[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Нора, MissBovari, fake  
Наша библиотека
MissBovariДата: Вторник, 31.12.2013, 20:05 | Сообщение # 1
Crazy Lovely bitch
Награды: 1132
Статус: Offline
Заслуженный ветеран GG Lovely bitch За позитив
За хорошую репутацию За 2000 Постов

Книги — корабли мысли, странствующие по волнам времени и бережно несущие свой драгоценный груз от поколения к поколению. (Ф. Бэкон)
Ольга91Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 23:40 | Сообщение # 61
Crazy Lovely bitch
Награды: 39
За хорошую репутацию
Цитата MissBovari ()
Уж явно поинтересней темы с переселением Елены в Кетрин и обратно

ой да, «Елена» опять вернется к Стефану, Дей будет мучатся и только к концу сезона все опять вернется на круги своя. Интересно, аж жуть 10n

Цитата MissBovari ()
к др.шоу спойлеры конкретные, без мозготраха

Выходит, это только для нас так завуалировано изъяснялись?:rolleyes: С чего бы такая честь? lol

Цитата MissBovari ()
у меня вопросов больше нет

3h3 и, конечно же, это была его идея с недопоцелуем Шерлока и Мориарти. Мол, у актеров такая химия, почему бы и нет?... 3h3

Цитата MissBovari ()
Например,можно было замутить что-то с эС/Би

И, не сомневаюсь, этот бы пейринг был дико популярным 3h3

Цитата MissBovari ()
тяжело выбрать худший вариант...:или однополая пара или неразделенная любовь продюсера к актеру и его персу соответственно

Сафрану тогда надо было для завершения эпичного образа Дэна Хамфри сделать его би, свести с Эриком и отправить обоих далеко-далеко, подальше от нормальных людей lol

Цитата MissBovari ()
Мне кажется, и фильм и книга в этом плане идентичны. Первая часть затянута. И все равно считаю его удачней 1го фильма lol
Плохо,конечно,что сначала мы смотрим фильм,а потом уже книгу читаем....интерес пропадает.

+ много. Но лично я в последние года редко читаю книгу "на удачу" - авось пойдет и втянусь - если есть ее экранизация. Если фильм понравился настолько, что хочется узнать подробности, то только тогда беру первоисточник. Может быть это и неправильно, но по-другому редко получается.

Цитата MissBovari ()
Снеговик и лось - мои любимчики

О да, а этот вечно задорный снеговик lol как под кайфом 3h3

Цитата MissBovari ()
Песен,правда,уж черезчур много

Да, явно переборщили lol Но мне только одна запомнилась, которую Эльза пела.

Кстати, Эльза должна была быть злодейкой аки Снежная королева, но сценаристы услышали слова песни, решили, что так не может петь плохая героиня и переделали сюжет happy_sexwick

Сообщение отредактировал Ольга91 - Воскресенье, 26.01.2014, 23:47
MissBovariДата: Суббота, 01.02.2014, 16:00 | Сообщение # 62
Crazy Lovely bitch
Награды: 1132
За хорошую репутацию За 2000 Постов
Оль, я посмотрела Орудия смерти...
Это просто оборжатушки
Один момент, от которого я была в восторге - вечер поэзии 3h3 3h3 3h3 Какую ересь он нес, мамочки 3h3 3h3 3h3 3h3 3h3
Сия девочка, Гарри Поттер нашего времени, любительница рун и инцеста, как-то в роли Белоснежки она мне больше нравилась 3h3 Мальчик-некрофил, которого почему-то все считают секс-символом и мечтают,когда же он снимет рубашку....(этот момент я встретила с содроганием 3h3 ) безусловно чертовски "талантлив"... 3h3 "Дэмиен"... - перс раскрыт полностью. Именно по этим 4 фразам за весь фильм, я поняла,что он из себя представляет. Эдьке каждый день нужно свечку ставить за здравие Стефани Саваж и Джоша Шварца, ведь они своим графиком съемок спасли его от этой "шикарнейшей" роли facepalm И я так и не врубилась - в каком месте он гей 3h3 3h3 3h3
Скажу откровенно, у меня началась истерика после момента с роялем, я ждала колыбельную Беллы, но потом случилось непоправимое - "правдивая" история жизни и смерти Баха 3h3 3h3 3h3 3h3 Но и это оказалось не пределом моей выдержки...после фразы "Ты предала нашу любовь!!!", меня порвало окончательно 3h3 3h3 3h3 3h3 3h3 Даже Чакки спустя 4 года отношений с нашей индигОй себе такого не позволял, а уж тут...целый поцелуй (!!!) - железобетонные основания 3h3 3h3 3h3 3h3
Весь фильм переживала за оборотня-отчима. Чувствовался в нем адекват. Уж слишком осмысленный взгляд worship 3h3
Майерс 3h3 3h3 3h3 3h3 3h3 Мне порой кажется, он не играет, он самого себя демонстрирует 3h3 3h3 3h3 Но что еще можно ожидать от человека, когда-то совершившего суицид... ashamed
И он таки их отец?? Они родственники?? Никаких теперь лямур-тужур-божур? 3h3 3h3 3h3

