|
Дважды в одну реку войти - МОЖНО:)))
|
|
| MissBovari | Дата: Пятница, 10.06.2011, 18:01 | Сообщение # 1 |
Crazy Lovely bitch
|
НесЮрьезность приветствуется!! :D
|
| |
| |
| brijitte | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 15:51 | Сообщение # 41 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (MissBovari) brijitte, будет время, присоединяйся к нам девочки, вы меня позвали, и я не смогла проигнорировать!!!! Только боюсь так шедеврально смешно излагать серии у меня не получится 1 сезон 4 серия в общем то все как всегда, НО Нейт по прежнему в приличном костюме, красота правда как всегда такой же лопух, по настоящему плохой мальчик Картер Бейзен почти сбил нашего Нейти с пути и чуть не отдал в рабство к непонятным мужчинкам, НО тут как всегда в блестящих доспехах Нейта спасает Чак!!! Его появление на игре в покер это нечто, когда он появляется в дверях я просто обомлела, какой парень, сразу видно шикарный мужчина растет плюс на ум сразу пришла сцена спасения Блэр от зажигалки, да, быть Чаку спецагентом и спасать мир, это точно его призвание!!!!
Что еще запомнилось так, Серена прекрасную фразу выдала ДХ, Уходи и оставь меня в покое (вроде так), какая фраза была, ну почему она еще раз так не сказала ему?!!! может он и правда свалил Честно признаюсь, великого музыканта Руфуса я опять!!! перемотала
Блэр ее сон это нечто И я поняла как она будет выглядеть с челкой в 5 сезоне, может даже стервой как и раньше, при условии что все таки брови ей приведут в порядок
И забыла совсем, девы, вы правы, Чак - Ванга, как он сказал Нейту, что не любит разбивать подходящие парочки, я прям вздрогнула и после этого Чак и Блэр не планировались?! нет, не верю!
|
| |
| |
| MissBovari | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:49 | Сообщение # 42 |
Crazy Lovely bitch
| НАРОДНОЕ ТВОРЧЕСТВО Quote Блэр-сексэксплуататор Бассса. как он до сих пор не надорвался? Дэн-судя по тому как у него с женщинами, его руки помогают ему не в только в написании книги. Ева-шлюха-нимфа. она наверно и все средства, заработанные своей древнейшей профессией отдавала бездомным щенкам. Рейна-сука, слезь с Басса. Он ещё Блэр нужен. Дженни-и чё она ломалась с Дэмианом, стольких бы проблем избежали. Джулиет-и чё она Дэна не траванула, стольких бы проблем избежали. Нейт-мальчик приниси-подай. идёт куда скажут, делает, что скажут. В общем, идеальный муж или щенок на выставку. Серена-похоже она доказательство что врачи нашли лекарство от бешенства матки. Руфус-единственный способ Мэтью зарабатывать на ботокс. Лили-у неё шея не болит такие большие бусы носить? Дорота-связана с КГБ, неплохая шпионка, мужа зовут Ваня танцует под Калинку-Малинку. Почему до сих не подарила Чаку вышитую рубаху, а Блэр кокошник(ВМЕСТО ТИАРЫ)? Луи-Божчки ты мой. Спирохета засушеная. Оставался бы водителем. Барт-а можно его воскресить проведя обряд в котором нужно пожертвовать Хамфри(ЛЮБЫМ)? Чак Басс-шутить грешно. Без него сериал умрёт. Единственный вопрос-БЛЭР, НАХРЕН ТЕБЕ МОНАКО???

|
| |
| |
|
| MissBovari | Дата: Пятница, 26.08.2011, 19:03 | Сообщение # 44 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (brijitte) где ты это нашла?! я подпишусь под каждым словом особенно Это кажись сестра Кати выдала :3h3:

|
| |
| |
| Нора | Дата: Пятница, 26.08.2011, 23:23 | Сообщение # 45 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (MissBovari) Это кажись сестра Кати выдала сестра Госсип???
I FANCY THEM*
*and you know who I talked about)))
|
| |
| |
| MissBovari | Дата: Суббота, 27.08.2011, 16:35 | Сообщение # 46 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (Нора) сестра Госсип??? нет, нашей Кати

|
| |
| |