|
Исповедальня:)
|
|
| MissBovari | Дата: Пятница, 11.03.2011, 14:00 | Сообщение # 1 |
Crazy Lovely bitch
| Если Вам плохо/противно/хочется нанести увечья кому-нибудь из персонажей - Вам сюда! Не стесняемся!!!
|
| |
| |
|
|
| fake | Дата: Среда, 10.08.2011, 16:49 | Сообщение # 203 |
Crazy Lovely bitch
| я лондон еще раз конкретно попросила отнести в админку сообщения она: ок, без проблем.
эти высокие отношения, от них охереешь
Сообщение отредактировал fake - Среда, 10.08.2011, 16:49 |
| |
| |
| Нора | Дата: Среда, 10.08.2011, 16:50 | Сообщение # 204 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (MissBovari) я так поняла, Лондон тоже работает в этом направлении да пы.сы. знаете а я страх потеряла....давайте все это Госсип отправим????  Добавлено (10.08.2011, 16:50) ---------------------------------------------
Quote (fake) я лондон еще раз конкретно попросила отнести в админку сообщения она: ок, без проблем. It's good
I FANCY THEM*
*and you know who I talked about)))
|
| |
| |
| fake | Дата: Среда, 10.08.2011, 16:53 | Сообщение # 205 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (Нора) пы.сы. знаете а я страх потеряла....давайте все это Госсип отправим???? знаешь, можно отправить а то решения хрен сколько ждать осталось НО хорошо, что не одной ей, а то она ИМХО все замолчать может
|
| |
| |
|
|
| Нора | Дата: Среда, 10.08.2011, 17:08 | Сообщение # 208 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (MissBovari) за нас: Лондон, Катерина, Шарлотта (?)..ВикусяБ (?)... Fake ты же списывалась с Шарлоттой спроси ее она точно за бан???? и о Викусе Б спроси??? Quote (MissBovari) вы хотите Госсип писать? да твой голос???
I FANCY THEM*
|
| |
| |
|
| Нора | Дата: Среда, 10.08.2011, 17:18 | Сообщение # 210 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (MissBovari) ой, не знаю.... можно рискнуть конечно..... так да или можно рискнуть??? Quote (MissBovari) Но я как-то Госсип вообще не воспринимаю..она странная еще наоборот обозлится....тем более она нас не любит
I FANCY THEM*
|
| |
| |
| MissBovari | Дата: Среда, 10.08.2011, 17:40 | Сообщение # 211 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (Нора) так да или можно рискнуть??? мож давайте подождем? посмотрим, че девы-модеры накрутят

|
| |
| |
| Нора | Дата: Среда, 10.08.2011, 17:47 | Сообщение # 212 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (MissBovari) мож давайте подождем? посмотрим, че девы-модеры накрутят ок
I FANCY THEM*
|
| |
| |
| fake | Дата: Среда, 10.08.2011, 17:59 | Сообщение # 213 |
Crazy Lovely bitch
| Нора, Викуся за нас, Лондон мне еще 2 дня назад сказала Шарлотта мне на предыдущее сообщение еще не ответила, но скорее всего тоже за нас. ИМХО модеры нас поддрежат, а вот госсип может рначать телиться...это она хорошо умеет
|
| |
| |
| MissBovari | Дата: Среда, 10.08.2011, 18:36 | Сообщение # 214 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (fake) ИМХО модеры нас поддрежат, а вот госсип может рначать телиться...это она хорошо умеет я нахрена тогда голосование?? если проголосуют..остается нажать кнопочку и все..дело в шляпе

|
| |
| |
| fake | Дата: Среда, 10.08.2011, 21:47 | Сообщение # 215 |
Crazy Lovely bitch
| Katerina Дата: Среда, Сегодня, 16:44 | Сообщение # 95
High Society
Группа: Модераторы Сообщений: 1244 Награды: 44 + Репутация: 6089 ± Замечания: 0% ± Статус: Offline Я если честно сейчас далека от форума и вообше модер по сути фиговый, да и даже не претендую но мне сейчас в личку покидали куча постов, вранье пользователя, провокации если от меня что-то зависит, то я "за" бан, хотя бы на время, но в то же время себя модером как таковым не считаю и не думаю ,что имею право судить пользователей ибо я также бываю эмоциональной, не сдерживаюсь порой и т.д. И вообще не "варюсь" в темах форума, потому что сериал мне уже не так интересен
Victoire-В Дата: Среда, Сегодня, 20:21 | Сообщение # 101
Privileged
Группа: Модераторы Сообщений: 475 Награды: 21 + Репутация: 1029 ± Замечания: 0% ± Статус: Offline кхем. ну и, дамы, что будем делать? лично я вижу одну проблему - банить нужно было тогда, когда всё это происходило, ибо часть ссылок аж полугодовой давности. мб я не всё ещё до конца просмотрела, но да, банить её точно нужно.
ШАРЛОТТА Дата: Среда, Сегодня, 20:24 | Сообщение # 102
High Society
Группа: Модераторы Сообщений: 3704 Награды: 305 + Репутация: 12160 ± Замечания: 0% ± Статус: Offline Victoire-В, салютк) кого, -С-? а я ( позор!! так и не умудрилась пройтись по ним щас попробую)
aterina Дата: Среда, Сегодня, 20:45 | Сообщение # 103
High Society
Группа: Модераторы Сообщений: 1244 Награды: 44 + Репутация: 6089 ± Замечания: 0% ± Статус: Offline ШАРЛОТТА, хорошо они постарались за нас все сделали
|
| |
| |
|
|
| Нора | Дата: Среда, 10.08.2011, 22:05 | Сообщение # 218 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (fake) ИМХО модеры нас поддрежат, а вот госсип может рначать телиться...это она хорошо умеет че надо этой Госсип??? чего она боится???? они родственники что ли с буквой??? Quote (fake) хорошо они постарались за нас все сделали мну приятно, что нашу работу оценили....НО мать вашу вы куда шары долбите???? вас же там хренова туча модеров сорри  Добавлено (10.08.2011, 22:05) ---------------------------------------------
Quote (fake) НО решение они принимают простым большинством spiteful так а это плюс а остальные модеры??? художник, лилу и люсинда эта???
I FANCY THEM*
|
| |
| |
|
| fake | Дата: Среда, 10.08.2011, 22:10 | Сообщение # 220 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (Нора) че надо этой Госсип??? чего она боится???? они родственники что ли с буквой??? говорит, что никого не поддерживает Quote (Нора) а остальные модеры??? художник, лилу и люсинда эта??? что именно ты хочешь узнать? вряд ли Таня знает, что у них на уме  Добавлено (10.08.2011, 22:10) ---------------------------------------------
Quote (MissBovari) у нас большинство? не знаю
мне труппи вопрос задала Вы хотите забанить -С-? ей как есть ответить?
|
| |
| |