|
6х09 The Revengers
|
|
| MissBovari | Дата: Среда, 21.11.2012, 13:21 | Сообщение # 1 |
Crazy Lovely bitch
| Название происходит от названия фильма 2012 года - "The Avengers" (Мстители)
Локи, сводный брат Тора, возвращается, и в этот раз он не один. Земля на грани порабощения, и только лучшие из лучших могут спасти человечество. Ник Фьюри, глава международной организации Щ. И. Т., собирает выдающихся поборников справедливости и добра, чтобы отразить атаку. Под предводительством Капитана Америки Железный Человек, Тор, Невероятный Халк, Соколиный глаз и Чёрная Вдова вступают в войну с захватчиком. «Some assembly required.»
After a run-in with an increasingly paranoid Bart (Robert John Burke), Blair (Leighton Meester) grows alarmingly concerned for Chuck Bass (Ed Westwick)’s safety. However, feeling confident that his father will never hurt him, Chuck makes a deal that could change his life. Wanting to make things better for Chuck, Blair devises a plan with the help of Serena (Blake Lively), Georgina (Michelle Trachtenberg) and Sage (Sofia Black-D’Elia) to try and get what they need out of Bart. Meanwhile, Nate (Chace Crawford)’s financial dilemma finally lands him in a place that he never thought he would be.
Gossip Girl 6x09 Promo "The Revengers" (HD) 
|
| |
| |
| MissBovari | Дата: Вторник, 11.12.2012, 20:05 | Сообщение # 21 |
Crazy Lovely bitch
| Это будет одной из тайн..наравне с орденом Quote (goldensoul) Почему второй??? 2 Неее...больше. Тока по-быстрому, что первое пришло в голову...еще есть 404. Еще он речи толкал до этого. Лично у меня самое яркое воспоминание - это 4.04... Больше...не помню.. Он в 3ем сезоне у нас речь двигал??Добавлено (11.12.2012, 20:05) ---------------------------------------------
Quote (goldensoul) Мне интересен актерский выбор Эда. ОЧЕНЬ +будет ли шипеть Quote (goldensoul) ну и бэби Басс, как я понимаю, который вот уже скоро появится в проекте happy_sexwick Там будет залюбленный и затисканный ребенок Quote (goldensoul) НО мне кажется щас будет ББ. Не знаю, мне так кажется. Я уповаю на то,что не зря Миссис Басс прозвучало И можно считать сон отражением ее сознания и потаенных мыслей?

|
| |
| |
| goldensoul | Дата: Вторник, 11.12.2012, 20:19 | Сообщение # 22 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (MissBovari) По большому счету,я не вижу в ней диких изменений мировоззрения я заметила сдвиг....в конце 607. Вот он успех, а что-то на душе хреново как никогда.Добавлено (11.12.2012, 20:17) ---------------------------------------------
Quote (MissBovari) Лично у меня самое яркое воспоминание - это 4.04... Больше...не помню.. 2 Он в 3ем сезоне у нас речь двигал?? В 1с. In the face of true love... Во 2м. вроде нет. В 3м мне казалось, что что-то связанное с Эмпайром было. 4,5, 6 -самые яркие примерыДобавлено (11.12.2012, 20:18) ---------------------------------------------
Quote (MissBovari) будет ли шипеть Quote (MissBovari) Там будет залюбленный и затисканный ребенок Это без сомнения. Дите счастливое, желанное и любимое  Добавлено (11.12.2012, 20:19) ---------------------------------------------
Quote (MissBovari) И можно считать сон отражением ее сознания и потаенных мыслей? lol Ой не надо....А то мне седня такое приснилось Но да, это стопудово потаенное.
We make our own fortunes and then call them fate. And what better excuse to choose a path than to insist it's our destiny? But at the end of the day, we all have to live with our choices...
Because in the face of CB we don't just give up, even if the writers are begging us to!
DON'T STOP BELIEVIN'
Ты же девочка,ты фея... © Вика
...его не надо искать ни на дне океана, ни в биржевом росте, ни в наследственно передающей сложносочиненной генетическо- аристократической болезни с прононсом и тухлым взглядом и сомнительным либидо - а просто посмотреть без предрассудком на саму себя и на человека который тебе не безразличен и произнести вслух свои достоинства и недостатки и его, и поверь Маша окажется что они равны. Все равны. © Света 
|
| |
| |
| MissBovari | Дата: Вторник, 11.12.2012, 20:23 | Сообщение # 23 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (goldensoul) я заметила сдвиг....в конце 607. Вот он успех, а что-то на душе хреново как никогда. К слову,я об этом писала в 6.07 Это в тему ее напыщенной речи в 4.09, она там первой Оскар получить хотела?? Его-то можно получить, но потом в одиночестве на него глядеть будешь и возникнет вопрос - а оно мне было надА?Добавлено (11.12.2012, 20:23) ---------------------------------------------
Quote (goldensoul) В 1с. In the face of true love... там не было микрофона Там была романтиШная речь...адресованная БУ,а не публике. Quote (goldensoul) Дите счастливое, желанное и любимое В доме свадьба..Убрать игрушки?? А фиг вам...ребенок может захотеть поиграться...с жирафом Quote (goldensoul) .А то мне седня такое приснилось facepalm ashamed Но да, это стопудово потаенное.

