|
Спойлеры
|
|
| Нора | Дата: Пятница, 15.04.2011, 12:41 | Сообщение # 1 |
Crazy Lovely bitch
|
Выкладываем сюда всю спойлерную инфу.......в которую порой не возможно поверить, не зависимо от того позитивная она или это OMG/OMFG реакция
|
| |
| |
| MissBovari | Дата: Вторник, 26.04.2011, 01:14 | Сообщение # 21 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (borzik) по книжке в третьей части кажисть Бровастый и учапал то за каким-то лекарством, но для себя лУбимого... Свет..я сейчас не по теме... В книгах она Дэймона любила же?

|
| |
| |
| borzik | Дата: Вторник, 26.04.2011, 01:21 | Сообщение # 22 |
Crazy Lovely bitch
Награды: 3
Статус: Offline
| Quote (MissBovari) Свет..я сейчас не по теме... biggrin В книгах она Дэймона любила же? для нас это норма - да, там она тоже первым встретила Одноклеточного, потом наш злой гений появился, но потом она влюбляется в Дэя - но черт возьми, книжка такой кал, что не могу описать..
невыносимых людей не бывает- бывают узкие двери ... Cамая-самая-самая проблемная женская зона называется мужчина. Редко кто идёт за мечтой, отвоёвывая её у обстоятельств (с) Группа еврейских альпинистов успешно обошла Эверест.
|
| |
| |
|
| Нора | Дата: Пятница, 29.04.2011, 21:36 | Сообщение # 24 |
Crazy Lovely bitch
| "Третий сезон «это будет год древних!" В среду в Q&A, исполнительный продюсер Джули Плек заявила кое что о 3м сезоне: «это будет год древних». Тем не менее, на данный момент, нет никакого решения что Гиллис и Морган, будет введены в сериал как постоянные персонажи. «Это - решение, произойдет, когда мы начнем изучать историю 3го сезона, после того, как я вернусь из Мексики», смеется Плек. Мы надеемся, это означает, что оба лорды выживут в финале 2го сезона. Учитывая то, как трудно убить древнего, мы полагаем, что имена это и задумали продюсеры. «У нас не было истинной мифологии, как убить древнего, так что бы он умер навсегда, и затем мы ввели Элайджу и показали Дэниала Гиллиса в большом старом доме, и он великолепно сыграл древнего и мы решили: «Хорошо! Мы не можем его так легко убить», говорит Плек. «Мы не хотим, чтобы наши персонажи выглядели глупо, из-за того что мы не можем избавиться от них, таким образом, мы сделали это все тяжелее и тяжелее пока мы не достигали точки, где нам говорят «верните его, древние бессмертны!», честно мы это сделали только из-за того как Дениал его сыграл». После того как Морган присоединился к составу он говорит, что он сразу почувствовал себя как дома, и хотя он не упоминает конкретно сезон 3, он, конечно, не отказался бы подольше задержатся в Мистик Фолс. «Мы с Дениалом много говорили о том, как забавна, наша работа», говорит он. «Присоединится к составу это вроде бы, ты действительно становишься персонажем, ждешь, как на твой приход отреагируют другие, но все были очень любезны. Это очень забавно. Когда я приехал в Атланту, я стоял и наблюдал в стороне за танцами 60-х. Одна вещь, которая меня удивила, это то, сколько веселья проходило вокруг. Ты можешь увидеть Йена и Нину говоривших на камеру с парнем, и это было похоже на: «О, а здесь будет весело». В эпизоде в четверг «Последний день» Клаус наконец встретит Дэймона, и начнет с ним играть в тонкую игру манипуляции и запугивания. Мы также узнаем о плане Элайджи, как он собирается спасти Елену во время жертвоприношения – Дэймон думает что этот план весьма непрочный. Мы не увидим, взаимодействия Клауса и Элайджа в данном эпизоде, но когда братья все же встретятся снова, произойдут интересные вещи. «Интересно было играть в 1400, очевидно, произойдет нечто другое, когда они встретятся в наши дни. Будет совсем другая динамика между ними, я так думаю». Решение сделать Клауса и Элайджу братьями было весьма легким, говорит Плек. «Шоу, по своей сути, идет о семье», сказала она. «Речь идет о любви к семье».
