|
6х09 The Revengers
|
|
| MissBovari | Дата: Среда, 21.11.2012, 13:21 | Сообщение # 1 |
Crazy Lovely bitch
| Название происходит от названия фильма 2012 года - "The Avengers" (Мстители)
Локи, сводный брат Тора, возвращается, и в этот раз он не один. Земля на грани порабощения, и только лучшие из лучших могут спасти человечество. Ник Фьюри, глава международной организации Щ. И. Т., собирает выдающихся поборников справедливости и добра, чтобы отразить атаку. Под предводительством Капитана Америки Железный Человек, Тор, Невероятный Халк, Соколиный глаз и Чёрная Вдова вступают в войну с захватчиком. «Some assembly required.»
After a run-in with an increasingly paranoid Bart (Robert John Burke), Blair (Leighton Meester) grows alarmingly concerned for Chuck Bass (Ed Westwick)’s safety. However, feeling confident that his father will never hurt him, Chuck makes a deal that could change his life. Wanting to make things better for Chuck, Blair devises a plan with the help of Serena (Blake Lively), Georgina (Michelle Trachtenberg) and Sage (Sofia Black-D’Elia) to try and get what they need out of Bart. Meanwhile, Nate (Chace Crawford)’s financial dilemma finally lands him in a place that he never thought he would be.
Gossip Girl 6x09 Promo "The Revengers" (HD) 
|
| |
| |
|
|
|
|
| Ольга91 | Дата: Вторник, 11.12.2012, 13:37 | Сообщение # 6 |
Crazy Lovely bitch
| Создателям 4х22 и 6х09 надо поставить дополнительный пункт в резюме: мы любые драматические экшн-сцены превращаем в третьесортную комедию ну как так можно? Диалог, хоть и сыгран блестяще, не впечатлил, ибо я, наивная, надеялась, что в нем таки объяснят мотивацию Барта музыка - по первым звукам я реально испугалась, что это мелодия "выход Дарта Вейдера" И серьезно - Чак, который не подал руку отцу (пусть и безумному придурку)?! Отцу, который умолял про помощь? (хотя фраза "Подай мне руку, я же не бессмертен" вызвала у меня нервный смешок ). Я до последнего надеялась, что "убьет" Барта не Чак... пусть бы на крыше оказался кто-то из мстителей, типа Джека, Джорджины или Дэна (сделал бы хоть что-то полезное за весь сериал) или Блэр, или бы Барт сам прыгнул с крыши (ну он же безумный!), но только не так... только не Чак
Добавлено (11.12.2012, 13:37) --------------------------------------------- Сцена возле самолета классная, kiss me, CB И их взгляды, когда он вышел за трибуну :9s: ДХ наконец-то признал, кто был его настоящей музой все эти года I would like to introduce an icon of New York real estate and a pillar of our community. He is the center of the Bass family. And he’s a personal inspiration to me - Charles Bass "Ему не стоит переходить дорогу Блэр Уолдорф и ее сучкам" Джорджи такая секси а вот Блэр была шикарной только во сне...
Сообщение отредактировал Ольга91 - Вторник, 11.12.2012, 16:26 |
| |
| |
| Нора | Дата: Вторник, 11.12.2012, 15:11 | Сообщение # 7 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (MissBovari) Вернусь с работы и напишу ревью..мне есть,что сказать +1
I FANCY THEM*
*and you know who I talked about)))
|
| |
| |
| goldensoul | Дата: Вторник, 11.12.2012, 18:07 | Сообщение # 8 |
Crazy Lovely bitch
| Эх, давненько я этого не делала.... Так что начнем-с.
Эпизод мне понра. Очень динамичный: я то каталась по полу от хохота, то через пару минут уже держалась за стул, потому как реально переживала за Блэр, когда ее "украл" этот маньяк. Больше всего мне понра диалог Чака с Бартом на крыше. Сама сцене - это чисто пиСдец на выезде, но диалог классный! Наконец-то наш мальчик повзрослел и понял, что никакой Барт, нафиг не "танкист".
