[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: MissBovari, fake  
5x02 - Beauty and the Feast
MissBovariДата: Воскресенье, 10.07.2011, 18:49 | Сообщение # 1
Crazy Lovely bitch
Награды: 1132
Статус: Offline
Заслуженный ветеран GG Lovely bitch За позитив
За хорошую репутацию За 2000 Постов

This title must be based on the Beauty and the Beast Disney fairytale, but perhaps Blair’s new affinity for all things French might make her prefer the 1946 Cocteau version of the story?
Both revolve around a beautiful girl named Belle and her romance with a Prince who has been cursed to look like a beast until true love breaks the spell. She finds herself in the Beast’s clutches because she has sacrificed herself to protect her elderly father, but in time she finds that her captor is not as beastly as he once appeared to be. The 1946 version by Jean Cocteau is slightly different from the Disney version, however, in that the Beast asks Belle to marry him every day in the hopes that she will change her mind and say yes. Meanwhile, Belle has two greedy step-sisters who plot to separate Belle from the beast and have him killed for their own gain.

«The most beautiful love story ever told as it has never been seen before»

OFFICIAL SYNOPSIS

ELIZABETH HURLEY GUEST STARS IN A MULTI-EPISODE ARC FOR SEASON FIVE / EPISODE IS SET IN BOTH NEW YORK AND LOS ANGELES — Nate (Chace Crawford) reconnects unexpectedly with Diana (Elizabeth Hurley), who offers him an exciting opportunity. Serena (Blake Lively) forces Charlie (Kaylee DeFer) to decide which world she wants to embrace. Dan (Penn Badgley) seeks out Chuck’s (Ed Westwick) help to stop the publication of his book, but discovers it is Chuck who needs the help. Blair’s (Leighton Meester) future sister-in-law, Beatrice (guest star Roxane Mesquida), arrives from Monaco, but her motives with Blair may be more than just to get acquainted. Matthew Settle also stars. Mark Piznarski directed the episode written by co-executive producer Sara Goodman.

PROMOTIONAL PHOTOS

PREVIEW

PROMO

brijitteДата: Вторник, 04.10.2011, 08:37 | Сообщение # 2
Crazy Lovely bitch
Награды: 10
мда, я посмотрела dirol
самое большое разочарование от серии - нет сцен СВ, ни одной 6b фраза БУ про Как дела у Чака? не считается
блин, ДХ стал связующим звеном между Бассом и БУ 9o 3h3 да и вообще чем дальше, тем хуже, я уже говорила и повторю, ДХ в подружках у БУ, что за бред, их финальная сцена, наверное сейчас даирщики радуются, но там все так асексуально, кучерявый хлопец реально просто друг, блин теперь он еще и другом Чака станет? 9o а вообще где-то мне ДХ даже жалко было, прикиньте дева, к которой неровно дышишь, тебе говрит про беременность, да еще и в лицо кидает фразу про сто раз с Луи, и про один раз с Чаком biggrin и самое ненормальное в ситуации с Чаком и ДХ: почему лучшему другу Чака Нейту не отвели практически никакой роли в этой ситуации, он ведь живет с ним вместе, они отдыхали вместе, почему Нейт толком ему не помогает? почему все с подачи святого бруклинца?
БУ,

это приблизительно мои чувства, когда я видела её dirol biggrin
брови отвлекают все внимание по-прежнему 9o единственное что мне понравилось это ее платье в церкви (я просто люблю футляры), и еще сцена кормежки БУ, я прям злорадствовала ashamed а принц то проверяет свою распрекрасную принцессу biggrin
Чак, о Чак, сцена, где он объясняет свое состояние Хамфре, блин, у меня сердце защемило, честно, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЭД 9s 9s 9s
правда он так довольно бодренько встает после сцены избиения в подворотне, но я объяснила это для себя его бесчувственностью на данный момент dirol
остальные персы, кхм, секс Дианы и Нейта не понравился вообще, не знаю почему, может если пересмотрю серию попозже, то понравится больше biggrin
Серена, Чарли/Айви, и ДХ без привязки к БУ и Чаку не интересны вообще,
я их сцены перемотала ashamed но обещаю исправиться, я пересотрю, потом, когда-нибудь в будущем
biggrin
в общем я пока не получила того, чего ждала, мне очень хотелось сцену СВ, хотя бы одну, а теперь у меня сомнения даже насчет 3 серии, а 4 ждать долго 9o

goldensoulДата: Вторник, 04.10.2011, 09:49 | Сообщение # 3
Crazy Lovely bitch
Награды: 8
Меня давно эпизод в такую глубокую депрессию не заводил rolleyes
Эта ее фраза про ребенка, что мол по любви....и при этом про Луи все говорит 6b 6b 6b
КГ меня не тронули, а вот именно фишки с дитем....нах оно вообще тогда надо?

