значит не было у него ничего с ней короче время покажет в финале сериала ждем флешбек тру 1 раза СВ (по крайней мере я не удивлюсь ). Ну и теперь самое не вкусное (видите я вежливо выразилась...я адекватна и объективна ) семейство Хамфри можно я не буду особо описывать, а покажу??? нет я таки не могу промолчать Чмо дембельнулось что ли только??? а че все сходится увидал деваху (эС) и все..как не прыгнул на нее сразу там же а?? + голодный (ну конечно в армии же нет вафель ) более того он и на мужиков заглядывается как он Чаку и пинокио в автобусе зачесал про совместный стол за обедом...что за стол??? где??? мутно все как то....слава богу мальчики они разумные перестали кататься на автобусе после такогУ Про сестру дембельнувшегося могу сказать только одно....ДУРА..отдалась бы Бассу тогда быстрее бы по лестнице социальной взошла (и в будущем меньше проблем нам доставила ) а Руфус то мачо оказывается легкомысленных женЩин любит (он сам сказал )....шалун И завершая...че там пучеглазик рапортовал про "все идет с 1 сезона"??! это чмо же в 2011 году выпускает книгу о всех ныне здравствующих жителях верхнего ист сайда т.е. он все про них собирал, следил, а в самом начале серии этот дембель сидел перед компьютером с открыткой вкладкой GG...не это точно он  Добавлено (10.06.2011, 22:31) --------------------------------------------- чуть не забыла....нас ждет еще один ЭПИЧЕСКИЙ эндгейм да да вы не ослышались уже в конце серии когда эС покидала вечер с дембелем у нее пересеклись глаза с Блер секси Уолдорф...почему не пустили музыку из вокзала или из титаника????? а круче если б еще весь фон пустили в замедленной съемке...ведь они видят только друг друга там любви во взглядах побольше будет, чем у СВ как и памяти прожитых лет девы надо объявлять голосилку...СВ v SB
I FANCY THEM*
*and you know who I talked about)))
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
| MissBovari | Дата: Пятница, 10.06.2011, 23:23 | Сообщение # 10 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (Нора) надо же пучеглазик не врал 1 балл в его копилку Quote (Нора) как я хочу чтоб он нарвался на Лютера ты жестокая женСЧина

|
| |
| |
|
| MissBovari | Дата: Суббота, 11.06.2011, 00:29 | Сообщение # 12 |
Crazy Lovely bitch
| 2-я серия 1-го сезона Уже вторая серия....а главная новость все та же : Serena is back!!! Теперь нам активно впаривают продукты...с первых же секунд Почему, когда показали мясо, я подумала об обезьянке? Комнату брата и сестры разделяет гаражная дверь..или как там ее....Только я забеспокоилась? И вторая серия...а эти, как хейтеры, начинают день с обсуждений Басса Обезьянья семья окунается в воспоминания САМЫЙ ВАЖНЫЙ МОМЕНТ НОСТАЛЬЖИ: Можно организовать тоже самое сейчас??? Заранее спасибо Конец воспоминаний показывает нам, что обезьянка - лох Все поняли в чем зацикленность ДХ на запахах? Он полностью отрицает душ Он человек новой доисторической эры И эС по нраву сей дикарь...Он оказывается "милый"...эС, забирай!!!! Нейт на диване....Басс на кровати с "аж с двумя", а Нейт на диване....Мы настойчиво движемся к титулу "фон шоу". "Если бы знал имя, выследил и убил бы" - ДА! ДА! ДА! Я скажу тебе, его имя, Чакки и...ПРЕДЗНАМЕНОВАНИЕ!!! "Удавишь его шарфом?" - судьба ДХ предопределена Руфус и вафли....Потеря работы близка МужчинкО на рецепшн тоже не любит обезьян...ЛЮ ЕГО! Лили сказала, что Нейт и Блэр идеальная пара...Лили, сходи к окулисту Нейти явно метит теРРиторию вокруг отеля Палас. Итого: это или эС..или Чак.... эС пришла в логово врага. Конэкшн не найдена. Более того, барышню практически сослали в Сибирь Дите-провокатор тоже засветилось в логове врага (там сегодня медом помазано? Тогда где Чак? )...