Хорошую сделали параллель с 601 с его речью:“You’re not a man. A man accepts responsibility for his actions. A man takes care of his family. A man doesn’t pay a mother to abandon her child and then tell that child his mother is dead. A MAN DOESN’T TRY TO HAVE HIS OWN SON KILLED! But you can tell the police what kind of a man you are.” Только вся разница, что сейчас он уже на 100% в себе уверен и знает, что мужчина в семье Басс только ОДИН и это ОН! Браво! Ну и конечно все маркеры для будущей семьи грели мое сердце. Наш Чакки знает, ЧТО должен делать Настоящий Мужчины и уже это делает! Давайте уже Генри!!!!!
Вторая любимая сцене - это поцелуй.
Диалог явная параллель с 321 hands down We're never gonna be safe. So are you brave enough or aren't you?
I don't want to be safe. I want to be with you!
 *на это ушло всего 3 сезона и вуаля....мы друг другу доверяем полностью!*
Это было красиво, отчаянно, страстно и безумно нежно. То, как он держит их сплетенные руки у себя на груди....это серьезно для меня лучше всяких поцелуев и хота и всего прочего. Это и есть ТО, почему я их люблю. Имитировать страсть умеет любая страрлетка, сыграть глубокое и трогательно чувство могут немногие. ЭЛ меня растрогали, а режиссер в очередной миллионный раз навел на мысли о вырывании у него рук и камеры
Особенно меня в этой сцене впечатлила Лей. Молодец. Дева постаралась на все сто ИМХО
We make our own fortunes and then call them fate. And what better excuse to choose a path than to insist it's our destiny? But at the end of the day, we all have to live with our choices...
Because in the face of CB we don't just give up, even if the writers are begging us to!
DON'T STOP BELIEVIN'
Ты же девочка,ты фея... © Вика
...его не надо искать ни на дне океана, ни в биржевом росте, ни в наследственно передающей сложносочиненной генетическо- аристократической болезни с прононсом и тухлым взглядом и сомнительным либидо - а просто посмотреть без предрассудком на саму себя и на человека который тебе не безразличен и произнести вслух свои достоинства и недостатки и его, и поверь Маша окажется что они равны. Все равны. © Света 
|
| |
| |
| MissBovari | Дата: Вторник, 11.12.2012, 18:52 | Сообщение # 9 |
Crazy Lovely bitch
| Я прям не знаю,с чего начать Начну, пожалуй, с гвоздя програММы
Horses-oil-death Барт,конечно,совсем больной.... Чего он к ним всем привязалсИ?? У него реально взгляд шизофреника... Он "отправлял" Чака в Москву?? Не самое плохое место,чтобы побывать в изгнании, Чакки всегда бы был накормлен и все его понты оценили бы по достоинству А уж какую рекламу сделали инвестиционному климату России...Сара хочет эмигрировать в Россию?? Если честно,когда он предложил Москву,я сразу представила сценку: Полетишь в Москву, в Шереметьево пересядешь на др. рейс до Сибири, найдешь там лесок..из леса выйдет девочка (девочку не трогай!!) и вынесет ключ, от избушки. Это твой новый дом,сынок. Только бабульку свою с собой брать не смей! пысы..А когда Чак сошел с самолета?? Экшн в конце...Понравился диалог    Очень в точку и наконец-то....МЫ ЗНАЕМ,ЧТО МАМА - ЭТО БЫЛА МАМА Один недостаток у мамы - сволочь она То,как сцена была снята....Нуу, Чак был красивый, такой смокинг с наворотами Барт был готов к полету И если по-честноку, я не ожидала спецэффектов по типу "Матрица", поэтому и восприняла все нормально. Корявенько вышло, но пойдет. Тут он тебе стоял, лыбился, секунда и уже висит Один минус - МУЗЫКА Звеняйте, но это песец... Дарт Вейдер и Энакин часть 2 - к полету готовы С музыкальным сопровождением был перебор. Относительно того,что Чак не подал ему руки...А я бы тоже не подала. Если самолет еще кое-как можно простить, то, извините, подталкивание к бортику крыши - это уже за гранью. Причем Чак вначале даже не сопротивлялся. Как можно верить его словам? Он бы и сына за собой потянул, или бы после спасения столкнул Может,я конечно и сучка (не чья-та, а сама по себе ), но я вздохнула с облегчением,когда он улетел и больше не будет возможности написать "Барт пока мертвый".