I FANCY THEM*
*and you know who I talked about)))
|
| |
| |
| Elena__VIP | Дата: Суббота, 30.04.2011, 15:20 | Сообщение # 25 |
Crazy Lovely bitch
| Последний шанс Дэймона с Еленой и финальные спойлеры! Решения Дэймона напоить Елену кровью действительно отвратительное, то, что он сделал в начала эпизода, определенно изменило отношения между ним и Еленой - и как раз в то самое время, когда мы начали видеть, что она немного к нему привязана! Исполнительный продюсер Джули Плек объясняет, что Дэймон сделал это, потому что он любит Елену - и потому что он очень расстроен, и он действительно не понимает, как быть с ней. Он почти сразу пожалел о том, что сделал, ведь он питался справиться со своими эмоциями, он, конечно, проделал длинный путь к пониманию различия между правильным и неправильным. «Дэймон имеет право быть любимым», говорит Плек. «Дэймон заслуживает многое, но он все еще получает проблемы. То, что он сделал Елене, является его самый большой урок, чтобы понять, если Вы любите кого-то всей душой, то Вы все еще должны помнить, кто они и что они хотят. Мы говорим об этом на подобии того как любимый человеке наблюдает за своей половинкой, которая находится в коме. На что они полагались? Вы находитесь с ними до последних дней, потому что Вы не можете сказать до свидания, или Вы выполняете их последнее желание?» Некоторые зрители чувствовали, что Стефан не достаточно заботился о спасении Елены, но его готовность позволить Елене самой принимать решения, это и есть основное отличие между этими двумя персонажами. «Это - различие видно прямо сейчас между Стефаном и Дэймоном в том, что Стефан берет пожелания любимого человека во внимание. А Дэймон, был с головой вовлечен в любовь, и это - его Ахиллесова пята, этот эпизод был ему уроком». То, что произошло, дало нам шанс увидеть истинные чувства Елены о становлении вампиром. Когда мы говорили с Ниной Добрев во время съемок этого эпизода, она объяснила что чувствует Елена. «Ей 17 лет. Она любит Стефана, но - всегда еще есть Дэймон, всегда есть разница возраста, и факт, что она еще не прожила свою жизнь. Стефан имел много времени, чтобы познать свою жизнь, набраться опита и решить, что он любит ее». Плек: «Когда мы начали это шоу, были общие черты с «Сумерками». И это был наш способ отойти от сходства , потому что Елена считает: «Я не хотела этого даже на пару минут. Я - все еще ребенок, и у меня было время подумать, как устроить свою жизнь, сделать какой-то выбор» - мне это нравится в Елене, и я думаю, что это весьма мило. Мы позволили ей проанализировать эту ситуацию, но когда все уже било сделано за нее». Финал состоится в том, что Дэймон будет просить прощение. Теперь, когда он был укушен Тайлером, и он сталкивается со своей собственной смертностью, впервые через полтора столетия, у него есть одно последнее желание. «Я не могу умереть, если ты будешь ненавидеть меня», говорит Плек. «Это - его цель». В эпизоде следующей недели «И восходит солнце», нам покажет ритуал жертвоприношения. Этот эпизод великолепный, и ним можно было завершить сезон 2, но Плек говорит, что нужен был другой эпизод, чтобы показать эмоциональное состояние Деймона. «Эпизод следующей недели великолепен и эмоциональный, и он мог бы стать завершающим эпизодом этого сезона. Но когда мы начали этот сезон, Стефан сказал Дэймону: «Впервые я вижу, что ты начинаешь что-то чувствовать, и о ком-то заботится. Не позволяй этому разрушить тебя. Не позволяй Кэтрин разрушать тебя. Не позволяй, что бы все это стало между нами. Не делай шаг назад», она объясняет. «И вот мы снова пришли к началу, он сделал много решений, и теперь считает, что его жизнь подошла к концу. Он должен согласится, с тем, что он сделал в этом году, и не только в этом году, но и с тем, что сделал 145 лет назад, когда он был с Кэтрин». Поездка Стефана в финале - также является искуплением. Он все еще чувствует вину за то, что случилось с Дэймоном 145 лет назад, мы видиле в этом эпизоде как он кричал на Деймона, «Кто ты такой, что бы делать за нее этот выбор»? Он все еще помнит тот факт, что он сделал выбор за брата много лет назад. Теперь, когда Дэймон вновь обращается к прошлому и ищет путь к прощению Елены, Стефана постараемся сделать невозможно. «Стефан настроен сделать все что только можно лишь бы спасти своего брата», говорит Плек. «Но Стефан страдает из-за того что: «Подождите минуту, мой брат наконец показал свою человечность, которой я лишил его 145 лет назад - я не могу позволить ему умереть теперь». Но лечения от укуса оборотня нету. Так что же, черт возьми, он собирается делать? Это финал».