|
| |
| |
| goldensoul | Дата: Вторник, 11.12.2012, 20:50 | Сообщение # 24 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (MissBovari) но потом в одиночестве на него глядеть будешь и возникнет вопрос - Я всегда говорю, что стремление к независимости - это стремление к одиночеству. Правда, я во много как БУ. Правда вот "Чака у меня нет" Quote (MissBovari) там не было микрофона tongue tongue 3h3 3h3 3h3 3h3 Там была романтиШная речь...адресованная БУ,а не публике. та да... это был оф.тост.Quote (MissBovari) В доме свадьба..Убрать игрушки?? А фиг вам...ребенок может захотеть поиграться...с жирафом или с крокодилом? или кто-то там еще
We make our own fortunes and then call them fate. And what better excuse to choose a path than to insist it's our destiny? But at the end of the day, we all have to live with our choices...
Because in the face of CB we don't just give up, even if the writers are begging us to!
DON'T STOP BELIEVIN'
...его не надо искать ни на дне океана, ни в биржевом росте, ни в наследственно передающей сложносочиненной генетическо- аристократической болезни с прононсом и тухлым взглядом и сомнительным либидо - а просто посмотреть без предрассудком на саму себя и на человека который тебе не безразличен и произнести вслух свои достоинства и недостатки и его, и поверь Маша окажется что они равны. Все равны. © Света 
|
| |
| |
|
| goldensoul | Дата: Вторник, 11.12.2012, 22:30 | Сообщение # 26 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (MissBovari) Тигр был??Кажись был точно, тигр! Quote (MissBovari) У тебя возникли мысли о его полит. карьере? 3h3 Нет, только о его ораторско-лидерских способностях  Добавлено (11.12.2012, 22:30) --------------------------------------------- Since Bart arranged for the plane to crash, does this mean Chuck won't get the insurance money? Once again... FUCK YOU, BART! 
DON'T STOP BELIEVIN'
|
| |
| |
| Нора | Дата: Вторник, 11.12.2012, 23:34 | Сообщение # 27 |
Crazy Lovely bitch
| наконец я добралась до темы...а то целый день только мысли все о ней и о ней о серии Сцуки они...это я про сценарюг ...в конце всегда шедевры выдают..чем же вы раньше думали??! мож и был бы у нас полный 6 сезон, и НЕ фановый 5 но да ладно не будем перемалывать опилки пойдем по порядку сон...это лучший сон БУ я реально поблагодарила за то, что ее шизофренический мозг выдает такое какие CВ в нем были охрененные это его ухмылочка и шел ви апельсин.. сестра, ты права...они на последнем моменте не просто смотрят друг на друга...она прям любовью занимаются так взглядом друг друга ласкают Миссия Басс ммм....знают чем брать сволочи это как 10 летний коньяк в мой больной, старый организм причем внутривенно тоже Барт в этой сцене...не знаю в этих очках и такой псих...он мну насмешил представляю КАК они ржали снимаясь великолепная пятерка действительно была великолепна о*уенный Чак в о*уенном белом пальто, думающая головой БУ, старая добрая эС с открытым ртом (как я скучала по этому ее выражению я прям видела как колесики крутились в ее головушке ), появившаяся наконец то Айви ака мейн стар ( ) и Нейти..наш храбрый малыш круче этой великолепной пятерки были только.. не знаю, но мне реально понравилось...все совпало, сошлось воедино..фраза, девченки, их луки и взаимная неприязнь. На вечере они Барта хорошенько за нервы подергали было по детски конечно, но хорошо сыграно и главное в тему, к месту и в точку пы.сы. Джорджи была окуенна в серии..ее лук CВ..аэропорт Вокзал это конечно шедевр..непревзойденный шедевр, но на то он и шедевр чтоб быть непревзойденным! Возвращаясь к аэропорту...было отчаянно, было нежно, было чувственно..было так красиво вот это вообще убило...разорвало все органы ко всем чертям молодцы что вставили ЭТО..потому что это было так классно сам поцелуй не хот, но он здесь и не нужен..он не к месту. Quote (goldensoul) Это и есть ТО, почему я их люблю. Имитировать страсть умеет любая страрлетка, сыграть глубокое и трогательно чувство могут немногие. ЭЛ меня растрогали ППКС Quote (MissBovari) Но вот лично у меня не было впечатление, что это прощание. Может виной заспойлереность, но как-то не было в самом их разговоре, что он уезжает навсегда. Он уезжал, но обещал вернуться, скорее получилось так. +1 я думаю виной не заспойлереность, а именно эту мысль и несли...не навек прощались! Да и БУ бы стартанула к нему ИМХО..если бы не получилось уничтожить/"побить" Барта. Ей уже пох на все и всех...она его выбрала И отлично спаралелели с 3-21 всего то 2,5 сезона прождали...хех! легко...мы и не заметили Чак..всю серию был настоящим мужиком!!! и друга из тюрьмы пытался вытащить (бедный Нейти...в тюрьме..как бы он там девы??...наш малыш...я уверена его бы обижали и отца обойти, и девушку свою спасти...