|
Исповедальня:)
|
|
| MissBovari | Дата: Пятница, 11.03.2011, 14:00 | Сообщение # 1 |
Crazy Lovely bitch
| Если Вам плохо/противно/хочется нанести увечья кому-нибудь из персонажей - Вам сюда! Не стесняемся!!!
|
| |
| |
| Нора | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 22:00 | Сообщение # 1421 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (Aikosya) она у нас теперь такая знаменитость!!!!!!!!! У каждого должна быть своя минута славы да ГГ онлайн полон звезд
I FANCY THEM*
*and you know who I talked about)))
|
| |
| |
|
| Нора | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 22:09 | Сообщение # 1423 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (MissBovari) Девы, тупой вопрос...- у вас конопка правки сообщения высвечивается? да....а что такое??? у тебя нет??
I FANCY THEM*
|
| |
| |
| Aikosya | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 22:11 | Сообщение # 1424 |
Crazy Lovely bitch
| Нора, угу прям блещут))) MissBovari, да высвечивается))) кстати вопрос, я когда сюда зашла как пользователь ничего не могла сделать не сообщение написать, ничего, это так положено???
|
| |
| |
| Нора | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 22:14 | Сообщение # 1425 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (Aikosya) кстати вопрос, я когда сюда зашла как пользователь ничего не могла сделать не сообщение написать, ничего, это так положено??? да это наша система безопасности
I FANCY THEM*
|
| |
| |
| MissBovari | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 22:15 | Сообщение # 1426 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (Нора) да....а что такое??? у тебя нет?? не..уже все...все видно Спасибо Quote (Aikosya) кстати вопрос, я когда сюда зашла как пользователь ничего не могла сделать не сообщение написать, ничего, это так положено??? да, это наша пропускная система...Просто Пользователи писать не могут, для этого я или Кристина с Мариной должны перевести в Проверенные

|
| |
| |
| Aikosya | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 22:17 | Сообщение # 1427 |
Crazy Lovely bitch
| Нора, ахахах ну так у вас много просто пользователей))) эххх клево у вас тут, но пора ложится баиньки, так что спокойной всем ночки)))Добавлено (18.09.2011, 22:17) --------------------------------------------- MissBovari, круто придумано)))
|
| |
| |
| Нора | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 22:20 | Сообщение # 1428 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (MissBovari) Просто Пользователи писать не могут, для этого я или Кристина с Мариной должны перевести в Проверенные ага если Кристина еще вспомнит как это сделать Quote (Aikosya) ну так у вас много просто пользователей))) они не пишут, а просто читаю...но они с нами давно...еще с ЧБфорума Quote (Aikosya) эххх клево у вас тут, рада что тебе тут нравится Quote (Aikosya) но пора ложится баиньки, так что спокойной всем ночки))) сладких
I FANCY THEM*
|
| |
| |
|
| fake | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 23:52 | Сообщение # 1430 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (Нора) вот она славная администрация гг онлайн....отговорка как всегда будет....мы не можем за всем уследить это уже даже не модно Quote (Нора) ДАША поставь аву.....ТАМАРА нервничает Тамарочка, я не знаю, на что Quote (brijitte) нас называют чбушами боже ну они и тупые фантазии только на просмотр сериала хватает Quote (MissBovari) это Госсип и Сука а то, что ползет, Ден  Добавлено (18.09.2011, 23:52) --------------------------------------------- вы видели репутацию суки? а эти сучата Надюшка и Ленуська????
эти высокие отношения, от них охереешь
|
| |
| |
| Нора | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 23:57 | Сообщение # 1431 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (fake) Тамарочка, я не знаю, на что придумай Quote (fake) а эти сучата Надюшка и Ленуська???? слизни... Quote (fake) а то, что ползет, Ден
I FANCY THEM*
|
| |
| |
|
|
| fake | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 00:03 | Сообщение # 1434 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (MissBovari) эта тема уже полчаса как трендит у нас и что думаете? Quote (MissBovari) возьми ту..из 4.08 та что у меня была? мне момент нра, но когда я ее вырезала качество оч потерялось(
|
| |
| |
| Нора | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 00:05 | Сообщение # 1435 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (fake) я беру помощь зала Даша одолжи Даше аву Quote (MissBovari) возьми ту..из 4.08 Тамаре нравится Quote (fake) и что думаете? а ниче....строит из себя жертву...а эти подлизываются...ток не к тем подлизываются
I FANCY THEM*
|
| |
| |
| fake | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 00:08 | Сообщение # 1436 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (Нора) Тамаре нравится все с вами ясно
|
| |
| |
| MissBovari | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 00:10 | Сообщение # 1437 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (fake) меня так бесит наше бессилие на данный момент..мы не в почете Quote (fake) я беру помощь зала возьми мою с ГГонлайн..которая сейчас там у меня...Я ее люблю, буду здесь любоваться Quote (fake) и что думаете? что делать добро людям нельзя Quote (fake) та что у меня была? да Quote (fake) мне момент нра, но когда я ее вырезала качество оч потерялось( думаешь?? мне казалось, все ок было Quote (Нора) Даша одолжи Даше аву я предложила 2 варианта

|
| |
| |
| fake | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 00:14 | Сообщение # 1438 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (MissBovari) на данный момент..мы не в почете прийдет момент...когда они будут целовать наши пятки Quote (MissBovari) возьми мою с ГГонлайн..которая сейчас там у меня...Я ее люблю, буду здесь любоваться так, я уже эту поставила но твоя ТАМ мне тож оч нра,я ее следюющей поставлю Quote (MissBovari) что делать добро людям нельзя ой нельзя Quote (MissBovari) думаешь?? мне казалось, все ок было ну смотри
|
| |
| |
|
| fake | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 00:20 | Сообщение # 1440 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (MissBovari) мысленно не знаю как ты, а я все еще жду поцелуя в попу от госсип Quote (MissBovari) Да и вообще, у меня желания спасать сайт от -С- пропало. честно? у меня его и не было никогда я хотела абъюзнуть -С- only Quote (MissBovari) давай сначала ту, потом эту и мы будем с Мариной как близнецы? пусть пока цветная постоит, ч/б потом
|
| |
| |