|
Поздравлялка!
|
|
| MissBovari | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 15:16 | Сообщение # 1 |
Crazy Lovely bitch
|
|
| |
| |
|
|
|
| fake | Дата: Пятница, 23.03.2012, 21:04 | Сообщение # 24 |
Crazy Lovely bitch
| КРИСТИНА! СОЛНЫШКО! ЛАПСИК!
Поздравляю тебя с днем рождения! Я знаю тебя как девушку с острым умом, прекрасным характером, богатой фантазией и искрометным чувством юмора. Умницу и отличницу. Отличную дочь, которая всегда внимательна к своей маме, неравнодушна к тому, как на выглядит и внучку, которая заботится о бабушке, когда та болеет. Пусть все, чего ты хочешь, о чем мечтаешь, сбывается быстро, легко и красиво. Я желаю тебе радости, добра, здоровья и удачи. Я желаю тебе огромного личного счастья, чтобы оно согревало тебя каждый день, наполняло твою жизнь смыслом и теплом. Я желаю тебе верных неровнодушних друзей, которые всегда протянут руку помощи в трудную минуту. С днем рождения, лапсик!
эти высокие отношения, от них охереешь
|
| |
| |
| Нора | Дата: Пятница, 01.06.2012, 17:18 | Сообщение # 25 |
Crazy Lovely bitch
| gugol4, Вика спасибо большое..мне очень приятно :tighthug: :tighthug: :tighthug:
fake, сестренка моя родная :tighthug: :tighthug: такие слова :this: :this: СПАСИБО ЧТО ТЫ У МЕНЯ ЕСТЬ
Добавлено (01.06.2012, 17:18) --------------------------------------------- МАРИНА
Счастья, удачи, здоровья, веселья, Доброго сердца и банку варенья, Новых побед, достиженья высот, Ехать, как танк, напролом и вперед, Много здоровья и сильного духа, Разных толковых идей Винни Пуха, Остров вблизи средиземного моря, Женского счастья без слез и без горя, Дикой любви и простых комплиментов, Ежеминутных приятных моментов, Нежных закатов, жемчужных рассветов, И своевременно-нужных советов!
Я поздравляю тебя с днем рождения!!!!!!!!!!
I FANCY THEM*
*and you know who I talked about)))
|
| |
| |
| gugol4 | Дата: Четверг, 14.06.2012, 13:35 | Сообщение # 26 |
Crazy Lovely bitch
| МАШЭНЬКА, мой милый !!!
Я тЭбЭ желать -
Чтобы жила да ста лэт, пила грузинский вина в обЭд, не балЭла, не грустЫла, близких и родных любЫла!
Как, ты Маша, хороша! Самый лучший всех в страна. Разреши сейчас паздравит с днем рождения тЭбя.
пы.сы..Фиалки сорт Marina...  Добавлено (14.06.2012, 13:35) ---------------------------------------------

A real relationship
Has fights. Has trust. Has faith. Has tears. Has hurt. Has sweet smiles. Has genuine laughter. Has weird, stupid, unnecessary arguments. Has patience. Has communication. Has secrets. Has jealousy. And most importantly, love. This is all just a mess that turns out beautiful & an experience that can never be forgotten.
|
| |
| |
|
|
|
|
| MissBovari | Дата: Пятница, 13.07.2012, 18:39 | Сообщение # 31 |
Crazy Lovely bitch
| gugol4, Викуль,спасибо!!!
Quote (fake) мы должны сделать это ОБЯЗАНЫ!!! Quote (fake) приезжай уже быстрее Стоп,машина..отбой ВВС - уже есть куда ехать?? Ты таки переехала,куда хотела?

|
| |
| |
|
|
|
| MissBovari | Дата: Суббота, 23.03.2013, 20:44 | Сообщение # 35 |
Crazy Lovely bitch
| Нора, МОЙ МАЛЫШ!!!! МОЯ СЕСТРА!!!! Ужe и не знаю, чего тебе пожелать. Ты и без того у меня замечательная Есть друзья в реальной жизни,есть в виртуальном мире, но существуют также родственные души. Так вот, ТЫ - моя родственная душа,та которая поймет, выслушает и поддержит!! Спасибо,что ты у меня есть! Счастья тебе безумного, впечатлений, креатива, любви на каждом шагу жизни,чтобы всё всегда получалось и никто не портил нервы ( )! Оптимизма тебе,энергии и много тепла!!! ииии...... 
|
| |
| |
|