No Chair = no fans No fans = no money No money = no GG
|
| |
| |
| Нора | Дата: Суббота, 30.04.2011, 15:33 | Сообщение # 26 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (Elena__VIP) Но лечения от укуса оборотня нету. Так что же, черт возьми, он собирается делать? Это финал». мне пофиг что нет...ищите/придумывайте сволочи Quote (Elena__VIP) «Я не могу умереть, если ты будешь ненавидеть меня», говорит Плек. «Это - его цель». я от одной этой фразы умер Quote (Elena__VIP) Он все еще чувствует вину за то, что случилось с Дэймоном 145 лет назад, мы видиле в этом эпизоде как он кричал на Деймона, «Кто ты такой, что бы делать за нее этот выбор»? Он все еще помнит тот факт, что он сделал выбор за брата много лет назад. кстати да..я этот факт упустила из виду....по сути они оба совершили одну и туже ошибку.Добавлено (30.04.2011, 15:33) ---------------------------------------------
Quote (Elena__VIP) «И вот мы снова пришли к началу, он сделал много решений, и теперь считает, что его жизнь подошла к концу. Он должен согласится, с тем, что он сделал в этом году, и не только в этом году, но и с тем, что сделал 145 лет назад, когда он был с Кэтрин». нда только такому многогранному персонажу как Деймон и талантливому актеру Йену могли прописать такое Деймон мальчик мой
I FANCY THEM*
|
| |
| |
| Elena__VIP | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 00:59 | Сообщение # 27 |
Crazy Lovely bitch
| С Деем должно быть всё нормально,где-то давно уже говорили о том что у него контракт на 6 сезонов,так что верим в лучшее!
|
| |
| |
| Нора | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 01:02 | Сообщение # 28 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (Elena__VIP) С Деем должно быть всё нормально,где-то давно уже говорили о том что у него контракт на 6 сезонов,так что верим в лучшее! епать и тут 6 сезонов
I FANCY THEM*
|
| |
| |
| borzik | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 12:31 | Сообщение # 29 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (Elena__VIP) «Я не могу умереть, если ты будешь ненавидеть меня», Quote (Нора) я от одной этой фразы умер Крис я лягу рядом с тобой - прям в сердце Quote (Elena__VIP) «Кто ты такой, что бы делать за нее этот выбор»? Он все еще помнит тот факт, что он сделал выбор за брата много лет назад. Quote (Нора) кстати да..я этот факт упустила из виду....по сути они оба совершили одну и туже ошибку. вот он - танец отражений... Quote (Нора) мне пофиг что нет...ищите/придумывайте сволочи мне тоже до одной линии - работаем мозгом и ручками!!!! Quote (Нора) епать и тут 6 сезонов surprised wacko тем не менее мне не улыбается нервничать из-за этого все лето...
невыносимых людей не бывает- бывают узкие двери ... Cамая-самая-самая проблемная женская зона называется мужчина. Редко кто идёт за мечтой, отвоёвывая её у обстоятельств (с) Группа еврейских альпинистов успешно обошла Эверест.
