|
Спойлеры
|
|
| Нора | Дата: Пятница, 15.04.2011, 12:41 | Сообщение # 1 |
Crazy Lovely bitch
|
Выкладываем сюда всю спойлерную инфу.......в которую порой не возможно поверить, не зависимо от того позитивная она или это OMG/OMFG реакция
|
| |
| |
| Elena__VIP | Дата: Суббота, 07.05.2011, 23:21 | Сообщение # 41 |
Crazy Lovely bitch
| Поговаривают что это кусочек из сценария,мнения разделились. Елена: Дэймон, что ты делаешь? Дэймон: Почему ты выбирала моего брата? Разве я не был достаточно хорош? Елена: Дэймон, у меня нет времени для этого теперь, мы должны найти Кэролайн, Клаус Дэймон: Я сделал все для тебя! Я принял твою тайну, Кэтрин. И мой брат ненавидел тебя за это! Я любил тебя так сильно Елена: Дэймон, я не Дэймон: Прекрати лгать! На этот раз говори правду! Ты должна мне так много; из-за тебя, я потерял своего брата, я потерял все! Елена: Дэймон, пожалуйста! Послушай меня! Дэймон: Почему ты не любила меня? Елена: Дэймон Дэймон: [начинает возвращаться и понимает это - Елена, не Кэтрин он держится и убегает, оставляя плачущую и кричащую Елену] Елена: Я действительно люблю тебя......
No Chair = no fans No fans = no money No money = no GG
|
| |
| |
|
| gulmira23 | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 00:24 | Сообщение # 43 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (Elena__VIP) Елена: Я действительно люблю тебя...... неужели это правда, что прям не верится,не уж то до нее дойдет
I will always love you What we have is a great love. It’s complicated, intense, all-consuming. No matter what we do and how much we fight, it’ll always pull us in..
|
| |
| |
|
| gulmira23 | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 00:37 | Сообщение # 45 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (Нора) давайте все дружно помолимся за это давай Quote (Elena__VIP) Елена: Я действительно люблю тебя...... АМИНЬ!
I will always love you What we have is a great love. It’s complicated, intense, all-consuming. No matter what we do and how much we fight, it’ll always pull us in..
|
| |
| |
|
| borzik | Дата: Вторник, 10.05.2011, 08:18 | Сообщение # 47 |
Crazy Lovely bitch
Награды: 3
Статус: Offline
| Quote (Elena__VIP) Я действительно люблю тебя...... куплю я все-таки валокардину к последней серии...
невыносимых людей не бывает- бывают узкие двери ... Cамая-самая-самая проблемная женская зона называется мужчина. Редко кто идёт за мечтой, отвоёвывая её у обстоятельств (с) Группа еврейских альпинистов успешно обошла Эверест.
|
| |
| |
| Нора | Дата: Вторник, 10.05.2011, 23:26 | Сообщение # 48 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (MissBovari) http://the-vampire-diaries.ru/news....08-4554 я надеюсь не Делену пообрезали
I FANCY THEM*
*and you know who I talked about)))
|
| |
| |
|
| Elena__VIP | Дата: Среда, 11.05.2011, 04:30 | Сообщение # 50 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (MissBovari) Было, не было..притащу Дей А вот это меня радует уже Вопрос: Неужели этот небольшой укус оборотня убьет моего любимого бедного убитого горем Дэймона? Ответ: Отталкиваясь от знания принципа работы сериала и от того, что телекомпании не позволяют продюсерам убивать главных персонажей мужского пола, мы можем твердо сказать – нет, Дэймон не умрет от укуса оборотня. Вопрос: Дайте какой-нибудь финальный спойлер о Елене и Дэймоне. Они поцелуются? Спасибо! Ответ: Дэймона сводит с ума этот укус оборотня, поэтому он способен сделать и сказать что угодно. Ставки высоки, когда вампир в таком состоянии.
|
| |
| |
|
| brijitte | Дата: Среда, 11.05.2011, 20:13 | Сообщение # 52 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (Нора) него че туберкулез?? да не, не может быть, он же вампир, скорее всего так просто слабость его передают, он же по идее болен я вот не поняла, Деймона все-таки вылечат уже в финале или нам ждать 3 сезон, чтобы увидеть его выздоровление?