Могу сделать лишь один вывод: Уолдорф сама выростила..вылепила себе проблему..собственными руками. У Лили есть тату. И она так классно описала все недостатки обезьяньего семейства. ШЕДЕВРАЛЬНО Отжиг второй: Хамфри..е мое...вали, несчастье Натаниэль..бревнышно мое моднявое.....а ведь были времена, когда ты был нормально одет и вращался в нормальных компаниях Мое сердце не плачет...оно - РЫДАЕТ!! СЕДРИК НА АРЕНЕ!!! ТОЧНЕЕ ЕГО СОРОДИЧ эС опять позорится...- тащит на бранч обезьянку....Слушайте..никаких затраченных сил, бранчи и вечеринки сами его находЮт....В этом смысле Дженни было сложнее Чак и Блэр сочетаются на бранче..немного... ...СВшипперы оживились, увидев свет в этом занудстве и нудотине А Нейти тем временем подает знаки эС...Джеймс Бонд явно в зародыше "Счастлив посодействовать потери твоей девственности" - кличка Ванга плавно перешла к Бассу взгляд на Нейта и Блэр....девы, я чую наживу...и СВшипперы, вновь вернувшиеся к экрану, тоже ИнтимУ опять не было...Нейт не приемлет отношения втроем "- Ты ему не сказала? - Ты знаешь? - Я все знаю." ГЕНИАЛЬНО Обезьянка расстроился и разочаровался в своей прЫнцессе....Печалька "Весь ее мир не для меня" - правильно Хамфри!! Это прекрасная установка. Занимайся аутотренингом дальше Какого хрена БУ все еще с Нейтом? эС тоже в печали..смотрит фотки...и выбрасывает дорогущий телефон в мусорку....За кадром, к мусорке подбежал кто-то из семейства Хамфри сцена снята хорошо...очень...красивая картинка..особенно под Believe...
Честно говоря..мне было скучновато....Ну, возможно из-за того, что я знаю, что будет дальше.... И мне надоел Чак с фингалом....хочу такого:

|
| |
| |
| Нора | Дата: Суббота, 11.06.2011, 00:51 | Сообщение # 13 |
Crazy Lovely bitch
| Цирк продолжается 1-02 серия начинается с того что всю ночь и все утро дембель донимает расспросами свою сестру как она....можно подумать что он волнуется...ага как же..ему просто интересно какого же это когда тебя Басс полапал и поцеловал прижавши к себе и о чудо дембель сам признал что у него травма головы и наградила его этим нет не дезориентированная девочка Серена (чмо родилось с травмой ) она всего лишь не зная всего будущего уже ответила за всех и все она Ванга однозначно как и ее подруга в 2011 врежет ему Далее пропустив милую болтовню дезориентированной девочки с мелированным братом и Блер секси Уолдорф с мымриками вернемся (пока это не интересно ведь Блер секси Уолдорф разговаривает с пинокио, а не с Бассом..а там не столь грязные разговорчики ) к Бассу и пинокио....и опять таки пучеглазик прав! все идет с 1 сезона...смотрите сами Далее на радость нам, Lovely bitches, показывают пинокио и дембеля...разница еще столь велика...почему нельзя было оставить все так???? риторический вопрос Далее перемещаемся в пентхаус Блер секси Уолдорф....Блер холодна и не гостепреимна с дезориентированной девочкой и все думают это потому что она переспала с пинокио...хм возможно, но а может все еще проще Блер секси Уолдорф ждет Басса...все таки у СВ свои утренние традиции Далее плавно перемещаемся к отелю Палас (там видать медом, вернее Сереной, намазано ) и тут одна из зебестовых сцен чма и Басса.....Чакки надо было таки его Адекваты ПОЙТЕ И ПЛЯШИТЕ....чму указали его место Пропустив еще дюжину мусора переместимся на бранч и тут наконец шипперы СВ ликуют навострив всю свою осязательную систему если вы хотите увидеть СВ юными, извращенно мстительными, работающими в команде и с еще спящим либидо по отношению друг к другу (хотя таким ли уж спящим! гляньте как Басс ее сталкерит на бранче...лично у меня нет вопросов) это серия явно для вас секси Блер хороша и Чак думает также..просто не озвучивает Чакки ты таки Ванга "я рад даже небольшой роли в потери твоей невинности"...