кстати...КАК он несся  и после этого мне пытались доказать, что если с ней что нибудь случится он сможет жить в этом мире??! НО больше всего понрава как зафиналили вот ЭТО я действительно видела начало этого т.е. 3-12, потом зародыши этого и далее по нарастающей...действительно данная СЛ прошла полный цикл. БРАВО Чак! Браво авторы Диалог с Бартом вообще зебестовый! хотя саунд и сама сцена ridiculous ну экшен боевики им никогда и не удавались Quote (Ольга91) И серьезно - Чак, который не подал руку отцу (пусть и безумному придурку)?! Отцу, который умолял про помощь? Я до последнего надеялась, что "убьет" Барта не Чак... а вот тут мне хочется с тобой поспорить Оль. В данном эпизоде Чак играл роль настоящего мужчины и настоящий мужчина должен был..нет обязан(!) избавить свою семью от такой опасности как Барт Басс. Потому как он способен на убийство собственного сына...а это уже ноу лимитс!!! В опасности находятся все...любимая женщина Чака...думаешь Барт не смог бы ее убить?! да как дважды два бы грохнул если понадобилось...и Чак бы смог жить после такого??? достаточно ток посмотреть КАК он несся к ней..да и вообще все вспомнить. Далее идет Лили..женщина которая заменила ему мать...давайте еще и ее убьем...Чаку для полного букета как раз этого и не хватает. Потом Нейт, Серена..да все блин. Не зря авторы пришли к решению именно его убить...потому как др выхода просто нет...он бы им жизни не дал. А вывести из игры его мог только настоящий мужчина..глава семьи...что приводит нас к Чаку. И мне конечно сложно перенести данную ситуацию на себя...я выросла и до сих пор живу в нормальной, любящей и адекватной семье..но поставив себя на место Чака..после всех событий 6-09..я бы тоже не подала руки (99,9 что нет..т.к. уж очень трудно мне представить себя в такой ситуации..но если смотреть со стороны..) и говорю я это не потому что шиппер CВ или безумно люблю Чака..а просто потому что понимаю этот поступок и считаю в какой то степени правильным. Quote (Ольга91) но только не так... только не Чак вот знаешь косяки у Чака были...да он косячил, где то когда то был не прав..но в данной ситуации ИМХО это не косяк. от Чака Басса плавно перейдем к БУ что то странное происходит во вселенной...смотрю ГГ и понимаю и даже уважаю(!) БУ..она поумнела на глазах вот эта сцена...даже описать не могу ее и свои чуства Меня пробрало. Хорошо сыграла и я поблагодарила не знаю всех Богов что мы имеем Лейтон, а не какую нибудь бесталанщину ..т.к. в тандеме или, когда нужно передать чувства по отношению к партнеру в соло сцене они бесподобны. Она реально бы а*уе девочки, что он на сына руку поднял.. пы.сы. если бы не Чак..отвечаю Барт бы полетел от руки Лизаветы Ивановны Quote (Ольга91) я, наивная, надеялась, что в нем таки объяснят мотивацию Барта знаешь Оль мы такие теории с Дашей в личке строили..на оскар потянут я просто все понять не могла его мотивацию и пыталась ее найти т.к. у каждого злодея в ГГ она была(!)..даже у придурка Торпа. Но в случае с Бартом...там реально псих расстройство Quote (Ольга91) "Подай мне руку, я же не бессмертен" кстати вот это его подай мне руку сын значит подай мне руку сын и я скину тебя следом Quote (Ольга91) музыка - по первым звукам я реально испугалась, что это мелодия "выход Дарта Вейдера" а мне знаете че напомнило?? все смотрели человека паука?! помните там мужик перевоплощался в чудище и летал на доске...сцена на балконе..героиня Кирстен Данст сидит на обломках этого самого балкона и тут из пропасти он взлетает....вот я думала Барт щас также поднимется после того как сорвался от Барта Басса перейдем к "Барту Бассу намбер чу" т.е. к Кую логика, что первого, что второго мне не понятна хотя речь Барта в кабинете это вообще диссертация психолога а Куй...он гнилой...а горбатого могила исправит и то не уверена в его случае. Его поступок на вечере для меня лично ничего не доказал..ну помог он разок..меньшей гнидой он от этого не стал. Нейти...наш малыш..он гордо носил звание "главная мистер жертва серии" Когда папаня сказал ты не мог..ты другой..тебя подставили и Нейти так посмотрел я подумала щас папочка скажет сан айм соу прауд оф ю но ничего в след серии будет "мистер главный свидетель"
С большим нетерпением жду следующую серию пы.сы. ой девы...я так долго ревью писала, что у меня отключили интернет...причем на 1 минуту опоздала..11 числа интернет еще есть, а 12 уже нет и ровно в 00:01 я и запостила пост..вуаля я в полете но не тут было...я так хотела попасть домой, что открыла кредит доверия  Добавлено (11.12.2012, 23:34) --------------------------------------------- MissBovari, сестра я оформила кредит доверия и прорвалась домой чтобы ты ушла спать/по делам?? 
