|
Поздравлялка!
|
|
| MissBovari | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 15:16 | Сообщение # 1 |
Crazy Lovely bitch
|
|
| |
| |
|
| Нора | Дата: Среда, 13.07.2011, 01:00 | Сообщение # 3 |
Crazy Lovely bitch
|
ARE YOU READY???
HAPPY BIRTHDAY ХАБИБИ!!!
Для начала выпьем за твое здоровье и острый язычок
Вот вкусняшка на закуску
Ну и на десеееееерт…..
НАШЕ ЛЮБИМОЕ
ПАРОЧКУ ОРГАЗМОВ НА НОЧЬ
ЕЩЕ РАЗ С ДНЮХОЙ ТЕБЯ
+БОНУС
I FANCY THEM*
*and you know who I talked about)))
|
| |
| |
| brijitte | Дата: Среда, 13.07.2011, 01:02 | Сообщение # 4 |
Crazy Lovely bitch
| Дорогая Даша! Наш любимый админ! С Днем Рождения!!!!
пусть все в твоей жизни будет хорошо! удачи тебе!!!!
Сообщение отредактировал brijitte - Среда, 13.07.2011, 01:03 |
| |
| |
| fake | Дата: Среда, 13.07.2011, 01:09 | Сообщение # 5 |
Crazy Lovely bitch
| Дашенька, дорогая наша, любимая боевая подруга и мать Всея Форума Марихуана, президент славной страны Чакистан, верный шиппер СВ и ДСесе:)))
С Днем Рождения, счастья тебе ОГРОМНОГО, гармонии, веселья, преданных друзей и много-много вдохновения!!!
эти высокие отношения, от них охереешь
|
| |
| |
| MissBovari | Дата: Среда, 13.07.2011, 01:17 | Сообщение # 6 |
Crazy Lovely bitch
| ВАША, ТЕПЕРЬ УЖЕ СТАРЕЮЩАЯ МАТЬ, РАСТРОГАНА
goldensoul,
МАРИНА ЕВГЕНЬЕВНА, ЭДИК ПРИГОДИТСЯ В ХОЗЯЙСТВЕ
Нора, СИСТЕР...ЛЮБОВЬ МОЯ....ЗВЕЗДА МОЯ!!! ДЕСЕРТ И ОРГАЗМЫ...- THE BEST!!! БОЮСЬ ТЕПЕРЬ НЕ ДОЖИВУ ДО 24Х..ОТ ОРГАЗМОВ пы.сы...где ты нашла такой харам!!??
brijitte, МАШУЛЬ, ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!
fake, ДАШУЛЬ!!! МОЯ ВЕРНАЯ СОРАТНИЦА В БОЯХ ЗА АДЕКВАТ!!! СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!
ЛЮБЛЮ ВАС МОИ ДЕВОЧКИ!!!!

|
| |
| |
|
| Нора | Дата: Среда, 13.07.2011, 01:29 | Сообщение # 8 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (MissBovari) .где ты нашла такой харам!!?? для тебя нашла Quote (MissBovari) Нора, СИСТЕР...ЛЮБОВЬ МОЯ....ЗВЕЗДА МОЯ!!! Quote (MissBovari) БОЮСЬ ТЕПЕРЬ НЕ ДОЖИВУ ДО 24Х..ОТ ОРГАЗМОВ они молодят и энергию прибавляют..так, что давай оргазмируй
I FANCY THEM*
|
| |
| |
|
| Нора | Дата: Среда, 13.07.2011, 01:59 | Сообщение # 10 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (MissBovari) офигенный харам.....теперь у нас столько спин вокруг кто бы знал что это будет наш фетиш
I FANCY THEM*
|
| |
| |
| gulmira23 | Дата: Среда, 13.07.2011, 05:13 | Сообщение # 11 |
Crazy Lovely bitch
| Даша С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Даша всего тебе самого лучшего,счастья,большой и чистой любви,крепкого здоровья,удачи и успехов во всех твоих начинаниях,исполнение желаний! Спасибо за замечательный форум! Любим!