Добавлено (04.10.2011, 09:49)
---------------------------------------------
Вот я щас сижу и думаю, нахрена вообще смотреть?! Чак на задворках, Блэр вся в Луи....У ДХ вообще нет жизни rolleyes Нейт? Мля....ну там вообще без коммментов 9o

We make our own fortunes and then call them fate.
And what better excuse to choose a path than to insist it's our destiny?
But at the end of the day, we all have to live with our choices...

Because in the face of CB we don't just give up, even if the writers are begging us to!

DON'T STOP BELIEVIN'

Ты же девочка,ты фея... © Вика

...его не надо искать ни на дне океана, ни в биржевом росте, ни в наследственно передающей сложносочиненной генетическо- аристократической болезни с прононсом и тухлым взглядом и сомнительным либидо - а просто посмотреть без предрассудком на саму себя и на человека который тебе не безразличен и произнести вслух свои достоинства и недостатки и его, и поверь Маша окажется что они равны. Все равны. © Света
brijitteДата: Вторник, 04.10.2011, 09:51 | Сообщение # 4
Crazy Lovely bitch
по поводу отцовства по идее все должно быть просто, ну или почти просто, Блэр ведь должна была предохраняться? она ведь с Луи регулярную половую жизнь ведет, тем более сама озвучила, поэтому у меня и возник такой вопрос, как именно она предохранялась на момент 4х22 dirol
имхо еще раз, интригу создают.
и ещё, хот священник мне был не очень хот, плюс он ведь католик, авторы куда то не в ту степь пошли

goldensoulДата: Вторник, 04.10.2011, 09:59 | Сообщение # 5
Crazy Lovely bitch
Quote (brijitte)
и ещё, хот священник мне был не очень хот,

Я тоже отметила это 1r wink

Because in the face of CB we don't just give up, even if the writers are begging us to!

DON'T STOP BELIEVIN'

...его не надо искать ни на дне океана, ни в биржевом росте, ни в наследственно передающей сложносочиненной генетическо- аристократической болезни с прононсом и тухлым взглядом и сомнительным либидо - а просто посмотреть без предрассудком на саму себя и на человека который тебе не безразличен и произнести вслух свои достоинства и недостатки и его, и поверь Маша окажется что они равны. Все равны. © Света
brijitteДата: Вторник, 04.10.2011, 09:59 | Сообщение # 6
Crazy Lovely bitch
Quote (goldensoul)
Эта ее фраза про ребенка, что мол по любви....и при этом про Луи все говорит

а потом резко на Чака переключится что ли? как то странно, тупо и неинтересно.
Quote (goldensoul)
Чак на задворках, Блэр вся в Луи....У ДХ вообще нет жизни Нейт? Мля....ну там вообще без коммментов

и это уже 2 эпизод, я думаю многие были разочарованы в серии, я просто по твиттам вчерашним сужу. Но ясно одно, смотреть мы наверное не перестанем, я смотрю перематывая, в основном сцены с Чаком, в итоге из серии можно смотреть минут 5, остальное вообще скучно, и даже обидно

goldensoulДата: Вторник, 04.10.2011, 10:02 | Сообщение # 7
Crazy Lovely bitch
Quote (brijitte)
сама озвучила,

меня от этого чуть не выверно. Мля, это как тогда, когда я фанфик читала. Серьезно, мне реально стоит прекратить смотреть ashamed

Добавлено (04.10.2011, 10:01)

Quote (brijitte)

а потом резко на Чака переключится что ли? как то странно, тупо и неинтересно.