I FANCY THEM*
*and you know who I talked about)))
|
| |
| |
| Ольга91 | Дата: Вторник, 11.12.2012, 23:34 | Сообщение # 28 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (Нора) а вот тут мне хочется с тобой поспорить Оль. да я б уже сама с собой поспорила потому ППКС, Крис! с утра реакция на серию была совсем другой нежели вечером, когда все осмыслишь. действительно, подай Чак руку, Барт вполне мог потянуть его за собой Могли бы на этом и не акцентировать: Барт атаковал Чака, Чак увернулся, Барт подскользнулся и полетел вниз. Тогда бы никаких двузначностей небыло бы Quote (Нора) Но в случае с Бартом...там реально псих расстройство А мы когда-то считали ненормальным Джека времен 2-3 сезонов. Да он просто святоша и суперадекват был по сравнению со старшем братом. Мне, кстати, интересно глянуть на Джекджину такая себе извращенная версия Чака и Блэр
Сообщение отредактировал Ольга91 - Среда, 12.12.2012, 00:29 |
| |
| |
| Нора | Дата: Вторник, 11.12.2012, 23:40 | Сообщение # 29 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (Ольга91) Могли бы на этом и не акцентировать: Барт атаковал Чака, Чак увернулся, Барт подскользнулся и полетел вниз. Тогда бы никаких двузначностей небыло бы в данном случае показали КАК отец довел сына. Не зря прозвучала фраза..это не то кто ты есть..Чак бы никогда так не поступил, НО папаня довел Quote (Ольга91) да я б уже сама с собой поспорила Quote (Ольга91) А мы когда-то считали ненормальным Джека времен 2-3 сезонов. Да он просто святоша и суперадекват был по сравнению со старшем братом. +1 он игрался...да ломал жизни, но никого не убивал. Quote (Ольга91) Мне, кстати, интересно глянуть на Джекджину +1 должны зажечь
I FANCY THEM*
|
| |
| |
| MissBovari | Дата: Среда, 12.12.2012, 00:20 | Сообщение # 30 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (goldensoul) Since Bart arranged for the plane to crash, does this mean Chuck won't get the insurance money? Once again... FUCK YOU, BART! Quote (Нора) какие CВ в нем были охрененные Удачное начало серии. Сон был очень хорош Quote (Нора) сестра, ты права...они на последнем моменте не просто смотрят друг на друга...она прям любовью занимаются 9s 9s 9s так взглядом друг друга ласкают Кстати, только хотела нести эти анимашки на последних двух четко виден eyesex Quote (Нора) в мильонный раз задумалась, а не зажигают ли ЭЛ за кадром??! А если не зажигают становится очень странно и непонятно - почему Quote (Нора) На вечере они Барта хорошенько за нервы подергали Меня убило задание Сейдж - действовать на нервы с помощью телефона У нее узкая специализация. Хотя, вот мы на нее ругались,а в этой серии она была хороша. Во всех смыслах. У папу ребенку вернула, и со злыми дядьками почти пересеклась Как они Стивена не включили в игру,непонятно Quote (Нора) не в тему...но трение носами продолжается..в ГГ все получает свое логичное продолжение 3h3 Можно я спошлю?? Но трутся они умильно Раньше так не терлись, это новая фишка Quote (Нора) а как так без языков то обошлись??? 3h3 3h3 это я про ЭЛ 3h3 как жеш наш Эдишка удержался то??! 3h3 а Лей??? ниЗЗя...драМма же... Поцелуй был красивый. Эпичный И я бы не сказала,что это было не хот...Это был нежный хот. ОСОБАЯ степень СВхота Целоваться с такой нежной страстью могут только они Quote (Нора) Да и БУ бы стартанула к нему ИМХО..если бы не получилось уничтожить/"побить" Барта. Ей уже пох на все и всех...она его выбрала Наконец-то она 100% его выбрала, без каких-либо "НО", "ЕСЛИ" и т.д. Это очень радует.