I would like to introduce an icon of New York real estate and a pillar of our community. He is the center of the Bass family and he's a personal inspiration to me. Куй,сукин сын Я всегда знала,что он был неравнодушен к Чаку Все его поступки,все романы были из-за Чака, чтобы подобраться к своему кумиру. И вот в конце, он наконец-то пригодился. Он изначально работал на 2 фронта?? Или Чак с ним связался после истории с самолетом?? И такой жеж наивный....Он думал его смелый шаг подарит ему прощение?? Черта с два. Во-первых, БУ никогда не ценила хорошие поступки, она их редко замечает Во-вторых,чтобы так думать,реально нужно быть идиотом Все эти речи "Я любил тебя..только тебя..и одну тебя..с большими перерывами" настолько высосано из пальца Не видно было этой любви раньше, не видно ее и сейчас. Насколько в СВистории были проколы,что мы до сих пор не можем разобраться кто был более правее,честнее и т.д., но у них нет этой фальши. А Дерена же изначально фальшивка, отношения у их возникают с примесью обмана и предательства Любовь у них не выстраданная, она - вынужденная. Даже если их поженят (если это не трюк) во флешфорварде, у меня нет ощущения,что это надолго. И что он ей за конвертик сунул?? Письменные извинения?? Вырезки из его фанатских альбомов?? Серенка у нас падкая на подобные заманухи - немного подуется и простит
БУ и ее сучки К ним обязаны были присоединиться Чак и его кобели Все было мило, но не действенно. Солидарна с Бартом - какой-то детский сад. Лично для меня это было как последняя возможность. Билась БУ,как рыба об лед...и когда руки опустились, активизировала старую школу: сборная сучек + бестфренд. И методы были...мультяшные. НО, тем не менее, понравилось,как они всех связали вместе. Никто не выглядел лишним. Джорджи так вообще везде успела +хорошо выглядела. Лучше всех сучек.
Good luck, darling. Сглазила,Лили,сглазила.... И главное,все шоу пропустила.Опять ей все на пальцам объясняй..
Нейти Что там про не будем как родители?? Арчибальд провалил экзамен Любовь к цифрам оказалась сильнее
СВ Мне понравился сон.   Какой взгляд в конце Они не просто смотрели...они там практически любовью занимались И "миссис Басс" можно считать предзнаменованием?? Ой, хоть Разум должОн победить - никаких Уолдорф-Басс
Мне понравился аэропорт. Вокзал мне это не перекрыло, но...сцена была хорошей... Но вот лично у меня не было впечатление, что это прощание. Может виной заспойлереность, но как-то не было в самом их разговоре, что он уезжает навсегда. Он уезжал, но обещал вернуться, скорее получилось так.
В целом,серия хорошая. Живенько,много событий + мне понравились некоторые песенки Ждем-с след. неделю. Такой свадьбы БУ даже в самых смелых мечтах представить не могла

|
| |
| |
| goldensoul | Дата: Вторник, 11.12.2012, 18:58 | Сообщение # 10 |
Crazy Lovely bitch
| Вообще, я очень жалею, что эндгейм Дфрика не Джорджи. Они реально ЭПИК вместе.
-What happened to Philip? -Something happened to Philip?
Серьезно, это бесценнно! Ничего не имею против GJack, c ДХ они ОТР. И у них есть история....с 1 сезона. Что касается Дерены, то я официально перестала понимать, как они могут быть вместе, но в то же время мне настолько пох...что пусть об этом паряться их 2,5 шиппира. Хз, мейби Дарк Сайд сделает ДХ хоть немного интереснее.