|
| |
| |
| Нора | Дата: Среда, 11.05.2011, 21:12 | Сообщение # 53 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (brijitte) я вот не поняла, Деймона все-таки вылечат уже в финале или нам ждать 3 сезон, чтобы увидеть его выздоровление? мне кажется ждать 3 сезон...сомневаюсь что в финале 2 уже....нужна же драма и удочка на 3
I FANCY THEM*
|
| |
| |
| brijitte | Дата: Среда, 11.05.2011, 21:30 | Сообщение # 54 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (Нора) .сомневаюсь что в финале 2 уже... ок, ну что ж, в принципе понятно, что с Деем все хорошо будет, ничего ему этот укус не сделает. Так что спокойно можно будет уходить на летние каникулы Еще бы нам прозрачно бы так намекнули на будущее Кэролайн и Тайлера
|
| |
| |
| Нора | Дата: Среда, 11.05.2011, 21:54 | Сообщение # 55 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (brijitte) Еще бы нам прозрачно бы так намекнули на будущее Кэролайн и Тайлера я думаю в 3 разовьют их отношения...Метт отчалил в свободное плаванье..правда надолго ли??? нарисуется потом со словами "я жить без тебя не могу" Quote (brijitte) с Деем все хорошо будет он главный герой, за счет него держится можно сказать все шоу..если так уж говорить + мы еще Делену не видели....никуда он не денется....но 22 серия будет тяжелой все равно
I FANCY THEM*
|
| |
| |
| brijitte | Дата: Среда, 11.05.2011, 22:27 | Сообщение # 56 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (Нора) нарисуется потом со словами "я жить без тебя не могу" это кстати будет вполне в духе Мэтта, он весь такой колеблющийся, сомневающийся Quote (Нора) .но 22 серия будет тяжелой все равно зато полюбуемся на игру Йена ну и это же у нас драма, так что запасаемся носовыми платками
|
| |
| |
| Elena__VIP | Дата: Четверг, 12.05.2011, 02:39 | Сообщение # 57 |
Crazy Lovely bitch
| Деймон не умрёт,на это почти намекнул Йен в своём твиттере,но его игрой мы действительно вдоволь насладимся. И ещё спойлер. Финал настроит нас на третий сезон, как в прошлом году? Да. Будут два или три больших поворота, которые изменят курс жизни всех персонажей. Это очень застрагивает Елену и Дэймона. Это воздействует на Стэфана больше, чем вы можете себе представить. Жизнь Джереми станет перевернутой и почти запутанной, и вы скоро увидите, почему. И эти сюжетные линии настраивают нас на третий сезон.
|
| |
| |
| Нора | Дата: Четверг, 12.05.2011, 03:02 | Сообщение # 58 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (Elena__VIP) Будут два или три больших поворота, которые изменят курс жизни всех персонажей. Это очень застрагивает Елену и Дэймона. Это воздействует на Стэфана больше, чем вы можете себе представить. Жизнь Джереми станет перевернутой и почти запутанной, и вы скоро увидите, почему. И эти сюжетные линии настраивают нас на третий сезон. у меня каша уже в голове Quote (brijitte) зато полюбуемся на игру Йена ну уж Йен то отыграет....обрыдаемся
I FANCY THEM*
|
| |
| |
| Elena__VIP | Дата: Четверг, 12.05.2011, 03:10 | Сообщение # 59 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (Нора) у меня каша уже в голове wacko Я никак не пойму что там случится с Джереми,что произойдёт такого что его жизнь перевернётся Quote (Нора) ну уж Йен то отыграет....обрыдаемся платочки уже на готове
|
| |
| |
| Нора | Дата: Четверг, 12.05.2011, 03:31 | Сообщение # 60 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (Elena__VIP) Я никак не пойму что там случится с Джереми,что произойдёт такого что его жизнь перевернётся у него и так уже жизнь вверх дном мейби че то с Бонни связано...они же щас амуры крутят Quote (Elena__VIP) платочки уже на готове cry а у меня и корвалол и валидол
I FANCY THEM*
|
| |
| |