На перекладных бы до Москоу добиралась... Может быть даже летела коммерческим рейсом... Quote (Нора) всю серию был настоящим мужиком!!! died Нейти должен теперь вечно на него молиться...Он ему и адвокатов, и лететь решил, лишь бы всех освободили, никого не тронули и т.д. Меня он насмешил в самом начале в комнате эС....Такая моська у него была... Как на роды...Это было в том фике,который тебе не понрава А где его лимо было, к слову???Я видать прослушала... Quote (Нора) В опасности находятся все...любимая женщина Чака...думаешь Барт не смог бы ее убить?! да как дважды два бы грохнул если понадобилось...и Чак бы смог жить после такого??? достаточно ток посмотреть КАК он несся к ней..да и вообще все вспомнить. Далее идет Лили..женщина которая заменила ему мать...давайте еще и ее убьем...Чаку для полного букета как раз этого и не хватает. Потом Нейт, Серена..да все блин. Чак сделал выбор в пользу будущего. А для будущего,для его семьи и детей лучше,если папа-шизофреник больше не воскреснет. Чревато головной болью,шантажОм и прочими гадостями. Да и все время жить и ждать подвоха или подставы...ездить на танке? Quote (Нора) Она реально бы а*уе девочки, что он на сына руку поднял.. Меня поразило,как у него ни один мускул на лице не дрогнул,когда о авиакатастрофе говорили... У БУ на лице вовсе были смешанные чувства, то ли реветь из-за Чака, то ли от такого отношения к Чаку.... А как он пошагал речь двигать...легкой джазовой походкой... Quote (Нора) пы.сы. если бы не Чак..отвечаю Барт бы полетел от руки Лизаветы Ивановны Она бы его или в дурку запроторила...или как говорил Барт "несчастные случаи я контролировать не могу"... Подскользнулся бы в ванной Quote (Нора) знаешь Оль мы такие теории с Дашей в личке строили..на оскар потянут 3h3 а какие у нас были теории во время 5го сезона.... Я до сих пор плачу по ночам из-за версии мать-одиночка Quote (Нора) я просто все понять не могла его мотивацию и пыталась ее найти т.к. у каждого злодея в ГГ она была(!)..даже у придурка Торпа. Но в случае с Бартом...там реально псих расстройство У Барта случился шокер. Когда Чак был маленький, им было легче управлять, он мог навязывать ему свой образ жизни,свои повадки и нормы поведения. Отсюда закрытость Чака, манипулятивность, отречение от всякого рода привязанностей по началу. Чак хоть и носил фиолетовые костЬмы назло папе, но женщинам в виде извинения дарил брУльянты, также как папа. Волей-неволей у мальчика формировался определенный стереотип. Но тут Барту не повезло, пришлось "умирать". За это время сын успел акклиматизироваться, породниться с его бывшей женой и что самое ужасное, нашел себе барышню и попал в такую зависимость, что мама дороХая Эти привязанности делали его совершенно непохожим на Барта и вредили семейному бизнесу. Вернувшись с того света, папа увидел,что дело дрянь и стал форсировать события - все привязанности исключить. БУ - недостойная партия, для Лили - недостойный сын,пытающийся разрушить ее брак. Но видать Чак заразился упрямством от БУ и решил копать. Кому есть,что скрывать,мало понравится такое положение вещей. Пьющий и курящий травку Чак, был Барту удобен. Чак, который заимел собственный отель и отбился от папиных "друзей" - уже конкурент (учитывая 5.24 и как лихо папа забрал все себе обратно). Да еще и лезет не в свое дело. Почему я написала так многА букавАк.. .- сделала вывод по фразу Барта в последней сцене...про "не стал мужчиной". В понимании Барта, это заключалась в покорности и подражании Великому Барту Бассу. И если активные действия в плане бизнеса, то в строго указанной сфере и территории.

|
| |
| |
| goldensoul | Дата: Среда, 12.12.2012, 00:59 | Сообщение # 31 |
Crazy Lovely bitch
| P.S. Мне одной показалось, что Эдулька Москау оч странно произносил??? Я аж не сразу поняла....только когда пошло эз ин Раша?!  Добавлено (12.12.2012, 00:59) ---------------------------------------------
Quote (MissBovari) И если активные действия в плане бизнеса, то в строго указанной сфере и территории. Да Барт помешен на идее, что Чак его перестал уважать как не просто отца, но и бизнесмена, что у мальчика амбиций и таланта на 2 Барта хватит, что он упорный, трудолюбивый и пронырливо-целеустремленный. Он - реальный конкурент Бассу Старшему по всем фронтам. Куда там, его Лили ЛЮБИТ просто так, а с Бартом сугубо из-за Бабла.
