и сценаристы такие - ха, не дождетесь! Мы впишем четвертого (?) двойника Нины до кучи Ох, уж эти 100-е серии, плавали-знаем. Интересно, эта тоже будет «подарком для всех фанатов»?
ЦитатаMissBovari ()
Слушай,а за что она мстила-то?
За ложное обвинение отца в терроризме и его последующее убийство в тюрьме. В этом и вся соль: если батя живой, то она бестолково провела почти 10 лет жизни, мстя непонятно за что
ЦитатаMissBovari ()
правда,пока от самой Нади толку мало..дочь и все
А как она до сих пор жива? Вампир или ведьма?
ЦитатаMissBovari ()
шел фильм, там он с Водяновой любовь играл...Он и там псих 3h3 Причем ярковыраженный
Шокер Интересно, он адекватных героев когда-то играл? Или даже если по сюжету герой нормальный, то Майерс сделает из него психа
ЦитатаMissBovari ()
нафига он ее в конце спас? для неожиданного финала серии?
потому что она попросила тогда, в кабинете Майкрофта. Перестала строить из себя гордую доминантку и сдалась. ИМХО у сценаристов на нее есть еще планы. Плюс, Шерли исполнил свою детскую мечту - побыл пиратом
ЦитатаMissBovari ()
а в 3ем сезоне объяснили,как?
любое мое слово будет считаться спойлером
ЦитатаMissBovari ()
смысл 100го эпизода в том,что все будут сношаться,ей богу 3h3 3h3 Аж из НО на подмогу подъедут
Кто и с кем?! А из НО кто пожалует? Я вроде читала, что Элайджа или Марсель.
Сообщение отредактировал Ольга91 - Суббота, 18.01.2014, 01:31
Интересно, эта тоже будет «подарком для всех фанатов»?
конечно ведь в серии будет Делена, Стелена, Стетрин, Детрин, Кларолайн,....и т.д. потом в след. серии, то, что случилось в 100й одним махом перечеркнут
ЦитатаОльга91 ()
За ложное обвинение отца в терроризме и его последующее убийство в тюрьме. В этом и вся соль: если батя живой, то она бестолково провела почти 10 лет жизни, мстя непонятно за что
честно??я не удивлюсь к этому все идет
ЦитатаОльга91 ()
Вампир или ведьма?
вампир
ЦитатаОльга91 ()
Интересно, он адекватных героев когда-то играл?
да. в Миссия невыполнима...кажется 2 часть. Он там спецагент...в кадре от силы минут 10 или 15
ЦитатаОльга91 ()
потому что она попросила тогда, в кабинете Майкрофта. Перестала строить из себя гордую доминантку и сдалась.
аа..значит я изначально правильно поняла... Дама, к слову, такая сексуально-агрессивная
ЦитатаОльга91 ()
любое мое слово будет считаться спойлером
ясно...молчу и жду понедельник
ЦитатаОльга91 ()
Кто и с кем?!
я написала выше...будут затронуты все пейринги
ЦитатаОльга91 ()
Я вроде читала, что Элайджа или Марсель.
Марсель только понять не могу, каким боком он к МФ
вроде обещали бенефис игры Нины, вот я уже и представила самое худшее – 4 двойника в кадре Хотя действительно могут еще и Дею двойника организовать… Или этот финт оставят на финал сезона
ЦитатаMissBovari ()
конечно lol ведь в серии будет Делена, Стелена, Стетрин, Детрин, Кларолайн,....и т.д.
а Стеролайн или Форвуд хотя бы там не светят? Читала, что Каринке МакКензи (помнишь такую? ) очень понравилась серия, вот фанаты и волнуются, она же типа хейтер Клауса. Меня после сник пика выбесила Кэролайн своим злорадством Ладно, ненавидишь Деймона, все и так это знают, но сочувствие к подруге-то можно проявить.
ЦитатаMissBovari ()
вампир
а, ну да, одна большая вампирская семья и у нее есть чуЙства к Мэтту?
ЦитатаMissBovari ()
в Миссия невыполнима...кажется 2 часть. Он там спецагент...в кадре от силы минут 10 или 15
Ну хоть что-то Значит это та часть МН, которую я не смотрела, уж Майерса не заметить сложно в любом амплуа.