Мне обидно как она от Чака открещмвается, как ребенок для нее - это несбывшиеся мечты, от которых она так близко. Весь этот бред 9o

Добавлено (04.10.2011, 10:02)

Quote (brijitte)
в основном сцены с Чаком, в итоге из серии можно смотреть минут 5, остальное вообще скучно, и даже обидно

7 wink Но мне Айви/Серена пока интересны, если по чесноку

DON'T STOP BELIEVIN'

brijitteДата: Вторник, 04.10.2011, 10:03 | Сообщение # 8
Crazy Lovely bitch
и вообще на хрен нужна была эта беременность? я Блэр никак понять не могу, если это ребенок Луи, то он по любви, а как же Чак, а если это его? вообще где её любовь, её чувства к Чаку? она его вообще любит? почему мы, зрители, этого не видим? хотя бы намек, я не говорю о явном проявлении этих чувств, но намек то на них должен быть. я просто сравниваю с Аббатством Даунтон ( я щас 2 сезон смотреть начала), там герои разошлись, насегда, у них женихи/невесты, НО их чувства видно, я верю, что героиня любит героя, а здесь, где всё? чего добиваются авторы? я не понимаю

goldensoulДата: Вторник, 04.10.2011, 10:11 | Сообщение # 9
Crazy Lovely bitch
Quote (brijitte)
и вообще на хрен нужна была эта беременность?

Маш, я это говорила с мая.....что мой идеальный вариант - это неправильный тест 6b Ток я знала, что там все правильно. Я вообще как узнала про секс в финале....короче у меня была истерика. bawl

DON'T STOP BELIEVIN'

brijitteДата: Вторник, 04.10.2011, 10:11 | Сообщение # 10
Crazy Lovely bitch
Quote (goldensoul)
меня от этого чуть не выверно. Мля, это как тогда, когда я фанфик читала. Серьезно, мне реально стоит прекратить смотреть

да, у меня тошнота подступила тоже, прям как у БУ в этой серии biggrin но если тебе шоу дает только негатив, то может и стоит прерваться, хотя бы на время, хотя боюсь этот перерыв надолго может затянуться, приблизительно до весны ashamed
Quote (goldensoul)
обидно как она от Чака открещмвается, как ребенок для нее - это несбывшиеся мечты, от которых она так близко. Весь этот бред

мечты БУ это вообще бред, а еще она тупа, не догоняет, что и Луи ее тестирует. И почему же она не говорит Луи? где доверие и простота их отношений? И еще мне обидно за Чака, у него реально проблемы со здоровьем, а ей по х**, я так это поняла, я не увидела ее волнения за Чака. Хотя конечно у неё теперь свои проблемы, но как же я тебя всегда буду любить? когда уже рост персонажа БУ начнется?

goldensoulДата: Вторник, 04.10.2011, 10:15 | Сообщение # 11
Crazy Lovely bitch
Quote (brijitte)
где её любовь, её чувства к Чаку? она его вообще любит?

Ой, мы с Викой и Даниэлой этим воросом уже даааавно задались 2 ashamed

Добавлено (04.10.2011, 10:15)

Quote (brijitte)
да, у меня тошнота подступила тоже, прям как у БУ в этой серии

Да, я еще и плохо спала. Хотела посмотреть онлайн, не вышло, потом заснула, проснулась, короче, щас как собака побитая и меня подташнивает 9o ashamed

DON'T STOP BELIEVIN'

brijitteДата: Вторник, 04.10.2011, 10:19 | Сообщение # 12
Crazy Lovely bitch
Quote (goldensoul)
Я вообще как узнала про секс в финале....короче у меня была истерика.

теперь я понимаю твои чувства 1r а вообще конечно не нужно настраиваться мне лично было на что-то хорошее, да и всем нам, меньше разочарований в сериале было бы. Ну почему Эд не ушел из этого проекта? 9o 6b на шмотки и в других сериалах можно глянуть
.
Quote (goldensoul)
Но мне Айви/Серена пока интересны, если по чесноку

я пожалуй попозже пересмотрю их сцены, я просто почему их не посмотрела, всё идиотка ждала что-нибудь про Чака и Блэр, хотя бы намек на них

Добавлено (04.10.2011, 10:19)

Quote (goldensoul)
Хотела посмотреть онлайн, не вышло, потом заснула, проснулась, короче, щас как собака побитая и меня подташнивает

Маша, так нельзя, может и правда передышку сделаешь, сериалы должны дарить нам положительные эмоции,а не тошноту biggrin
Quote (goldensoul)
мы с Викой и Даниэлой этим воросом уже даааавно задались

мне мало её слов, я хочу действий, как то со времен 2 сезона много времени ушло

goldensoulДата: Вторник, 04.10.2011, 10:29 | Сообщение # 13
Crazy Lovely bitch
Quote (brijitte)
теперь я понимаю твои чувства 1r а вообще конечно не нужно настраиваться мне лично было на что-то хорошее, да и всем нам,

Да мы не настраивались ни на что положительное(привет запискам :rolleyes:), но на негативе я тоже постоянно не могу
Quote (brijitte)
всё идиотка ждала что-нибудь про Чака и Блэр, хотя бы намек на них

Я тоже. Как дура. Хотя подозревала, что ничего не будет. Уже в серии было понятно.
Quote (brijitte)
Маша, так нельзя, может и правда передышку сделаешь, сериалы должны дарить нам положительные эмоции,а не тошноту

Да, я вот тоже так думаю. Пришла к этому мнению.