|
| |
| |
| Elena__VIP | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 15:43 | Сообщение # 30 |
Crazy Lovely bitch
| Спойлеры о последних сериях, много Делены))))) Да, в 22ой серии будет много необычных ситуаций, в которых участвуют Дэймон и Елена. Да, действительно будет сцена, где Дэймон падает на землю во время экранизации «Унесенных ветром». И да, будет много сцен Делены. Кое-кто скажет «Я не могу тебя потерять», но на этот раз это будет не Дэймон wink К последней серии у Стефана не будет права на что-либо обижаться. Что бы ни случилось, всё будет последствиями его же действий. Клаус делает так, чтобы Елене пришлось наблюдать, как он уничтожает всё, что она любит. Джон и Джереми присутствуют на похоронах. План Бонни по уничтожению Клауса терпит крах. Шокирующие события, которые произойдут в финале, никак не относятся к Делене… хотя будет несколько сцен Делены. Финал будет кровавым. Все, кто переживет ритуал, в опасности. Клаус будет мучить Кэтрин. В отличие от финала первого сезона, где все шло, как надо, здесь все, что может пойти не так, пойдет не так. Предательства! Для Мистик Фоллс настанут очень темные времена. Тот кровавый ужас, который произойдет в 22ой серии, никак не связан с Клаусом. У того, что Елена – двойник, есть свои преимущества, о которых никто не знает. 3 персонажа умрут. После ритуала вы увидите плохую сторону Елены. В самом конце 21ой серии состоятся похороны. Будут хоронить одного из персонажей, кто уже не вернется в третьем сезоне. Если Клаусу удастся освободить свою сущность оборотня, он сможет стать прародителем собственного вида, постепенно заставив весь сверхъестественный мир прислуживать себе. Это как раз то, против чего нашим героям придется противостоять в третьем сезоне. Елена всегда будет прощать Дэймона. Что бы он ни делал, кого бы ни убивал, она всегда простит его. Клаус задержится в сериале на достаточно долгое время. По крайней мере до того момента, как мы познакомимся с его семьей, и особенно с отцом. Основные лозунги 22ой серии: «липовое счастье», «смерть», «скорбь» и «обман». Умрет более чем один персонаж. Дженна, Аларик, Джон, Лиз, Мэтт – кто-то из них не доживет до следующего сезона. Мэддокс был намного сильнее, чем Бонни, вооруженная силой сотни ведьм. А Грета НАМНОГО сильнее, чем Мэддокс. Елена, Джон, Джереми, Кэролайн, Мэтт и Стефан присутствуют на похоронах. Сомневаюсь, что Елена посетила бы собственные похороны. 22ая серия будет в какой-то степени отражением серии «День основателей», и многое, что мы видели в обоих сезонах, разрушится на глазах персонажей. Вы уже в ужасе от Клауса? Оуу, он только начал, знаете ли. Следующая серия будет посвящена тому, как он отнимает у Елены все, чем она дорожит и все, что она любит. Он настоящий псих, и в следующей серии раскрасит город в красный цвет, что окажет огромное влияние на кровавые события финала (в которых Клаус не участвует).
|
| |
| |
| borzik | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 17:59 | Сообщение # 31 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (Elena__VIP) Елена, Джон, Джереми, Кэролайн, Мэтт и Стефан присутствуют на похоронах. Сомневаюсь, что Елена посетила бы собственные похороны. бедная - нам будет не хватать её Quote (Elena__VIP) Елена всегда будет прощать Дэймона. Что бы он ни делал, кого бы ни убивал, она всегда простит его. ответ на все вопросы....черт я прям не дождусь пятницы...
|
| |
| |
| Нора | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 22:42 | Сообщение # 32 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (Elena__VIP) Кое-кто скажет «Я не могу тебя потерять», но на этот раз это будет не Дэймон мне кажется это скажет или Ленка Дею или Стефан, но лучше бы Елена Quote (Elena__VIP) 3 персонажа умрут. мейби Метт, Бонни или даже Кетрин я почему то думаю....хотя это может быть Элай или Гретта Quote (Elena__VIP) В самом конце 21ой серии состоятся похороны. Будут хоронить одного из персонажей, кто уже не вернется в третьем сезоне. я тоже думаю что это она а она мне нравится Quote (borzik) Quote (Elena__VIP) Елена всегда будет прощать Дэймона. Что бы он ни делал, кого бы ни убивал, она всегда простит его. ответ на все вопросы....черт я прям не дождусь пятницы... +много...и еще кто сомневается в ее чувствах??