DON'T STOP BELIEVIN'
|
| |
| |
| MissBovari | Дата: Среда, 12.12.2012, 01:27 | Сообщение # 32 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (Нора) сестра я оформила кредит доверия и прорвалась домой чтобы ты ушла спать/по делам?? Я не могла толком сюда прорваться..у меня ответ тебе добавлялся минут 30.... СЕСТРААААААААААААААА Quote (Ольга91) А мы когда-то считали ненормальным Джека времен 2-3 сезонов Все перевернулось в мире ГГ... Джек теперь в роли развлекаловки
Кстати, мы таки против Блерены....Ни в одном ревью их нет Хотя эти тетки убили 2 минуты,прошу заметить драгоценного времени, которое можно было потратить на убийство Барта  Добавлено (12.12.2012, 01:27) --------------------------------------------- Edward should be arrested for radiating too much charm Quote (goldensoul) Мне одной показалось, что Эдулька Москау оч странно произносил??? Я аж не сразу поняла....только когда пошло эз ин Раша?! Я вовсе хихикала,что выбрали Москоу....но как-то не заметила я странного произношения Quote (goldensoul) Да Барт помешен на идее, что Чак его перестал уважать как не просто отца, но и бизнесмена, что у мальчика амбиций и таланта на 2 Барта хватит, что он упорный, трудолюбивый и пронырливо-целеустремленный. Он - реальный конкурент Бассу Старшему по всем фронтам. Кстати,это было заметно,когда он хвалил Эмпайр...Мы наивные,вначале подумали,что это отцовская гордость..а нее..это отцовская зависть. Не зря он так старался всем показать,что есть только один Басс, владыка всея НЙ... Quote (goldensoul) Куда там, его Лили ЛЮБИТ просто так, а с Бартом сугубо из-за Бабла. Там любовь с первого взгляда Причем Лили очень интересная женСЧина...- он а о своих родных детях так не беспокоилась. Чтоб она так бегала за Сереной?? Переживала,что та на звонки не отвечает... А вот если Чарльз не пишет смс и звонки сбрасывает -все, в голове звенит сигнализация "Где Чарльз!!?" Только вот в 6ом сезоне она нереально тупила....

|
| |
| |
| goldensoul | Дата: Среда, 12.12.2012, 02:26 | Сообщение # 33 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (MissBovari) Мы наивные,вначале подумали,что это отцовская гордость..а нее..это отцовская зависть. Я даже не знала, что такое сущ-т Quote (MissBovari) А вот если Чарльз не пишет смс и звонки сбрасывает -все, в голове звенит сигнализация "Где Чарльз!!?" lol Только вот в 6ом сезоне она нереально тупила.... facepalm И все равно, Даш, тупить-то она тупила, но она доооолго держалась, как скала на ветру. Даже несмотря на все провокации И ультиматумы Барта. И ИМХО ее подкосило после 605 то,что Чак с Айви был за одно, а там же личные счеты....Будь это не Айви, мейби она бы и не ступила с микрофильмами.Добавлено (12.12.2012, 02:26) ---------------------------------------------
Quote (MissBovari) бегала за Сереной?? Переживала,что та на звонки не отвечает... lol Она по телефону общается только с сыном. С эС по смс. Она сама говорила в премьере.
DON'T STOP BELIEVIN'
|
| |
| |
| Нора | Дата: Среда, 12.12.2012, 12:52 | Сообщение # 34 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (MissBovari) на последних двух четко виден eyesex они умеют все..даже eyesex Quote (MissBovari) А если не зажигают становится очень странно и непонятно - почему +1 Quote (MissBovari) Меня убило задание Сейдж - действовать на нервы с помощью телефона они таки с Нейти ОТР...что он по телефонам специализируется что она Quote (MissBovari) Хотя, вот мы на нее ругались,а в этой серии она была хороша. знаешь вот помню свои эмоции, чуйства, когда снимали 6 сезон и везде она на сете...я плевалась дальше, чем видела, а в итоге в сериях ее не так уж много и она даже хорошо...она не раздражает..ну по крайней меня Quote (MissBovari) Как они Стивена не включили в игру,непонятно Стивен опять наверно на каком нибудь симпозиуме витаминов Quote (MissBovari) Можно я спошлю?? тебе можно все Quote (MissBovari) Хай уже трутся телами..Чаку нужен сын но плюс один сестра Quote (MissBovari) Раньше так не терлись, это новая фишка +1 обалденно-охрененная фишка Quote (MissBovari) ниЗЗя...драМма же... извините Quote (MissBovari) Поцелуй был красивый. Эпичный 9s 9s 9s И я бы не сказала,что это было не хот...Это был нежный хот. ОСОБАЯ степень СВхота 9s Целоваться с такой нежной страстью могут только они ППКСище Quote (MissBovari) Наконец-то она 100% его выбрала, без каких-либо "НО", "ЕСЛИ" и т.д. Это очень радует. +Я Quote (MissBovari) На перекладных бы до Москоу добиралась... lol Может быть даже летела коммерческим рейсом... а по раше бы вообще на пласкарте передвигалась Quote (MissBovari) Меня он насмешил в самом начале в комнате эС....Такая моська у него была... +1 Quote (MissBovari) Как на роды...Это было в том фике,который тебе не понрава Даша он так во всех фиках на роды несется Quote (MissBovari) А где его лимо было, к слову???