I will always love you What we have is a great love. It’s complicated, intense, all-consuming. No matter what we do and how much we fight, it’ll always pull us in..
|
| |
| |
| Irulya | Дата: Среда, 13.07.2011, 10:20 | Сообщение # 12 |
Прохожий
Награды: 8
Статус: Offline
|
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!
Долгих лет и крепкого здоровья, Силы, мудрости и красоты! Пусть всегда, не только в день рожденья, Исполняются заветные мечты.
|
| |
| |
|
|
| MissBovari | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:44 | Сообщение # 15 |
Crazy Lovely bitch
| fake,
Любви, радостей маленьких и больших, удачи во всех начинаниях и продолжаниях, крепкого здоровья, буддийского спокойствия в непредвиденных ситуациях и чтоб тебя по жизни окружали только приятные тебе люди. Желаю, чтобы, несмотря на все жизненные трудности, ты никогда не теряла бы позитивного настроя и всегда верила только в лучшее. Успехов во всех сферах жизни! Пусть будет как можно меньше хлопот и как можно больше приятных сюрпризов. Желаю душевной гармонии, ярких эмоций.

|
| |
| |
|
|
|
| MissBovari | Дата: Четверг, 22.03.2012, 22:00 | Сообщение # 19 |
Crazy Lovely bitch
|  
Красивая умненькая заботливая привлекательная добрая нежная милая очаровательная обворожительная неповторимая душевная незабываемая неотразимая шикарная ослепительная фантастическая божественная завораживающая ангельская яркая отзывчивая обалденная сногсшибательная стройная обольстительная кокетливая утончённая грациозная веселая стильная коммуникабельная чудесная романтичная разносторонняя сказочная симпатичная невообразимая единственная ласковая сладенькая умопомрачительная желанная непредсказуемая загадочная интригующая безупречная гармоничная отзывчивая совершенная лучшая скромная изысканная ангельски прекрасная естественная искренняя дружелюбная понимающая таинственная мечтательная заманчивая искромётная волнительная манящая бесподобная бескорыстная непосредственная одурманивающая жизнерадостная прелестная улыбчивая застенчивая зажигательная честная чистосердечная игривая обаятельная феерическая целеустремлённая дивная женственная бесподобная лучезарная ненаглядная необходимая изумительная трогательная чарующая самая-самая ЛЮБИМАЯ МОЯ СЕСТРА!!!
Ты самый светлый человек на Земле. Счастья безмерного в этот день, тепла обжигающего и согревающего от всех, кто будет рядом с тобой. Наслаждайся каждой минутой своей жизни. Любуйся природой, ведь она тоже любуется тобой. У тебя есть все, что необходимо для счастья, и ты обязательно достигнешь всего, что пожелаешь. Верь в свои силы, в свою мечту! И сугубо конфиденциальное пожелание Я желаю, чтобы рядом с тобой всегда находилось четыре зверя: норка - на плечах, ягуар – в гараже, тигр - в постели, и баран, который за все это будет платить!
А вот с бараном возникла проблема...По сюжету баран у нас ДХ, но он реально баран бараном, ни денег, ни рожи...Да и зачем тебе такой баран. У Басса есть деньги...Но он не баран. ДИЛЕММА Поэтому вот собирательный образ барана  : 
ЛЮ ТЕБЯ!!! 
|
| |
| |
| Нора | Дата: Четверг, 22.03.2012, 22:14 | Сообщение # 20 |
Crazy Lovely bitch
| MissBovari, СЕСТРА МОЯ, ЛЮБОВЬ МОЯ Спасибо тебе большое за такие слова..я растрогалась Я безумно тебя люблю Я не знаю тебя в реале, но у меня такое ощущение, что мы знаем друг друга всю жизнь и..правда задумываюсь о нашей общей ДНК Ты правда мне СЕСТРА вот это.. Quote (MissBovari) Я желаю, чтобы рядом с тобой всегда находилось четыре зверя: норка - на плечах, ягуар – в гараже, тигр - в постели, и баран, который за все это будет платить! СПАСИБО еще раз
I FANCY THEM*
|
| |
| |