ЦитатаMissBovari ()
Дама, к слову, такая сексуально-агрессивная
особенно рядом с девственником Шерлоком Кролик и удав
ЦитатаMissBovari ()
ясно...молчу и жду понедельник
ок
ЦитатаMissBovari ()
Марсель только понять не могу, каким боком он к МФ
за компанию Интересно, как это они в одну серию впихнут еще и разборки Клауса с ним. И, учитывая, что серия про Кэт, было бы логичнее вернуть Элайджу... но у него же новая пассия
Сообщение отредактировал Ольга91 - Воскресенье, 19.01.2014, 19:39
вроде обещали бенефис игры Нины, вот я уже и представила самое худшее – 4 двойника в кадре
бенефис Нины уже приравнивается к бенефису маразма в сюжете
ЦитатаОльга91 ()
а Стеролайн или Форвуд хотя бы там не светят?
Все может быть. Ведь еще их фанов нунА удовлетворить
ЦитатаОльга91 ()
Читала, что Каринке МакКензи (помнишь такую? )
ооо....писучее дурко...как ее забудешь,сучку
ЦитатаОльга91 ()
очень понравилась серия, вот фанаты и волнуются, она же типа хейтер Клауса
а они не учитывают,что она его уже полюбила?? Она известная шиппер-проститушн
ЦитатаОльга91 ()
Меня после сник пика выбесила Кэролайн своим злорадством
Кэр такая дура....уже достала со своей "любовью" к Деймону и вечной потребностью влезть не в свои дела
ЦитатаОльга91 ()
и у нее есть чуЙства к Мэтту?
не знаю
ЦитатаОльга91 ()
Интересно, как это они в одну серию впихнут еще и разборки Клауса с ним. И, учитывая, что серия про Кэт, было бы логичнее вернуть Элайджу... но у него же новая пассия
скажу честно, сложно представляю,как это все можно впихнуть в 42 минуты они Кэт за 30 секунд похоронЮтЪ/переместят?
бенефис Нины уже приравнивается к бенефису маразма в сюжете
в 100-ой серии уже столько всего наобещали, «чего-то невероятного, чего никогда в ДВ небыло», что, чую, без маразма там полюбому не обойтись.
ЦитатаMissBovari ()
ооо....писучее дурко...как ее забудешь,сучку
Репутация у нее блеск, вспоминая ее, русские фаны постоянно используют прилагательные «больная», «странная», «неадекватная» и это еще ласково Помню, сколько она нашей крови выпила!
ЦитатаMissBovari ()
а они не учитывают,что она его уже полюбила?? Она известная шиппер-проститушн
да, она постоянно, то начинает фанатеть, то через пару серий уже поливает грязью. Вот фанаты и сомневаются.
ЦитатаMissBovari ()
Кэр такая дура....уже достала со своей "любовью" к Деймону и вечной потребностью влезть не в свои дела
Все-таки самой нормальной она была во 2 сезоне, а сейчас Нафиг Клаусу эта дурында?
ЦитатаMissBovari ()
не знаю
вот что значит читать ветки ДВ по диагонали
ЦитатаMissBovari ()
они Кэт за 30 секунд похоронЮтЪ/переместят?
да, за последние 30 секунд серии - это и будет клиффхенгер
Сообщение отредактировал Ольга91 - Понедельник, 20.01.2014, 21:07
в 100-ой серии уже столько всего наобещали, «чего-то невероятного, чего никогда в ДВ небыло», что, чую, без маразма там полюбому не обойтись
осталось совсем чуть-чуть,уже завтра будет наша традиционная доля маразма
ЦитатаОльга91 ()
Помню, сколько она нашей крови выпила!
