|
Дважды в одну реку войти - МОЖНО:)))
|
|
| MissBovari | Дата: Пятница, 10.06.2011, 18:01 | Сообщение # 1 |
Crazy Lovely bitch
|
НесЮрьезность приветствуется!! :D
|
| |
| |
| Нора | Дата: Суббота, 11.06.2011, 01:33 | Сообщение # 21 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (MissBovari) хорошо..но почему сей принцип работает и сейчас? все теперь въехала в вопрос ну с Нейтом любви то как таковой и не было..поэтому и не столь больно было и такое быстрое прощение. Вообще BN это пара типичные представители социального брака, а эти браки как известно самые прочные..ведь там нет любви (хорошо если есть уважение) следовательно и не так больно, а СВ это любовь поэтому и больно будет всегда...даже при мелких незначительных скандалах.
I FANCY THEM*
*and you know who I talked about)))
|
| |
| |
|
|
|
|
|
| Нора | Дата: Вторник, 14.06.2011, 02:49 | Сообщение # 27 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (MissBovari) и Даша до сих пор в шоке от этой анимашки у них здесь реально химия прет...особенно на анимашке...они здесь как пара честно после таких анимашек мне кажется мы увидим таки CS хотя ЭТО для меня будет значит конец и с GG и с СВ...этого я не переживу.
I FANCY THEM*
|
| |
| |
| goldensoul | Дата: Вторник, 14.06.2011, 02:54 | Сообщение # 28 |
Crazy Lovely bitch
| Даша, апдейт
http://www.fanfiction.net/s/6234682/1/Baby_Makes_Three
Пишут, что легкий и светлый....  Добавлено (14.06.2011, 02:54) ---------------------------------------------
Quote (MissBovari) и Даша до сих пор в шоке от этой анимашки Ой..... А Блейк тут переигрывает, епт  Добавлено (14.06.2011, 02:54) ---------------------------------------------
Quote (Нора) мы увидим таки CS НЕТ, Крис. Врядли. Хотя для меня это не будет концом света.
We make our own fortunes and then call them fate. And what better excuse to choose a path than to insist it's our destiny? But at the end of the day, we all have to live with our choices...
Because in the face of CB we don't just give up, even if the writers are begging us to!
DON'T STOP BELIEVIN'
Ты же девочка,ты фея... © Вика
...его не надо искать ни на дне океана, ни в биржевом росте, ни в наследственно передающей сложносочиненной генетическо- аристократической болезни с прононсом и тухлым взглядом и сомнительным либидо - а просто посмотреть без предрассудком на саму себя и на человека который тебе не безразличен и произнести вслух свои достоинства и недостатки и его, и поверь Маша окажется что они равны. Все равны. © Света 
|
| |
| |
| MissBovari | Дата: Вторник, 14.06.2011, 02:58 | Сообщение # 29 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (Нора) у них здесь реально химия прет...особенно на анимашке...они здесь как пара она ни на одного из своих мужиков так не смотрела Quote (Нора) хотя ЭТО для меня будет значит конец и с GG и с СВ...этого я не переживу. для меня это будет неприятным сюрпризом.... если бы можно было поменять КГ на эС/Чак...я бы поменяла...все равно....Хотя бы рожу ДХ не видели бы... Quote (goldensoul) Даша, апдейт я больше этот фик не читаю

|
| |
| |
| Нора | Дата: Вторник, 14.06.2011, 03:06 | Сообщение # 30 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (goldensoul) НЕТ, Крис. Врядли. ладно верю тебе Quote (goldensoul) Хотя для меня это не будет концом света. ты любишь BN?? Quote (MissBovari) она ни на одного из своих мужиков так не смотрела +1 Quote (MissBovari) если бы можно было поменять КГ на эС/Чак...я бы поменяла...все равно....Хотя бы рожу ДХ не видели бы... мне нравятся CS и особенно как брат и сестра...их отношения, но их любовные нет...это реально бы закончилось моим уходом с форума
I FANCY THEM*
|
| |
| |
|
| Нора | Дата: Вторник, 14.06.2011, 03:09 | Сообщение # 32 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (goldensoul) НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ перепроицируй свои чувства на мои при упоминании лавстори CS.....
I FANCY THEM*
|
| |
| |
| goldensoul | Дата: Вторник, 14.06.2011, 03:13 | Сообщение # 33 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (Нора) перепроицируй свои чувства на мои при упоминании лавстори CS..... Для меня NB - самый ужасный пейринг в истории GG. Я их с первых секунд ненавидеть начала
We make our own fortunes and then call them fate. And what better excuse to choose a path than to insist it's our destiny? But at the end of the day, we all have to live with our choices...
Because in the face of CB we don't just give up, even if the writers are begging us to!