Далее Барт....О, это ж просто старый маразматик с детскими комплексами. Не зря они с Дэном общий язык нашли. Пилять, Басс Старший переживает, что все его считают авторитетом, а единственный сын игнорит и поэтому он всячески пытается привлечь его внимание ВСЕМИ способами, от школьных трюков с смсками до угроз его невесте???! Это пиСдец, товарищи Реально, он себя считает ущербным, потому что не смог вырастить мужчину??? И ладно, что определение его специфическое. Но, gбилять, Макаренко ты недоделанный, чтобы кого-то из кого-то сделать, нужно ЕМУ УДЕЛЯТЬ ВНИМАНИЕ!!! Ты же сына всю его жизнь игнорил!!! Правильно ему Чак сказал в 5с, что нихрена ты меня не вырастил. И слава яйцам. Короче, peace out, bitch или скорее RIP!
We make our own fortunes and then call them fate. And what better excuse to choose a path than to insist it's our destiny? But at the end of the day, we all have to live with our choices...
Because in the face of CB we don't just give up, even if the writers are begging us to!
DON'T STOP BELIEVIN'
...его не надо искать ни на дне океана, ни в биржевом росте, ни в наследственно передающей сложносочиненной генетическо- аристократической болезни с прононсом и тухлым взглядом и сомнительным либидо - а просто посмотреть без предрассудком на саму себя и на человека который тебе не безразличен и произнести вслух свои достоинства и недостатки и его, и поверь Маша окажется что они равны. Все равны. © Света 
|
| |
| |
| MissBovari | Дата: Вторник, 11.12.2012, 19:02 | Сообщение # 11 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (goldensoul) Только вся разница, что сейчас он уже на 100% в себе уверен и знает, что мужчина в семье Басс только ОДИН и это ОН! Браво! +1 Столько жертв и душевных терзаний...Я так понимаю,для этого Барта и вернули из мертвых?? Он вроде и живой - но все равно ходячий мертвец в нравственно-душевном плане...

|
| |
| |
| goldensoul | Дата: Вторник, 11.12.2012, 19:10 | Сообщение # 12 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (MissBovari) пысы..А когда Чак сошел с самолета?? Он - сын Вики Грейсон Quote (MissBovari) Вокзал мне это не перекрыло, но...сцена была хорошей... Не, Вокзал это Вокзал Quote (MissBovari) Но вот лично у меня не было впечатление, что это прощание. Лично для меня там был показал вопрос веры, веры в человека, которого любишь и которому можешь полностью довериться, не задавая лишних вопросов.Quote (MissBovari) Куй,сукин сын 3h3 Я всегда знала,что он был неравнодушен к Чаку 3h3 Все его поступки,все романы были из-за Чака, чтобы подобраться к своему кумиру. У меня лично впечатление, что Чак - кумир ВСЕХ менов GG Особенно Барта и ДХ.  Добавлено (11.12.2012, 19:06) --------------------------------------------- По поводу сна...Для меня так все время Эд Вэствик, а не Чак. В хорошем смысле слова. Вот не знаю, не могла избавиться от мысли. Мейби тонкий галстук виной или чрезмерная улыбчивость...Но это был не Чак!
Ну и миссис Басс....Я вчера как раз вспоминала F&F.  Добавлено (11.12.2012, 19:10) ---------------------------------------------
Quote (MissBovari) .Я так понимаю,для этого Барта и вернули из мертвых?? Он вроде и живой - но все равно ходячий мертвец в нравственно-душевном плане... Я так понимаю да. Чтобы развенчать для Чака миф о том, кто был/есть его отец, какими методами он добивался своего, на что плевал. Ну и ему НУЖНО было убедиться, что Барт способен убить собственного сына. Как ни странно, именно это для него и станет отправной точкой в нормальное будущее.
DON'T STOP BELIEVIN'
|
| |
| |
| MissBovari | Дата: Вторник, 11.12.2012, 19:12 | Сообщение # 13 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (goldensoul) Не зря они с Дэном общий язык нашли. Пилять, Басс Старший переживает, что все его считают авторитетом, а единственный сын игнорит и поэтому он всячески пытается привлечь его внимание ВСЕМИ способами, от школьных трюков с смсками до угроз его невесте??? Меня убила его "философия" при разговоре с ДХ - главное,что теперь она тебя уважает Это по типу, я ее по мордасям, а она будет бояться/уважать...и не посмеет НЕ любить? Теперь мне стало ясно,почему СВотношения для него убийственно- непонятны

|
| |
| |
| goldensoul | Дата: Вторник, 11.12.2012, 19:21 | Сообщение # 14 |
Crazy Lovely bitch
| Миссис Басс :tongue: Лично я не вижу оснований для Блэр не взять ТОЛЬКО Басс. Она по-моему сама очень хочет!  