ой Басс дааа у тебя такая маленькая роль будет сейчас это все кажется таким смешным и еще! Басс сказал Блер "потом расскажешь в деталях" т.е. они о таком говорят??? говорили раньше??? а в это самое время пинокио все продолжает заниматься своим любимым делом..смотреть на дезориентированную девочку Серену... ну что взять с дерева???! риторический вопрос опять таки далее идет проклятая сцена странно..кто нибудь видит знаки кроме пучеглизика???? я нет но то что происходит далее явно интереснее прописных истин 1 сезона ( )...БАТЛ и СВ ведут какая золотая истина озвучена Басс знает ВСЕ и дембель не знает НИЧЕГО (хотя в принципе и сейчас ничего не изменилось ) Далее шипперы СВ могут вновь ликовать....Дерена завалила сцену "я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она чтоб посмотреть не оглянулся ли я" ХА ХА ХА Да знаю я не объективная Lovely bitch Итог один в серии нечего смотреть за исключением СВ..все как всегда
I FANCY THEM*
|
| |
| |
|
| Нора | Дата: Суббота, 11.06.2011, 01:12 | Сообщение # 15 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (MissBovari) а главная новость все та же : Serena is back!!! как ты сказала село маленькое, а торнадо и вулкан еще не встретились Quote (MissBovari) Комнату брата и сестры разделяет гаражная дверь..или как там ее....Только я забеспокоилась? мы всегда знали что он извращенец это все для защиты малышки Джей Quote (MissBovari) Можно организовать тоже самое сейчас??? Заранее спасибо можно организовывать ЭТО в каждой серии??? Quote (MissBovari) Конец воспоминаний показывает нам, что обезьянка - лох какая неожиданность Quote (MissBovari) Он оказывается "милый"...эС, забирай!!!! обмену и возврату сее доисторическое существо не подлежит Quote (MissBovari) Мы настойчиво движемся к титулу "фон шоу". Quote (MissBovari) Я скажу тебе, его имя, Чакки мы дадим тебе все координаты Quote (MissBovari) МужчинкО на рецепшн тоже не любит обезьян...ЛЮ ЕГО! +1 Quote (MissBovari) Лили сказала, что Нейт и Блэр идеальная пара...Лили, сходи к окулисту +1 я в этот момент плюнула на экран Quote (MissBovari) Барт креативен жаль сынуля его не так креативен..было бы меньше проблем со спиной и вообще Quote (MissBovari) эС опять позорится... не важно что она делала в 4 сезоне и что будет в 5..она в моих глазах не поднимется Quote (MissBovari) Джеймс Бонд явно в зародыше пучеглазик таки не врет Quote (MissBovari) За кадром, к мусорке подбежал кто-то из семейства Хамфри Quote (MissBovari) Я представляю, если бы на его месте был Чак...Почему Арчибальду такие поблажки!?? пинокио дерево....Басс любовь и секс в одном флаконе Quote (MissBovari) сцена снята хорошо...очень...красивая картинка..особенно под Believe... мактубQuote (MissBovari) хочу такого: не знаю что сказать
I FANCY THEM*
|
| |
| |
| MissBovari | Дата: Суббота, 11.06.2011, 01:21 | Сообщение # 16 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (Нора) а торнадо и вулкан еще не встретились но, они набирают силу Quote (Нора) можно организовывать ЭТО в каждой серии??? желательно через каждые 10 минут серии Quote (Нора) я в этот момент плюнула на экран +1 Quote (Нора) жаль сынуля его не так креативен..было бы меньше проблем со спиной и вообще ой..сынуля.. Хотя..спина же осталась девственной..Почему нельзя снимать со спины??!! Quote (Нора) не важно что она делала в 4 сезоне и что будет в 5..она в моих глазах не поднимется опустилась дева..опустилась нереально Quote (Нора) пучеглазик таки не врет 2 балл ему в копилку Quote (Нора) пинокио дерево....Басс любовь и секс в одном флаконе хорошо..но почему сей принцип работает и сейчас? Quote (Нора) не знаю что сказать согласись

|
| |
| |
|
|
|
|