Я видать прослушала... история это умалчивает наверно как всегда в пробке застрял..выбежал и понесся Quote (MissBovari) Чак сделал выбор в пользу будущего. А для будущего,для его семьи и детей лучше,если папа-шизофреник больше не воскреснет. Чревато головной болью,шантажОм и прочими гадостями. раз уж речь зашла о будущем...давайте дружно представим, что любящий дедушка мог сделать Генри??! мне лично даже страшно.. Quote (MissBovari) Меня поразило,как у него ни один мускул на лице не дрогнул,когда о авиакатастрофе говорили... Quote (MissBovari) У БУ на лице вовсе были смешанные чувства, то ли реветь из-за Чака, то ли от такого отношения к Чаку.... ППКС то, что ей херово ей в этот момент было это просто ничего сказать Quote (MissBovari) Она бы его или в дурку запроторила...или как говорил Барт "несчастные случаи я контролировать не могу"... lol Подскользнулся бы в ванной да невестушка там отчаянная Quote (MissBovari) а какие у нас были теории во время 5го сезона.... борьба за ребенка с монакскими легушатниками Чак теряет все за сына ой мамма какие теории были Quote (MissBovari) У Барта случился шокер. Когда Чак был маленький, им было легче управлять, он мог навязывать ему свой образ жизни,свои повадки и нормы поведения. Отсюда закрытость Чака, манипулятивность, отречение от всякого рода привязанностей по началу. Чак хоть и носил фиолетовые костЬмы назло папе, но женщинам в виде извинения дарил брУльянты, также как папа. Волей-неволей у мальчика формировался определенный стереотип. Но тут Барту не повезло, пришлось "умирать". За это время сын успел акклиматизироваться, породниться с его бывшей женой и что самое ужасное, нашел себе барышню и попал в такую зависимость, что мама дороХая lol Эти привязанности делали его совершенно непохожим на Барта и вредили семейному бизнесу. Вернувшись с того света, папа увидел,что дело дрянь и стал форсировать события - все привязанности исключить. БУ - недостойная партия, для Лили - недостойный сын,пытающийся разрушить ее брак. Но видать Чак заразился упрямством от БУ и решил копать. Кому есть,что скрывать,мало понравится такое положение вещей. Пьющий и курящий травку Чак, был Барту удобен. Чак, который заимел собственный отель и отбился от папиных "друзей" - уже конкурент (учитывая 5.24 и как лихо папа забрал все себе обратно). Да еще и лезет не в свое дело. +много Quote (MissBovari) сделала вывод по фразу Барта в последней сцене...про "не стал мужчиной". В понимании Барта, это заключалась в покорности и подражании Великому Барту Бассу. +1 вспоминаю сразу разговор Барта с ДХ...Серена тебя боится..значит уважает даже если еще не понимает этого (я конечно сложно понимаю данную логическую цепочку )...у сына все совершенно по другому, что с любимой женщиной, что с семьей, что с друзьями...а в понятии Барта это не настоящий мужчина. Quote (MissBovari) Почему я написала так многА букавАк.. хорАшие тАкие букАвИки Quote (goldensoul) Мне одной показалось, что Эдулька Москау оч странно произносил??? Я аж не сразу поняла....только когда пошло эз ин Раша?! да нет я обычно с сабами смотрю..т.к. иногда плохо понимаю на слух в кино..особенно некоторых но здесь все отчетливо поняла Quote (MissBovari) Я не могла толком сюда прорваться..у меня ответ тебе добавлялся минут 30.... facepalm СЕСТРААААААААААААААА этот инет мы так эпически рвались друг к другу сестра Quote (MissBovari) Кстати, мы таки против Блерены....Ни в одном ревью их нет ой да ни до них щас +они меня не раздражают уже я вот такая сейчас Quote (MissBovari) Хотя эти тетки убили 2 минуты,прошу заметить драгоценного времени, которое можно было потратить на убийство Барта ты думаешь эти 2 минуты спасли бы "экшен" сцену?! Quote (MissBovari) Edward should be arrested for radiating too much charm Quote (MissBovari) Только вот в 6ом сезоне она нереально тупила.... дура она легкомысленная у сына траблы а эта где то прохлождается и на обертывания ходит
I FANCY THEM*
|
| |
| |
| MissBovari | Дата: Среда, 12.12.2012, 13:47 | Сообщение # 35 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (goldensoul) Я даже не знала, что такое сущ-т Bart Ass открыл нам глаза..на мир Quote (goldensoul) И ИМХО ее подкосило после 605 то,что Чак с Айви был за одно, а там же личные счеты....Будь это не Айви, мейби она бы и не ступила с микрофильмами. Может и так. Но лично мне было странно слышать ее речи о благородстве Барта, в то время как во 2ом сезоне она сама Чаку заливала,что отец у него бездушная скотина. И ее слова "я больше не позволю тебе разрушать нашу семью" - слух сильно резануло. Уж очень строго Quote (goldensoul) Она по телефону общается только с сыном Ты про Чарльза?? Quote (Нора) они таки с Нейти ОТР...