Добавлено (11.12.2012, 19:18) --------------------------------------------- Quote (MissBovari) Это по типу, я ее по мордасям, а она будет бояться/уважать...и не посмеет НЕ любить? lol "Бьет - значит любит. Сильно бьет - сильно любит!" Quote (MissBovari) Теперь мне стало ясно,почему СВотношения для него убийственно- непонятны Да для него концепт любви вообще тайна, покрытая мраком. Я удивляюсь, как он Лили не убил в 1с...., хотя скорее всего он бы попытался во 2м, если бы не фейк-помер
Добавлено (11.12.2012, 19:21) --------------------------------------------- Все эти "walk it off" must have paid off :3h3: 
DON'T STOP BELIEVIN'
|
| |
| |
| MissBovari | Дата: Вторник, 11.12.2012, 19:37 | Сообщение # 15 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (goldensoul) Он - сын Вики Грейсон Не,я серьезно..как и когда?? Он еще и переодеться успел БУшну там практически откачивать нужно было,а он залетает весь такой в смокинге с речью сенатора Quote (goldensoul) Лично для меня там был показал вопрос веры, веры в человека, которого любишь и которому можешь полностью довериться, не задавая лишних вопросов. Я скорее рассуждала с позиции простого зрителя, которому показывали прощание. Вроде бы как бы. А сцена была на самом деле о доверии. Quote (goldensoul) У меня лично впечатление, что Чак - кумир ВСЕХ менов GG 3h3 Особенно Барта и ДХ. lol Осталось скинуть с крыши Куя и Чакки наконец-то свободен от маниакальных личностей Quote (goldensoul) Для меня так все время Эд Вэствик, а не Чак. В хорошем смысле слова. Вот не знаю, не могла избавиться от мысли. lol Мейби тонкий галстук виной или чрезмерная улыбчивость...Но это был не Чак! Соглашусь с тобой. Получился легкий,с уймой положительных эмоций внутри, Чак Довольный Мы к такому Чаку не привыкшие, у нас Эд такой. Жаль,что не было момента с грудастой теткой,как в оригинале Quote (goldensoul) Ну и ему НУЖНО было убедиться, что Барт способен убить собственного сына. кем он его еще объявил?? Наркошей?? Отец-года...не иначе...  Добавлено (11.12.2012, 19:37) ---------------------------------------------
Quote (goldensoul) Лично я не вижу оснований для Блэр не взять ТОЛЬКО Басс. +1 Все эти Уолдорф-Басс - выпендреж....Детские комплексы. Если она планирует прославить УД, это вполне можно сделать и с фамилией мужа...да и сомневаюсь я,что там будет что прославлять... Quote (goldensoul) Бьет - значит любит. Сильно бьет - сильно любит!" rolleyes facepalm Во-во... Шикарнооо Quote (goldensoul) Да для него концепт любви вообще тайна, покрытая мраком. Мужик жил для себя. Потрахивал секретарш, потрахивал мозг родственникам и сыну. Но при этом считал себя последней инстанцией в плане семейных ценностей. Живя один. Без жены. Большое эго при плохой начинке.