I FANCY THEM*
|
| |
| |
| borzik | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 22:49 | Сообщение # 33 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (Нора) а она мне нравится same here - хорошая тетка... Quote (Нора) или даже Кетрин я почему то думаю. не, я думаю что её придержат для Стэфика Quote (Нора) мне кажется это скажет или Ленка Дею или Стефан, но лучше бы Елена happy тоже не горю желанием видеть Бровастого со страданием на лице, горем в очах и держащим слабеющую руку Дэя в своей.... Quote (Нора) мейби Метт, Бонни или даже Кетрин я почему то думаю....хотя это может быть Элай или Гретта думаю что мать Кэролайн и Аларик...
|
| |
| |
| Нора | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 23:22 | Сообщение # 34 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (borzik) думаю что мать Кэролайн и Аларик... а мать Кер мне если по чесноку пофиг а вот Аларик импонирует Quote (borzik) не, я думаю что её придержат для Стэфика кстати их сцены не плохи, НО только за счет Кетрин...она в нем огонь разжигает...и я реально вижу в нем чувства/эмоции.
I FANCY THEM*
|
| |
| |
| borzik | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 23:31 | Сообщение # 35 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (Нора) НО только за счет Кетрин.. однозначно, Пол вроде неплохо начал, но счас что-то играет как-то однообразно что ли...Quote (Нора) а вот Аларик импонирует -1, мне на него параллельно
|
| |
| |
| Нора | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 23:39 | Сообщение # 36 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (borzik) Пол вроде неплохо начал, но счас что-то играет как-то однообразно что ли... да именно..ты хорошое слово подобрала однообразно он играет...всегда одно и тоже))) при чем ведь вначале VD мне нравилась Стелена
I FANCY THEM*
|
| |
| |
| borzik | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 23:51 | Сообщение # 37 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (Нора) при чем ведь вначале VD мне нравилась Стелена wacko вот именно - ведь не только нам двоим так что ждем когда он придет в чувство...а то он скоро как Нейти заработает себе Natefused ...
|
| |
| |
| Нора | Дата: Вторник, 03.05.2011, 00:12 | Сообщение # 38 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (borzik) так что ждем когда он придет в чувство...а то он скоро как Нейти заработает себе Natefused ... вот знаешь только к Нейти у меня нет такого отношения как к Стефику Нейт хотя бы слащавый милашка и не романтику играет.
I FANCY THEM*
|
| |
| |
| Elena__VIP | Дата: Четверг, 05.05.2011, 05:01 | Сообщение # 39 |
Crazy Lovely bitch
| Нина Добрев о финале сезона. Добавлено (05.05.2011, 05:01) --------------------------------------------- Эмили возвращается? Как сообщает IMDB, в финале второго сезона «Дневников вампира» мы снова увидим Бьянку Лоусон. Актриса в первом сезоне играла Эмили Беннет, ведьму Кэтрин Пирс, в то же время она является прабабушкой Бонни. Это будет первый, а также последний выход Эмили во втором сезоне. В последний раз мы видим ее в 20ом эпизоде первого сезона, «Братья по крови», в то время когда Стефан боролся с демонами прошлого. Споры все еще продолжается, означает ли это, что эпизод будет включать флэшбеки 1864 году, или это будут галлюцинации Дэймон из-за укуса Тайлера в ходе его второго превращения в оборотня. Или, возможно, и то и другое? Напомним, что эпизод называется «Когда я лежал при смерти», и его премьера состоится 12 мая 2011 года. После этого эпизода мы будем ожидать третий сезон на протяжении 4х месяцев, который исполнительный продюсер Джули Плек, назвала «Годом Древних». Как вы думаете, мы будем видеть Эмили в третьем сезоне? Так же как «Год Кэтрин»?
|
| |
| |
| Нора | Дата: Четверг, 05.05.2011, 10:43 | Сообщение # 40 |
Crazy Lovely bitch
| Quote (Elena__VIP) Как сообщает IMDB, в финале второго сезона «Дневников вампира» мы снова увидим Бьянку Лоусон. Актриса в первом сезоне играла Эмили Беннет, ведьму Кэтрин Пирс, в то же время она является прабабушкой Бонни. на IMDB частенько появляется неверная инфа...уже отрапортовали там мол Евка, Джулька и Оливия возвращаются CW официально опроверг это. Так что и это может быть скорее всего уткой.
I FANCY THEM*
|
| |
| |