|
Исповедальня:)
|
|
| MissBovari | Дата: Пятница, 11.03.2011, 14:00 | Сообщение # 1 |
Crazy Lovely bitch
| Если Вам плохо/противно/хочется нанести увечья кому-нибудь из персонажей - Вам сюда! Не стесняемся!!!
|
| |
| |
| fake | Дата: Среда, 10.08.2011, 22:33 | Сообщение # 241 |
Crazy Lovely bitch
| цирк уехал, клоуны остались
эти высокие отношения, от них охереешь
|
| |
| |
|
| fake | Дата: Среда, 10.08.2011, 22:35 | Сообщение # 243 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (Нора) пы.сы. че ей ответить??? будут много выкобеливаться - бан не только -С-, но и им всем. про ее базуку все знают .
эти высокие отношения, от них охереешь
|
| |
| |
|
| MissBovari | Дата: Среда, 10.08.2011, 22:39 | Сообщение # 245 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (fake) цирк уехал, клоуны остались +1 Quote (Нора) я не знаю что это им даст а ничего Quote (Нора) пы.сы. че ей ответить??? шО она не по адресу

|
| |
| |
| Нора | Дата: Среда, 10.08.2011, 22:45 | Сообщение # 246 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (MissBovari) шО она не по адресу я попыталась быть вежливой.... Добавлено (10.08.2011, 22:45) ---------------------------------------------
Quote (MissBovari) а ничего девы а они не начнут щас долбить администрацию???? мол поздно вы опомнились
I FANCY THEM*
*and you know who I talked about)))
|
| |
| |
|
| Нора | Дата: Среда, 10.08.2011, 22:55 | Сообщение # 248 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (MissBovari) что ты ей написала? Привет. привет. Наверно, писать надо -fake-, но я обращусь к тебе. она не такая страшная и не кусается если на нее не нападать Можно на "ты"? можно Если было много конфликтов, то это не значит, что они будут после нашего договора. ну смысл 3-х дневнего заседания здесь и составления договора именно это и подразумевает. И бан в этом случае можно давать после нарушений, а не до подписания договора. если честно patricia, то я не понимаю почему вы и trippa начали разговор о бане....ни я ни Fake не являемся админами этого сайта...у нас нет этой волшебной кнопочки. Как уже сказала Даша (Fake) все в руках администрации сайта. Она дала согласие, что готова соблюдать условия договора. извините, но ей никто не верит.
I FANCY THEM*
|
| |
| |
|
|
| MissBovari | Дата: Среда, 10.08.2011, 23:05 | Сообщение # 251 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (Нора) эта Триппа напоминает мне крысу....все че то носится суетится у нее маниакально-депрессивный психоз  Добавлено (10.08.2011, 23:05) ---------------------------------------------
Quote (Нора) щас они обрабатывать администрацию начнут и на нас че нить насоберают а им не лень будет просматривать все темы?

|
| |
| |
|
| MissBovari | Дата: Среда, 10.08.2011, 23:10 | Сообщение # 253 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (Нора) они не мы т.е. лень ну, значит все Quote (Нора) MissBovari, даааааааааа они так хотят помочь своей подружайке, что обморочная даже сообщение еще не прочитала а Труппи..она все время на нее гонит

|
| |
| |
|
|
| Нора | Дата: Среда, 10.08.2011, 23:20 | Сообщение # 256 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (MissBovari) спрашивает, че нас нет в списке....А че нас нет в списке?? я вот тоже сижу думаю Quote (MissBovari) я могу витиевато ответить ну ответь а я ППКСснусь
I FANCY THEM*
|
| |
| |
|
|
|
|