|
Исповедальня:)
|
|
| MissBovari | Дата: Пятница, 11.03.2011, 14:00 | Сообщение # 1 |
Crazy Lovely bitch
| Если Вам плохо/противно/хочется нанести увечья кому-нибудь из персонажей - Вам сюда! Не стесняемся!!!
|
| |
| |
| fake | Дата: Вторник, 09.08.2011, 17:38 | Сообщение # 41 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (Нора) еще девченки мне знаете че в голову пришло относительно бана для буквы....на обсуждение выносятся разл пункты так давайте бан для -С- вынесем также....я, Даша, др Даша, Лиза, Гуля, Оля..будем долбать забаньте ее как один из пунктов..а???? нахрен уже эту личку....лучшая защита это нападение можно...наверное
эти высокие отношения, от них охереешь
|
| |
| |
|
| fake | Дата: Вторник, 09.08.2011, 17:39 | Сообщение # 43 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (gulmira23) хорошая идея..но сложновато с этим будет..после двух дней батлов,поняла что наш фандому тоже нужна подчистка в том то и фокус, что вступаем по рекоммендации..твоей, моей и проч. левых людей не будет это то, о чем мы еще весной думали
Привет
Сообщение отредактировал fake - Вторник, 09.08.2011, 17:40 |
| |
| |
| Нора | Дата: Вторник, 09.08.2011, 17:40 | Сообщение # 44 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (fake) так и написала? боиться? да боится ее банить из-за того что устроят DBшники
I FANCY THEM*
*and you know who I talked about)))
|
| |
| |
| MissBovari | Дата: Вторник, 09.08.2011, 17:40 | Сообщение # 45 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (fake) можно...наверное И заметьте..ДБшницы не очень ее защищали.... Никт оне будет возмущаться..да еще если народ проголосует

|
| |
| |
| Нора | Дата: Вторник, 09.08.2011, 17:42 | Сообщение # 46 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (MissBovari) короче..мне нужно подумать...мозг кипит... я не знаю что делать???? где выход???? и такой чтоб букву закопать  Добавлено (09.08.2011, 17:42) ---------------------------------------------
Quote (MissBovari) И опять же..я готова на опрос..хай ставят и мой ник я так поняла что Лондон нас и имела ввиду когда сказала что ее подружки будут требовать забанить ЧБшниц + Госсип не люит ДСесе
I FANCY THEM*
|
| |
| |
| MissBovari | Дата: Вторник, 09.08.2011, 17:42 | Сообщение # 47 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (Нора) я не знаю что делать???? где выход???? нам все нужно продумать... шОб не выглядеть идиотами...
так..наша цель: БАН для -С- пути достижения: опрос (если получится) личка с модерами..дожимать это дело (5% успеха)

|
| |
| |
|
| gulmira23 | Дата: Вторник, 09.08.2011, 17:43 | Сообщение # 49 |
Crazy Lovely bitch
| так че договор подписывать?
Quote (fake) том то и фокус, что вступаем по рекоммендации..твоей, моей и проч. левых людей не будет это то, о чем мы еще весной думали мы застряли на том как бы не обидеть ни кого..а тут получатеся мы сами обиженные уходим и создаем свою ветку..не знаю получится ли, а то че то в наших начала сомневаться..некоторые хотят реально мира
I will always love you What we have is a great love. It’s complicated, intense, all-consuming. No matter what we do and how much we fight, it’ll always pull us in..
|
| |
| |
| fake | Дата: Вторник, 09.08.2011, 17:45 | Сообщение # 50 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (Нора) да боится ее банить из-за того что устроят DBшники шО эти тупендели устроят? отвечай ей, что все ок будет свои ники на голосование тоже поставим или она боиться потерять 50% пользователей сайта?  Добавлено (09.08.2011, 17:45) --------------------------------------------- например? ее ответ: Бан больший. Поблажек меньше (предупреждений не будет)
|
| |
| |
| Нора | Дата: Вторник, 09.08.2011, 17:46 | Сообщение # 51 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (MissBovari) БАН для -С- Госсип не даст ей бан лично...следовательно нужно добиваться этого окольными путями Quote (MissBovari) личка с модерами..дожимать это дело (5% успеха) Лондон не плохая но слабачка, Шарлотта дурочка а остальные сучки Quote (MissBovari) опрос (если получится) а если в лицо...прям там в договоре....соберем щас людей, проинструктируем...они будут горланить забаньте -С- хоть раз в жизни, подрайки -С- взбунтуются и мы предложим опрос...а опрос по идее мы должны выиграть
I FANCY THEM*
|
| |
| |
| fake | Дата: Вторник, 09.08.2011, 17:46 | Сообщение # 52 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (Нора) Гуляяяяя да там морит надо все ветки с дихлофосом +я Quote (gulmira23) мы застряли на том как бы не обидеть ни кого..а тут получатеся мы сами обиженные уходим и создаем свою ветку..не знаю получится ли, а то че то в наших начала сомневаться..некоторые хотят реально мира кто? думаешь маргоша и ко захотят сидеть на ветке СВ? все перйдут к Сексвику
|
| |
| |
|
| fake | Дата: Вторник, 09.08.2011, 17:49 | Сообщение # 54 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (Нора) а если в лицо...прям там в договоре....соберем щас людей, проинструктируем...они будут горланить забаньте -С- хоть раз в жизни, подрайки -С- взбунтуются и мы предложим опрос...а опрос по идее мы должны выиграть да или ккто-то объясните этой чертовой госсип, что фаны КГ - это ничто о,ооооооооооо1% от общей масыДобавлено (09.08.2011, 17:49) --------------------------------------------- аааааааа, мне Шарлотта написала
забаньте ее и не будет проблем
забанить то мы её можем, но у нас нет веских оснований, как бы не хотелось. предоставьте нам законные основания, почему именно её нужно забанить. ( киньте ссылку, например, на сообщения, в которых есть что-либо уничижительное к пользователям\актёрам и.т.д.) роем
|
| |
| |
| gulmira23 | Дата: Вторник, 09.08.2011, 17:51 | Сообщение # 55 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (Нора) Гуляяяяя да там морит надо все ветки с дихлофосом бесталковые они
Quote (Нора) да боится ее банить из-за того что устроят DBшники а че они могут устроить..мы устроим ей там если не забанит С Quote (fake) думаешь маргоша и ко захотят сидеть на ветке СВ? все перйдут к Сексвик неа не захотят..я спрашивала адекватную сторону нашего тиа и все хотят Сексвика
I will always love you What we have is a great love. It’s complicated, intense, all-consuming. No matter what we do and how much we fight, it’ll always pull us in..
|
| |
| |
| fake | Дата: Вторник, 09.08.2011, 17:53 | Сообщение # 56 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (gulmira23) че они могут устроить..мы устроим ей там если не забанит С +много Quote (gulmira23) неа не захотят..я спрашивала адекватную сторону нашего тиа и все хотят Сексвика сексвика хотят все...пусть смирятся
|
| |
| |
|
| Ольга91 | Дата: Вторник, 09.08.2011, 17:55 | Сообщение # 58 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (MissBovari) Мля, создайте голосилку..если люди проголосуют...
Я за этот вариант. Но, честно говоря, думаю ее пока не забанят. Даже если и будет протест.
|
| |
| |
| fake | Дата: Вторник, 09.08.2011, 17:57 | Сообщение # 59 |
Crazy Lovely bitch
| ответ Шарлотты то есть мы вам ссылки, ей бан. агась)
я уже на этом форуме живу, я спать хочу, черт возьми хахах, спите спокойно, всё будет Добавлено (09.08.2011, 17:57) --------------------------------------------- где искать-то? я потерялась 
|
| |
| |
| Нора | Дата: Вторник, 09.08.2011, 17:58 | Сообщение # 60 |
Crazy Lovely bitch
| девочки когда грузишь подпись ТУДА через http://savepic.ru/ под каким номером ссылку вставлять????
I FANCY THEM*
|
| |
| |