|
| |
| |
| goldensoul | Дата: Вторник, 11.12.2012, 19:43 | Сообщение # 16 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (MissBovari) Не,я серьезно..как и когда?? Он еще и переодеться успел Да не сел он в этот самолет изначально ИМХОQuote (MissBovari) БУшну там практически откачивать нужно было,а он залетает весь такой в смокинге с речью сенатора lol Мне ее очень жаль было, дева натерпелась за день. Вначале кошмар, потом "похищение" Барта, потом "прощание", потом авиакатастрофа. И это, ка оказалось, было еще даааалеко не все Но Чакки оч красивый и мне нра, когда он речи толкает! У него тогда голос нормальный и вообще....у меня слабость к мужчинам а)умеющим говорить б) шикарным низким голосом в)в дорогих костюмах ЧакАзм Quote (MissBovari) Я скорее рассуждала с позиции простого зрителя Я уже не могу рассуждать с позиции простого зрителя. Разучилась за 3 года. Да даже и когда сама смотрела...Я с 301 начала все отсекать. Видать, у нас какая-то особая порода. Ген фандомский в крови. А м.б. просто любовь к попи*деть  Добавлено (11.12.2012, 19:39) ---------------------------------------------
Quote (MissBovari) Осталось скинуть с крыши Куя и Чакки наконец-то свободен от маниакальных личностей If Dan wants to be the new Bart Bass, perhaps he can fake his own death and leave everyone alone for a bit... —SEA7Добавлено (11.12.2012, 19:43) ---------------------------------------------
Quote (MissBovari) Соглашусь с тобой. Получился легкий,с уймой положительных эмоций внутри, Чак lol Довольный lol Мы к такому Чаку не привыкшие, у нас Эд такой. ПОэтому мне больше всего и интересен FB! Хочу посмотреть на спокойного семейного домашнего Чака. Quote (MissBovari) Если она планирует прославить УД, это вполне можно сделать и с фамилией мужа. Начнет с того,что УД - это не компания Блэр. Это компания мамы....Так что Уолдорф она или Басс - семантика. ИМХО Quote (MissBovari) Все эти Уолдорф-Басс - выпендреж....Детские комплексы. Мне кажется у нее такого нет уже. Мейби я ошибаюсь, но мне казалось, что она наоборот...
DON'T STOP BELIEVIN'
|
| |
| |
|
| goldensoul | Дата: Вторник, 11.12.2012, 19:53 | Сообщение # 18 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (MissBovari) Как БУ его упустила?? Она не дождалась взлета?? Хз. Викин самолет вообще в небо взлетел. А потом ее там не оказалось. Хотя вроде трап подняли. Quote (MissBovari) Это уже второй раз он у нас оратор...Быть Бассу сенатором..быть Почему второй??? Неее...больше. Тока по-быстрому, что первое пришло в голову...еще есть 404. Еще он речи толкал до этого.
DON'T STOP BELIEVIN'
|
| |
| |
| MissBovari | Дата: Вторник, 11.12.2012, 19:56 | Сообщение # 19 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (goldensoul) больше всего и интересен FB! Хочу посмотреть на спокойного семейного домашнего Чака +1 Интересно глянуть на Генри..и на семейного Чака Quote (goldensoul) Начнет с того,что УД - это не компания Блэр. Это компания мамы....Так что Уолдорф она или Басс - семантика. ИМХО У нее страсть к наполеоновским планам. Которые периодически проваливаются. И я не удивлюсь, если план обскакать маму там есть. А если и нет, все равно я смысла в этой затее с УД не вижу. Это не ее. Пока 100% ее только Чак. Quote (goldensoul) Мне кажется у нее такого нет уже. Я думаю,Дорота не с потолка взяла Уолдорф-Басс. Она всегда перепевает хозяйку. По большому счету,я не вижу в ней диких изменений мировоззрения, кроме того,что в отношениях с Чаком она заметно поумнела и перестала водиться со всякой нечистью.

|
| |
| |
| goldensoul | Дата: Вторник, 11.12.2012, 19:59 | Сообщение # 20 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (MissBovari) Интересно глянуть на Генри..и на семейного Чака Мне интересен актерский выбор Эда. ОЧЕНЬ Quote (MissBovari) Пока 100% ее только Чак. ну и бэби Басс, как я понимаю, который вот уже скоро появится в проекте Quote (MissBovari) Я думаю,Дорота не с потолка взяла Уолдорф-Басс. Она всегда перепевает хозяйку. Меня это тоже "убило" в 603....НО мне кажется щас будет ББ. Не знаю, мне так кажется.
DON'T STOP BELIEVIN'
|
| |
| |