Добавлено (04.10.2011, 10:29)

Quote (brijitte)
мне мало её слов, я хочу действий,

Ну, Маш, этого долго ждать прийдется this

DON'T STOP BELIEVIN'

brijitteДата: Вторник, 04.10.2011, 10:38 | Сообщение # 14
Crazy Lovely bitch
Quote (goldensoul)
но на негативе я тоже постоянно не могу

причем наверное ничего хорошего похоже продлится еще и в 3 серии, я даже не сомневаюсь, опять это сюсюканье с Луи, слезки, признания, фу, гадость.
Quote (goldensoul)
Пришла к этому мнению.

Маш, а может это только сегодня? завтра уже по другому на ситуацию взглянешь, тем более до серии еще неделя, но если не захочется, не смотри, отзывы почитаешь, если нормально будет, тогда и оценишь сама, на фиг свои нервы расшатывать, переживать, все равно к сожалению от нас ничего не зависит, мы можем только поиздеваться над БУ, ее внешним видом и т.д. Авторов постебать в конце концов, можно в твиттер им чего-нибудь кинуть.

Добавлено (04.10.2011, 10:38)

Quote (goldensoul)
этого долго ждать прийдется

я уже уверена в этом, короче лучше Аббатство смотреть буду, пошлю на пару деньков ГГ, надоела мне БУ на экране со своими бровями biggrin
и по большому счету СЛ персов какие-то никакие, для меня лично, не хватает мне чего-то dirol

naivnaya2905Дата: Вторник, 04.10.2011, 13:46 | Сообщение # 15
Crazy Lovely bitch
Награды: 7
За 2000 Постов
ощущение мерзости 9o 9o 9o
Гооврю открытым текстом-я ненавижу эту суку!!!!! Я о Блэр. Я ОЧЕНЬ её люблю и всегда пытаюсь защитить, но сорри это за гранью добра и зла. Я уже реально сомневаюсь что она до сих пор любит Чака. Сейчас я вижу только расчетливую малодушную стерву, которая ни оком кроме себя не думает. Мне даже Луи жалко, а уж о Чаке я вообще молчу.
Ей плевать на ребёнка bawl bawl bawl bawl bawl bawl

надеюсь что позже я отойду и это только первые эмоции ashamed
реально думаю следущюю серию не смотреть

Добавлено (04.10.2011, 13:46)
так я нашла момент который меня чуть успокоил-БУ сказала ДХ что не выбирала Луи, ей Чак сказал выходить за него замуж. Может я конечно себя просто успокаиваю и вижу то чего нет-но я услышала в тот моент в её голосе обиду некую 2 ashamed

Call me a masochist but the ones that we love are the ones that hurt us the most
Reality it’s so much more interesting than living happily ever after.