DON'T STOP BELIEVIN'
...его не надо искать ни на дне океана, ни в биржевом росте, ни в наследственно передающей сложносочиненной генетическо- аристократической болезни с прононсом и тухлым взглядом и сомнительным либидо - а просто посмотреть без предрассудком на саму себя и на человека который тебе не безразличен и произнести вслух свои достоинства и недостатки и его, и поверь Маша окажется что они равны. Все равны. © Света 
|
| |
| |
| Нора | Дата: Вторник, 14.06.2011, 03:15 | Сообщение # 34 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (goldensoul) Для меня NB - самый ужасный пейринг в истории GG. Я их с первых секунд ненавидеть начала сильно.... а у меня они вызывали нуль эмоций....Нейт такой дерявяшка, притом что щас с Дашей пересматриваем 1 сезон...а мамма че он творил мне их дружеские сцены наоборот даже нравятся
I FANCY THEM*
|
| |
| |
| goldensoul | Дата: Вторник, 14.06.2011, 03:18 | Сообщение # 35 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (Нора) мне их дружеские сцены наоборот даже нравятся Дружеские, да.....РОмантик меня выворачивал. Я была Нейто-хейтером из-за Блэр
DON'T STOP BELIEVIN'
|
| |
| |
|
| Нора | Дата: Вторник, 14.06.2011, 03:23 | Сообщение # 37 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (MissBovari) как ты его назвала? Пиноккио?? да
I FANCY THEM*
|
| |
| |
| MissBovari | Дата: Вторник, 14.06.2011, 12:51 | Сообщение # 38 |
Crazy Lovely bitch
| 3-я серия..1-го сезона На повестке дня проблема все та же: serena is back Все нормальные люди собираются в школу...спокойно..постепенно, а кто-то опять показывает свою ничтожность и бреется ногами, а не руками, судя по результату :D Это Нью-Йорк Таймс у него на лице? Хор девочек поет....На Фабрику звезд их "Натаниэль, пошли покурим?" - с Чаком Арчибальд всегда готов.. Блэр, прости прощай Бревно бунтует, Лизавета Ивановна в астрале, эС начинает все заново в очередной раз..Чак...это Чак 3-я серия..а ничего не меняется.... ОМГ!!! ТоварищИ!!! Уберите детей от экрана...в мониторе НАСИЛИЕ!!!! Мне кажется, я поняла почему Нейт - бревно...Лизавета Ивановна его запугала..она его шантажирует и угрожает жестокой расправой...БЛЭРотило!!! Но, в ее системе порабощения есть минус - теперь бревно стал настоящим бревном..и ничего ВООБЩЕ не может Обезьянка чешет о колледже....Речь у него была дурацкой всегда....И все поняли, кому мы должны сказать спасибо за сие щастИе?? Его родителям, которые пожертвовали всем...Ой, спасибо Мы так рады теперь... Бунт Бревна продолжается I'm Chuck Bass - это уже легенда Бунт Бревна не дал результатов... - теперь ему нужно ЧИТАТЬ КНИГИ!!!! Это слишком жестокое наказание СВшипперы напряглись...Лизавета Ивановна и Басс говорят по телефону и строЮт козни..Апокалипсис близок Руфуса и его стряпню нагло проигнорили....Обезьянка - хамло хОспади..Хамфри не ложись ты лицом в подушку..и так светить нечем..не усугубляй ситуацию!!!! "Мы не сливки общества"..- да-да..пошлите все к черту и УЕЗЖАЙТЕ!! Чак стал мамой Нейт пытается изучить алфавит "Так это твоя кровать..Рассчитаемся в след. раз" - все...Чак официально ВАНГА Руфус опять пропихнул своего сына..И опять никаких препятствий.... Нейти пытается умничать Тщетно. Мужчина еще не влюбился в него и ШОКЕР...Бревно не увидело, что serena is back!! Дите-провокатор пока еще с нормальными глазами и ошибка парикмахера сближаются...Жаль, что ошибка парикмахера стал ошибкой моды из-за предрассудков в половой сфере. Блэр с леХкостью закопала любимую подругу..И даже не поморщилась. Обезьянка вновь поднял эС на пьедестал из-за ее слезливой речи...Вот она...его боХиня Я поняла, в чем проблема ДХ.... Убило...Лизавета Ивановна там мило улыбнулась Лили..А Лили улыбнулась в ответ...Кого интересует, что serena is back and dead!! Шедеврально... Нейт опять на диване...а Басс на огромной кровати... - мы уже близки к титулу "фон шоу" Демонстрации Бревна провалились..его таки прогнули Письмо..Лизавета Ивановна и эС кажись помирились... Титры

|
| |
| |
| brijitte | Дата: Вторник, 14.06.2011, 22:21 | Сообщение # 39 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (MissBovari) Шутка века: Чак и Нейт в автобусе с рекламой Смоллвиля. В одном автобусе с ДХ. я автобус вообще не поняла, хорошо хоть лимузин быстро появился Quote (Нора) Блер секси Уолдорф мега горячая штучка..п ага, в 17 мега секси, в 20 - прощай молодость Quote (Нора) как он Чаку и пинокио в автобусе зачесал про совместный стол за обедом...что за стол??? где??? мутно все как то....слава богу мальчики они разумные перестали кататься на автобусе после такогУ ну Нейти то как всегда ступил и вирус клетки добрался и до него еще какая!!!! Quote (MissBovari) Нейти 1 раз был не бревно: с эС на столе мне кстати этот момент понравился, может ведь Чейс если сильно захочет Quote (MissBovari) гаражная дверь. я от их лофта с 1 раза прибалдела, как можно так жить, ну хоть бы двери покрасили, я такого уюта не понимать Quote (Нора) Басс сказал Блер "потом расскажешь в деталях" т.е. они о таком говорят??? говорили раньше?? а кстати да, щас только об этом задумалась, после твоих слов, интересненькая картина получается
девочки, вы молодцы, таланты!
|
| |
| |
|