что он по телефонам специализируется что она сидели бы они вместе, в телефонах рылись..Разбирали их. Инфу закачивали Quote (Нора) а в итоге в сериях ее не так уж много и она даже хорошо...она не раздражает..ну по крайней меня +1 Я даже больше скажу... - я бы не сказала,что кого-то было очень много. Разве что Джорджи в 6.01. Quote (Нора) Стивен опять наверно на каком нибудь симпозиуме витаминов 3h3 Или сам витаминчики попивает Quote (Нора) обалденно-охрененная фишка Есть своя прелесть в воздержании Quote (Нора) а по раше бы вообще на пласкарте передвигалась Систер...ты ТАК ненавидишь БУ Это ж смерти подобно Quote (Нора) Даша он так во всех фиках на роды несется 12 кварталов на своих двоих из-за того,что лимо проехать не может?? Quote (Нора) давайте дружно представим, что любящий дедушка мог сделать Генри??! facepalm facepalm facepalm facepalm мне лично даже страшно.. я ж говорю,им бы пришлось ездить на танке...И ребенка из домУ не выпускать. Quote (Нора) борьба за ребенка с монакскими легушатниками 9s 3h3 3h3 3h3 3h3 3h3 Чак теряет все за сына Такой экшн... Quote (Нора) вспоминаю сразу разговор Барта с ДХ...Серена тебя боится..значит уважает даже если еще не понимает этого Я с этого выпала....Любят и бывают преданными только те,кто боятся....Шикарнооо Quote (Нора) мы так эпически рвались друг к другу сестра даааа Quote (Нора) +они меня не раздражают уже Ты такая добрая девочка,ты знаешь это? А у меня на них была такая же реакция,как на Дерену.... Quote (Нора) ты думаешь эти 2 минуты спасли бы "экшен" сцену?! кАнешнА...Там бы такой бой развернулся...Как в Бэтмене

|
| |
| |
| Нора | Дата: Среда, 12.12.2012, 18:50 | Сообщение # 36 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (MissBovari) Bart Ass открыл нам глаза..на мир 3h3 чтобы мы без него делали?! Quote (MissBovari) Но лично мне было странно слышать ее речи о благородстве Барта, в то время как во 2ом сезоне она сама Чаку заливала,что отец у него бездушная скотина. И ее слова "я больше не позволю тебе разрушать нашу семью" - слух сильно резануло. +1 сучка она тупая что теперь дошло кто такой Барт и давай снова к сыночку подлизываться Quote (MissBovari) И ее слова "я больше не позволю тебе разрушать нашу семью" - слух сильно резануло. вот это вообще убило.. Quote (MissBovari) сидели бы они вместе, в телефонах рылись..Разбирали их. Инфу закачивали как говорится чем бы дите не тешилось Quote (MissBovari) Я даже больше скажу... - я бы не сказала,что кого-то было очень много. Разве что Джорджи в 6.01. +1 Quote (MissBovari) Или сам витаминчики попивает отходит от ДБ?? Quote (MissBovari) Есть своя прелесть в воздержании есть..но уже хочется хотища Quote (MissBovari) Систер...ты ТАК ненавидишь БУ Quote (MissBovari) 12 кварталов на своих двоих из-за того,что лимо проехать не может?? lol что такое 12 кварталов для влюбленного мужчины?! Басс 12 кварталов басой по осколкам пробежит если надо будет Quote (MissBovari) Я с этого выпала....Любят и бывают преданными только те,кто боятся....Шикарнооо ГГ продолжает удивлять своими постулатами Quote (MissBovari) Ты такая добрая девочка,ты знаешь это? Quote (MissBovari) кАнешнА...Там бы такой бой развернулся...Как в Бэтмене ууууу 4х22 это доказал  Добавлено (12.12.2012, 18:50) ---------------------------------------------
Quote (MissBovari) Нас ждет: в) полет Барта не впечатлил полет Барта но хотя бы полетел Quote (MissBovari) БУ и ее сучки К ним обязаны были присоединиться Чак и его кобели не переживай они присоединятся к ним в след серии Quote (goldensoul) Чтобы развенчать для Чака миф о том, кто был/есть его отец, какими методами он добивался своего, на что плевал. +1 Чак теперь полностью..100% вырос из папиных ботинок
I FANCY THEM*
|
| |
| |
| MissBovari | Дата: Среда, 12.12.2012, 20:51 | Сообщение # 37 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (Нора) чтобы мы без него делали?! Мы бы жили НЕПРАВИЛЬНО!!! Quote (Нора) что теперь дошло кто такой Барт и давай снова к сыночку подлизываться rolleyes Ты смотрела рикэп к 6.08?? Глянь,там на тему "дошло" смешно было Quote (Нора) отходит от ДБ?? Этот ужин вылез ему боком Quote (Нора) но уже хочется хотища Может..нас удовлетворят в виде кусочка брачной ночи надежды мало, но могут девочки помечтать или нет? Quote (Нора) Басс 12 кварталов басой по осколкам пробежит если надо будет lol Знаешь...это было бы смешно,если бы не было правдой... Quote (Нора) ГГ продолжает удивлять своими постулатами Любят и бывают преданными те,кто боится Я люблю тебя, но не влюблена Живопись-лошади-нефть-смерть Имея 45растоптанный можно незаметно подкрасться и т.д и т.п. Quote (Нора) 4х22 это доказал Торп был хилый...БартИ противник более хитрый Quote (Нора) не переживай они присоединятся к ним в след серии Кстати,да...Кобели и сучки будут работать вместе

|
| |
| |