ДА МАТЬ ВАШУ КТО ЭТО ВСЕ ПИШЕТ да давайте его угробим....ведь мало было огнестрельного ранения какие еще прыжки, собаки, утки и мотоциклы??????????????? да еще такие страшные собаки божееееее да я вам благодарна что нет в промо КГ и чма....а может их вообще делать не стоило а???? тогда бы и к чму меньше ненависти было..... да обосролись мне ваши актер немого кино, Херли и их трах...еще пол промо занимает ЭТО а как меня достало это путешествие....божеееееееееееееееееееееееееееееее кАк мОжнО бЫлО их вОобщЕ рАзвЕстИииииииииииииииии?????????????? ненавижу вас авторов...НЕНАВИЖУ....сначала отель, потом Джени, потом Евка и КГ...щас Луи и чокнутый Басс бейбик вообще под вопросом когда когда мы увидим свою пару....когда наступит время что я буду ждать выхода серии и промо я просто хочу СВ
Не знаю даже),мне больше нравится ницца и монако,летом ездила туда отдыхать)..а вообще в прошлом году здесь в париже я была на съемках Сплетницы,издалека Чака видела,было круто))
лучше бы Блэр
-С- лесбиянка НО вот скажите...какая нормальная девушка, увидев Эда..будет жалеть, что не увидела Лей??
тихА-тихА-тихА сестра....мне ужО можно писать тебе в личку??? а вообще....
ППКС!!! ТЫ ПРАВА!!! Я НЕНАВИЖУ ВСЮ ПИСАТЕЛЬСКУЮ ГРУППУ....МЕНЯ РАЗДРАЖАЕТ ЭТА ПСИНА...ЭТОТ МОТОЦИКЛ...И ВСЕ РЕЧИ О ТОМ, ЧТО ЭТО БЛАГО..Е МОЕ...КАКОГО БЛАГО!!!! Я ХОЧУ ЛИМО, Я ХОЧУ ЧАКА В ЧЕРНОМ ПАЛЬТО И Я ХОЧУ СВ!!
я тоже их на самом деле ненавижу, и сериалы ненавижу, проникнешься, а потом, бац, и все херят, да на фиг их вообще смотреть думаешь, а потом блин, как дура, опять подсаживаешься, ну вот как мне муж говорит
бабы ебн.тый народ, сорри за ненормативную лексику
Quote (MissBovari)
какая нормальная девушка, увидев Эда..будет жалеть, что не увидела Лей??
ой, а они нормальные? им нравится ДХ, это верный признак ориентации
все будет хорошо Маш...СВ поженятся, у них родятся бейбики, у них будет ДОМ, Чак Басс снова будет на лимо пы.сы. все 20 минут прошло и я снова пью за здоровье СВ I FANCY THEM*
не забываем про донт стоп все будет хорошо, немного потерпеть осталось, зато потом только любимые серии пересматривать будем з каждого сезона, я вот так и делаю, осталось только хэппи-энда дождаться все, здесь тоже пока
Через час ДэйрДэй закончится, а мы и не поздравили любимых дочурок.
Дорогие и любимые участники Эдэйрабл тима, Сегодня особенно хотелось бы поздравить вас с ДэйрДэем. Почему именно сегодня? Дело в том, что мы переживаем за вас. Ведь в следующий понедельник очевидно вам не придётся много веселиться. Вы наверняка будете бомбить твиттер сценаристов из-за облома, который они устроят в 5 сезоне для вашей хат пары. Не волнуйтесь, кроме флэшбэков поцелуев ДБ в жизни есть много других радостей. Да, Сафран вас разочаровал, соврав, что... (если честно, не помним что, с инглишем у нас плохо, а вольный перевод не по нам). Не отчаивайтесь. По фото со съёмок видно, что Би однажды посетит ту часть Манхеттана, где находится Бруклин. Когда нет любви, остаются вера, надежда и куклы. Искренние поздравления. С любовью, "недоразвитая" часть чбушей
Добавлено (19.09.2011, 23:01) --------------------------------------------- Ну шо, я отправляю им? А то бежать надо спать
Добавлено (19.09.2011, 23:15) --------------------------------------------- Laffusha, ну создавай и отправляй....ток тут уже не палка в репе будет а бан