и до сих пор нас забыть не может,при каждом удобном случае пытается нас пнуть
Оль, у меня осталась последняя серия Шерлока Итого,на данный момент мне понравился вечь 1й сезон, 2-3 серии 2го и 2я серия 3го. Свадьба и речь шафера - это конечно блеск А мальчишник В 1ой я ржала с того, как Джон ему все время нос разбивал
осталось совсем чуть-чуть,уже завтра будет наша традиционная доля маразма
и это будет первая серия сезона, которую я посмотрю
ЦитатаMissBovari ()
Оль, у меня осталась последняя серия Шерлока
ох, помню, после финала в онлайне я всю ночь спать не могла – столько мыслей и эмоций! Так что готовься
ЦитатаMissBovari ()
Свадьба и речь шафера - это конечно блеск А мальчишник
Мне эта серия так поднимает настроение Но то, что 1+1 убрало все смс-ки и подписи-мысли Шерлока, это пипец Глянь для сравнения, как должно было быть, особенно, когда они пришли в квартиру и Шерлок пытался «отдедуктировать» мебель Кожаное кресло - спааать https://vk.com/video-20954938_166854517
ЦитатаMissBovari ()
В 1ой я ржала с того, как Джон ему все время нос разбивал
Он еще легко отделался Только при втором просмотре поняла, что Лестрейд его единственный обнял, вертолеты и всю полицию Лондона пригнал на Бейкер-Стрит, а они его даже на мальчишник не пригласили
Еще понравилась версия спасения с хихикающим Мориарти
Сообщение отредактировал Ольга91 - Четверг, 23.01.2014, 14:52
Еще понравилась версия спасения с хихикающим Мориарти
ой,дааа а в конце...со сближением
ЦитатаОльга91 ()
и это будет первая серия сезона, которую я посмотрю
потом обсудим точнее завтра
ЦитатаОльга91 ()
ох, помню, после финала в онлайне я всю ночь спать не могла – столько мыслей и эмоций! Так что готовься
я в предвкушении Уже сегодня вечером я буду в курсе всего
ЦитатаОльга91 ()
Но то, что 1+1 убрало все смс-ки и подписи-мысли Шерлока, это пипец
кстати,да....в 1ом сезоне,во 2ом....подписи были..в 3ем не стало... А я-то думаю,чего нехватает
ЦитатаОльга91 ()
Глянь для сравнения, как должно было быть, особенно, когда они пришли в квартиру и Шерлок пытался «отдедуктировать» мебель
ЦитатаОльга91 ()
Только при втором просмотре поняла, что Лестрейд его единственный обнял, вертолеты и всю полицию Лондона пригнал на Бейкер-Стрит, а они его даже на мальчишник не пригласили
с вертолетами - это конечно было издевательством И минута славы была потеряна
кстати, я не очень понимаю замут с Молли..ее мостят к Шерлоку??
потом обсудим spiteful spiteful spiteful точнее завтра
окей как хорошо, что у меня завтра выходной!
ЦитатаMissBovari ()
Уже сегодня вечером я буду в курсе всего
Отлично!
ЦитатаMissBovari ()
кстати,да....в 1ом сезоне,во 2ом....подписи были..в 3ем не стало... А я-то думаю,чего нехватает
Очень надеюсь, что подписи в последней серии появятся, потому что в них – вся интрига И не обрежут титры! Потому что после них будет кое-что, на пару секунд, но важное
ЦитатаMissBovari ()
с вертолетами - это конечно было издевательством 3h3 3h3 И минута славы была потеряна
а Андерсон! Шерлок даже главных недоброжелателей превращает в своих фанатов
ЦитатаMissBovari ()
кстати, я не очень понимаю замут с Молли..ее мостят к Шерлоку??
Нет Сценаристы сказали, что между ними ничего не будет. Просто она как бы олицетворяет собой неразделенную любовь юных фанаток сериала к Шерлоку
Оль, ты смотрела ДВ?? Потому что,у меня реакция примерно такая: Кларолайн - есть девушки, которым не нужно шампанское и шелковые простыни, кинь коврик, подкинь водочки и все. Боже-боже, а Клаша ей лошадок рисовал, браслетики дарил - да сразу нужно было ее в лесополосу затащить Скажу откровенно - серия фиговая. У нас вон хоть в любви признавались, до гроба,будущую тещу с зятем показали и сделали прЫнца наконец-таки мужиком, а здесь окромя Даларика и Деймона с подушкой вспомнить нечего. Клиффхенгерlol простите, но мой мир не перевернулся Это был самый тупой замут в истории ТВ, о котором за месяц до серии догадались все,кому не лень
Очень надеюсь, что подписи в последней серии появятся, потому что в них – вся интрига
ЦитатаОльга91 ()
Млять, 1+1!!!
я даже нашла этому объяснение - они так спешили с переводом,что забыли о подписях Это так в стиле нашего ТВ Вообще, может конечно это и из-за подписей, но лично для меня серию спас только конец и фраза о 4минутном изгнании,повлекшем выводы о своем поведении Олигарх, которого Шерлок застрелил...пардон,но после истории с камином, я застрелила бы его еще тогда Жена Джона - я ее еще на свадьбе подозревала,уж слишком хорошая,это напрягает Теперь,как я поняла, новая забава - как выжил Мориарти
ЦитатаОльга91 ()
Нет Сценаристы сказали, что между ними ничего не будет. Просто она как бы олицетворяет собой неразделенную любовь юных фанаток сериала к Шерлоку
Жаль. Я бы их шиппила
ЦитатаОльга91 ()
На эту же тематику - еще одна версия спасения
Добавлено (24.01.2014, 14:21) --------------------------------------------- Они такие оригинальные,аж страшно
Кларолайн - есть девушки, которым не нужно шампанское и шелковые простыни, кинь коврик, подкинь водочки и все. Боже-боже, а Клаша ей лошадок рисовал, браслетики дарил - да сразу нужно было ее в лесополосу затащить
Это называется одним словом – фансервис. Сценаристы просто дали то, что от них требовали фаны. Но тогда могли бы уже сделать как-то… покачественней что ли. Противоречивое отношение у меня к этой сцене
ЦитатаMissBovari ()
Скажу откровенно - серия фиговая. У нас вон хоть в любви признавались, до гроба,будущую тещу с зятем показали и сделали прЫнца наконец-таки мужиком, а здесь окромя Даларика и Деймона с подушкой вспомнить нечего. Клиффхенгерlol простите, но мой мир не перевернулся 3h3 Это был самый тупой замут в истории ТВ, о котором за месяц до серии догадались все,кому не лень
+100500! Любимые сцены – это пара секунд Даларика и сцена Деймона и Стефа на крыше. Люблю я Дея все-таки, он единственный всегда чувствовал настоящую Кэтрин, а не как Стеф и Ленка нюни распустили Вот пиарщики хреновы, эти Плек и ко А я ведь им почти поверила, что серия будет особенной...
ЦитатаMissBovari ()
я даже нашла этому объяснение - они так спешили с переводом,что забыли о подписях 3h3 Это так в стиле нашего ТВ
Там был прикол в том, что когда Магнусен глядел на человека, то видел его мини-досье.
Обрезают, не показывают надписи, химичат с переводом Например, по переводу разговора Шерлока и Жанин в больнице непонятно, что у них секса не было. Вроде мелочь, но ты не поверишь, как по этому поводу волновался твиттер во время трансляции
ЦитатаMissBovari ()
Олигарх, которого Шерлок застрелил...пардон,но после истории с камином, я застрелила бы его еще тогда
Я так рада, что его застрелили! А то ходили слухи, что его могут на 4 сезон оставить, но типчик жутко неприятный, это не очаровашка Мориарти
ЦитатаMissBovari ()
Теперь,как я поняла, новая забава - как выжил Мориарти
А я уже выбрала теорию
Он действительно умер. Но, оказывается, по книгах Конан Дойля у Мориарти был брат. Да-да, Санта Барбара но я уже начиталась теорий о том, что в 2х01 он отправляет смс Майкрофту правой рукой, а в 2х03 застреливается левой. Плюс эта таинственная личность актера Ричарда Брука – может это был его реальный брат-близнец? И в такси в 2х03 он чисто выбритый, а чуть позже в квартире, когда он Ричард Брук, то он уже с трехдневной небритостью. Да и руководить всемирной преступной сетью легче вдвоем.
ЦитатаMissBovari ()
Жаль. Я бы их шиппила
А мне они как-то не приглянулись еще после первого сезона… но нравятся шипперы Шермолли они такие спокойные и вежливые, в отличие от Джонлока там фаны на 100% увернены, что Джон и Шерлок – геи (или би) и пофиг на сценаристов, которые говорят, что это не так
ЦитатаMissBovari ()
Они такие оригинальные,аж страшно
оу Но выглядит эффектно. Жаль только, что в конце года выходит.
Сообщение отредактировал Ольга91 - Пятница, 24.01.2014, 15:24
Скорее троллинг. У меня такое чувство, что меня жутко протроллили
ЦитатаОльга91 ()
Сценаристы просто дали то, что от них требовали фаны. Но тогда могли бы уже сделать как-то… покачественней что ли. Противоречивое отношение у меня к этой сцене
+1 Начнем с того,что меня Кэр с начала серии бесила, со своей правдой о чужой личной жизни Ладно поцелуй, но секс...с какого перепугу?? И как я поняла, они перепихнулись и он свалил?? Интересно,Кэр тоже окажется беремчатой?
ЦитатаОльга91 ()
Люблю я Дея все-таки, он единственный всегда чувствовал настоящую Кэтрин, а не как Стеф и Ленка нюни распустили
+1 всегда считала и буду считать Деймона самым здравомыслящим....ему нечего делать среди этого детского сада, в числе которого,его бывшая и ее друзья, его братец...Кажется,в начале 4го сезона, была сцена Даларик на кладбище,когда они всех умерших вспоминали, так вот там прозвучала главная мысль: Деймон - Babysitter
ЦитатаОльга91 ()
Там был прикол в том, что когда Магнусен глядел на человека, то видел его мини-досье.
дааа...1+1 реально спецы
ЦитатаОльга91 ()
Обрезают, не показывают надписи, химичат с переводом Например, по переводу разговора Шерлока и Жанин в больнице непонятно, что у них секса не было.
ты мне только что открыла Америку....я-то поверила,что был
ЦитатаОльга91 ()
А то ходили слухи, что его могут на 4 сезон оставить, но типчик жутко неприятный, это не очаровашка Мориарти
+1 отвратный.. С Мориарти хоть поржать можно было мимика у него потрясная И рингтон на мобильном
ЦитатаОльга91 ()
А я уже выбрала теорию
Поддерживаю. Вполне реальная себе версия Меня тоже смутило досье...да и как-то примитивно для СЛ Мориарти - пуля в голову.
ЦитатаОльга91 ()
А мне они как-то не приглянулись еще после первого сезона…
В 1ом я вообще считала Молли откровенной шизофреничкой. Более или менее она стала выглядеть нормально во 2ом. В 3ем ваППче адекват
ЦитатаОльга91 ()
в отличие от Джонлока там фаны на 100% увернены, что Джон и Шерлок – геи (или би)
фу...фу...и еще раз ФУ гадость Меня эти намеки малехо подбешивают и впечатление портят
ЦитатаОльга91 ()
пофиг на сценаристов, которые говорят, что это не так
но тем не менее все время играют на этой теме...сознательно и специально
ЦитатаОльга91 ()
Но выглядит эффектно.
+1
ЦитатаОльга91 ()
Жаль только, что в конце года выходит.
Интересно,какой будет 2я промка....с одной Китнисс или и Пита вспомнят
Скорее троллинг. У меня такое чувство, что меня жутко протроллили
Фантроллинг, очень "фан"
ЦитатаMissBovari ()
Начнем с того,что меня Кэр с начала серии бесила, со своей правдой о чужой личной жизни facepalm Ладно поцелуй, но секс...с какого перепугу?? huh2 И как я поняла, они перепихнулись и он свалил?? facepalm Интересно,Кэр тоже окажется беремчатой?
Скандального секса ей захотелось, чтобы от других не отставать. Хотя я и не сразу поняла, был ли он И что дальше? Так и будут раз в полсезона их сводить, устраивать быстрый перепих и досвидос?
ЦитатаMissBovari ()
всегда считала и буду считать Деймона самым здравомыслящим....ему нечего делать среди этого детского сада, в числе которого,его бывшая и ее друзья, его братец...Кажется,в начале 4го сезона, была сцена Даларик на кладбище,когда они всех умерших вспоминали, так вот там прозвучала главная мысль: Деймон - Babysitter
ППКС. Единственный герой, который ни разу за 5 сезонов не бесил своим поведением. Ему приходится на себе тянуть сериал, а это практически нереально, учитывая больную на голову компашку и гениальность сюжета
ЦитатаMissBovari ()
ты мне только что открыла Америку....я-то поверила,что был
А в ванной они просто мылись шокер Но лицо Джона – бесценное
ЦитатаMissBovari ()
С Мориарти хоть поржать можно было 3h3 мимика у него потрясная 3h3 И рингтон на мобильном
Да, очень символичный – “Staying alive” И еще у актера интересный ирландский акцент
ЦитатаMissBovari ()
Меня тоже смутило досье...да и как-то примитивно для СЛ Мориарти - пуля в голову.
Надеюсь, только для Мориарти примитивно. Пусть Магнусену будет земля пухом и он в конце 4-го не восстанет из мертвых И не станет четвертым членом клуба «Как я подделал свою смерть»
ЦитатаMissBovari ()
В 1ом я вообще считала Молли откровенной шизофреничкой. Более или менее она стала выглядеть нормально во 2ом. В 3ем ваППче адеква
Вот это я понимаю рост героя
ЦитатаMissBovari ()
Меня эти намеки малехо подбешивают и впечатление портят
в сериале все остается более-менее на шуточном уровне, но фандом раздувает из этого Бог знает что куда не плюнь – везде фанаты Джонлока как пары. Мерзко
ЦитатаMissBovari ()
но тем не менее все время играют на этой теме...сознательно и специально
я им до сих пор не могу простить разговор из первой серии:
- У тебя девушка есть? - Девушки – не моя специальность. - А парень есть? Это сейчас нормально. *пауза* - Нет.
Зачем эта неоднозначность?
ЦитатаMissBovari ()
Интересно,какой будет 2я промка....с одной Китнисс или и Пита вспомнят
Возможно в первой части будет только центровая «сойка-пересмешница». А во второй уже будут продвигать Китнисс с Питом.
Сообщение отредактировал Ольга91 - Пятница, 24.01.2014, 18:19
не,ну оскандалилась дальше некуда,спору нет 3h3 подошла к делу радикально
но слишком долго она в секрете это держать не будет - это же Кэролайн!
ЦитатаMissBovari ()
Лично я окончательно убедилась по листьям в ее белобрысой копне
И вернулась она с леса только вечером Ух, Клаус наконец-то дорвался до желанной блондинки
ЦитатаMissBovari ()
Дальше...Клаус уедет к своей будущей мамаше, не сложившейся девушке-стенографистке, братьям,сестрам...может,еще кого-нибудь ему подгонЮт
Логично, у него своих забот хватает. И, оказывается, таки не Марселя вернули в МФ
ЦитатаMissBovari ()
одного боюсь...что и его перса испортить могут
Могут, но в любом случае за ним остается роль главного «плохого» секси и остряка сериала, а такой типаж редко перестает нравится сценаристам и аудитории
ЦитатаMissBovari ()
скажу честно, у меня было лицо как у Джона
у меня тоже хотя я была готова к подобному повороту событий благодаря спойлерам.
ЦитатаMissBovari ()
нее...если они и этого оживят - я смотреть больше не буду
да нет, это шутка Прототип Магнусена в книге был проходным злодеем – умер и забыли.
ЦитатаMissBovari ()
а жених у нее -
Его так быстро вывели из сюжета, оно и понятно – ее экс Мориарти (Джеймс или Ричард) возвращается! Может она и ему помогла выжить? Заодно, в память о былых временах
ЦитатаMissBovari ()
честно говоря,мне уже даже не смешно было....Не люблю эту тему в кино
я тоже, но могу терпеть, когда она проходит между прочим, а не когда касается центральных персонажей А сценаристы еще и подогревают ситуацию, мол, непонятно и нигде точно не сказано, был ШХ натуралом, геем или асексуалом - и дают намеки всем трем ориентациям Хотя Бенедикт говорил, что ШХ натурал, я буду ему верить
ЦитатаMissBovari ()
Кстати,ты в чтении трилогии перерыв сделала??
Я себя сглазила, только обрадовалась, что времени дофига будет, так навалилось всякое а потом и экзамены. Застопорилась где-то на середине второй книги, но планирую продолжать.
Сообщение отредактировал Ольга91 - Суббота, 25.01.2014, 00:17
но слишком долго она в секрете это держать не будет - это же Кэролайн!
об этом сообщат в местных новостях
ЦитатаОльга91 ()
Ух, Клаус наконец-то дорвался до желанной блондинки
сбылась его мечта может и любовь закончится....
ЦитатаОльга91 ()
хотя я была готова к подобному повороту событий благодаря спойлерам
а я же спойлеры не читаю....в этом плане чиста,как стеклышко
ЦитатаОльга91 ()
Его так быстро вывели из сюжета, оно и понятно – ее экс Мориарти (Джеймс или Ричард) возвращается! Может она и ему помогла выжить?
Молли тогда еще та штучка Вот,кто главный злодей и противник Шерлока. Но пока она в тени
ЦитатаОльга91 ()
я тоже, но могу терпеть, когда она проходит между прочим, а не когда касается центральных персонажей А сценаристы еще и подогревают ситуацию, мол, непонятно и нигде точно не сказано, был ШХ натуралом, геем или асексуалом - и дают намеки всем трем ориентациям
Никогда не понимала эту их любовь к этой теме А уж активную пропаганду этого,тем более.... Нафига портить хороший сюжет этой двойственностью
ЦитатаОльга91 ()
Я себя сглазила, только обрадовалась, что времени дофига будет, так навалилось всякое а потом и экзамены.
я уже научилась не планировать....Когда планируешь - ничего не получается...
ЦитатаОльга91 ()
Застопорилась где-то на середине второй книги, но планирую продолжать.
И как тебе первая половина?? Проигрывает по сравнению с 1ой книгой?
и окажется типичным мужиком-охотником, для которого главное - это азарт погони за своенравной жертвой?
ЦитатаMissBovari ()
а я же спойлеры не читаю....в этом плане чиста,как стеклышко
Ну я ж привыкла, что если написано «Спойлер», то это недоговорки и намеки, а тут бах и выпалили сразу полсерии И силы воли вовремя остановиться от чтения не нашлось
ЦитатаMissBovari ()
Вот,кто главный злодей и противник Шерлока. Но пока она в тени
Серый кардинал-патологоанатом
ЦитатаMissBovari ()
А уж активную пропаганду этого,тем более.... facepalm Нафига портить хороший сюжет этой двойственностью
В «Шерлоке» один из сценаристов сериала (кстати, который играет Майкрофта) – гей, вот он и пропихивает эту тематику Это наверное единственное, в чем нам повезло с Сафраном, что он не сделал однополую парочку из главных героев
ЦитатаMissBovari ()
я уже научилась не планировать....Когда планируешь - ничего не получается...
Ой, это точно
ЦитатаMissBovari ()
И как тебе первая половина?? spiteful spiteful Проигрывает по сравнению с 1ой книгой?
Да, существенно. В фильме все шло как-то поживее, хотя даже там я долго не могла понять – стоп, прошла уже большая часть фильма, но где же сами Игры?!
Я тут случайно попала на прикольный мульт – «Frozen» (который у нас перевели как «Холодное сердце»), от создателей «Рапунцель» между прочим Если хочется проветрить мозг и отдохнуть, то советую
и окажется типичным мужиком-охотником, для которого главное - это азарт погони за своенравной жертвой?
а что...это какой шокер... Уж явно поинтересней темы с переселением Елены в Кетрин и обратно
ЦитатаОльга91 ()
Ну я ж привыкла, что если написано «Спойлер», то это недоговорки и намеки, а тут бах и выпалили сразу полсерии
Кстати, ГГ приучила нас к хорошему к др.шоу спойлеры конкретные, без мозготраха (пардон )
ЦитатаОльга91 ()
В «Шерлоке» один из сценаристов сериала (кстати, который играет Майкрофта) – гей, вот он и пропихивает эту тематику
у меня вопросов больше нет
ЦитатаОльга91 ()
Это наверное единственное, в чем нам повезло с Сафраном, что он не сделал однополую парочку из главных героев
Например,можно было замутить что-то с эС/Би Но тут знаешь, тяжело выбрать худший вариант...:или однополая пара или неразделенная любовь продюсера к актеру и его персу соответственно
ЦитатаОльга91 ()
В фильме все шло как-то поживее, хотя даже там я долго не могла понять – стоп, прошла уже большая часть фильма, но где же сами Игры?!
Мне кажется, и фильм и книга в этом плане идентичны. Первая часть затянута. И все равно считаю его удачней 1го фильма Плохо,конечно,что сначала мы смотрим фильм,а потом уже книгу читаем....интерес пропадает.
ЦитатаОльга91 ()
Я тут случайно попала на прикольный мульт – «Frozen» (который у нас перевели как «Холодное сердце»), от создателей «Рапунцель» между прочим Если хочется проветрить мозг и отдохнуть, то советую
я в кинотеатр на него ходила Снеговик и лось - мои любимчики Песен,правда,уж черезчур много