Добавлено (01.02.2014, 16:00)
---------------------------------------------

Цитата Ольга91 ()
То есть она в той серии еще не окончательно исчезла из своего тела?

Неа...Элейну так просто не победить - ее в дверь,она в окно 3h3
Цитата Ольга91 ()
А так, за неимением другого варианта его вторая половина – это смерть. Сорри, Нил

3h3 3h3 3h3 3h3 ППКС!!! 3h3
Цитата Ольга91 ()
Самый простой вариант – вся остальная компашка в плену у злой ведьмы, а Крюку удалось сбежать.

Видать поросенок-Нил не смог пролезть в форточку 3h3 3h3 3h3
Цитата Ольга91 ()
А то хватит уже ей буцкать его по самому ценному месту, пора бы уже и нежность какую-никакую проявить

Она такая дикая....К ней пришел такой мужчина...(они его переоденут когда-нибудь?? 3h3 )
Не думает она о их будущих детях 3h3
Цитата Ольга91 ()
Меня еще типало, когда Пен сказал Феликсу, что для заклинания ему надо сердце любимого человека, то бишь Феликса Видно, сотни лет жизни на острове с одними пацанами для Пена не прошли даром

Гей-сообщество 3h3
3h3 3h3 я теперь никогда не смогу воспринимать историю о Питере Пене как прежде 3h3
Цитата Ольга91 ()
Ну Лост я толком не смотрела, просто знаю, что главная девушка осталась не с «бедбоем», а с хорошим. Надеюсь, это не кредо сценаристов

Кто знает...может купятся на любовь зрителей...пару Эмма/Крюк явно любят больше ashamed
Цитата Ольга91 ()
Ничего не мешает сценаристам и в OUAT все сделать сном или наркотическим бредом Эммы

Может она вообще в клинике лежит..... ashamed 3h3 А остальные "персы" ее соседи по палате 3h3
Цитата Ольга91 ()
а я скажу больше – если бы Румпеля действительно убили, то я бы не сильно расстроилась

+1....
В большинстве случаев мне его телодвижения были мало понятны ashamed И вот это балансирование между добром и злом...Или ты, темный,..или слюньтяй... rolleyes
Цитата Ольга91 ()
Да?! А я его даже не узнала! А вот в "Рапунцель" голос Жданова из "Не родись..." сразу просекла

Я тоже сразу узнала... lol И Дайнеко,когда песни пошли lol
Билана тоже по песням сразу определить можно lol
Цитата Ольга91 ()
Кстати, Анну в оригинале озвучивает Кристен Белл, в этом же году продолжение "Вероники Марс"

ой, боюсь я этого продолжения....ой,испоганят мою уже испоганенную пару ashamed facepalm
Цитата Ольга91 ()
Какая моська у Клауса радостно-загадоШная

3h3 интересно, он кому-нибудь растреплет?? 3h3 3h3
Цитата Ольга91 ()
Ох, даже в такой драматической сцене Стефан вклинился

Ты шО...он же ключевой там. Он пытался их помирить...
А теперь он все время будет в кадре,ведь Катька задалась целью его вернуть 3h3
Цитата Ольга91 ()
Оффтопик, но какой же Йен классный одно удовольствие за ним наблюдать, что игра, что внешность!

+много...хорошо сыграл...Я прям прочувствовала...
Не побоюсь этого слова - это была лучшая сцена Делены за весь 5й сезон ashamed
Если бы она была в себе - сошлись бы обратно facepalm
Цитата Ольга91 ()
Не знаешь, почему они с Ниной таки расстались до сих пор не известно? Как-то не хочется верить, что это был только пиар...