In the end we regret chances we didn’t take, the relationships we were scared to have and the decisions we waited long to make. There comes a time in your life when you realise who matters, who doesn’t, who never did and who always will.
НораДата: Вторник, 04.10.2011, 13:54 | Сообщение # 16
Crazy Lovely bitch
Награды: 962
НАРОД ДАВАЙТЕ УСПОКОИМСЯ dirol
*я вас не читала* но истерическое состояние вижу biggrin
не знаю че там в серии было, НО девочки поймите никто сейчас не даст СВ и ответ на впр кто же папа....это единственная фишка этого сезона и из нее будут тянуть все соки. Разумеется сейчас все будет говорить о том, что Луи папаша....но подумайте сами!...нахер ребенок главной героини от геста когда осн тема сезона свести СВ??! И разумеется будут показывать серьезные отношения между Блуи...потому как чем серьезнее все у Блуи тем эпичнее будут СВ в конце концов.....ведь их любовь смогла преодолеть даже это....именно об этом вещали авторы в конце 3 сезона!!! По поводу того, что их (СВ) не показывают (как я поняла общ сцен не было), не показывают их чувств друг другу....в этом тоже своя фишка....они начали жить дальше, они двигаются вперед (причем оба весьма своеобразным способом...ну это мое ИМХО)....единственное что их связывает это ребенок...это FATE...она вновь вмешалась чтоб свести их. По поводу Блер....насколько я понимаю осн смысл ее СЛ это то, чтоб она поняла кто ей нужен...какой мужчина...Чак или Луи....и понять она это сможет только окунувшись в новые отношения...др словами наступив на грабли....поэтому Блуи придется терпеть хорошие мои biggrin
Ну и не забывайте, что этот сериал пишут мудики....они бывают хороши...когда пишут офигенные сцены для ЭЛ/СВ, но в большинстве случаев это провальный материал.....ну не могу они писать хорошо СВ порознь...не умеют...там хрень будет литься из-за их неумения.
И я сейчас не защищаю Блер....но я не буду судить любит она его (Чака) или нет....я не могу об этом судить не видя их общ сцены/сцен....скажу одной фразой (автора не знаю ashamed ) "Любовь- одно из зол, которое нельзя скрыть;одно слово, один нескромный взгляд, иногда даже молчание выдают ее.".....и промо фотка ток подтверждает это....посмотрите на них! лично я вижу любовь, нежность, утопание друг в другу....и это я молчу о фотках со съемок this ВОТ ЭТО ЛЮБОВЬ!

Добавлено (04.10.2011, 13:54)

Quote (naivnaya2905)
БУ сказала ДХ что не выбирала Луи, ей Чак сказал выходить за него замуж.

не я вам точно говорю....это план СВ по захвату власти.....они работают сообща....они готовят легаси для своего легаси 3h3 3h3 3h3 хотят трон себе загробастать 3h3
Quote (naivnaya2905)
Может я конечно себя просто успокаиваю и вижу то чего нет-но я услышала в тот моент в её голосе обиду некую

ну отчасти % на 15 я согласна как то где то...хотя там вообще очень сложная ситуация.

I FANCY THEM*

*and you know who I talked about)))
naivnaya2905Дата: Вторник, 04.10.2011, 13:56 | Сообщение # 17
Crazy Lovely bitch
За 2000 Постов
Крис, спасибо но не помогло. Я готовилась к худшему-но всё оказалось ещё хуже чем я думала ashamed
Quote (Нора)
чтоб она поняла кто ей нужен...какой мужчина...Чак или Луи.

посмотри в конце-она всё уже озвучила
Quote (Нора)
"Любовь- одно из зол, которое нельзя скрыть;одно слово, один нескромный взгляд, иногда даже молчание выдают ее.".....и промо фотка ток подтверждает это....посмотрите на них! лично я вижу любовь, нежность, утопание друг в другу....и это я молчу о фотках со съемок ВОТ ЭТО ЛЮБОВЬ!
единственное на что я утопаю bawl

Call me a masochist but the ones that we love are the ones that hurt us the most

In the end we regret chances we didn’t take, the relationships we were scared to have and the decisions we waited long to make. There comes a time in your life when you realise who matters, who doesn’t, who never did and who always will.
НораДата: Вторник, 04.10.2011, 14:00 | Сообщение # 18
Crazy Lovely bitch
Quote (naivnaya2905)
Крис, спасибо но не помогло. Я готовилась к худшему-но всё оказалось ещё хуже чем я думала

ну чтож....тогда я не знаю biggrin
Quote (naivnaya2905)
посмотри в конце-она всё уже озвучила

Кать это 5-02.....авторы в начале пишут одно, а в 20 серии все переворачивается с ног на голову.

I FANCY THEM*

naivnaya2905Дата: Вторник, 04.10.2011, 14:05 | Сообщение # 19
Crazy Lovely bitch
За 2000 Постов
всё! я в пузыре. К БУ вернётся мозг, Басс, волосы, нормальная косметика.
Пошла читать порно 3h3 3h3 3h3 -это точно отвлечёт 3h3
пы.сы. а от Дака я кайфонула 9s tongue

НораДата: Вторник, 04.10.2011, 14:07 | Сообщение # 20
Crazy Lovely bitch
Quote (naivnaya2905)
всё! я в пузыре. К БУ вернётся мозг, Басс, волосы, нормальная косметика.

а ты быстро отошла 3h3 3h3 3h3

I FANCY THEM*

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: