|
Исповедальня:)
|
|
| MissBovari | Дата: Пятница, 11.03.2011, 14:00 | Сообщение # 1 |
Crazy Lovely bitch
| Если Вам плохо/противно/хочется нанести увечья кому-нибудь из персонажей - Вам сюда! Не стесняемся!!!
|
| |
| |
|
|
| fake | Дата: Четверг, 11.08.2011, 23:14 | Сообщение # 443 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (MissBovari) 7 дней с Мариной Голуб не спрашивай не буду
эти высокие отношения, от них охереешь
|
| |
| |
|
|
| brijitte | Дата: Суббота, 13.08.2011, 20:22 | Сообщение # 446 |
Crazy Lovely bitch
| предлагайте план А, Б и далее по алфавиту
|
| |
| |
| MissBovari | Дата: Суббота, 13.08.2011, 20:23 | Сообщение # 447 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (Нора) ну что воительницы как народ обрабатывать будем по личкам??? думаю..нужно сначала выбрать день, когда пишем наши требования в теме договора.... В этот день все по возможности должны быть онлайн..чтобы этот пост ППКСнули...(если мы ссылаемся на 2 фандома ЧБ и ДСесе) если открывают тему опроса - все автоматически переходят туда и голосуют...

|
| |
| |
| brijitte | Дата: Суббота, 13.08.2011, 20:25 | Сообщение # 448 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (MissBovari) В этот день все по возможности должны быть онлайн..чтобы этот пост ППКСнули...(если мы ссылаемся на 2 фандома ЧБ и ДСесе) если открывают тему опроса - все автоматически переходят туда и голосуют... это хорошо, но будут ли все онлайн в это время?
|
| |
| |
| gulmira23 | Дата: Суббота, 13.08.2011, 20:26 | Сообщение # 449 |
Crazy Lovely bitch
| Привет всем! Quote (Нора) ну что воительницы как народ обрабатывать будем по личкам??? так вы седня устраиваете батл? не поздно..а то еще всех оповестить,пока все прочтут..
I will always love you What we have is a great love. It’s complicated, intense, all-consuming. No matter what we do and how much we fight, it’ll always pull us in..
|
| |
| |
| Нора | Дата: Суббота, 13.08.2011, 20:27 | Сообщение # 450 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (MissBovari) думаю..нужно сначала выбрать день, когда пишем наши требования в теме договора.... мое ИМХО что выходные это тухлый номер...может понедельник???? ну или накрайняк завтра???Quote (MissBovari) В этот день все по возможности должны быть онлайн..чтобы этот пост ППКСнули...(если мы ссылаемся на 2 фандома ЧБ и ДСесе) если открывают тему опроса - все автоматически переходят туда и голосуют... ППКСДобавлено (13.08.2011, 20:27) ---------------------------------------------
Quote (brijitte) предлагайте план А, Б и далее по алфавиту ты прям Кетрин процитировала
I FANCY THEM*
*and you know who I talked about)))
|
| |
| |
| MissBovari | Дата: Суббота, 13.08.2011, 20:28 | Сообщение # 451 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (brijitte) это хорошо, но будут ли все онлайн в это время? для этого мы должны выбрать день и конкретное время.... а там уже..кто ответственный, а кто нет... И еще..если будет опрос...- максимум 3 дня по продолжительности
а так..еще у кого какие предложение...а то я температурю..башка не варит

|
| |
| |
| Нора | Дата: Суббота, 13.08.2011, 20:28 | Сообщение # 452 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (gulmira23) так вы седня устраиваете батл? ну раз ты говоришь что народу сегодня мало то нет сегодня отменяется. Гуль привееееет
I FANCY THEM*
|
| |
| |
| fake | Дата: Суббота, 13.08.2011, 20:28 | Сообщение # 453 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (MissBovari) думаю..нужно сначала выбрать день, когда пишем наши требования в теме договора.... думаю это должен быть будний день и народу больше и Однобуквенная припреться уже наконец-таки gulmira23, привет
эти высокие отношения, от них охереешь
|
| |
| |
| brijitte | Дата: Суббота, 13.08.2011, 20:28 | Сообщение # 454 |
Crazy Lovely bitch
| gulmira23, привет!!! Quote (Нора) может понедельник???? ну или накрайняк завтра??? завтра было бы наверное хорошо, в воскресенье вечером большинство уже дома наверное
|
| |
| |
| Нора | Дата: Суббота, 13.08.2011, 20:30 | Сообщение # 455 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (MissBovari) И еще..если будет опрос...- максимум 3 дня по продолжительности согласна....чтоб народу побольше проголосовало....а то мало ли кто не увидит/не будет в этот день Quote (fake) и Однобуквенная припреться уже наконец-таки ты хочешь чтоб она была???
I FANCY THEM*
|
| |
| |
| MissBovari | Дата: Суббота, 13.08.2011, 20:30 | Сообщение # 456 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (gulmira23) так вы седня устраиваете батл? Гуль, я соглашусь с Крис Quote (Нора) мое ИМХО что выходные это тухлый номер...может понедельник???? завтра воскресенье..точно никого не будет... и меня скорее всего
Приветик, Гульмир

|
| |
| |
| brijitte | Дата: Суббота, 13.08.2011, 20:30 | Сообщение # 457 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (MissBovari) для этого мы должны выбрать день и конкретное время.... а там уже..кто ответственный, а кто нет... И еще..если будет опрос...- максимум 3 дня по продолжительности согласна
|
| |
| |
|
| MissBovari | Дата: Суббота, 13.08.2011, 20:31 | Сообщение # 459 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (fake) думаю это должен быть будний день и народу больше и Однобуквенная припреться уже наконец-таки она должна быть.... без нее - это будет выглядеть не айс.. И мне интересно, как звереныш будет себя вести в такой ситуации

|
| |
| |
| gulmira23 | Дата: Суббота, 13.08.2011, 20:32 | Сообщение # 460 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (Нора) ну раз ты говоришь что народу сегодня мало то нет сегодня отменяется. просто на форуме седня там мертвая тишина..надо заранее отослать вы как будете создавать опрос или в договоре будете обсуждать? Даши,Маша,Крис приветики
I will always love you What we have is a great love. It’s complicated, intense, all-consuming. No matter what we do and how much we fight, it’ll always pull us in..
|
| |
| |