Не знаю....Говорят только, что остались друзьями.... huh2
Цитата Ольга91 ()
Попала на официальный ролик третьего сезона Шерлока на корейском ТВ Мы с корейцами явно разные сериалы смотрим

3h3 3h3 3h3 3h3 3h3 3h3 3h3 3h3 3h3 3h3 3h3

Ольга91Дата: Суббота, 01.02.2014, 18:31 | Сообщение # 63
Crazy Lovely bitch
Награды: 39
За хорошую репутацию
Цитата MissBovari ()
Оль, я посмотрела Орудия смерти...
Это просто оборжатушки

3h3 Посмеялась и увидела, как выглядит второсортный фанфик на экране? Короче, сколько бы денег не потратили на актеров и спецэффекты, но пародия всегда остается пародией. Потому я и сомневаюсь, что «50 оттенков» выйдет шедевром, первоисточник у него уж очень хилый. Ну разве что режиссер и сценаристы совсем гениями окажутся worship

Цитата MissBovari ()
Мальчик-некрофил, которого почему-то все считают секс-символом и мечтают,когда же он снимет рубашку....(этот момент я встретила с содроганием 3h3 ) безусловно чертовски "талантлив"...

У этого актера из достоинств есть только одно – хороший агент lol Пропихивает его всюду, куда можна.

Цитата MissBovari ()
И я так и не врубилась - в каком месте он гей

Вот! Никак не могла понять, почему главная героиня это просекла сразу, мол, это так заметно, прямо лежит на поверхности? huh2 Если уже он гей, то я боюсь за ориентацию всех окружающих меня парней ashamed 3h3

Цитата MissBovari ()
Но и это оказалось не пределом моей выдержки...после фразы "Ты предала нашу любовь!!!", меня порвало окончательно

Ой ё facepalm 3h3 Знаешь, на украинском звучало не так маразматически... уже не помню как именно, но даже тогда весь зал ржал 3h3 Такая искусственная драма на голом месте rolleyes

Цитата MissBovari ()
Весь фильм переживала за оборотня-отчима. Чувствовался в нем адекват. Уж слишком осмысленный взгляд

Взгляд Что-я-забыл-в этом-дурдоме?! facepalm 3h3

Цитата MissBovari ()
И он таки их отец?? Они родственники?? Никаких теперь лямур-тужур-божур?

Залезла в википедию – вроде, он спецом соврал, хотя нафиг это ему нужно? Чтобы просто подгадить «деткам» от нечего делать? rolleyes

Цитата MissBovari ()
Неа...Элейну так просто не победить - ее в дверь,она в окно

100%-ая выживаемость, ничем ее не возьмешь facepalm lol

Цитата MissBovari ()
Видать поросенок-Нил не смог пролезть в форточку

И Белоснежка со своими ушами-локаторами lol

Цитата MissBovari ()
.(они его переоденут когда-нибудь??

Это самый популярный вопрос, который в твиттере ставят сценаристам lol И ответ – не сейчас. Значит ждут подходящего случая spiteful

Цитата MissBovari ()
Не думает она о их будущих детях

Она надеется, что одним Генри отделалась lol

Цитата MissBovari ()
я теперь никогда не смогу воспринимать историю о Питере Пене как прежде

3h3 3h3 3h3

Цитата MissBovari ()
Кто знает...может купятся на любовь зрителей...пару Эмма/Крюк явно любят больше

А ты не знаешь, в Лосте создатели когда-то шли на поводу у зрителей? «Оживляли» любимчиков публики, например?

Цитата MissBovari ()
Может она вообще в клинике лежит..... ashamed 3h3 А остальные "персы" ее соседи по палате

Видно, хорошие ей там наркотики вкалывали lol Хотя этот сериал один из немногих, где я бы поверила в подобный финал.

Цитата MissBovari ()
ой, боюсь я этого продолжения....ой,испоганят мою уже испоганенную пару

не должны worship Фанаты хотели продолжения во многом ради логичной точки в отношениях Логана и Вероники – либо вместе, либо раздельно. Режиссёр сам говорил об этом в интервью.

Цитата MissBovari ()
интересно, он кому-нибудь растреплет??

Ну, у них договоренности держать в тайне их приключение в лесу не было spiteful Хотя кому это в НО будет интересно? lol

Цитата MissBovari ()
А теперь он все время будет в кадре,ведь Катька задалась целью его вернуть

Тогда моя пауза с просмотром ДВ продолжается rolleyes

Цитата MissBovari ()
+много...хорошо сыграл...Я прям прочувствовала...
Не побоюсь этого слова - это была лучшая сцена Делены за весь 5й сезон ashamed
Если бы она была в себе - сошлись бы обратно

У меня тоже было такое чувство... И, не знаю... мне не кажется, что Стефан и Елена имеют статус эндгейма. Я 5 сезон не смотрела, но мне показалось по отзывам, что он ориентировался на Делену и Стэтрин huh2

Цитата MissBovari ()
Не знаю....Говорят только, что остались друзьями...

Жаль...

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: