|
Исповедальня:)
|
|
| MissBovari | Дата: Пятница, 11.03.2011, 14:00 | Сообщение # 1 |
Crazy Lovely bitch
| Если Вам плохо/противно/хочется нанести увечья кому-нибудь из персонажей - Вам сюда! Не стесняемся!!!
|
| |
| |
| Нора | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 19:22 | Сообщение # 1501 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (Laffusha) Нора, эмпайрчик не забудь ок
I FANCY THEM*
*and you know who I talked about)))
|
| |
| |
| Aikosya | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 19:22 | Сообщение # 1502 |
Crazy Lovely bitch
| Нора, они лапульки, а как они общаются это же улет))) СКОТИШ чего один стоит Laffusha, ЛИЗКА давай и здесь поздороваемся))) Как у тебя дела??? как вам перестановка в тиме??? Читали комменты в репе админа??? Азизка не знала про всю кутерьму, я ей рассказала, она пошла тож минуснула, ей тож 20% поставили))) Девочки мы все отмечены рукой власти аххаха
|
| |
| |
|
| Laffusha | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 19:26 | Сообщение # 1504 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (Aikosya) Девочки мы все отмечены рукой власти Охохо, да мы круты Привет тебе и тут. У меня на тот сайт даже желания заходить нет. Только в тему ДВ, Форвуд тима и ДСесе. Всё
DON'T STOP BELIEVING
|
| |
| |
| Нора | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 19:27 | Сообщение # 1505 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (Aikosya) Азизка не знала про всю кутерьму, я ей рассказала, она пошла тож минуснула, ей тож 20% поставили))) СУКА!!!Добавлено (19.09.2011, 19:27) ---------------------------------------------
Quote (Laffusha) Охохо, да мы круты элита
I FANCY THEM*
|
| |
| |
| Aikosya | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 19:31 | Сообщение # 1506 |
Crazy Lovely bitch
| Quote ( Нора, ) помеченные властью я так горда этой палкой в репе хехехехех мне тоже нрава))) Quote ( Нора, ) ты про однобуквенную?? ахахахха неа эти кукушки так друг друга называют, чуть что скотиш то, скотиш это Quote ( Laffusha, ) Охохо, да мы круты Привет тебе и тут. У меня на тот сайт даже желания заходить нет. Только в тему ДВ, Форвуд тима и ДСесе. Всё дооо вы не заметили как темка Чаир пустует в последнее время((( Нора, угу обидняк, мы еще с Азизкой так хорошо общались, а она взяла и обломала(((
|
| |
| |
| Нора | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 19:34 | Сообщение # 1507 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (Aikosya) дооо вы не заметили как темка Чаир пустует в последнее время((( поблагодарим за это чудесную администрацию. Quote (Aikosya) ахахахха неа эти кукушки так друг друга называют, чуть что скотиш то, скотиш это все дошло...спасибо скотиш/сволота/суко тим
I FANCY THEM*
|
| |
| |
| MissBovari | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 19:36 | Сообщение # 1508 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (Laffusha) Я ещё не говорила, как люблю Вику-Б? Сама придумала правело с 40 сообщениями (прямо скажем, бредовенькое), и заметим, что его обходят, вообще к чертям отключила счётчик сообщений в тимах и оффтопе, переиначив сайт. Браво а вот у меня вопрос - нахрена она эти огороды городит??? Особенно мне понравилась приписка в теме Перекличка команды: Все эти меры введены только для того, чтобы в нашей команде были активные, приятные, неконфликтные люди. ВСЕ НАМЕК ПОНЯЛИ??? Quote (Нора) я понижу репу букве со словами сегодня ДАИРДЭЙ с праздником тебя милая ты святой водички попей перед тем, как в профайл ее заходить..И после тоже попей
ВСЕМ ПРИВЕТ!! и здесь

|
| |
| |
| Aikosya | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 19:41 | Сообщение # 1509 |
Crazy Lovely bitch
| Нора, не за что))) ахаххаха хороший тим однако) MissBovari, привет админу
|
| |
| |
| Нора | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 19:43 | Сообщение # 1510 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (MissBovari) ВСЕ НАМЕК ПОНЯЛИ??? неконфликтные люди поняли Quote (MissBovari) ты святой водички попей перед тем, как в профайл ее заходить..И после тоже попей так крестик на шее есть...все пошла Quote (MissBovari) ВСЕМ ПРИВЕТ!! привет сестра
I FANCY THEM*
|
| |
| |
|
|
|
| Нора | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 19:54 | Сообщение # 1514 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (fake) и до 26 нужно отметиться иначе все подожди..стоп...шО?? где отметиться??
I FANCY THEM*
|
| |
| |
| Laffusha | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 19:54 | Сообщение # 1515 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (MissBovari) Госсип минус Эмпайер поставила.... - ооо май гаааааааааааддддд Спасибо фэйк за наводку, не все бэмби масленница Хай, май Хэппи фрэнд Quote (Нора) Даш иди в репу Эмпайр...будь дублем 4 Давай-давай, Даша, беги, пока не позна Нора, я смотрю, ты по дороге к профайлу любимой дочурки заблудилась
DON'T STOP BELIEVING
|
| |
| |
| Нора | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 19:59 | Сообщение # 1516 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (Laffusha) Нора, я смотрю, ты по дороге к профайлу любимой дочурки заблудилась 3h3 я решила угодить тебе сперва...Эмпайр внимание уделила
I FANCY THEM*
|
| |
| |
| fake | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 20:01 | Сообщение # 1517 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (Нора) подожди..стоп...шО?? где отметиться?? тут http://gossipgirlonline.ru/forum/63-3211-1 меня отметьте, викусяБ обрадуется наверное
эти высокие отношения, от них охереешь
|
| |
| |
| Aikosya | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 20:06 | Сообщение # 1518 |
Crazy Lovely bitch
| fake, да я видела шикарный просто)))
|
| |
| |
| Нора | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 20:07 | Сообщение # 1519 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (fake) меня отметьте, викусяБ обрадуется наверное biggrin я могу так че мы пойдем нет записываться???
I FANCY THEM*
|
| |
| |
| fake | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 20:08 | Сообщение # 1520 |
Crazy Lovely bitch
| Aikosya, привет Quote (Нора) так че мы пойдем нет записываться??? а ты не хочешь? эхх, не отделаться им от конфликтных людей никак
эти высокие отношения, от них охереешь
|
| |
| |